Menu

Куриный фарш очень жидкий что делать


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность, польза для здоровья и рецепты

Когда можно вводить невегетарианскую пищу своему ребенку? Фрукты и овощи - это хорошо, но родители-невегетарианцы могут захотеть как можно раньше познакомить своего ребенка со вкусом курицы. Курица имеет несколько полезных питательных свойств, поскольку в ней мало жира и много белков, которые образуют строительные блоки. Он также отлично подходит для закуски. Но родителям нужно знать, когда они могут позволить курице появиться на блюде их ребенка.

MomJunction расскажет вам о пользе и пищевой ценности курицы для младенцев, а также поделится некоторыми действительно простыми рецептами, которые вы можете попробовать.
Продолжайте читать!

Когда дети могут есть курицу?

Ребенок может начать есть курицу с шестого месяца , когда в его рацион вводится твердая пища (1). Начните с двух порций куриного пюре в день, каждая из которых не превышает двух столовых ложек. Постепенно увеличивайте размер порции.

Польза курицы для здоровья детей

Курица может быть отличным детским питанием благодаря ее многочисленным питательным свойствам:

  1. Здоровый рост мышц: В 100 г курицы содержится 18.6 г белка, который концентрируется в процессе приготовления и увеличивается в количестве. Белки необходимы для роста ребенка, поскольку они способствуют росту мышц. Кроме того, белки животного происхождения, в отличие от растительных, легко усваиваются и усваиваются организмом. (2).
  1. Улучшает систему кровообращения: Курица содержит железо, необходимое для роста красных кровяных телец. Он богат калием, который поддерживает кровеносные сосуды в хорошем состоянии.
  1. Отлично подходит для костей: 100 г курицы содержат 15 мг кальция и 182 мг фосфора. Оба эти минерала играют важную роль в формировании крепких костей.
  1. Витамины способствуют развитию мозга: Курица богата витаминами, включая C и A. Она также содержит витамин B12, также называемый кобаламином, который необходим для развития мозга у младенцев (3).
  1. Микроэлементы для здорового иммунитета: Курица содержит такие микронутриенты, как цинк и магний, которые играют важную роль в поддержании здорового иммунитета.

[Читать: Когда младенцы могут есть мясо ]

Пищевая ценность 100 г курицы (сырого)

Ценность питательной единицы на 100 г
Энергия 215 Ккал
Белок 18,6 г
Жиры 15,06 г
Кальций 15 мг
Железо 0,9 мг
Магний 20 мг
Фосфор 147 мг Калий 189 мг
Натрий 70 мг
Цинк 1.31 мг
Витамин C 1,6 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,06 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,12 мг
Витамин B3 (ниацин) 6,801 мг
Витамин B6 0,35 мг
Витамин B9 (фолат) 6 мкг
Витамин B12 0,31 мкг
Витамин A 41 мкг
Витамин D .2 мкг
Витамин E 0,3 мг
Витамин K 1,5 мкг

Источник: Министерство сельского хозяйства США (4)

Как выбрать и хранить курицу?

  • Выберите: Всегда покупайте свежую курицу в магазине гигиены, где ее тщательно вымывают и разделывают. Любое мясо, в том числе куриное, подвержено бактериальному заражению, поэтому никогда не покупайте замороженные сорта.Они могут содержать патогенные микроорганизмы, наносящие вред младенцу.
  • Выбирайте свежую органическую курицу, если птицу кормят только натуральной пищей, не содержащей антибиотиков и гормонов. Никогда не покупайте соленую или упакованную курицу, обработанную консервантами.
  • Хранение: Покупайте ровно столько, сколько нужно, чтобы приготовить для ребенка. Не замораживайте остатки курицы или детское питание с курицей, так как в ней могут легко размножаться бактерии.

[Читать: Безопасно ли бекон для вашего ребенка ]

Как обрабатывать курицу для младенцев?

Вот лучшие способы приготовить курицу для вашего ребенка.

1. Выпекать

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

Шаг 2: Нарежьте курицу небольшими кусочками, чтобы она пропеклась тщательно и равномерно. Для правильного приготовления 1 фунта или 453 г курицы требуется около 20 минут.

Шаг 3: После запекания курицу можно сделать крупной пюре с водой. Для малышей вы можете нарезать курицу на мелкие кусочки и подавать ее в качестве закуски.

