Menu

Куриный фарш с помидорами


Блюда с помидорами и куриным фаршем: 30 рецептов что приготовить с помидорами и куриным фаршем

Куриный фарш 500 г

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молотая корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый кардамон по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Помидоры 600 г

Укроп 30 г

Красный лук 1 головка

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл

Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi

Курица со сливочным соусом из вяленых на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

Сливочный томатный соус для курицы из вяленых на солнце

Вяленые на солнце помидоры больше не содержат столько, сколько должны.Еще в 80-х они были ВСЁ ЯРОСТИ!

Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом, в сливочной куриной пасте, я кладу их внутрь куриной грудки и куриного мясного рулета, а затем использую для салатов из макарон.

Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно привносит в блюдо аромат сушеных помидоров.

Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!

Состав сливочного томатного соуса на солнце

Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовала здесь куриные бедра, но они также отлично подходят для приготовления куриной грудки.

Быстрый ужин - 15 минут!

Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на стол примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - за 5 минут.

Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Курица, Ужин

Западный

Порций 4 - 5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!

Ингредиенты

  • 750 г куриные бедра ИЛИ куриная грудка без кожи и без костей 750 г куриные бедра ИЛИ куриная грудка, без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 / 2 стакана вяленых на солнце помидоров, полоски, без масла (Примечание 1) 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, полоски, без масла (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки масла из банки вяленых на солнце помидоров (Примечание 1) 2 столовые ложки масла из банка сушеных помидоров (Примечание 1)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина (куриный бульон) 1/2 стакана (125 мл) белого вина (куриный бульон) )
  • 3/4 стакана (185 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 3/4 стакана (185 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана (185 мл) сгущенных / жирных сливок 3/4 стакана ( 185 мл) сгущенных / жирных сливок
  • 1/3 стакана (30 г) очень мелко измельченного пармезана (Примечание 2) 1/3 стакана (30 г) очень мелко измельченного пармезана (Примечание 2)
  • 90 107 2 чайные ложки дижонской горчицы (Примечание 3) 2 чайные ложки дижонской горчицы (Примечание 3)
  • 1 чашка листьев базилика в упаковке (по желанию) 1 чашка листьев базилика в упаковке (по желанию)

Инструкции

  • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

  • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с сушеными помидорами в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки. Выложить на тарелку, согреть.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

  • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

  • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что вино испарилось.

  • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 2–3 минуты до загустения. Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

  • Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю.Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

  • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, сливочной цветной капустой или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные на солнце помидоры - Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла. Он продается в банке, и вы также можете купить его в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! 2.Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый на терке пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица - Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он немного загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

Срок службы бульдозера

Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Запеканка из сливочно-томатной пасты с курицей (один горшок)

Автор: Nagi

Запеканка из макарон с большим количеством густого сливочно-томатного соуса… .БЕЗ СЛИВОК… .все в ОДНОМ Кастрюле! Даже макароны готовятся прямо на сковороде с соусом! Запеканка из пасты со сливочными помидорами и курицей - это идеальный рецепт удобной еды, не требующей больших усилий, чтобы накормить семью или группу друзей.

Моя мама готовит невероятную японскую выпечку из макарон под названием Makaroni Guratan , которая по сути представляет собой Macaroni Gratin , произносится с японским акцентом.Для японцев очень типично менять написание английских слов на то, как они произносятся японцами. Для меня это бесконечный источник удовольствия!

Это выпечка из пасты со сливками и помидорами основана на том же методе приготовления, который я использую для своего сырного макаронного сыра One Pot Saucy Mac N

Как следует из названия, это макароны, запеченные в классическом французском стиле «гратен» со сливочно-белым соусом, приготовленным из заправки по рецепту. . Это было фаворитом детства, и я часто придирала свою маму, чтобы она делала это часто, но она угощала нас им только для особых случаев.Так что я узнал Makaroni Guratan как блюдо для особого случая.

Когда я стал старше и начал готовить, я понял, почему она готовила это только для особых случаев… потому что это такие усилия! Для этого требуется четыре отдельных кастрюли / сковороды / тарелки. ЧЕТЫРЕ !! Кастрюля для приготовления пасты, кастрюля для приготовления белого соуса, сковорода для обжаривания курицы и грибов и форма для запекания, в которой все это запекается.

Стреляйте в меня сейчас.

Это того стоит. Но я делаю это только для особых случаев….. (говорят, что дочери превращаются в их матерей ...)

Но я люблю пикантные запеканки из макарон, поэтому я изобрел свой собственный вариант сливочно-томатной посуды в одной кастрюле, который действительно удобен для обеда в середине недели. Я не люблю готовить со сливками для еды в середине недели, поэтому для этого используется простая основа для ру (пусть вас не пугает это причудливо звучащее слово, в качестве загустителя для соуса используется просто масло + мука). Кроме того, если вы хотите приготовить такую ​​же пикантную пасту, как я, вам понадобятся три упаковки сливок…мои артерии затвердевают от одной мысли!

