Menu

Куриный фарш диетические рецепты


Топ 10 рецептов диетические блюда из куриного фарша (222.3 ккал)

Специалисты по питанию рекомендуют включать диетические блюда из куриного фарша в рацион детей, спортсменов, людей преклонного возраста и больных с расстройством ЖКТ. Этот продукт хорошо известен своими полезными свойствами: богатым набором микроэлементов, легкоусвояемыми белками и аминокислотами, участвующими в работе всех систем организма.

Куриный фарш – идеальный продукт для приготовления самых популярных и любимых блюд: котлет, запеканок, фрикаделек, пирогов, оладий, биточков, пирожков, рулетов и голубцов. А еще из куриного фарша готовят великолепные добавки к макаронам! И рецепты многих из этих блюд вы узнаете из этой статьи. В том числе, «Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе» с фото пошагово:

  1. Быстрые котлеты из куриного фарша
  2. Запеканка по-французски
  3. Куриные котлеты в картофельных гнёздах
  4. Ленивая лазанья из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром
  5. Куриные биточки из фарша
  6. Бризоль из куриного фарша
  7. Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, на сковороде
  8. Домашние куриные сосиски
  9. Куриный рулет с начинкой из сыра и варёных яиц
  • Фарш куриный 350 г
  • Рис 70 г
  • Сливки 200 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Петрушка свежая (или другая зелень) 3 веточки
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Калории: 222 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 13.9 г

Углеводы: 10.4 г

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Рис промыть, залить водой (минимум 250 мл) и отварить почти до мягкости, чтобы внутри слегка похрустывал (минут 15). При варке рис немного подсолить. Сваренный рис промыть водой и остудить.

  • Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

  • Смешать в чаше куриный фарш, лук и рис.

  • Добавить по вкусу соль и черный перец, перемешать.

  • Зелень мелко нарезать и добавить в фарш, перемешать. Я использовала петрушку, но можно взять также укроп или зеленый лук.

  • Смоченными в воде руками скатать круглые тефтели из куриного фарша с рисом.
    Выложить тефтели в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать тефтели в духовке 10 минут.

  • Для соуса-заливки смешать тертый сыр и сливки. Перемешать и по вкусу поперчить.

  • Достать тефтели из духовки и залить соусом. Поставить тефтели в сливочном соусе обратно в духовку. Запекать тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе еще 15-20 минут, до румяности. Сыр расплавится и образует аппетитную корочку.

  • Готовые запеченные тефтели из куриного фарша с рисом подавать к столу в горячем виде, присыпав свежей зеленью. Куриные тефтели в сливочном соусе вкусны даже на следующий день.
    Приятного аппетита!


Быстрые котлеты из куриного фарша

Продукты (на 6 порций)

  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 50 г
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 30 мл

Приготовление

  1. Куриный фарш выложить в миску.
  2. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
  3. К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить.
  4. Добавить подготовленный лук и молоко.
  5. Все перемешать, добавить крахмал.
  6. Все тщательно перемешать.
  7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в горячее масло. Жарить быстрые котлеты из куриного фарша на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета, сперва с одной стороны около 5 минут.
  8. Затем перевернуть и так же жарить быстрые котлеты из куриного фарша с другой стороны.
  9. Так пожарить все котлеты.
  10. Быстрые котлеты из куриного фарша готовы.
  11. Подавать с любимым гарниром.
  12. Приятного аппетита!

Запеканка по-французски

Продукты (на 4 порции)

  • Куриный фарш — 350 г
  • Помидор — 1 шт. (крупный)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление

  1. Помидор и луковицу нарезать очень тоненько (я для этого использовала немецкую терку berh).
  2. Распределить равномерно фарш по поверхности формы для запекания (форму маслом я не смазывала).
  3. На распределенный фарш выложить порезанный лук и помидоры.
  4. Потом смазать помидоры майонезом и посыпать предварительно натертым сыром.
  5. Выпекать французскую запеканку в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Продукты (на 6 порций)

Для куриных котлет:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка

*

Для картофельных гнёзд:

  • Картофель — 700 г
  • Вода — 1 л
  • Желток — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло сливочное — 25 г + для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Специи (итальянские травы) — 0,5 ч. ложки

*

Дополнительно:

  • Сыр твёрдый — 30 г

Приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет в картофельных гнёздах.
  2. Картофель почистите, промойте и нарежьте ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю.
  3. Залейте картофель чистой холодной водой и поставьте на плиту, на сильный огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь. Картофель посолите и оставьте вариться до готовности (около 20 минут).
  4. Пока картофель варится, приготовьте фарш для куриных котлет. В миске соедините куриный фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
  5. Добавьте яичный белок, натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, всыпьте соль и молотую паприку.
  6. Перемешайте фарш так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены между собой. Поставьте миску с куриным фаршем в холодильник.
  7. Когда картофель сварится, слейте с него всю воду.
  8. Вареный картофель разомните до состояния пюре.
  9. В картофельное пюре добавьте желток, специи (у меня итальянские травы), кусочек сливочного масла и твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
  10. Перемешайте картофельное пюре до равномерного распределения в нём добавок.
  11. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  12. Из картофельного пюре сформируйте колобки (6 штук) и выложите их в подготовленную форму.
  13. Стаканом или другой подходящей ёмкостью сделайте в каждом картофельном шарике углубление. Перед тем как делать углубления, дно стакана можно опускать в муку, чтобы он не прилипал к пюре.
  14. Достаньте куриный фарш из холодильника. Сформируйте круглые котлетки по количеству картофельных гнёздышек (6 штук) и выложите их в подготовленные углубления.
  15. Поставьте форму с котлетами в гнёздах предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте.
  16. Присыпьте куриные котлеты в картофельных гнёздах сыром, натёртым на крупной тёрке.
  17. И запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
  18. Куриные котлеты в картофельных гнёздах готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде. Можно подавать с лёгким салатом из свежих овощей.
  19. Приятного аппетита!

Ленивая лазанья из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром

Продукты (на 6 порций)

  • Фарш куриный — 350 г
  • Макароны — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Помидоры черри (по желанию) — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 70 мл

Приготовление

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Томатная паста должна быть хорошего качества.
  3. Сыр тоже нужно выбирать качественный. От качества сыра напрямую зависит вкус блюда. Кстати, сыра можно взять и больше — лазанью сыром не испортишь!
  4. Макароны можно использовать любой формы и любого качества, но лучше все-таки приобрести макаронные изделия из муки твердых сортов. Такие макароны не развариваются в кашу, хотя и готовятся немного дольше.
  5. Фарш тоже можно использовать абсолютно любой. Можете приготовить его сами, а можете купить.
  6. Лук очищаем и мелко нарезаем.
  7. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
  8. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета, в течение 5-7 минут, помешивая.
  9. Добавляем к пассерованным овощам куриный фарш. Обжариваем еще минут 7, перемешивая фарш и разбивая комочки.
  10. Далее добавляем к фаршу с овощами томатную пасту.
  11. Обжариваем еще минуты 3, перемешивая.
  12. Можно приступать к сборке ленивой лазаньи.
  13. Готовить лазанью мы будем в жаропрочной форме (у меня керамическая). На дно формы выкладываем слой макарон. Макароны в процессе приготовления увеличатся в размере, поэтому не стоит выкладывать их слишком много.
  14. Следующий слой — половина начинки из фарша с овощами.
  15. Сыр натираем на крупной терке.
  16. Половину сыра выкладываем в форму поверх фарша.
  17. Все слои повторяем.
  18. Молоко солим по вкусу и заливаем молоком содержимое формы.
  19. Если есть желание, украшаем половинками помидоров черри (это не обязательно).
  20. Ставим форму в горячую или холодную духовку (зависит от вида формы, керамическую я помещаю в холодную духовку).
  21. Запекаем макароны с фаршем, овощами и сыром в духовке при 175 градусах. Время запекания — около часа.
  22. Запеканка из макарон с фаршем и сыром (ленивая лазанья) готова.
  23. Приятного аппетита!