2. Варить

Шаг 1: Нарежьте курицу на мелкие кусочки и полностью погрузите их в воду в кипящей кастрюле.

Шаг 2: Варить 30 минут или дольше, а затем сделать пюре из курицы.

3. Poach

Шаг 1: Нарежьте тонкие ломтики курицы без костей и поместите их в кастрюлю с водой, достаточной для их погружения.

Шаг 2: Доведите воду до кипения и тушите 20 минут, пока курица не станет полностью мягкой.

Шаг 3: Пюре из куриных ломтиков с водой или процедить воду, богатую питательными веществами, для использования в другом детском питании.

Браконьерство похоже на варку; только мелководье и тонкое куриное филе. Варка, вероятно, лучший способ приготовить курицу, так как она смягчает мясо для облегчения пюреобразования и даже лучше убивает болезнетворные микроорганизмы.

Так как теперь мы знаем, как обрабатывать курицу, давайте рассмотрим несколько рецептов.

Питательные рецепты из курицы для младенцев

Ниже приведены некоторые из лучших домашних рецептов детского питания из курицы, которые легко приготовить, а также питательны для ребенка:

1.Куриное пюре

Широко популярный классический рецепт детского питания с курицей. Пюре из курицы для младенцев приготовить быстро и легко.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 2 стакана нарезанной курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как получить:

  1. Положите курицу в кастрюлю или скороварку и готовьте, пока курица не станет мягкой.
  2. Остудить и перелить в блендер с водой. Взбейте до желаемой консистенции.
  3. Если вы использовали пашот или жареную курицу, нарежьте ее на более мелкие кусочки и смешайте с кипяченой водой. Чтобы приготовить куриный суп, добавьте еще воды.

2. Тушеная курица

Приготовление тушеной курицы или куриного бульона для младенцев похоже на приготовление пюре, но основное внимание уделяется воде. Это для детей, которые предпочитают жидкую первую пищу твердой. Мы используем курицу с косточкой, так как она содержит необходимые минералы.Позднее твердые частицы выбрасываются.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 3-4 чашки курицы с косточкой
  • 7-8 чашек воды

Как получить:

  1. Тщательно отварите курицу в кастрюле или скороварке. Готовьте 25-30 минут, так как он вымывает все питательные вещества в воду.
  2. После приготовления дайте тушеному мясу остыть, а затем процедите жидкость через сито.Очень питательное куриное тушеное мясо готово.

3. Курино-рисовая каша

Рис богат углеводами, которые являются отличным источником энергии для вашего растущего ребенка.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанной курицы без костей
  • 2 стакана риса
  • 1 стакан бананового пюре
  • 4-5 стаканов воды

Как:

  1. Отварить курицу, готовя рис отдельно.
  2. Когда курица и рис будут приготовлены, переложите их в блендер с избытком воды. Поскольку это каша, для сладости можно добавить банановое пюре.
  3. Смешайте рис, курицу и банановое пюре до желаемой консистенции.

[Читать: Рыбные рецепты для младенцев ]

4. Пюре из курицы и абрикоса

Абрикосы сладкие, восхитительные и прекрасно подходят для курицы.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанных абрикосов
  • 2 стакана курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как to:

  1. Отварите курицу и абрикосы отдельно, пока оба ингредиента не станут мягкими.
  2. Поместите оба продукта в блендер и смешайте с пюре. Добавьте воды, если хотите разбавить консистенцию.

Рецепт детского питания из курицы с аналогичным процессом приготовления:

  • Пюре из курицы и яблок: Таким же образом можно приготовить пюре из курицы и яблок. Вводите яблоки только от девяти месяцев или старше.

5. Пюре из курицы и сладкого картофеля

Сладкий картофель, как и курица, богат витаминами, что делает его идеальным мультивитаминным пюре для ребенка.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана мелко нарезанного сладкого картофеля
  • 2 стакана курицы без костей
  • 3-4 стакана воды

Как:

  1. Готовьте курицу и сладкий картофель отдельно, пока они не станут полностью мягкими и нежными.
  2. Смешайте их, чтобы получить желаемую консистенцию.

