Menu

Куриный фарш для беляшей


Беляши с куриным фаршем - 10 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления беляшей с куриным фаршем понадобится:

Для теста:

дрожжи сухие - 2 ч. л.;

молоко - 1 стакан;

соль - 0,5-1 ч. л.;

сахар - 2 ч. л.;

мука высшего сорта - 2 стакана.

Для начинки:

фарш куриный - 400 г;

лук зеленый - 1 пучок;

вода холодная - 50 мл;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

масло растительное для жарки.

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие дрожжи.

Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто - мягкое, но не липнущее к рукам и столу.

Поместить тесто в миску, прикрыть пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1 час.

К куриному фаршу добавить измельченный зеленый лук.

Также добавить к фаршу соль, перец и влить холодную воду, тщательно перемешать.

Тесто обмять, разделить на части, весом около 40 грамм. Каждую часть немного раскатать и поместить в центр столовую ложку фарша.

Соединить концы теста в виде треугольника, оставив небольшое отверстие в центре.

Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать беляши отверстием вниз в горячее масло. Далее жарить беляши до румяности с двух сторон на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой.

Готовые очень вкусные, румяные беляши с куриным фаршем подать к столу горячими.

Приятного Вам аппетита!

Китайская фарш из свинины с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», правильное название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, перемешайте лапшу и

.

Сливочно-белые куриные энчиладас | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Oi. Это белый соус. Я думаю, что, возможно, эти белые куриные энчилады сбили классику с пьедестала!

Здесь, в Сиднее, воскресный вечер, и я поклялся, что буду здоров на этой неделе - начиная с сегодняшнего вечера. У меня был салат на ужин, и я жую морковные палочки, когда пишу этот пост.

Итак, я должен вам сказать, что писать этот рецепт и смотреть на эти фотографии - это абсолютная, полная и абсолютная пытка. Рассказывая вам, как это вкусно, стараясь не вспоминать каждый сливочный кусочек, золотистый игристый сыр, сочную курицу, этот соус… этот белый соус….

Ух. Кто-нибудь Помогите мне. Этот «удар здоровья» с такими темпами не продлится дольше завтрашнего утра. Я чувствую, что моя решимость быстро ослабевает.

Месяцы, месяцы и месяцы назад один читатель прислал мне рецепт энчиладас из белой курицы.Должен признаться, у меня были сомнения. Соус на сметанной основе? В самом деле?

Как только я это сделал, я влюбился. Когда я это сделал, я стал одержим и сделал это несколько раз за очень короткий промежуток времени, добавив свой собственный штрих.

Соус. Шутки в сторону. Я одержим! Сметана добавляет легкий привкус, чтобы прорезать то, что иначе было бы очень тяжелым соусом, похожим на белый соус в насыщенных французских гратенах. Я также люблю добавлять в него свежие или консервированные халапеньо, которые добавляют нотку пикантности и свежести.

Я люблю добавлять в начинку кукурузу и зеленый лук. Он наполняет его еще больше, так что это не просто курица, а также добавляет нотку свежести в очень насыщенное блюдо. Не стесняйтесь заменять его теми овощами, которые у вас были под рукой - все, что нарезано кубиками, работает!

Я даже сделал вегетарианскую версию этого (ах, ужас, ужас!). Постоянные читатели будут знать, что на самом деле без мяса - не мое. Но этот Белый соус настолько хорош, что я знала, что вегетарианская версия будет крутой.Так оно и было! Я использовал смесь черных бобов, кукурузы и других нарезанных кубиками овощей, и о боже. Обещаю, я НЕ скучал по мясу. 🙂

Тем не менее, моя любимая версия - курица. Вот почему я делюсь этим с вами сегодня.

Это легко сделать, и он отлично подходит для будущего! Я люблю готовить энчиладас, но держу соус отдельно. Затем на ночь я поливаю соусом, посыпаю сыром и ставлю в духовку.

Ужин готов! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Энчиладас с белой курицей

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Цыпленок, Ужин

Мексиканец

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эта версия Энчиладаса с белым соусом дает классику за свои деньги!

Инструкции

Белый соус
  • Растопите масло на среднем огне в сковороде.Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте молоко, взбивайте до загустения - от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сметану и куриный бульон. Взбить и варить 2 минуты - он должен немного загустеть. Перемешайте тмин, халапеньо, соль и перец. Снять с огня и отставить.