Куриные биточки из фарша

Продукты (на 5 порций)

  • Фарш куриный (или куриное филе) — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 30-50 мл

Приготовление

  1. Подготавливаем продукты для куриных биточков. Если вы используете куриное филе, а не готовый фарш, пропустите его через мясорубку или доведите до состояния фарша в блендере.
  2. В куриный фарш добавляем соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Слегка выбиваем фарш, перебрасывая из ладони в ладонь. Таким образом повышается эластичность мясных волокон. Можно поместить фарш в плотный пакет и 4-5 раз ударить по столешнице.
  3. Разделяем куриный фарш примерно на равные части. Влажными или чуть смазанными маслом руками формируем лепешки из фарша (круглые или чуть продолговатые). К влажным рукам фарш не будет прилипать. Делайте их не очень большими, чтобы было удобнее дальше с ними работать.
  4. В неглубокую тарелку насыпаем муку. Густо обсыпаем каждую заготовку пшеничной мукой с обеих сторон, стряхиваем лишнее.
  5. В глубокую миску вбиваем яйцо и слегка взбалтываем его вилкой. После муки окунаем куриные биточки с двух сторон в яйцо.
  6. В сковороде разогреваем растительное масло. Жарим куриные биточки по одному-два за раз, чтобы не слипались.
  7. Жарим около 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем лопаткой и поджариваем с другой стороны еще 3-5 минут.
  8. Вкусные биточки из куриного фарша подаем со свежей зеленью, томатным соусом и гарниром, например с картофелем.
  9. Приятного аппетита!

Бризоль из куриного фарша

Продукты (на 3 порции)

  • Фарш куриный — 450 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

  1. Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
  2. Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
  3. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
    В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
  4. На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.
  5. Заворачиваем в рулет.
  6. Отправляем бризоли с фаршем в разогретую духовку на 15 минут.
  7. Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
    Приятного аппетита!

Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, на сковороде

Продукты (на 8 порций)

  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Макароны (рожки или перья) — 300 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка
  • Базилик сушёный молотый — 1 ч. ложка
  • Орегано сушёный молотый — 1 ч. ложка
  • Перец молотый (смесь) — по вкусу
  • Вода — 500 мл

*

Для подачи:

  • Базилик свежий (или укроп) — по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления макарон с куриным фаршем в молочно-сырном соусе.
    Макароны лучше использовать из твёрдых сортов пшеницы, рожки или перья. Я использовала рожки — в готовом блюде они хорошо держат форму.
    Сыра можно взять больше и нескольких сортов. Сыром пасту не испортишь.
    Лук и чеснок очистите.
  2. В сковороде большого объёма разогрейте растительное масло и выложите туда куриный фарш. Обжарьте 10-12 минут, разбивая комочки фарша деревянной лопаткой.
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
    Чеснок натрите на мелкой тёрке.
  4. Добавьте лук и чеснок в сковороду к фаршу, обжарьте 5 минут.
  5. Добавьте паприку, орегано, базилик и смесь перцев. Посолите. Перемешайте и обжарьте ещё 1 минуту.
  6. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
  7. Добавьте сладкий перец в сковороду. Перемешайте и обжарьте 2-3 минуты.
  8. Влейте в сковороду воду.
  9. Добавьте молоко. Перемешайте и доведите до кипения.
  10. Отправьте в сковороду макароны.
  11. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны с куриным фаршем в молоке на небольшом огне 15 минут.
  12. Добавьте к макаронам сыр, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
  13. Макароны с куриным фаршем в молочно-сырном соусе, приготовленные на сковороде, готовы.
  14. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
  15. Пасту можно присыпать мелко нарезанным свежим базиликом или укропом.
  16. Нежные макароны, сочное куриное мясо и ароматные специи — блюдо, которое понравится всем без исключения и не доставит хлопот повару!