Рецепты детского питания с курицей с аналогичным процессом приготовления:

  • Пюре из курицы и картофеля: Замените сладкий картофель обычным картофелем, чтобы приготовить восхитительное пюре из курицы и картофеля.Сладкий картофель и картофель следует вводить в детское питание с шести месяцев и старше.
  • Пюре из курицы и свеклы: Свекла богата минералами и несколькими микроэлементами. Сочетайте с курицей для вкусного детского питания. Идеально подходит для от шести месяцев и старше.
  • Пюре из курицы и гороха: Горох прекрасно сочетается с курицей в детском питании. Вводите горох ребенку только после десяти месяцев.

6. Каша из курицы и саго (сабудана)

Жемчуг саго или сабудана легок на животе ребенка. Их нейтральный вкус делает их отличной основой для каши с курицей.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана саго-жемчуга
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как приготовить :

  1. Отварите курицу и жемчуг саго отдельно, пока они не станут мягкими.
  2. После размягчения переместите оба ингредиента в блендер и крупно перемешайте. После этого каша готова к подаче младенцу.

7. Каша из курицы и пшена (раги)

Раги богата минералами и отлично подходит для жареной курицы.

Идеально для возраста: 6 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана пальцевой муки
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как к:

  1. Вскипятите воду и пшенную муку.Тушить и варить пять-семь минут, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
  2. Отварить курицу отдельно и переложить в блендер вместе с пшенной мукой. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию, или добавьте еще воды.

8. Куриный фарш

Куриный фарш может стать отличной закуской для вашего ребенка. Фактически, Американская академия педиатрии рекомендует мелко нарезанную курицу в качестве первого прикорма для ребенка (5).

Идеально для возраста: 9 месяцев и старше

Вам потребуется:

  • 3 стакана курицы без костей
  • 1 стакан воды

Как получить:

  1. Вы можно купить куриный фарш или купить курицу без костей и самостоятельно после приготовления нарезать ее.Последний вариант лучше, так как у вас есть выбор: измельчить курицу очень мелко или оставить грубую.
  2. Начните процесс приготовления с приготовления курицы в скороварке. После этого переложите его в блендер и тщательно перемешайте. Ребенок должен уметь собирать кусочки самостоятельно.
  3. Если куриный фарш кажется сухим, добавьте стакан воды и снова перемешайте. Это делает мясо мягким и легким для глотания.

[Читать: Рецепты яиц для младенцев ]

9.Пюре из курицы и чечевицы

Чечевица богата белком, как и курица, что делает это детское питание из курицы отличным белковым продуктом.

Идеально для возраста: 10 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана очищенного голубиного горошка (тор дал)
  • 2 стакана курицы без костей
  • 5-6 стаканов воды

Инструкции:

  1. Тщательно приготовьте голубиный горох / тоор дал в скороварке.Отдельно отварить курицу без костей до готовности.
  2. Добавьте приготовленный голубиный горох и вареную курицу в блендер и взбейте до получения желаемой консистенции.

10. Пюре из курицы и шпината

Курица великолепна со шпинатом, и даже ваш ребенок сможет насладиться этой восхитительной комбинацией блюд.

Идеально для возраста: 12 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана нарезанного шпината
  • 2 стакана курицы без костей
  • 4-5 стаканов воды

Как приготовить :

  1. Отварите отдельно шпинат и курицу без костей.После того как шпинат приготовлен, просейте его через сито и слейте воду, потому что он содержит щавелевую кислоту, которая вредна для почек ребенка (6).
  2. Смешайте приготовленный шпинат и вареную курицу до получения желаемой консистенции.

11. Куриная запеканка

Куриная запеканка для младенцев такая же, как и запеканки, которые едят взрослые, с некоторыми изменениями в способе приготовления и презентации, чтобы она соответствовала пищеварению малыша.

Идеально для возраста: 12 месяцев и старше

Вам понадобится:

  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 2-3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 4-5 чашки мелко нарезанного цыпленка без костей
  • 3-4 чайные ложки подсолнечного масла
  • 3-4 куриного бульона

Как:

  1. Обжарить цыпленка с овощами до коричневого цвета и хорошо прожарки.В отдельной посуде отварите курицу, чтобы получился бульон.
  2. Переложите курицу и овощи в форму для запекания и готовьте в духовке при 180 ° C в течение часа.
  3. После того, как запеканка остынет, ее можно подавать двумя способами: нарезать ее на мелкие кусочки, чтобы подавать закуски, или крупно смешать с куриным бульоном, чтобы сделать густое пюре.

Это были отличные рецепты детского питания с курицей, вкусные и полезные. Однако также нужно быть осторожным с вероятной аллергией на курицу.