Enchiladas
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Смешайте 1/4 стакана белого соуса, курицу, кукурузу, зеленый лук, 1 стакан тертого сыра, соль и перец.

  • Положите лепешки в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они прогрелись (чтобы они не потрескались, когда их свернуты).

  • Разделите начинку на лепешки и скатайте их, как сигару.

  • Намажьте 2 столовые ложки белого соуса в форму для выпечки. Выложите энчиладас в блюдо швом вниз. Полить оставшимся белым соусом, посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать 25 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать горячим!

  • Необязательно: подайте Пико де Галло сверху или на стороне.Я добавила авокадо в свой базовый рецепт Пико де Галло.

Примечания к рецепту:

1. Я использую Monterey Jack - от Harris Farms в Австралии. Чеддер и вкусный сыр тоже подойдут. Подойдет любой хороший плавящийся сыр. 2. Одна из моих постоянных читательниц, которая является фантастическим поваром, ответила, что ей понравился этот рецепт, и она добавила в него консервированный зеленый перец чили (банка 7 унций). Я бы рекомендовал использовать половину в куриной смеси и половину в белом соусе. Я действительно хотел использовать их в этом рецепте, но в Австралии (насколько мне известно) у нас нет консервированных зеленых чили! 3.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Холодильник - скатайте энчиладас (используя белый соус в начинке по рецепту) и поместите их в форму для запекания. Держите белый соус для начинки отдельно. Поместите в холодильник на срок до 3 дней. В выходной день добавьте немного молока в Белый соус и перемешайте, чтобы он стал текучей консистенцией, а затем полейте им энчиладас. Посыпать сыром и выпекать по рецепту. Морозильная камера - приготовьте энчиладас и полейте остывшим белым соусом, затем сыром. Накрыть, заморозить.Разморозьте в холодильнике, затем запекайте по рецепту. 4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 414 г Калории: 708 ккал (35%) Углеводы: 39,5 г (13%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 38,6 г (59%) Насыщенные жиры: 21,4 г (134%) Холестерин: 176 мг (59%) Натрий: 769 мг (33%) Калий: 643 мг (18%) Клетчатка: 4,4 г (18%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 1100 МЕ (22%) Витамин C: 6,6 мг (8%) ) Кальций: 580 мг (58%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Если вам это понравилось, то обязательно попробуйте мои энчилады из говядины!

СохранитьСохранить

.

Куриный фарш по-тайски

СЕРВИСОВ

4

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 столовые ложки подсолнечного или растительного масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 100 г стручковой фасоли, покрытой сверху, удаленной и нарезанной кусочками по 1 см
  • 4 шампиньона, нарезанные
  • 400 г куриного фарша
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 3 ст.ложки куриного бульона
  • Перец черный свежемолотый
  • Тайский базилик или листья базилика для украшения
МЕТОД

Нагрейте вок до горячего состояния.Добавьте масло и прогрейте. Добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте, помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым. Добавить стручковую фасоль и обжаривать, помешивая, одну минуту. Добавить грибы и обжарить, помешивая, одну минуту.

Добавить куриный фарш и обжарить, помешивая лопаткой, чтобы разбить комочки, пока они не станут светлее со всех сторон. Добавьте перец чили, если используете, и хорошо перемешайте. Добавьте сахар, рыбный соус и соевый соус и перемешайте. Добавьте бульон и жарьте, помешивая, в течение пяти минут, пока бульон не приготовится и ингредиенты хорошо не перемешаются.

Обильно приправить черным перцем, украсить листьями базилика и сразу подавать.

Чеснок Дженни Линфорд (Ryland Peters & Small, специальная цена 10,99 фунтов стерлингов) можно приобрести в Telegraph Books: позвоните по телефону 0844 871 1514 или посетите books.telegraph.co.uk

.

Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's Amy's White Chicken Chili (на плите или в кастрюле)

отправлено Kalyn Denny 21 ноября 2017

Amy’s Amy’s Amazing White Chicken Chili также можно приготовить из индейки, и этот восхитительный перец чили идеально подойдет в любое время, когда вы захотите тарелку сырного успокаивающего перца чили! И этот вкусный рецепт чили не содержит глютена.