Эта выпечка с макаронами основана на той же технике, что и мои сливочные макароны и сыр One Pot Saucy. Он не такой дерзкий, поэтому лучше держится, когда вы его подаете, в отличие от Mac and Cheese, который превращается в кучу сырной сливочной вкусности.

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! Это отличный вариант для середины недели. 🙂 Я имею в виду, серьезно ... зацени весь этот сливочно-томатный соус !! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с курицей и сливками в одном горшочке (без сливок)

Автор: Nagi | Рецепт Олово

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин, паста

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Запеканка из макарон, полностью приготовленная в одной посуде! Соус сливочно-томатный, но приготовлен без капли сливок, что делает его отличным блюдом в середине недели.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Растопите масло в глубокой сковороде или сковороде (примечание 2) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до полупрозрачности. Добавить муку и перемешать, затем варить 2 минуты.

  • Добавьте молоко и взбивайте в течение 1 минуты небольшими кругами вокруг сковороды, пока оно не начнет загустевать. Затем добавьте томатную пассату, воду, соль и перец. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте около 5 минут или пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки (см. Фото ниже).Время от времени взбивайте первые 3 минуты, затем постоянно взбивайте последние 2 минуты.

  • Проведите пробу на вкус и добавьте 1-2 чайные ложки сахара, если он немного кислый (в зависимости от качества используемого пассата).

  • Добавьте зити / пенне, курицу и сыр чеддер и перемешайте. Оставьте готовиться примерно на 1 минуту на плите, затем снимите с плиты.

  • Scatter с сыром моцарелла. Накройте крышкой или фольгой (примечание 3) и запекайте 10 минут.Снимите крышку / фольгу и запекайте еще 5 минут. Перед подачей подержать 5 минут, при желании украсив свежими листьями базилика и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата - это просто протертые помидоры. В Америке он также известен как томатный соус. В Австралии «томатный соус» эквивалентен томатному кетчупу, так что не путайте их! В Австралии вы можете купить томатный пассата в разделе пасты по цене чуть более 1 доллара за большую бутылку емкостью 700 г.Также можно использовать протертые консервированные помидоры. Вы также можете заменить томатную пассату купленным в магазине соусом для пасты. Если да, то не используйте столько соли, сколько я включил в рецепт, так как соус для пасты, купленный в магазине, приправлен и ароматизирован. 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Он был ТОЛЬКО достаточно большим для этого рецепта. Разливание во время приготовления не было риском, потому что этот соус не разбрызгивается и не пузырится, но при перемешивании мне пришлось быть очень осторожным. Лучше всего подойдет сковорода или сковорода чуть глубже или большая кастрюля.3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я просто кладу сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Питание из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 344 г Калорий: 469 ккал (23%) Углеводы: 39,9 г (13%) Белки: 33,8 г (68%) Жиры: 19,7 г (30%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1261 мг (55%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 380 мг (38%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Основные этапы - приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!

Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус

Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неаутентичным соусам для банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя протертых помидоров . Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными - они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте немного соли.
  • Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику - обязательно используйте его!
  • Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.

Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном

В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи. Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.

Цыпленок с сыром Моцарелла и Пармезан получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что запекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.

Как приготовить бекон

Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И выпекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.

Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи без костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.

Этот быстрый и настоящий домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (комбинация орегано, розмарина, тимьяна и базилика).

ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ

Слегка смажьте форму для запекания или противень так, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них могла удобно поместиться вся курица. Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).

Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.

Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте пармезаном приготовленный нарезанный бекон:

Сверху положите 1/2 стакана сыра Моцарелла:

Выпекайте при температуре 375 F в течение 20-30 минут до курицы сделано.Не пережаривайте - вместо сочной курицы рискуете получить сухую.

Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса - безопасная внутренняя температура для приготовленной курицы составляет 165 ° Фаренгейта ( 75 ° Цельсия ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИ

Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.

Следуйте за мной на PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе

Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти - это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.

Ключевое слово домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты

Состав

Для курицы
  • 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи, толстые
  • 6 готовых и нарезанных полосок бекона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ большой нарезанной луковицы
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
  • 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
  • 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его на небольшие кусочки.

  • ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.

  • Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы.Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.

  • Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).

  • Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.

  • СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).

  • Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.

  • Выложите запеченную курицу в сотейник и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой, все еще просвечивающими. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.

Питание

Калорийность: 902 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 66 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 1926 мг | Калий: 1595 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 26.4 мг | Кальций: 435 мг | Железо: 5,9 мг

Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой Cajun! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать!

и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели!

Чтобы узнать о других популярных рецептах курицы, см. Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками и куриную пасту в сливочно-белом винном соусе из пармезана).
Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить общий доступ

.

Куриная грудка из вяленых на солнце помидоров

Цыпленок в сливочном соусе из вяленых на солнце помидоров - все готовится на одной сковороде! Идеально сочетаются все вкусы: жареный чеснок, вяленые помидоры и специи (базилик и толченый красный перец)!