Домашние куриные сосиски

Продукты (на 4 порции)

  • Фарш куриный — 500 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Лук репчатый измельченный — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. В фарш добавить лук, молоко, яйцо, соль. Все хорошо перемешать. Оставить массу на 15 минут.
  2. Пищевой пленкой застелить разделочную доску. На пленку выложить 2 ст. л. фарша.
  3. Завернуть пищевую пленку с фаршем так, чтоб не оставалось пузырьков воздуха. Края завязать узелком.
  4. Таким образом сделать все сосиски. У меня получилось 15 сосисок.
  5. Домашние куриные сосиски отправляем вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Также их можно заморозить.
  6. Домашние куриные сосиски готовы. Их можно подавать с кетчупом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Куриный рулет с начинкой из сыра и варёных яиц

Продукты

  • Куриное филе (грудка) – 750 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Сухари панировочные – 2 ст. ложки (с горкой)
  • Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу

*

Для начинки:

  • Сыр плавленый – 130 г
  • Масло сливочное – 20-25 г
  • Яйца (варёные) – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка или укроп – 1 небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

*

Для посыпания рулета:

  • Сыр твёрдый – 20-25 г (по вкусу)

Приготовление

  1. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Яйца, которые заранее были отварены вкрутую, очистить и также натереть на мелкой тёрке.
  3. Сливочное масло и плавленный сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался) натереть на мелкой тёрке.
  4. Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать.
  5. Начинку посолить и поперчить
  6. Хорошо перемешать. Попробовать и при необходимости добавить специи.
  7. Начинку переместить на пищевую плёнку, сформировать тонкую длинную колбаску и отправить в морозилку на 10-15 минут, чтобы она немного подморозилась.
  8. Лук очистить.
    Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.
    (У меня куриная грудка. Можно взять бёдра — будет сочнее.)
  9. В фарш добавить соль и чёрный молотый перец.
  10. Всыпать панировочные сухари.
    Всё перемешать.
    Отбить фарш о дно миски минимум 15 раз.
  11. Включить духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
    На пищевую плёнку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник.
  12. Выложить на фарш начинку. Свернуть рулет (при помощи плёнки сделать это достаточно легко).
    Защипнуть бока рулета, чтобы начинка не «убежала».
  13. Рулет переместить на противень, застеленный пергаментом. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, посыпая рулет сверху (для румяной корочки).
    Отправить куриный рулет с сыром и варёными яйцами в прогретую духовку и запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности рулета я включила верхний гриль и конвекцию. Ни в коем случае не нужно передерживать рулет в духовке (чтобы не пересушить).
  14. Подавать куриный рулет с сырной начинкой горячим.
    Приятного аппетита!

Рецептов куриных блюд: 19 простых (не скучных) идей

Приготовление куриных блюд на воскресную неделю дает много преимуществ. Во-первых, вы должны иметь дело с сырым мясом только один раз. Кроме того, кто хочет думать о том, что взять с собой на обед или что приготовить на ужин, когда наступит понедельник и этот список дел взорвется?

Будьте впереди всех (по крайней мере, в том, что касается еды), приготовив из курицы порционные здоровые обеды или обеды, которыми можно наслаждаться в течение недели.

И мы не говорим о несвежих и неприятных вещах. Этот 21 рецепт куриной грудки прост, но отнюдь не скучен.

1. Здоровая жареная курица и овощи

Фото: Gimme Delicious

Отведайте радугу - более здоровый способ, не связанный с Skittles, - по этому супер-простому рецепту. Овощи и курица жарятся одновременно на одной и той же сковороде, поэтому для этого требуется минимальная подготовка. Добавьте вареное зерно, чтобы завершить блюдо.

2. Куриная шаурма и миски для жарки из сладкого картофеля

Фото: Half Baked Harvest

Пропустите ближневосточный фургон с едой и приготовьте шаурму дома самостоятельно, используя такие специи, как перец и тмин, чтобы покрыть курицу.

С кус-кусом, оливками и соусом из тахини-йогурта, делающим это портативное блюдо еще более ароматным, вы станете предметом зависти для ваших коллег.

3. Полезные греческие тарелки для приготовления куриной еды

Фото: Ally’s Cooking

Пластиковые контейнеры с секциями необходимы для приготовления еды, и этот рецепт является прекрасным примером того, насколько они полезны. Йогуртовый соус, курицу и овощи, а также фарро лучше разделить, пока не придет время есть.

