Menu

Куриный фарш механической обвалки


Куриный фарш механической обвалки

24 ноября 2017

Что такое мясо механической обвалки (сокращенно ММО) известно давно, но далеко не всем. Потребители мясной продукции лишь недавно познакомились с этим понятием.

Мясо механической обвалки – это пастообразная однородная масса с высокой плотностью. Ее применяют для производства куриного фарша и мясных полуфабрикатов. В первую очередь речь идет о вареной колбасе и сосисках. Насколько полезно ММО и из чего оно состоит?

Что такое фарш из мяса МО

Основные составляющие ММО (фарша) – остатки филе, кожи, жира, соединительной ткани и сухожилий, которые механическим способом собираются с разделанных тушек птиц.

Произведенный по ГОСТу фарш из мяса птицы механической обвалки содержит, помимо мышечной массы курицы, соединительные ткани. Поэтому белки составляют до 15 % от общей массы мяса, а количество жира сведено к минимуму. Кроме того, в нем присутствуют измельченные остатки костной ткани размером до 0,5 мм, а иногда и 0,75 мм. В целом доля костной части не превышает в фарше 0,3 %.

Основная характеристика ММО – низкая калорийность. В продукте полностью отсутствует холестерин. По этим характеристикам его относят к категории диетических.

Как готовят ММО

Метод механической обвалки активно применяется в мясоперерабатывающей промышленности уже более 30 лет. Он позволяет существенно сократить потери сырья и снизить стоимость конечной продукции. По техническим инструкциям продукт может изготавливаться только из каркаса, киля, шеи и спинок кур.

Мясо, подготовленное к обвалке, может использоваться в виде цельных тушек или состоять из их частей (отрубов). Оно моется, взвешивается и поступает в обвалочный цех, где и производится отделение мяса от костей. Часто в этом процессе используются сепараторы, которые вместе с мясом дробят и кости. В итоге получают массу, состоящую из мышечного и костного компонентов. После обвалки продукт можно сразу использовать как производственное сырьё для других продуктов.

По ГОСТу использование в фарше поваренной соли, нитрита натрия и растительных жиров, которые придают продуктам привлекательный вид, ограничивается. Также в ММО запрещено добавлять токсичные элементы и консерваторы.

Как перевозят и хранят

Сырье, используемое в производстве, хранится в переохлажденном состоянии (при температуре -2-3 ºС). На выходе из пресса температура фарша не должна превышать 10 ºС. Готовый продукт перерабатывается в течение часа. При необходимости он охлаждается или замораживается для более длительного хранения на холодных складах.

При перевозке на ММО распространяются общие правила работы с быстропортящимися продуктами. Замороженную массу в блоках отправляют на промышленную обработку на автомобилях, оснащенных холодильным оборудованием. Затем ее направляют на изготовление фарша, других полуфабрикатов и готовых продуктов.

Советы покупателям при покупке изделий из ММО

Покупателей в продуктах из ММО привлекает демократичная цена. Но перед покупкой рекомендуется внимательно ознакомиться с составом на этикетке. В нем не должно быть химических добавок, консервантов.

Если позволяет упаковка и есть возможность оценить внешний вид, нужно отдавать продуктам однородной массы, светло-розового цвета, без вкрапления крупных частиц.

2019 Mdm Цыпленок с механической обвалкой

Мы предлагаем точные услуги, заданное качество, чистую упаковку с доставкой в ​​срок. - Заводская продукция, чистая упаковка, осторожная загрузка товаров в транспортное средство, экономия при транспортировке товаров к месту отгрузки.

Вся наша замороженная курица проходит специальный забой вручную в соответствии с исламскими (HALAL) и международными требованиями.


Все поставки нашей продукции в порты доставки проходят проверку качества с полной таможенной политикой утверждения для всех товаров на борту застрахованных и покрытых страховкой.

ЧАСТИ КУРИЦЫ;
1. замороженная целая курица
2. замороженные куриные ножки
3. замороженные куриные лапы
4. замороженные куриные грудки
5. замороженные куриные бедра
6. замороженные куриные голени
7. замороженные четвертины куриных ножек
8. замороженные куриные крылышки
9. КУРИНЫЕ МУШКИ
10. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
11.boneeles куриное филе без кожи и все остальные части курицы

Подробное описание:
- Вымытый и чистый.

- Без желтой кожицы.

- Без перьев.

- Без неприятного запаха.
- Без крови.
- Синяков нет.
- Нет черных колодок.
- Без резных глубоких ран.
- Не горит аммиаком.
- Сломанные кости: менее 3%.
- Содержание влаги: менее 1%.
- Дренаж: от 0 до -5 ° C в течение 8 часов.
- Пескоструйная обработка при: -40 ° C.
- Хранение при: -18 ° C
- 100% свежие и замороженные

Безопасно для употребления в пищу людьми.

Система хранения, погрузки и транспортировки.

Хранят в холодильных камерах для ранней отправки или замораживают и хранят для отправки по мере необходимости.