Куриные грудки вяленых помидоров

  • Этот цыпленок на сковороде вдохновлен итальянскими ароматами : вялеными на солнце помидорами и базиликом. Сливочно-вяленый томатный соус идеально подходит для куриных грудок без кожи и костей: он сохраняет курицу влажной и сочной.Попрощайтесь с сушеной курицей!
  • Это рецепт для приготовления одной сковороды . Самое прекрасное в приготовлении всего на одной сковороде - это то, что вам нужно очистить только одну сковороду. Это так просто!
  • Домашний сливочный соус для вяленых помидоров настолько хорош: жареный чеснок и вяленые помидоры сочетаются со сливками, тертым сыром Моцарелла и нужным количеством специй!

Что подавать с курицей вяленых помидоров

  • Паста. В этом рецепте достаточно соуса, чтобы подавать его поверх пасты. Я рекомендую тонкие макароны, такие как волосы ангела, или короткие макароны, такие как пенне.
  • Жареные овощи , такие как спаржа, брокколи или стручковая фасоль.
  • Жасминовый рис.
  • Цветная капуста, рис.

Вы также можете попробовать жареный на солнце помидор с пармезаном и рис с базиликом или жареную спаржу с азиатским беконом.

Как приготовить курицу из вяленых на солнце помидоров

1) В большой сковороде поджарьте измельченный чеснок с вялеными на солнце помидорами в оливковом масле на среднем огне.Вы можете использовать масло из банки с вялеными на солнце помидорами:

2) Удалите вяленые на солнце помидоры и чеснок со сковороды, оставив немного оливкового масла в сковороде.

3) Готовьте куриные грудки, пока они не будут готовы и не станут розовыми в центре.

4) Снимите курицу со сковороды, верните вяленые на солнце помидоры и чеснок и приготовьте сливочный соус для вяленых на солнце томатов.

5) Верните полностью приготовленные куриные грудки в сковороду (со сливочным соусом) и все разогрейте!

Вуаля, самые ароматные и влажные куриные вяленые помидоры готовы!

Другие рецепты курицы с вялеными на солнце помидорами

Сливочные куриные грудки с вялеными на солнце помидорами

Куриные грудки без кожи и костей со сливочным соусом из сушеных на солнце помидоров, приготовленные на сковороде.Простой рецепт на одну сковороду. Куриные грудки нежные, влажные и никогда не пересыхают благодаря насыщенному шелковистому сливочному соусу. Приготовьте соус, обжарив чеснок и вяленые помидоры в сковороде, добавив сливки, тертый сыр Моцарелла и необходимое количество специй (базилик и толченый красный перец)! Один из лучших способов приготовить куриные грудки!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 632 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Куриные грудки:

  • 4 зубчика чеснока, измельченные на солнце 900-13
  • сушеные помидоры в масле из банки
  • соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла либо из банки с вялеными помидорами, либо просто использовать оливковое масло
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали ( около 2 фунтов)

Сливочный соус:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка базилика при использовании сухого базилика, при использовании свежего базилика вы можете добавить больше
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, добавьте больше по вкусу

Инструкции

Как приготовить куриные грудки на плите

  1. Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке) обязательно высушите высушенные на солнце помидоры от масла перед их использованием.Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания, как описано ниже:

  2. На большой сковороде на среднем огне обжарьте чеснок и вяленые на солнце помидоры (вытертые из масла) в 2 столовых ложках масла (зарезервированного из высушенного на солнце). банку с помидорами - см. примечание выше) на 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.

  3. Удалите вяленые помидоры и чеснок со сковороды, оставив оливковое масло на сковороде.

  4. Добавьте куриные грудки, разрезанные пополам, подсоленные и слегка покрытые паприкой (для цвета).

  5. Готовьте курицу на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

  6. Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и дайте курице постоять, готовясь в собственном соку, при выключенном огне, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой в центре.

  7. Достаньте курицу из сковороды. Из курицы могли выделяться соки - в моем случае это было 1/2 стакана сока. Удалите сок из сковороды, чтобы избежать жирности.

Как приготовить сливочно-вяленый томатный соус:

  1. В ту же сковороду (из которой вы удалили курицу и сок) добавьте обратно вяленые на солнце помидоры и чеснок.

  2. Добавьте 1 стакан жирных сливок, доведите до кипения.

  3. Добавьте 1 стакан сыра моцарелла, сразу же уменьшите огонь, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.

  4. Постепенно добавьте 1 стакан молока, взбивая до однородной консистенции, на медленном огне.

  5. Добавьте базилик и толченый красный перец и перемешайте.

  6. Добавить вареные куриные грудки. Приправить солью. Разогрейте до тепла.

Пищевая ценность

Сливочные куриные грудки из сушеных на солнце помидоров

Количество на порцию

калорий 632 калорий из жиров 369

% дневной нормы *

жира 41 г 3 Насыщенные жиры 20 г 125%

Холестерин 182 мг 61%

Натрий 463 мг 20%

Калий 2033 мг 58%

0 Углеводы 30 г Углеводы 30 г 5 г 21%

Сахар 19 г 21%

Белок 39 г 78%

Витамин A 1665IU 33%

Витамин C 19.3 мг 23%

Кальций 307 мг 31%

Железо 4,5 мг 25%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также



Scroll to Top

Follow Us