Menu

Куриный фарш на сковороде


Как поджарить куриный фарш на сковороде. Сколько жарить куриный фарш. Как жарить мясной фарш. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Блюда из фарша - это дежурный вариант для любой хозяйки. С ним можно приготовить десятки различных вариантов для семейного ужина. Особенно выручает фарш если вы вернулись с работы и нужно быстро приготовить что-нибудь перекусить. Сегодня поговорим о том, сколько жарится куриный и говяжий фарш. Это позволит вам правильно распределить свое время.

Одинаковый и разный

На первый взгляд измельченная мякоть выглядит одинаково, значит, и вкусовые качества должны быть похожими. На самом деле каждый сорт мяса обладает оригинальным вкусом и ароматом, поэтому и блюда, приготовленные из них, будут сильно отличаться друг от друга. Структура волокон также различная, поэтому нужно учитывать, сколько жарится куриный и говяжий фарш. Для первого достаточно всего 15 минут, тогда как второй потребуется потушить немного дольше.

Куриный фарш отличается нежностью и вязкостью, при вымешивании он ведет себя как паста. Свинина довольно жирная, что не может не сказаться на свойствах готового блюда. Говядина - продукт оптимальный для приготовления большинства блюд. Не слишком жирный, вкусный, ароматный. Единственный минус - жесткие волокна, что предполагает необходимость тушения.

Основные различия

Когда вы берете то или иное мясо, нужно учитывать его особенности, чтобы не испортить блюдо. Сколько по времени жарится фарш сильно зависит от того, какое именно мясо вы взяли. Куриный фарш нужно готовить не больше 15 минут, так как он очень нежный. Для 500 г потребуется 180 г лука, который нужно предварительно обжарить в смеси из 30 г растительного и 35 г сл

листов сковороды с курицей тикка - smitten kitchen

В игре о приготовлении пищи по будням - которая, как мне кажется, в лучшем случае сфальсифицирована и не в нашу пользу, особенно если вы (или вы и ваш партнер) работаете весь день, - нашими союзниками являются следующие:

  1. Дети, если они у вас есть, с удовольствием пообедают в 8/9 вечера. в будний день. (Сообщите мне, где их найти.)
  2. Приготовление и планирование еды на выходные, чтобы все было готово к работе, когда вы вернетесь домой с работы.(Требуется желание потратить любую часть выходных на приготовление еды, чего я, к сожалению, не делаю.)
  3. Освоение мультиварки, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
  4. Мастер скороварки, поэтому время приготовления можно сократить до минимума.
  5. Удовлетворенность быстрыми простыми блюдами (тосты с яичницей, замороженные тортеллини, бутерброды) и / или обширным арсеналом отличных рецептов, которые можно быстро собрать.
  6. Службы доставки еды, которые избавляют вас от выбора рецептов, покупок и приготовления пищи, что ускоряет процесс приготовления.


Итак, я объявляю, что ухожу с работы здесь, в Smitten Kitchen LLC, чтобы пойти работать в стартап по доставке еды. Все лучшие кулинарные писатели так делают! Я ребенок, я ребенок.

На самом деле, я хотел поговорить о чем-то, что может хорошо вписаться в пятый пункт: ужины на сковороде, потому что в наши дни я ими довольно увлечен. Это не должно быть радикальной концепцией - все на противне, в духовку, обжаренное сразу - но я думаю, что в наши дни, когда домашняя кухня, управляемая шеф-поваром ресторана, субрецепты и приготовление пищи из нескольких компонентов стало больше нормой, чем она должен.Священным Граалем категории блюд с одним подносом, я бы сказал, является поваренная книга «Ужин на сковороде» 2014 года от Молли Гилберт, гимн максимальной легкости, минимальной очистке и усилению вкуса при жарке и жарке. Еще одно замечательное сольное выступление в этой категории - «Жареный цыпленок с картофелем, рукколой и чесночным йогуртом» Мелиссы Кларк, столь же очаровательный своим вкусом и текстурой, как и потрясающая работа камеры Эндрю Скривиани.


Но все, что я когда-либо хотел добавить к этой партии, - это рифф из курицы с индийскими специями, которую лучше запекать, чем тушить.Куриный тикка, который вы видите в ресторанах, по словам Миры Содха, «настолько ярко-оранжевый, что его можно увидеть из космоса». К счастью, в ее превосходной кулинарной книге «Сделано в Индии» - сборнике рецептов, направленных на развенчание мифа о том, что индийская еда устрашающая или сложная, предназначенная для новичков и / или опытных поваров, без использования ингредиентов для охоты на диких гусей, а это значит, что если бы я мог проштампуйте его смайликами в виде рук похвалы, я бы хотела, - Содха делится своим семейным рецептом. Но поскольку я еретик или тот, кто в лучшем случае ненадлежащим образом балуется индийской кулинарией, я не хотел, чтобы моя тикка была на шпажках, как ее обычно преподносят, а должна была добавить немного алоу гоби (цветная капуста и картофель) для большего блюда мясно-картофельные.Результаты были настолько хорошими, что половина овощей не попала на обеденный стол, потому что мы с мужем продолжали их собирать.