[Читать: Высококалорийные продукты для младенцев ]

Может ли ребенок иметь аллергию на курицу?

Курица может вызвать аллергию у младенцев с чувствительной иммунной и пищеварительной системами. Приготовление курицы снижает ее аллергенность (7). Вы должны быть бдительны и обращать внимание на любые признаки аллергии. Ниже приведен список симптомов аллергии на курицу.

  • Опухание лица и шеи: Отек лица, особенно вокруг век, носа и горла.Ребенок может не открывать глаза и может испытывать затруднения с дыханием.
  • Боль в животе: Ребенок корчится от боли, у него может быть диарея и рвота.
  • Крапивница или сыпь на коже: Крошечные красные бугорки в виде кластеров появляются по всему телу, вызывая зуд.
  • Усталость и слабость: Ребенок выглядит слабым и не играет.

Если вы заметили какой-либо из вышеперечисленных симптомов, отведите ребенка к врачу.

Курица - это здоровая пища, поэтому давайте ее ребенку в правильном возрасте. Но не перекармливайте, иначе малышу будет трудно усвоить его добро.

Пропустили какие-нибудь удивительные рецепты детского питания с курицей? Поделитесь с нами, оставив комментарий ниже.

Рекомендуемые статьи:
.

Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Однажды нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри на порошок карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого чили-соуса
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г свежего или замороженного гороха
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или до мягкости и легкого золотистого цвета.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут, затем добавьте помидоры, сахар, томатное пюре и доведите до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт кима из баранины

Количество на порцию

калорий 381 калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

7 удивительных правил кормления цыплят

Кормление цыплят - одна из самых важных задач при выращивании цыплят на заднем дворе. Сделайте это правильно, и у вас будет здоровая стая, которая весело кудахчет каждый раз, когда вы приносите им одну из их любимых закусок или кухонных отходов!

Совершите ошибку, и это может привести к снижению яйценоскости, деформации яиц, выщипыванию перьев и другим нежелательным явлениям.

Итак, давайте перейдем ко всему, что вам нужно знать о кормлении цыплят.

Чем кормить цыплят?

Когда вы знаете, что делаете, кормление цыплят становится довольно простым делом. Мы думаем, что его усложняют некоторые из ложных мифов, размещенных в Интернете о том, чем можно и нельзя кормить своих цыплят (например, кормление цыплят картофельной кожурой вредно для них - это ложь! Курицы любят картофельную кожуру).

Основа любой хорошей куриной диеты - это высококачественные пеллеты из птицы (источник).

Мы кормим наших девочек-несушек гранулированными гранулами, которые обеспечивают им необходимое количество белка и минералов, чтобы они могли откладывать яйца! Пеллеты обычно содержат: пшеницу, соль, кукурузу, семена подсолнечника и овес.

Кормление цыплят гранулами гарантирует, что они будут получать жизненно важные витамины, питательные вещества и минералы из своего источника питания для поддержания их здоровья. Это еще более важно, если у ваших девочек мало открытого пространства, потому что они не смогут добывать минералы и соль из земли.

В дополнение к их основному рациону, состоящему из гранул, вы можете кормить их зерном, например кукурузой или пшеницей, чтобы придать им разнообразия.

Цыплята любят фрукты и овощи, и вы можете давать им это ежедневно.Наши девушки любят: овощные цедры, бананы, сердцевину яблок, морковь и брокколи. Вы можете безопасно кормить цыплят практически любыми овощами или фруктами, кроме сырых зеленых кожуры (например, кожуры зеленого картофеля) и любых лимонных фруктов, таких как апельсины и лимоны.

Просто помните, что им нужны цельнозерновые продукты с низким содержанием соли и сахара.

Означает ли это, что вы не можете кормить их объедками после обеда? Абсолютно нет, мы обсудим, какие кухонные отходы мы даем нашим девочкам позже в статье.

Прежде чем мы перейдем к обсуждению того, как кормить цыплят, давайте закончим этот раздел обсуждением того, как обеспечить кормление кур высококачественным кормом.Ваш корм должен быть с высоким содержанием белка, органическим и в идеале должен быть измельчен в США. Корм хорошего качества гарантирует, что ваши куры будут здоровы и откладывают яйца. Мы поделились некоторыми из наших любимых каналов в таблице ниже.