4. Магия приготовления пикантных блюд из курицы и сладкого картофеля

Фото: Щепотка Yum

Это просто, в нем меньше пяти основных ингредиентов, из него можно приготовить восемь порций, он хорошо сбалансирован и восхитителен.«Волшебство» - вполне подходящее слово для этого рецепта приготовления еды.

5. Цыпленок с кориандром и лаймом с рисом из цветной капусты

Фото: Fit Foodie Finds

Сок лайма и кинза делают курицу легкой и свежей, а более острое сочетание риса с цветной капустой и черной фасоли добавляет пикантности вкусу. А поскольку это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде, это идеальный вариант для еды в дороге.

6. Миски для приготовления куриной муки

Фото: Food Lovin ’Family

Подобные рецепты доказывают, что приготовление еды того стоит.Хотя в это может быть трудно поверить, это насыщенное вкусом сочетание острого цыпленка, сладкого ананаса и ароматного испанского риса действительно может объединиться всего за 30 минут.

Плюс, хватит на четыре обеда или ужина.

7. Миски с курицей и рисом Fiesta

Фото: The Girl on Bloor

«Фиеста» права: в этих красочных мисках для курицы и риса, наполненных пряностями кукурузы, коричневого риса, сальсы и перца, каждый прием пищи будет праздничным. Они также подготовлены и готовы к работе всего за 20 минут.Если бы все партии было так легко собрать!

8. Meal-Prep Southwest Chicken Burrito Bowls

Фото: Jar of Lemons

Пропустите очереди в Chipotle, но все равно насладитесь вкусом мексиканской кухни. От курицы и кукурузы до риса и бобов - это быстрое и простое сочетание даст вам все, что вы хотите в миске для буррито. Кале и помидоры черри добавляют еще больше питательных веществ

9. Здоровая курица и овощи на одной сковороде

Фото: Chelsea’s Messy Apron

Это яркое блюдо так же вкусно, как и красиво, благодаря таким приправам, как порошок чили, луковый порошок и перец, покрывающие красочные овощи.Есть возможность добавить сыр, но мы сомневаемся, что из-за множества других забавных вещей вы его пропустите, если не укажете.

10. Миски для приготовления куриной муки Tex-Mex

Фото: Valerie’s Kitchen

Вкус Tex-Mex в этих сердечных мисках для курицы, риса, черной фасоли и овощей получается благодаря легкому добавлению приправы для тако. Они сохраняются в течение четырех дней, поэтому вы настроены с понедельника по четверг, а в пятницу - выходной, чтобы отпраздновать вашу (не очень) тяжелую работу.

11.Курица, овощи и рисовая мука по-азиатски

Фото: Recipe Righter

Сладкая курица, покрытая кунжутом, является отличным дополнением к простым приготовленным на пару овощам, а коричневый рис (вместо обычного белого) добавляет немного клетчатки . Упакуйте его в отдельные контейнеры, и он будет выглядеть как что-то из местной китайской закусочной.

12. Макароны с курицей, орехами и сквошами

Фото: Imma Eat That

Салат из макарон - довольно популярное блюдо, которое можно приготовить заранее, но вы можете сделать его еще проще, разделив его на порции в будние дни.Это восхитительное сочетание козьего сыра, мускатной тыквы и грецких орехов. Мускатный орех и базилик добавляют неповторимый аромат.

13. Салаты с курицей, яблоками и орехами пекан в банке

Фото: Damn Delicious

Упакуйте еду в каменные банки, и вы с нетерпением ждете возможности копаться в них каждый день. Этот многослойный салат не просто выглядит красиво - с сушеной клюквой и яблоками рядом с курицей в сливочной греческой йогуртовой заправке он придает тонны вкуса каждому кусочку.

14.Итальянские тарелки для приготовления куриной еды

Фото: Eazy Peazy Mealz

В этом рецепте используется рис быстрого приготовления, который можно использовать в микроволновой печи, когда у вас мало времени (разве всегда ?). Более того, вы можете совершенно свободно выбирать типы овощей и приправ, которые вы хотите добавить в блюдо.

Так что откройте холодильник и используйте все, что у вас есть. Воспринимайте этот рецепт как простое руководство по приготовлению простых итальянских ужинов, которые продлятся вам всю неделю.