PIN Amy’s Amazing White Chicken Chili, чтобы приготовить позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить Amy’s Amy’s Amazing White Chicken Chili!

Моя невестка Эми дала мне этот рецепт Amy’s Amazing White Chicken Chili , и он получил огромный успех в блоге.Недавно я решил обновить этот рецепт, добавив в него инструкции и лучшие фотографии, и белый куриный чили был восхитителен, когда мы использовали Instant Pot для придания аромата бобам и бульону. Итак, теперь есть два способа приготовить этот восхитительный белый цыпленок с чили; сделайте свой выбор и приготовьте его на плите или в Instant Pot!

Но почему я делюсь обновленным рецептом белого куриного чили прямо перед Днем Благодарения? Вы понимаете, что почти любой рецепт, в котором используются кусочки вареной курицы, можно приготовить и с остатками индейки? Так что, если вам посчастливилось съесть остатки индейки на следующий день после Дня благодарения, этот рецепт - очень вкусный способ его использовать.

И Amy’s Amy’s Amazing White Chicken Chili - один из самых любимых в моей семье; Если вы попробуете рецепт, держу пари, он понравится вашей семье! В чили используются две банки белой фасоли (около 3 1/2 стакана вареной фасоли), но если вы хотите уменьшить количество углеводов, используя меньше фасоли и больше курицы или индейки, я уверен, что это тоже будет вкусно.

Два других рецепта, которые я рассматриваю для оставшейся индейки в этом году, - это сырно-сливочная запеканка с низкоуглеводной курицей и брокколи, карри и запеканка из оставшейся индейки (или курицы) с коричневым рисом, грибами, сметаной, сыром и тимьяном. чрезвычайно популярные рецепты и вау лично для меня.И если ни один из них не поразит вас, я также буду обновлять свой основной список оставшихся рецептов индейки где-то в районе Дня благодарения, а затем я просто возьму большую часть оставшейся недели, чтобы насладиться праздником. Надеюсь, каждый, кто читает это, тоже получит отгул!


Как приготовить Amy’s Amy’s Amy’s Amy’s Amy’s с белым цыпленком и чили:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Нагрейте масло в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле для супа на среднем огне и обжарьте лук.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок, молотый тмин, молотый орегано, кайенский перец и нарезанный кубиками зеленый перец чили и готовьте еще несколько минут.
  3. Добавьте куриный бульон, 2 банки белой фасоли (не осушенной) и немного куриного бульона.
  4. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и готовьте при НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 20 минут в емкости для быстрого приготовления или готовьте на медленном огне на плите в течение 30 минут.
  5. Дайте Instant Pot сделать ЕСТЕСТВЕННОЕ ВЫБРОСЫ в течение 5 минут, затем полностью сбросьте давление.
  6. Пока смесь бобов и бульона станет очень ароматной, обрежьте курицу и нарежьте продольными полосками.
  7. Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте куриные полоски, пока они не подрумянятся.
  8. Дайте курице остыть, а затем нарежьте ее на куски, когда она достаточно остынет. (Если вы заменяете индейку, используйте примерно 4 стакана нарезанной вареной индейки.)
  9. Когда смесь бобов и бульона закончится, добавьте приготовленную курицу или индейку и готовьте на очень слабом кипении в течение 10-15 минут (на плите или в кастрюле быстрого приготовления.) Не варите после того, как добавили курицу или индейку; птица разлетится на части, если ее отварить.
  10. Порубите кинзу (если используете), пока чили кипит.
  11. Через 10 или 15 минут попробуйте перец чили, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить соль, перец или даже немного соуса зеленого табаско (партнерская ссылка).
  12. Добавьте кинзу и подавайте.

И, как вы можете сказать, я люблю Amy’s Amazing White Chicken Chili с большим количеством плавленого сыра сверху. Теперь большой вопрос: Instant Pot или Stovetop для этого рецепта? На самом деле это не намного быстрее, чтобы приготовить этот белый куриный перец чили в Instant Pot, но нам очень понравилось, как приготовление под давлением бобов, специй, бульона и чили при низком давлении придает бульон и бобы аромат.Сделайте свой выбор; он будет восхитителен в любом случае!

Любите ваш Instant Pot?

Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

Более вкусные рецепты чили:

Скороварка Анчо из говядины и чили из Анахайма ~ Кухня Калина
Перец чили с дымным беконом ~ Два горошка и стручок
Сальса из черной фасоли и говядины с кинзой, лаймом и авокадо ~ Кухня Калин
Медленноварка из чечевицы и перца из киноа ~ Кухня Эгги
Палео-тыквенный перец чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn's Kitchen
Рецепты чили в мультиварке Фото указатель ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 ч. Л.растительное или оливковое масло
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ч. Л. измельченный чеснок (или больше)
  • 2 ч. Л. молотый тмин
  • 2 ч. Л. сушеный орегано (используйте мексиканский орегано, если он у вас есть!)
  • 1/2 ч. Л. молотый кайенский перец (или больше, если хотите, чтобы он был пряным)
  • 2 4 унции. банок нарезанный кубиками зеленый перец чили с соком
  • 2 14 унций.банка куриного бульона (см. примечания)
  • 2 банки белой фасоли по 14,5 унций (без сушки)
  • 1 ч. Л. основа куриного супа (по желанию, но хорошо)
  • 4 куриных грудки без кожи и костей (или, если хотите, используйте около 4 стаканов нарезанной кубиками индейки).
  • Необязательно: 1 небольшой пучок кинзы, нарезанный (примерно 1/2 - 3/4 стакана нарезанной кинзы)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • тертый сыр для подачи (по желанию, не указан в пищевой ценности)
  • Соус Green Ta basco для сервировки (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой суповой кастрюле или на дне емкости для быстрого приготовления, затем обжарьте лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, затем добавьте молотый тмин, орегано, молотый кайенский перец и нарезанный кубиками зеленый перец чили и обжарьте еще пару минут.
  3. Добавьте куриный бульон, 2 банки белой фасоли и куриную основу (если используется).
  4. Для быстрого приготовления закройте крышку и готовьте при НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 20 минут. Затем НАТУРАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ на 5 минут и быстро сбросьте остаточное давление.
  5. Для плиты: включите слабый огонь и дайте готовиться 30 минут.
  6. Пока готовится смесь бобов и бульона, срежьте с куриных грудок весь видимый жир и сухожилия и разрежьте их на 2 или 3 продольных полоски.
  7. Нагреть 2 ч. масла в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте курицу и готовьте, пока курица не прожарится и не начнет подрумяниваться. Снимите со сковороды и дайте остыть, затем нарежьте курицу на куски. (Если вы хотите использовать измельченную индейку или нарезать ее на кусочки площадью около 3/4 квадратных дюйма.)
  8. После того, как Instant Pot полностью сбросит давление или перец чили тушится в течение 30 минут на плите, добавьте измельченную курицу и тушите на очень слабом огне еще 10-15 минут.
  9. Порубите кинзу (если используете), пока чили кипит. Через 10-15 минут попробуйте перец чили, чтобы узнать, хотите ли вы добавить соль, перец или соус зеленого табаско.
  10. Добавьте нарезанную кинзу и подавайте в горячем виде с тертым сыром, чтобы добавить к столу, если хотите.
  11. Сальса с кинзой, лаймом и авокадо, которая является частью моего рецепта черной фасоли и чили с говядиной, также будет великолепна на этом.

Банкноты

Две банки бульона составляют 3 1/2 стакана, добавьте еще 1/2 стакана для приготовления на плите.Я бы определенно подал это с зеленым соусом табаско (партнерская ссылка) для людей, которые хотят немного больше тепла!

Я получил этот рецепт от своей невестки Эми Денни в 2010 году, и с тех пор он стал хитом моего блога; спасибо Эми!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 262 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 58 мг Натрий: 547 мг Углеводы: 19.5 г Волокна: 4 г Сахар: 12 г Белки: 26 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Amy’s Amazing White Chicken Chili - отличное основное блюдо для любого плана питания с низким гликемическим индексом, включая любую фазу диеты Саут-Бич.В чили с фасолью содержится слишком много углеводов для большинства традиционных низкоуглеводных диет, но вы можете использовать меньше бобов и больше курицы или индейки, если хотите уменьшить количество углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты Чили, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Can Freeze, Чили, Семейные рецепты Денни, Простота приготовления, Избранное, Подходит для детей, Скороварка, Рецепты, Видео, Приготовление еды на выходные Ингредиенты: Курица, сушеные бобы, свежие травы

отправлено Калин Денни ноября 21, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us