Таблица сравнения
Выбор лучшего лакомства

Лучшее лакомство для кур-несушек

PICKY NEB, 100% сушеные мучные черви без ГМО

  • УСИЛИВАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ И УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ - Наши мучные черви содержат важный источник питательных веществ для цыплят и других птиц, особенно в зимнее время.Они также отлично подходят для ловли рыб, ежей, черепах и множества диких птиц, которых трудно привлечь.
  • ВЫСОКОЕ БЕЛКОВЫЕ - Курам необходимо огромное количество белка для откладывания яиц, а также для образования новых перьев во время линьки. Наши мучные черви - отличный способ увеличить потребление белка вашими животными!
  • ПРОСТОТА В ОБРАЩЕНИИ - охлаждение не требуется. Наши прочные закрывающиеся пакеты просты в использовании и хранении.
  • ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ - У нас есть тысячи постоянных клиентов не зря.Ваши животные будут счастливы или ваши деньги вернутся!

Узнать цену на Amazon

Наш лучший подборщик кормов

Лучший корм для кур-несушек

Mile Four - Органический слой корма без ГМО

  • Полный рацион для кур-несушек
  • Без кукурузы и соевой муки - убирая кукурузу и соевую муку, мы можем гарантировать высочайшее качество кормов, не содержащих генетически модифицированных организмов, которые вашим курицам просто не нужны.
  • ОРГАНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАЦИЯ USDA

Узнать цену на Amazon

Как кормить цыплят
Итак, теперь вы знаете , какими вы должны кормить своих цыплят, следующий вопрос: , как вы должны их кормить?

Мы кормим наших цыплят гранулами один раз утром и один раз вечером. Помните, что они любят есть маленькие порции, но часто.

Некоторые люди предпочитают бросать куриные гранулы прямо на пол и позволять цыплятам клевать их там. Мы кладем наши гранулы в кормушку, чтобы они оставались чистыми и сухими.

Наш выбор
Лучшая кормушка для кур
Дедушкины кормушки Автоматическая кормушка для цыплят
  • Моя любимая кормушка для кур
  • Кормушка по запросу означает, что ваши куры будут иметь доступ к корму в течение всего дня, что гарантирует оптимальную несушку и здоровье цыплят
  • Это также помогает предотвратить просыпание корма, защищает от вредителей и, как результат, означает, что вы экономите на расходах на корм

Уточнить цену

Сколько их следует кормить?

Как правило, куры на свободном выгуле не переедают, так что вы не можете с ними справиться.Если вы положите в кормушку слишком много гранул, они их просто не съедят.

Будьте осторожны, не оставляйте гранулы или корм на ночь, потому что это привлечет вредителей, таких как мыши.

Со временем вы точно узнаете, сколько корма нужно вашим цыплятам, и это будет зависеть от породы, их активности и времени года. Если вы постоянно находите корм в кормушке, немного уменьшите его количество.

У нас 12 гибридов, и мы обнаружили, что 4 большие горсти каждое утро и вечер делают их счастливыми.

Интересное примечание: курице требуется примерно 4 фунта куриного корма для производства 12 яиц (источник).

Как часто их следует кормить?

Это будет больше зависеть от ваших обстоятельств, чем от цыплят. Если вы на пенсии или проводите большую часть времени дома, вы можете кормить их гранулами несколько раз в течение дня.

Однако, если вы работаете или находитесь вдали от дома в течение дня, вам лучше кормить их один раз утром, а затем еще раз вечером, когда вы вернетесь домой.

Во время кормления нужно следить за тем, чтобы самые доминирующие (помните, как мы обсуждали иерархию?) Куры не съедали всю пищу. Если это становится проблемой, подумайте о том, чтобы кормить более слабых птиц самостоятельно, чтобы обеспечить им корм.

Вода для кур

Обеспечить своих кур водой очень просто, вам просто нужно убедиться, что у них всегда есть доступ к чистой пресной воде.

Вы можете налить воду в любую пластиковую емкость, но проще всего купить поилку.

Зимой, если вы живете в более холодном климате, по вечерам вода, вероятно, замерзнет, ​​поэтому не забудьте разбить лед и вымыть миску по утрам.

Таблица сравнения

Обрезки стола для кормления цыплят

Конечно, ни одно обсуждение кормления цыплят никогда не обходится без обсуждения остатков стола / кухни.