15.Салат с курицей Harvest

Фото: Life Love and Good Food

Покупка салата может быть разумным и питательным вариантом, но также может оказаться дорогим и не очень полезным. (Не могли бы вы добавить козий сыр, авокадо и бекон? Ах да, еще яйца ... и вау, этот жареный цыпленок выглядит неплохо. Я принесу заправку для ранчо, пожалуйста.)

В этом продукте сохраняются полезные свойства, но с яблоками, сладко картофель, голубой сыр и миндаль - это совсем не скучно.

16. Ланч-боксы для жарки и жарки с курицей Терияки

Фото: My Food Story

Этот рецепт требует куриных бедер, но вы можете легко использовать грудку и избежать неприятностей.Что бы вы ни использовали, он легко впитает домашний соус терияки, в котором меньше сахара, чем в большинстве бутилированных сортов.

17. Приготовление еды Курица в медленноварке Терияки Чаши из киноа

Фото: Project Meal Plan

Если у вас нет времени на приготовление еды, позвольте кухонным приборам сделать эту работу за вас. В мультиварке курица, ананас и перец тушатся в течение трех часов в сладком пикантном соусе, а рисоварка позаботится о киноа.

Все, что вам нужно сделать, это разложить все по контейнерам.

18. Запеченная курица, брокколи и сладкий картофель

Фото: Дневники рецептов

Это блюдо из трех ингредиентов - это возвращение к основам. Комбо - это типичный здоровый ужин - и на то есть веские причины: его легко приготовить, он доступен по цене и не требует большого количества приправ, чтобы получился восхитительным.

19. Pizza Chicken Meal Prep

Фото: Meal Prep on Fleek

Постойте, возьмите жирный полдник на обед.

В этом рецепте, предназначенном для приготовления четырех отдельных блюд, есть приправы и соус классической пиццы, но они сочетаются с курицей и спагетти-тыквой вместо хлеба для более высокопротеиновой и богатой клетчаткой еды, которая позволит вам дольше оставаться сытым.

.

156 Рецепты диеты с ХГЧ и список продуктов для максимальной потери веса в меню диеты с ХГЧ

СУЩЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ

Открытия доктора Симеонса заставили его увлечься растущей проблемой ожирения. Все больше и больше он видел необходимость в решении для похудения, которое действительно работало. Стремясь вылечить растущую проблему ожирения, доктор Симеонс вспомнил то, что наблюдал во время пребывания в Индии. Именно там доктор Симеонс обнаружил, как гормон ХГЧ помогает избавиться от вредного жира в области бедер и живота у нескольких молодых мужчин.

Зная, что он наткнулся на что-то грандиозное, доктор Симеонс ускорил свои исследования. Его результаты показали, что гормон ХГЧ стимулирует плохо откладываемый жир. Это заставило тело переместить накопленный жир. Как только накопленный жир перемещается организмом из своего местоположения, доктор Симеонс понял, что диета с ограничением калорий заставит жир - уже находящийся в движении - стать топливом, что приведет к быстрой потере веса. Когда он экспериментировал с гормоном, он увидел, как его пациенты сразу теряют вес! Кроме того, гормон снизил аппетиты пациента.Это привело к исчезновению накопленного жира.

В конце концов, после дополнительных исследований и испытаний, доктор Симеонс разработал протокол диеты, чтобы максимально увеличить потенциал потери веса гормона ХГЧ. Он составил список разрешенных продуктов, и так родилась диета HCG.

ХГЧ-диета прошла долгий путь с момента открытия доктора Симеонса в 1950-х годах. После десятилетий тестирования и усовершенствования диета HCG готова для широкой публики. Результат не менее чем чудесный. Люди, которые всю жизнь боролись с ожирением, теперь теряют вес, о котором они никогда не думали, что смогут сбросить.

ХГЧ-диета реальна. Это результат долгих исследований. Следуйте протоколу и узнайте, как ваше тело может вернуться к своему нормальному весу всего за несколько недель.

.

Здоровые рецепты курицы | Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • День матери
    • Пасхальные угощения
.

Смотрите также