Погрузка производится в охлаждаемые поддоны по 1 т / 1000 кг на каждом поддоне.

Наш метод упаковки защищает продукт от загрязнения, повреждения, потери влаги и порчи микроорганизмами.

По требованию заказчика
Продукт: обработанный, замороженные куриные лапки и лапки класса «А»
Качество: класс А
Средний вес ступней: 40-60 грамм / шт.
Средняя длина ступней: 12-18 см / шт.
Средний вес лап: 35-60 грамм / штука
Средняя длина лап: 10-15 см / штука
Размер: 35-65 грамм

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Требования к внешнему виду:
Чистый
Без перьев
Без неприятного запаха
Без крови
Без черной подушечки
Без синяков
Без химических ожогов
Сломанные кости Менее 3%
Влага Менее 1%
Куриные лапки без повреждений

Замороженные Требование:
Взрывное замораживание при -40 o C
В наличии при -18 o C

.

Бкф Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке

BQF Мясо с механической обвалкой цыпленка

1. Мясо с механической обвалкой цыпленка Введение

M D M, мясо с механической обвалкой, также известно как MSM (мясо с механической отделкой) или MRM (мясо с механической отделкой). Его получают путем механического отделения оставшейся мышечной ткани от куриной тушки после удаления крыльев, ножек, грудки и кожи. Куриные шеи также иногда используются в производстве M D M.Курица M D M широко используется в качестве основного ингредиента во многих мясных продуктах. Его также используют в некоторых ближневосточных продуктах, таких как кебаб и кофта.

2. Параметр мяса цыпленка, подвергнутого механической обвалке

Название Frozne Chicken MDM
Frozen Type BQF, блок быстрозамороженный
Вес 10 кг, 15 кг или по запросу
Упаковка полиэтиленовый пакет внутри и картонная коробка снаружи
Хранение -18 ℃
Срок годности 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца

3.Курица, подвергшаяся механической обвалке, мясо Фотографии

4. Контактная информация

Елена
QingDao Uniongold Trade Co., Ltd.
Wechat: + 86-18853233320
Skype: + 86-18853233320
Whatapp: + 86-18853233320
Адрес: Plage Mansion, No. 230 Шэньчжэнь-Роуд, Лаошаньский район, Циндао провинции Шаньдун, Китай

В ожидании Ваши требования к куриным продуктам .

.

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки куриного мяса с механической сепарацией


Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, мясные шарики, мясные пироги .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и так далее.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих предприятий, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Легкость разборки и очистки, низкие затраты на техническое обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Модель

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5.5-7,5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая шпилька

Штанга винта подачи

Φ80

2 Кнопка системы управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

12 Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для обеспечения хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей машины для обвалки?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения волокон мяса и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4.Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разным сроком доставки.

Витрина посещения клиентов:

Контактная информация:


Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.

Машина для производства куриного мяса с механической обвалкой

Аппарат для механической обвалки мяса цыплят

Налоговая услуга

Н / П - открытый счет.

мы можем поставить O / A, L / C 30, 60 дней.

Если вам нужна O / A услуга, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оборудование для обвалки курицы / рыбы

Описание продукта

1. Процесс механического разделения заключается в отделении мяса от костей и мякоти рыбных костей от фруктов и овощей.

2. Предварительный дожигание встроено в сепаратор.

3. Низкая скорость вращения. Меньше увеличивайте температуру.

4. Низкие эксплуатационные расходы.

5. Очищаемые детали легко разбирать и собирать.

6. Принцип плавной обвалки заключается в сепарации под низким давлением, что позволяет извлекать мясо, классифицируемое как мясо.

7. Остатки обвалки можно перерабатывать в процессе механической сепарации для производства.

37

03

Тип

Внешний диаметр (мм)

Мощность (кВт)

Скорость (об / мин)

03

кг / ч)

Вес (кг)

GRFL

2664 * 1135 * 2000

37

2800

1500

GRFLC

1437 * 555 * 1250

5.5

102

500-900

364

Упаковка и транспортировка

Упаковано в фумигированные деревянные ящики и отправлено по воздуху

Гарантия

Два года. (Если машина имеет быстроизнашиваемую деталь в течение двух лет, мы можем предоставить вам быстроизнашиваемую деталь бесплатно.)

Между тем, у нас самое лучшее послепродажное обслуживание, и мы можем указать наши Инженеры на заводе для отладки установки.

Послепродажное обслуживание

1. При необходимости наши технические специалисты выезжают к вам, чтобы помочь вам установить и отрегулировать машину.
2. Обучите рабочих пользоваться машиной и обслуживать ее при повседневной эксплуатации.
3. Любые детали, которые вам нужны, будут отправлены напрямую от нас.

Информация о компании

Мы являемся поставщиком машины для наполнения колбас, тумблера, миксера, слайсера, измельчителя, инжектора физиологического раствора, коптильни, тендеризатора

, резака для чаш, машинки для стрижки и всех мясных машин.

CE Показать

.

Смотрите также