Menu

Куриный фарш механической обвалки польза и вред


Вредны ли продукты с мясом механической обвалки?

Очень часто в составе сосисок и колбас можно встретить такой ингредиент как мясо механической обвалки. Что же это такое, можно ли это есть и как его делают? Производство этого ингредиента, как и многое в нашей стране, регулируется соответствующим ГОСТом. На мясо механической обвалки установлен ГОСТ 31490-2012.

Самое популярное мясо в нашей стране — это курица или, как говорят в Петербурге, кура. Более того, за последние годы, Россия стала одним из крупнейших производителей курицы и куриных яиц в мире. О причинах таких успехов мы еще поговорим, а пока вернемся к основному вопросу.

Как правило, птицефабрики не только выращивают птицу, но и разделывают ее. Таким образом, они выдают на рынок уже полностью готовый к употреблению продукт, поскольку производителей много, цена курицу растет не так сильно, как на другие продукты. Самый распространенная продукция птицефабрик — это охлажденная тушка, куриное филе, окорочка и крылья. После разделки курицы остается много частей которые не подлежат дальнейшей продаже: шеи, обрезки, кожа и, конечно, кости и хрящи.

Все оставшиеся от курицы части закидываются в специальную машину — пресс-обвальщик или сепаратор мяса. Данное оборудование легко и быстро превращает все это в однородную массу, в которой уже не чувствуются ни кости, ни хрящи. Эту массу можно использовать при дальнейшем производстве сосисок, колбас и других мясных изделий, как правило, нижнего ценового сегмента.

Процесс получения мяса механической обвалки

Стоит обратить внимание, что самый распространенный продукт с мясом механической обвалки — это наггетсы, которые сегодня продаются почти в любом магазине страны и стоят недорого. Секрет их относительно низкой цены — как раз в этом недорогом компоненте. 

Автор этой статьи не употребляет наггетсы и всегда внимательно относится к выбору сосисок. При этом ни в коем случае нельзя говорить о том, что мясо механической обвалки является отравой или негативно действует на здоровье. Но следует помнить, что такой продукт, по сути, является отходом производственного процесса, а добавляется в мясные изделия исключительно для их удешевления.

Замороженный брикет мяса механической обвалки

К тому же не стоит исключать добавления в эту массу и других компонентов на мясоперерабатывающих предприятиях, ведь технологии не стоят на месте, а желание любой ценой удешевить стоимость готового продукта является одним из приоритетных для производителя, работающего в массовом сегменте рынка.

Иван Кузнецов, совладелец компании по производству копченого сыра, эксперт по организации и развитию производств продуктов питания, страница в Facebook

Механически разделенное куриное мясо Mdm Deboner

Описание продукта

Машина для обвалки мяса цыпленка MDM


Сертификаты

Идеальная машина для обвалки куриного мяса для приготовления мясной пасты и грязного мяса.

Разделите кость и мясо, чтобы получить мясную пасту для дальнейшего приготовления колбасы из ветчины, фрикаделек и других мясных продуктов.

Это оборудование используется для обвалки курицы, утки, гуся, кролика, голубя, птицы, рыбы, молоди, икана, фруктов и производства мясной пасты с целью дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги. .

Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в гостиницах, ресторанах и так далее.

Применение и использование

л В основном применяется для обвалки курицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л В основном используется для обвалки мяса, при котором кости отделяются от скелета птицы, курицы, утки, гуся, кролика, голубя, рыбы и другой птицы.

л Применяется для мясоперерабатывающих заводов, мясоперерабатывающих предприятий, мясоперерабатывающих заводов.

Характеристики:

Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

Механическое обвалка мяса птицы, туши или замороженного цыпленка, утки, гуся целиком.

Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

Низкая скорость вращения, небольшое повышение температуры и простота обслуживания

Легкость разборки и очистки, низкие затраты на техническое обслуживание

Содержание кальция в рыбных продуктах ниже 0,03%, мясные волокна не разрушаются.

24 часа непрерывной работы.

Подробная информация:

Технические характеристики:

Модель

3

TLY Обвалка курицы и мяса

Производительность (кг / ч)

500-800 кг / ч

Выходная скорость (об / мин)

110

(КВт)

5.5-7,5 кВт

Структура подачи

Одновинтовая шпилька

Штанга винта подачи

Φ80

2 Кнопка системы управления

Конструкция привода

Прямое соединение между двигателем и редуктором

Редуктор

Редуктор TKAF

Передаточное отношение 12 9118

Редуктор

905

Корпус машины

Сварка труб из нержавеющей стали

Бункер (мм)

450 * 300

200 Φ

200 360

Тип выхода

Набор ножей

Кол-во ножей

87

Упаковка для отгрузки

Габаритные размеры Д * Ш * В (мм)

1200 * 550 * 1500 мм

Вес

240

Упаковка

Оборудование будет покрыто полиэтиленовой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части будут d также упаковывают и кладут в деревянный ящик вместе с машиной.

