Menu

Кулебяка с мясным фаршем


Кулебяка с мясом рецепт с фото пошагово

Попробуй испечь кулебяку с мясом - это очень вкусно! Кулебяки - закрытые овальные пироги, рецептов которых существует множество. Изначально кулебяки делали сложными, с несколькими слоями начинок, которые отделялись друг от друга блинами. Современные кулебяки проще: с парой слоев или вообще с одной общей смешанной начинкой. В предлагаемом рецепте в начинке использован мясной фарш с репчатым луком. Кулебяка получается красивой снаружи и сочной изнутри. Ее уместно подавать и на праздничный стол, и на завтрак или ужин. слегка подогрев в микроволновке.

Кулебяка с мясом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Лосось Кулебяка - Рыбная Кулебяка

Кулебяка, русский соленый пирог, уходит в прошлое как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих вариантах кулебяки используется дрожжевое тесто, но довольно популярно и слоеное тесто.

Считаю это блюдо прекрасным примером находчивости русских людей. Из-за долгой суровой зимы и короткого лета у них было очень ограниченное количество доступных ингредиентов. Даже при таких скудно обставленных кладовых все же удавалось создавать удивительные шедевры.Когда вы смотрите на различные комбинации начинки, интересно отметить схему использования основных продуктов, которые были очень распространены на русской кухне, таких как капуста, гречка, грибы, рыба и мясо. Чаще всего кулебяку подают с супом, ее можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Я прочитал много-много рецептов Кулебяки из Лосося и протестировал несколько вариантов на своей кухне. Я объединил все свои любимые элементы, чтобы сделать один потрясающий вкусный рыбный пирог.Я использовал быстрое слоеное тесто для теста и заправил его лососем, яйцами вкрутую и карамелизированным луком. Вместо риса, который чаще всего используется, я использовал кус-кус. С добавлением блинчиков с укропом начинка получилась легкой и воздушной. Рецепт блинов с укропом я взял из Библии о пирогах и кондитерских изделиях, и именно там я нашел идею использовать кускус.

Это блюдо состоит из множества различных компонентов, и если вы сделаете все возможное, собрать его будет очень легко. Вы даже можете выполнить большую часть работы на день вперед и собрать все вместе менее чем за 30 минут.

.

Знаменитая русская кулебяка с мясом

Русская кухня богата своими традициями и уникальными рецептами аппетитных блюд. Одним из таких шедевров русских поваров по праву можно считать кулебяку. Историки утверждают, что впервые это блюдо было упомянуто в 12 веке. По составу это пирог со сложной многоярусной начинкой. Традиционно кулебяку готовят из дрожжевого теста. Начинка состоит из нескольких видов фарша, которые уложены друг на друга и разделены между собой тонкими свежими блинами.Обычно используют от двух до четырех слоев. Но известно, что в одном из московских купеческих клубов XIX века готовили двенадцатярусную кулебяку.

В домашних условиях обычно не используют такие сложные варианты. Чаще всего готовят блюдо с начинкой из двух уровней. Например, мясо птицы с мясом и каши. Первый слой начинки - это фарш, обжаренный с луком на подсолнечном масле. В качестве второго уровня берется отварной рис с яйцом. Сложная начинка превращается в тесто и запекается в духовке при достаточно высокой температуре.После охлаждения на поперечном срезе оба слоя четко различимы.

С годами способ приготовления этих знаменитых блюд немного изменился. Начинка была приготовлена ​​в виде одного слоя, в котором смешано несколько продуктов. Так появилась кулебяка с мясом и капустой. В этом случае фарш жарят с луком и мелко нарезанными капустными листьями. Известны также кулебяки с мясом и тыквой. При этом сначала обжариваются овощи, а затем горячая масса смешивается с фаршем.Начинка сочная, мягкая и очень ароматная. Еще проще готовится обычное мясо птицы. Здесь начинка заворачивается в тесто, состоящее только из фарша и жареного лука. В принципе, его можно рассматривать как двухуровневый вариант, в котором слои тщательно перемешаны между собой. В духовке это намного проще, но вкус не хуже остальных. Особенно необходимо приготовить форкулебяки из теста. Он должен составлять небольшую часть от общей массы пирога и быть достаточно прочным, чтобы внутри оставалась тяжелая и густая начинка.Чаще всего кулебяк готовят из дрожжевого теста. Но иногда допускается использование слоеных и даже полуфабрикатов. Все зависит от начинки. Не забывайте, что тесто - это всего лишь пакет, в который помещается ароматное содержимое торта. Это не должно быть много. Начинку следует покрыть тонким слоем теста, чтобы оно прочно удерживалось внутри него.