Год назад: содовый сироп из клубники и ревеня
Два года назад: Кокосовые макароны из темного шоколада
Три года назад: Тост со шпинатом и разбитым яйцом
Четыре года назад: Банановый хлебный блинчик с ириской
Пять лет назад: Blackberry Coconut Macaroon Tart
Шесть лет назад: Radicchio Яблочно-грушевый салат
Семь лет назад: Bialys
Восемь лет назад: Lemon Yogurt Anything Cake
Девять лет назад: Arborio Rice Pudding

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Cannoli Pound Cake
1.5 лет назад: Better Chocolate Babka
2,5 года назад: Purple Plum Torte
3,5 года назад: тыквенные булочки с корицей
4,5 года назад: Печенье с яблочным пирогом

Противень для цыпленка Tikka
Куриный маринад, адаптированный из Made In India

Примечания:

  • В рецепте, приведенном в книге, Содха предлагает вам размять имбирь, чеснок, перец чили и специи в ступке и измельчить пестиком до пасты. Я полагаю, вы также можете обработать их в кухонном комбайне или блендере.Я выбрал метод, который требует наименьшего количества дополнительных объектов, просто все измельчил и смешал, как я и написал ниже. Если вы предпочитаете не измельчать мясо, обязательно воспользуйтесь одним из этих способов.
  • Я показываю это (возможно, сбивая с толку) на сковороде 10 × 15 дюймов, которая является самой большой из всех, которые поместятся в моей крошечной духовке. Я масштабировал рецепт для получения правильного листа (технически половинного листа), который большинство из нас использует, размером 13 × 18 дюймов. Вы также можете разделить это на 2 сковороды размером в четверть (9 × 13 дюймов). Версия 10 × 15 дюймов, которую вы видите здесь, дала неудобные три порции, что хорошо для нас, но не для большинства людей.
  • Время приготовления, конечно же, будет зависеть от размера кусочков курицы. При жарке куриных грудок (всегда больших), голеней и бедер вместе я делю грудки пополам до костей, чтобы выровнять время приготовления.
  • У вас нет гарам масала? К сожалению, я тоже после того, как все пять дней назад очистил пыль от некоторых специй. (Ооо!) Для примерно примерно 1 1/3 чайной ложки (да, немного больше, чем вам нужно, потому что я предполагаю, что всем будет не хватать одной или двух специй ниже) гарам масала, который вы можете использовать: 1/2 чайная ложка молотой куркумы, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, по 1/8 чайной ложки молотого тмина, кардамона и горчицы, по 1/16 чайной ложки молотого черного перца и молотого фенхеля, плюс щепотка молотых гвоздик и молотого кайенского перца.«Деб, ты должно быть издеваешься надо мной…» Я знаю, знаю. Вы также можете просто добавить несколько дополнительных щепоток нескольких из них и получить восхитительно пряный результат.
  • Обеспокоены пряностями? Поскольку я думаю, что это хорошая вещь, которую нужно знать о том, кто пишет ваши рецепты, я считаю себя умеренным ценителем тепла, но я готовлю довольно мягко, потому что мой 6,5-летний нет. Даже с полным халапеньо (который может быть довольно мягким или горячим, поэтому не обязательно идеальным вариантом) и 1/4 чайной ложки острого порошка чили, это было просто немного горячим.Йогурт действительно притупляет жар. Надеюсь, это предлагает руководство, чтобы вы могли настроить его по своему вкусу.

Обслуживает 4

Для курицы
1 3/4-дюймовый кусок имбиря, очищенный и измельченный (см. Примечание вверху)
4 зубчика чеснока, измельченный или отжатый
1 свежий зеленый перец чили (я использовал халапеньо), очищенный от семян и измельченный
1/2 стакана цельномолочного йогурта
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки порошка чили или кайенского перца или по вкусу (я использовал 1/4 чайной ложки)
1/2 чайной ложки молотой куркумы
1/2 чайной ложки молотого тмина
3/4 чайной ложки сахарного песка
1 чайная ложка болгарского перца
1 чайная ложка гарам масала
2 фунта куриных бедер, голеней или разрезанных пополам куриных грудок (все с кожей, на костях)

Для овощей
3 столовые ложки оливкового масла
1 1/4 фунта (около 4 средних) картофеля Yukon Gold, при желании очищенного от кожуры, нарезанного кусочками 3/4 дюйма
1 3/4 фунта (1 маленький или половина очень большая головка) цветная капуста, нарезанная соцветиями шириной 3/4 дюйма
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки семян тмина

В завершение, по желанию
Несколько тонких ломтиков красного лука
Дольки лимона
Соль
Дольки йогурта
Несколько столовых ложек крупно нарезанной кинзы, петрушки или мяты или их смесь

Смешайте имбирь, чеснок, свежий перец чили, йогурт, соль, специи и сахар в пакете для заморозки, миске или контейнере.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем. Оставьте мариноваться на 15 минут или до суток в холодильнике.