Одним из многих преимуществ содержания кур является то, что подавляющее большинство кухонных отходов можно скармливать им.Это означает, что они получают разнообразную диету, а вы можете сэкономить!

Не забывайте кормить цыплят полезными продуктами, такими как рис, макароны, овес, фрукты, овощи и цельнозерновой хлеб. Как правило, если вы можете его съесть, то и они. Однако это исключает любую жирную пищу или продукты с большим содержанием соли.

Когда мы кормим наших девочек объедками, мы обычно разрезаем их на маленькие кусочки (размером с ноготь) и бросаем их прямо на пол в их загон. Мы кладем только гранулы в их корыто.

Вы были бы поражены некоторыми кусочками, которые едят ваши куры - пиццей, спагетти и кашей, и это лишь некоторые из них!

Прежде чем кормить цыплят кухонными отходами, обязательно ознакомьтесь с местными законами, поскольку в некоторых местах (например, в Великобритании) это может быть незаконным.

5 полезных лакомств

Вау, эти цыплята точно испорчены! Помимо гранул и кухонных отходов, мы удивлены, что они все еще хотят есть ... но они это делают. Вот 5 лучших полезных лакомств для наших девочек, которыми мы их иногда балуем:

  1. Черви: Они очень любят червей.
  2. Тыква: Сюда входят тыквенные семечки.
  3. Ядра Apple: Просто бросьте ядра яблок прямо в ручку.
  4. Брокколи: По какой-то причине они не могут насытиться этим!
  5. Каша: Но едят ее только зимой.

Чем их не кормить

В этой статье мы рассмотрели множество продуктов, которые нельзя кормить цыплят, поэтому мы не будем повторять их снова.

К другим продуктам, которые нельзя кормить цыплят, относятся: авокадо, ревень, чеснок, сладости и любые сильно переработанные продукты (например, чипсы).

Просто помните, как правило, если вы можете есть это, то и цыплят можно есть.

Метод подачи

Цыплят следует кормить с земли. Это может звучать как полная противоположность любому старому фильму о цыплятах. Вы, наверное, представляете фермера в фартуке, беспечно бросающего кукурузу своим цыплятам.

Хотя изображение и живописно, обстоятельства могут быть для нас немного другими.Например, ваши куры могут находиться не на свободном выгуле, а это означает, что они находятся в небольшом замкнутом пространстве. Это означает, что они живут среди своего помета.

Бросать корм на землю в курятнике - это не то же самое, что бросать несколько закусок цыплятам, бегающим по двору.

Смешивание корма с пометом может привести к паразитарным инфекциям, распространению болезней или кокцидиозу.

Лучше использовать поднос, кормушку или блюдо по вашему выбору, чтобы кормить цыплят и не допускать попадания корма в их собственные фекалии.

Что может случиться, если их диета неправильная?

На прошлой неделе мы получили отличное электронное письмо от читателя: «Как мне узнать, что диета моей куры неправильная»?

Первое, что нужно сказать, - если вы заметили значительное изменение их привычек в еде, обязательно как можно скорее попросите ветеринара осмотреть их. Однако, если их диета неправильная, появятся определенные признаки, такие как.

Восстановленное яйценоскость: Если сезон не изменился, а яйценоскость значительно изменилась, это может указывать на то, что с их рационом что-то не так.

Общие беспорядки и сбор перьев: Опять же, если сезон не изменился и они собирают перья или друг друга, это может означать, что их диета неправильная.

Аномальные яйца: , если вы обнаружите, что яйца, которые они откладывают, слишком малы или постоянно содержат двойные желтки, это будет означать, что их диета неправильная.

Если вы ищете удобную шпаргалку, обязательно ознакомьтесь с этой, выпущенной Департаментом сельского хозяйства правительства Австралии.

Сообщите нам, какое любимое лакомство у вашей курицы, в комментариях ниже.

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайской курице с кешью…. Сделано с фрикадельками! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем / перцем и кешью и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania - назад !!!

Ух ты, ребята, ОБНОВЛЯЕМСЯ шведскими фрикадельками, которые я поделила в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не сидит в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мы с моим другом Джо из Jo Cooks искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это действительно все, что вы знаете и любите в классическом китайском цыпленке с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для размягчения и маринования курицы, классический способ действительно занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. Четыре основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, !).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты части 1 соуса в емкость и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. Когда все подрумянится (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другие виды мяса, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, сделанных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, поэтому они остаются сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us