Для приготовления дрожжевого теста на два небольших кулебяка вам понадобится: 450 г муки (пшеничной), 260 мл теплого молока, 2 чайные ложки соли, 12 г прессованных свежих дрожжей, 45 г сахара, 90 г масла сливочного и желтки трех яиц.

Приготовить такое тесто заранее несколькими способами:

  1. Дрожжи залейте молоком до полного растворения.
  2. Соль смешать с мукой. Затем постепенно ввести желтки, растворенные дрожжи и миксером в течение пяти минут приготовить однородное тесто липкой консистенции. Колени нужно приводить в движение с относительно небольшой скоростью.
  3. Постепенно увеличивая скорость, чтобы добиться однородной структуры смеси. Это займет еще 10 минут.
  4. Масло нагреть и смешать с сахаром до образования пастообразной массы.
  5. Продолжая вымешивать, эту теплую массу небольшими частями ввести в тесто. Предварительно необходимо снизить скорость вращения мешалки до минимума.
  6. Когда все масло будет внутри, необходимо на максимальной скорости вращения вымесить однородное тесто 10 минут, пока масса не станет мягкой и эластичной.
  7. Накройте емкость с тестом и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время он значительно увеличится в объеме.
  8. После этого тесто снова замесить, накрыть пленкой и убрать в холодное место на 2–3 часа.
Первый этап процесса завершен, теперь можно заняться фаршем. А потом перейди на основную сцену и на собственном опыте узнай, как готовить кулебяку. Возьмите самую простую начинку, состоящую из лука и фарша. На один пирог вам понадобится: 0,5 килограмма фарша, перец, пара луковиц, соль и масло для жарки. Готовится очень просто:
  1. Лук нарезать кубиками произвольных размеров и обжарить на сковороде на сливочном масле.
  2. На сковороду выложить фарш, посолить, добавить перец и обжарить с луком 10 минут. Для аромата можно добавить любимые специи, а можно и без них.

Пришло время для последнего этапа процесса. Нужно закончить приготовление самой кулебяки. Для этого:

  1. Разделочный стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 сантиметра.
  2. Отцентрируйте начинку.
  3. Края теста повернуть и сформировать заготовку овальной формы.Поверхность смазать яйцом, сделать вилку с несколькими проколами и отправить продукт в духовку.
  4. Запеченная кулебяка при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  5. Как только на поверхности появится аппетитная золотистая корочка, проверяем готовность теста зубочисткой.
  6. Жареные кулебяки достаем их из духовки, смазываем маслом и накрываем полотенцем. Как только пирог немного остынет, можно подавать на стол и приглашать гостей.

Съешьте такие вкусняшки как самостоятельные блюда после супа.Обычно его заливают топленым маслом или сметаной, но можно и другой соус. Этот ароматный пирог хорош зимой и летом

года.

Знаменитая русская кулебяка с мясом

Русская кухня богата своими традициями и уникальными рецептами аппетитных блюд. Одним из таких шедевров русских поваров по праву можно считать кулебяку. Историки утверждают, что впервые это блюдо было упомянуто в 12 веке. По составу это пирог со сложной многоярусной начинкой. Традиционно кулебяку готовят из дрожжевого теста. Начинка состоит из нескольких видов фарша, которые уложены друг на друга и разделены между собой тонкими свежими блинами.Обычно используют от двух до четырех слоев. Но известно, что в одном из московских купеческих клубов в XIX веке готовили двенадцатярусную кулебяку.

В домашних условиях обычно не используют такие сложные варианты. Чаще всего готовят блюдо с начинкой из двух уровней. Например, мясо птицы с мясом и каши. Первый слой начинки - это фарш, обжаренный с луком на подсолнечном масле. В качестве второго уровня берется отварной рис с яйцом. Сложная начинка превращается в тесто и запекается в духовке при достаточно высокой температуре.После охлаждения на поперечном срезе оба слоя четко различимы.

С годами способ приготовления этих знаменитых блюд немного изменился. Начинка была приготовлена ​​в виде одного слоя, в котором смешано несколько продуктов. Так появилась кулебяка с мясом и капустой. В этом случае фарш жарят с луком и мелко нарезанными капустными листьями. Известны также кулебяки с мясом и тыквой. При этом сначала обжариваются овощи, а затем горячая масса смешивается с фаршем.Начинка сочная, мягкая и очень ароматная. Еще проще готовится обычное мясо птицы. Здесь начинка заворачивается в тесто, состоящее только из фарша и жареного лука. В принципе, его можно рассматривать как двухуровневый вариант, в котором слои тщательно перемешаны между собой. Духовка настолько проста, что вкус не хуже остальных, особенно нужно готовить форкулебяки из теста. Он должен составлять небольшую часть от общей массы пирога и быть достаточно прочным, чтобы внутри оставалась тяжелая и густая начинка.Чаще всего кулебяк готовят из дрожжевого теста. Но иногда допускается использование слоеных и даже полуфабрикатов. Все зависит от начинки. Не забывайте, что тесто - это всего лишь пакет, в который помещается ароматное содержимое торта. Это не должно быть много. Начинку следует покрыть тонким слоем теста, чтобы оно прочно удерживалось внутри него.