Наши услуги

Хорошее послепродажное обслуживание будет обеспечено для хорошей работы машины и хорошей работы клиентов.

1. Какое мясо в качестве сырья можно обрабатывать на этой машине?

Машина в основном используется для обработки мяса птицы, такого как курица, утка, гусь и кролик.

2. Может ли машина обрабатывать как замороженное, так и свежее куриное мясо?

Да, он может обрабатывать замороженное мясо -18 ℃ ~ -2 ℃, а также свежее мясо.Между тем, он может обрабатывать целую курицу, куриную тушку, части курицы и куриный скелет.

3. Каковы преимущества вашей обвалочной машины?

л Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

л Низкая скорость вращения для обработки и низкое повышение температуры при переработке, что гарантирует отсутствие разрушения мясных волокон и оригинальный вкус.

л Простая разгрузка и очистка для удобного обслуживания

л Может непрерывно работать в течение 24 часов

4.Каковы его сроки доставки?

Срок поставки: 25 ~ 60 дней, разные модели с разными сроками доставки.

Витрина посещения клиентов:

Контактная информация:


Менеджер по продажам летом

ТЕЛ: +86531 88918498 ФАКС: +86531 88918498

Мобильный: +86 18865952963

Skype: foodmachine11

.

Мдм мяса механической обвалки для обвалки живой птицы цыпленка

Механическая обвалка мяса mdm для

Обвалка курицы / птицы / живой птицы

Мясной сепаратор

Использование:

Эта машина используется для обвалки мяса и мяса птицы для дальнейшей переработки их в мясные продукты, такие как колбасы, фрикадельки, мясные пироги и т. д.
Используется на мясоперерабатывающих заводах, заводах по переработке замороженных продуктов, в отелях, ресторанах и т. Д.

Характеристики:

1. Используйте нержавеющую сталь SUS304 в соответствии с международным стандартом пищевых продуктов.

2. Процесс механического отделения заключается в отделении мяса от костей, измельчении фруктов и овощей.

3. Управление преобразованием частоты, скорость регулируется.

4. Основываться на принципах передовых зарубежных технологий.

5. Низкая скорость вращения, меньшее повышение температуры.

6. Низкие эксплуатационные расходы.

7. Легко разбирать, собирать и чистить.

8. Принцип плавной обвалки заключается в разделении под низким давлением, в конечном продукте содержание кальция менее 0,03%. Волокна мяса не разрушаются и имеют приятный вкус.

9. 24 часа непрерывной работы.

Модели:

Подробнее:


Упаковка и доставка

Оборудование будет покрыто пластиковой пленкой и помещено в деревянный ящик для отгрузки, запасные части также будут упакованы и положить в дерево.

Видео

1. https: //www.youtube.com/watch? V = LGuPtBjXucE

2. https: //www.youtube.com/watch? V = My4Or0Y_ubw

3. https://www.youtube.com/watch? V = t86LDN_7O4A (овца)

4. https://www.youtube.com/watch? V = pKqCVRQ27Wo (рыба)

5. https : //www.youtube.com/watch? v = dDOlC1mC0Tc (кролик)

Сертификат

Клиенты

В настоящее время наш продукт распространяется более чем в 100 странах, в том числе США , Польша , Болгария , Индонезия , Индия , Таиланд , Чили , Парагвай , Аргентина и Южная Корея и т. Д.

Наши услуги

Почему мы?

Конкурентоспособные цены

Надежная и известная база поставщиков

Команда опытных профессионалов

Продукция оптимального качества

Возможности настройки

Своевременные поставки

Качественная упаковка.

Информация о компании

Shandong Osaint - это группа научно-инновационных предприятий, занимающихся разработкой, производством и продажей пищевого оборудования.В нем участвуют птицефабрика , птицефабрика и мясокомбинат . Его основная продукция состоит из сепаратора мясных костей , оборудования для бойни , колбасных машин и других мясопродуктовых машин .