Когда вы будете готовы приготовить блюдо, разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите половину листа (13 × 18 дюймов) фольгой и залейте 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте картофель, цветную капусту, соль, тмин и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте руками до равномерного покрытия.

Вынуть курицу из маринада и оставить излишки. По всей сковороде оставьте в овощах места для куриных частей.Запекайте в духовке в течение 20 минут, затем перемешайте картофель и цветную капусту, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно, и верните форму в духовку еще на 10-20 минут (т.е. общее время запекания от 30 до 40 минут), пока курица и овощи не станут приготовленные насквозь.

Пока оно жарится, если вы хотите использовать слегка маринованные луковые кольца, которые мы сделали сверху и которые добавили блюду приятную острую свежую молнию, разделите кольца и бросьте их в небольшую миску с добавлением лимонного сока. и щепотка соли.Отложите, пока не понадобится.

Когда курица и овощи будут приготовлены, посыпьте гарниром по вашему выбору - мы использовали ложку йогурта, зелень и повсюду посыпали вышеуказанными кольцами лука. Подавать прямо на сковороде.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Как приготовить соус для сковороды

В левом углу вы! В правом углу - упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы вы захотели упасть на землю и признать поражение - вы просто не сможете встретить еще один скучный куриный обед. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно… довольно скучна.

Ключ к нескучной курице

Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.

Приготовление простого соуса для сковороды:

Это действительно прототип рецепта ключевого, адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны иметь возможность приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами вкусного соуса, который вы делаете.

Вот основные шаги.Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете приправы и немного жидкости и прямо на сковороде готовите соус. Это оно. Остальное - это просто детали.

Это простая схема ключевого адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.

Твитнуть

Готовим курицу на плите:

1) Поджарьте курицу:

Если вы хотите более элегантный вид или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они не станут уплощены и имеют одинаковую толщину.Они тоже приготовятся быстрее.

В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или косточка в груди или бедрах). , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).

Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.

2) Отложите курицу в сторону.

Выложите курицу на тарелку - НЕ МОЙТЕ Сковородку!

3) Соте некоторые приправы

Обжарьте на сковороде немного лука, чеснока, лука-шалота или других ароматических веществ (обычно из семейства луковых) до готовности. На сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла или сливочного масла. При желании добавьте травы или приправы.

4) Деглазировать на сковороде

Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и очистку дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (также называемые подрумянившимися) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.

5) Приготовить соус

Добавьте больше жидкости, часто бульона, для приготовления соуса. Приправить солью и перцем.

6) Готовим соус

Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, сливочное масло, сливки, оливковое масло или сметана).

7) Готовьте блюдо

Либо полейте курицу соусом, если курица полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.И это, это соус для сковороды.

Non-Boring Chicken, выполнено!

Подавать с салатом, обжаренной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.

Ниже представлен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно есть эти быстрые и легкие куриные обеды.

Еще 4 рецепта куриной грудки, приготовленной на сковороде:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 8 унций куриных грудок без костей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана рубленого лука-шалота или лука
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • Сок один лимон или 1 столовая ложка дижонской горчицы или оба сразу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите в сторону; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!

  • Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть к дну сковороды.Добавьте бульон и снова доведите до кипения, периодически помешивая еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.

  • Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Выложите их на отдельные тарелки и полейте соусом куриные грудки. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом на сервировочном блюде.

Идеи для надстроек
Острый перец, сок цитрусовых, цедра цитрусовых, соус Вустершир, острый соус, уксус, каперсы, дижонская горчица, нарезанные помидоры, соевый соус, зелень, фарш из анчоусов, соус хойсин, все, что у вас есть, все, что вам нравится.
Что умеют дети:
Отмерьте куриный бульон, чеснок и другие ингредиенты и помогите выбрать травы. Позволяя им создавать свои собственные комбинации трав, ребенок испытывает чувство гордости за владение и помогает им познакомиться с различными травами в ящике для специй.

Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Брускетта с курицей на одной сковороде • Шеф-повар из сладкого горошка

Эта брускетта с курицей на одной сковороде свежая, ароматная, полезная и готовая менее чем за 25 минут!

Несколько лет назад я поделился с вами супервкусным рецептом Брускетты с томатным базиликом.

И хотя я очень большой поклонник брускетты в качестве закуски <- я имею в виду, давай, мы говорим о свежих помидорах, базилике, моцарелле и бальзамическом уксусе на толстом ломтике багета.

Это действительно даже не соревнование.

Но.

Вот вся эта чистая еда, которую мы здесь ели, и которая на самом деле не сочетается со всем этим багетом.

Может быть, в читерский день, но не весь день каждый день, как будто мне нравится моя брускетта.

Итак, я посмотрел на свой любимый рецепт брускетты и подумал, как я могу сделать его более чистым и высокобелковым вариантом, которым я мог бы наслаждаться чаще, чувствовать себя лучше и, по сути, позволять мне чаще наслаждаться брускеттой.

Большой шок: ответом стала куриная грудка без костей и кожи. Он худой. Это с высоким содержанием белка. Чисто. Идеально.

Но подождите. Давайте сделаем это ДАЖЕ лучше.

Давай приготовим это блюдо на одной сковороде.

Да, давай сделаем это.

Брускетта с курицей на одной сковороде ДЛЯ ВЫИГРЫША, чел.

Это блюдо представляет собой ВСЕ следующие…

  • легко
  • здоровое
  • чистое питание
  • без глютена
  • с высоким содержанием белка
  • свежее
  • ароматное
  • готово за 25 минут
  • amazeballs

As one Можно было предположить, что эта еда стала одним из наших абсолютных фаворитов.

Какой сыр положить на куриную брускетту?

А как насчет СЫРА, спросите вы?

Я здесь с тобой. Сыр восхитителен, но неправильный сыр может испортить вкус.

Хотя в этом рецепте брускетты с курицей можно легко отказаться от сыра, чтобы он не содержал молочных продуктов, я люблю добавлять кусочек свежей моцареллы. Сливочная и нежная текстура идеально уравновешивает ароматы. Вы также можете добавить немного тертого сверху сыра пармезан, если хотите.

Привет: вкуснятина.

Можно ли заморозить куриную брускетту?

Эта брускетта с курицей также дает отличные остатки, которые всегда являются для нас преимуществом в течение недели, как часть нашей еды. Просто добавьте его в контейнер для приготовления еды и поместите в холодильник на 4-5 дней. Если вы хотите заморозить брускетту с курицей, это подойдет, но помидоры не сохранят ту же консистенцию после замораживания. Они останутся вкусными и съедобными, но не такими идеальными, как свежие.

Чтобы заморозить свежую моцареллу, вы можете заморозить ее отдельно, в собственной упаковке или плотно обернуть полиэтиленовой пленкой.

Чтобы разогреть, просто дайте оттаять в холодильнике накануне вечером, а затем разогрейте в микроволновой печи примерно 2 минуты или на сковороде, пока не прогреется.

Брускетта с курицей на одной сковороде

Если вы ищете отличный свежий ужин и любите брускетту, как будто она вышла из моды, я знаю, вам понравится эта брускетта с курицей на одной сковороде.

Эта брускетта с курицей на одной сковороде свежая, ароматная, полезная и готовая менее чем за 25 минут!

Категории: Чистый, Ужин, Здоровая, Одна сковорода

Сложность: Легко

Ключевое слово: сковорода брускетта, куриная брускетта, сковорода курица

Порций: 4

Калорийность: 468 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 куриных грудки без костей / кожи
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 10 листиков базилика для украшения
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  2. Приправить куриную грудку без кожи и костей морской солью и молотым черным перцем.

  3. Положите курицу в горячую сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 4-6 минут на каждую сторону.
  4. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и бальзамический уксус и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, примерно 1-2 минуты.

  5. Добавьте тонко нарезанную свежую моцареллу на куриную грудку и накройте крышкой на 1-2 минуты, чтобы она растаяла.

  6. Зачерпните бальзамический соус со сковороды и сбрызните курицу и плавленый сыр, затем добавьте в сковороду виноградные помидоры.

  7. Подавать, украсить свежесрезанным базиликом.

Пищевая ценность

Куриная брускетта на одну сковороду

Количество на порцию (1 г)

калорий 468 калорий, состоящих из жиров 172

% дневной нормы *

68 19,1% жира 908

Насыщенные жиры 7,4 г 37%

Холестерин 205,9 мг 69%

Натрий 499.2 мг 21%

Углеводы 6,5 г 2%

Клетчатка 0,5 г 2%

Сахар 4,6 г 5%

Белок 63,1 г162 *

% 63,1 г Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также