Для приготовления дрожжевого теста на два небольших кулебяка вам понадобится: 450 г муки (пшеничной), 260 мл теплого молока, 2 чайные ложки соли, 12 г прессованных свежих дрожжей, 45 г сахара, 90 г масла сливочного и желтки трех яиц.

Приготовить такое тесто заранее несколькими способами:

  1. Дрожжи залейте молоком до полного растворения.
  2. Соль смешать с мукой. Затем постепенно ввести желтки, растворенные дрожжи и миксером в течение пяти минут приготовить однородное тесто липкой консистенции. Колени нужно приводить в движение с относительно небольшой скоростью.
  3. Постепенно увеличивая скорость, чтобы добиться однородной структуры смеси. Это займет еще 10 минут.
  4. Масло нагреть и смешать с сахаром до образования пастообразной массы.
  5. Продолжая вымешивать, эту теплую массу небольшими частями ввести в тесто. Предварительно необходимо снизить скорость вращения мешалки до минимума.
  6. Когда все масло будет внутри, необходимо на максимальной скорости вращения вымесить однородное тесто 10 минут, пока масса не станет мягкой и эластичной.
  7. Накройте емкость с тестом и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время он значительно увеличится в объеме.
  8. После этого тесто снова замесить, накрыть пленкой и убрать в холодное место на 2–3 часа.
Первый этап процесса завершен. Теперь можно заняться начинкой. А потом перейди на основную сцену и на собственном опыте узнай, как готовить кулебяку. Возьмите самую простую начинку, состоящую из лука и фарша. На один пирог вам понадобится: 0,5 килограмма фарша, перец, пара луковиц, соль и масло для жарки. Готовится очень просто:
  1. Лук нарезать кубиками произвольных размеров и обжарить на сковороде на сливочном масле.
  2. На сковороду выложить фарш, посолить, добавить перец и обжарить с луком 10 минут. Для аромата можно добавить любимые специи, а можно и без них.

Пришло время для последнего этапа процесса. Нужно закончить приготовление самой кулебяки. Для этого:

  1. Разделочный стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 сантиметра.
  2. Отцентрируйте начинку.
  3. Края теста повернуть и сформировать заготовку овальной формы.Поверхность смазать яйцом, сделать вилку с несколькими проколами и отправить продукт в духовку.
  4. Запеченная кулебяка при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  5. Как только на поверхности появится аппетитная золотистая корочка, проверяем готовность теста зубочисткой.
  6. Жареные кулебяки достаем их из духовки, смазываем маслом и накрываем полотенцем. Как только пирог немного остынет, можно подавать на стол и приглашать гостей.

Съешьте такие вкусняшки как самостоятельные блюда после супа.Обычно его заливают топленым маслом или сметаной, но можно и другой соус. Этот ароматный пирог хорош зимой и летом, в праздничные и будние дни. Ему всегда будут рады. Хозяйка, умеющая готовить кулебяку, может считать, что она достигла совершенства в кулинарном искусстве.

.

Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария


Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:

  1. Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять до тех пор, пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
  2. Всегда оставляйте зазор между воком и крышкой для выхода пара.

Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем опробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 доллара США)

  • Сделать довольно легко и доступно, поскольку в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
  • На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!

Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать мясо солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.

Вылейте яичную смесь на тарелку из нержавеющей стали.

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока не исчезнут пузырьки воздуха.

Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

Наполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.

Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.

Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

  • Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.

  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Полейте вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ

  • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.

  • Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
  • Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)

  • Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.

Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.

  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.

ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!

Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы смотреть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо

Prep Время: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 6

Калорий: 87 ккал

Автор: Би Ленг

Раскрыт секрет шелковисто-гладкого китайского яйца на пару с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 г постного свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли для яйца
  • Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.

  • Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.

  • Перелейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.

  • Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.

  • Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.

  • Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.

  • Закройте вок, убедившись, что между воком и крышкой есть зазор.

  • Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.

  • Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Видео


Заметки

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  • Купите и измельчите постное мясо самостоятельно, или попросите мясника разделать его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  • Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
  • Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
  • Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
  • Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
  • Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
  • Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
  • Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
  • Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
  • Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
  • Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
  • Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
    • Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
    • В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду с пчелиной Хэй.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
    • Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.

Питание

Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

.

Смотрите также