Мы сотрудничаем с более чем 50 агентами или дистрибьюторами для обеспечения наиболее удобных покупок и послепродажного обслуживания. Штаб-квартира находится в городе Цзинань провинции Шаньдун.В Китае есть три центральных завода по проектированию и производству. Обладая более чем 20-летним опытом и передовыми технологиями пищевого оборудования, мы поставляем пищевое оборудование высокого качества и высокой эффективности для клиентов по всему миру.

FAQ

Q : Вы на заводе?
: Да, мы на заводе. Все машины производятся нами сами, и мы можем предоставить индивидуальные услуги в соответствии с вашими требованиями.

Q : Где находится ваш завод? Могу я посетить вашу фабрику?
A : Наш завод находится в городе Цзинань.Мы тепло приветствуем вас на нашем заводе, мы можем забрать вас, когда вы приедете на вокзал аэропорта Цзинань.

Q : Как купить машину?
A : Отправьте мне запрос на нашу электронную почту, и мы предоставим вам PI, чтобы отправить мне платеж

.

Машина для производства куриного мяса с механической обвалкой

Аппарат для механической обвалки мяса цыплят

Налоговая услуга

Н / Д - открытый счет.

мы можем поставить O / A, L / C 30, 60 дней.

Если вам нужна O / A услуга, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оборудование для обвалки курицы / рыбы

Описание продукта

1. Процесс механического разделения заключается в отделении мяса от костей и мякоти рыбных костей от фруктов и овощей.

2. Предварительный дожигание встроено в сепаратор.

3. Низкая скорость вращения. Меньше увеличивайте температуру.

4. Низкие эксплуатационные расходы.

5. Очищаемые детали легко разбирать и собирать.

6. Принцип плавной обвалки заключается в сепарации под низким давлением, что позволяет извлекать мясо, классифицируемое как мясо.

7. Остатки обвалки можно перерабатывать в процессе механической сепарации для производства.

37

03 37

03

Тип

Внешний диаметр (мм)

Мощность (кВт)

Скорость (об / мин)

03

кг / ч)

Масса (кг)

GRFL

2664 * 1135 * 2000

37

2800

1500

GRFLC

1437 * 555 * 1250

5.5

102

500-900

364

Упаковка и транспортировка

Упаковано в фумигированные деревянные ящики и отправлено по воздуху

Гарантия

Два года. (Если машина имеет быстроизнашиваемую деталь в течение двух лет, мы можем предоставить вам быстроизнашивающуюся деталь бесплатно.)

Между тем, у нас самое лучшее послепродажное обслуживание, и мы можем указать нашу Инженеры на заводе для отладки установки.

Послепродажное обслуживание

1. При необходимости наши технические специалисты выезжают к вам, чтобы помочь вам установить и отрегулировать машину.
2. Обучите рабочих пользоваться машиной и обслуживать ее при повседневной эксплуатации.
3. Любые детали, которые вам нужны, будут отправлены напрямую от нас.

Информация о компании

Мы являемся поставщиком машины для наполнения колбас, тумблера, миксера, слайсера, измельчителя, инжектора физиологического раствора, коптильни, тендеризатора

, резака для чаш, машинки для стрижки и всех мясных машин.

CE Показать

.

Курица с механической обвалкой - определение

Примеры предложений с «курицей с механической обвалкой», память переводов

EurLex-2 Другое мясо из обваленных, но не механически обваленных цыплят и петухов, недробленое, замороженное (13) EurLex-2 Другое мясо, полученное без костей, но без механического цыплята и петухи без костей, недробленые, замороженные (5) Giga-fren • Не включает куриные полуфабрикаты, которые содержат значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, фахита-кит, корн-дог, курица пармаджана и др., и не включает цыпленка, подвергнутого механической обвалке или отделенного от костей, или цыпленка, приготовленного из них, например наггетсы, котлеты, разделенные механическим способом и т. д. Giga-fren◦ Не включает куриные полуфабрикаты, в состав которых входит значительное количество дополнительных продуктов, например курица по-киевски, набор фахита, корн-дог, курица пармаджана и т.д. наггетсы, котлеты, механически отделенные и т. д. EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (13) EurLex-2 Бедра от целых цыплят без кожи, обваленные, но не механически, замороженные (5) Giga-fren • потроха (сердце, печень, желудок), кожа, семенники, шеи, ступни, лапы, мясо механически отделенное / обваленное (МСМ / МДМ (не обрезки - см. пункт 3.4 выше)) Пункт 6 Зрелая курица (курица / куры) (целиком, части, телятина приготовленная)

Показаны страницы 1. Найдено 9 предложения с фразой курица с механической обвалкой костей.Найдено за 4 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также