Menu

Крупные ракушки фаршированные фаршем


Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 170 гр. мясного фарша;
  • 50 гр. лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
  • 10 гр. муки;
  • масло для жарки;
  • соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

  • 250 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

  • 200 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1,5 столовой ложки сметаны;
  • 1,5 столовой ложки томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
  • соль, смесь молотых перцев по вкусу.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 200 гр. сметаны;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 150 мл воды;
  • 150 гр. сыра;
  • соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 200 гр. помидоров;
  • 150 гр. лука;
  • 500 мл сливок;
  • 50 гр. сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

  • 20 штук крупных ракушек;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, мускатный орех по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

  • 400 гр. филе курицы с грудки;
  • 600 мл воды;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листика;
  • 200 гр. лука;
  • 150 гр. моркови;
  • 2 яйца;
  • 250 гр. крупных ракушек;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 100 мл сливок;
  • 80 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. цуккини;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 шампиньона;
  • 5 помидоров;
  • соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


Фаршированные ракушки с мясом - безупречные укусы

Фаршированные ракушки с мясом - легкий ужин из запеканок, приготовленный из гигантских ракушек из макарон, приправленного говяжьего фарша и соуса, шпината и сыров. Он теплый, сытный, нежный и очень успокаивающий. К тому же это прекрасный предварительный ужин, который понравится всей семье!

Я не могу не подчеркнуть, как наша семья любит ВСЕ макароны! Но этот рецепт фаршированной пасты из ракушек просто на другом уровне. Очень вкусно и уютно!

В этом блюде все нравится людям! Мне нравится, как я пробую макароны, и когда копаешь глубже, ты также получаешь удовольствие от тающих двойных сыров, соуса для спагетти, немного шпината и, наконец, приправленного фаршем.Тьфу! Написав это, я просто проголодался!

Что такое фаршированные снаряды?

Паста с начинкой из ракушек - это блюдо в итальянском стиле, которое в основном состоит из различных видов пасты под названием Conchiglie (произносится как кон-киль-яй) или широко известных как ракушки или морские ракушки. Меньшая форма этого вида пасты называется conchigliette , а большие - conchiglioni .

Они обычно используются в салатах из макарон и в мясных соусах.К тому же они довольно универсальны с начинками.

Ингредиенты для фарша с мясом

Несмотря на то, что это не обычный ужин типа «свалка и выпечка» - то, что мы все можем счесть легким - он все же находится в категории легких ужинов в будние дни. Но я могу обещать, что поджаривание мяса стоит нескольких дополнительных минут! И если вы можете подрумянить мясо, то наверняка сможете их собрать.

Вот что вам понадобится для этого рецепта фаршированных ракушек.Полный и подробный рецепт можно найти в рамке рецептов ниже.

  • Оболочки для пасты jumbo
  • нежирный говяжий фарш (можно заменить фаршем из индейки, свинины или курицы)
  • лук и чеснок
  • Итальянская приправа (см. Мой Домашняя итальянская приправа )
  • тимьян сушеный
  • томатная паста
  • Соус для спагетти
  • свежие листья базилика
  • свежий шпинат
  • Моцарелла и пармезан
  • петрушка свежая

Другие распространенные идеи набивных снарядов

Говядина и рикотта почему-то считаются классической начинкой из фаршированных ракушек.Тем не менее, вы можете в значительной степени поиграть с этим, в зависимости от того, кому вы его обслуживаете. Чтобы дать вам немного вдохновения, вот другие начинки, которые вы можете попробовать.

  • Ракушки, фаршированные индейкой (замените говяжий фарш на фарш из индейки и добавьте грибы, если хотите)
  • Ракушки для пиццы (используйте вместо них мини пепперони, колбасу, оливки, перец и грибы)
  • Ракушки, фаршированные овощами (с жареными овощами, такими как болгарский перец, цуккини, перец и шпинат)
  • Раковины, фаршированные тунцом (тунец, сельдерей, майонез, тертая морковь и перец; отлично подходят для летних пикников и обедов)

Как приготовить фарш из мяса раньше времени?

Помимо универсальности, что мне еще нравится в этом рецепте фаршированных говядиной ракушек, так это то, что его можно приготовить заранее и заморозить до момента подачи на стол.Обычно я собираю их заранее в запеканку и ставлю в холодильник на срок до 24 часов. Затем наступает время обеда, я просто ставлю его в духовку и запекаю, как указано. Легкий легкий ужин для насыщенных будних вечеров! 😉

Можно ли заморозить фаршированные снаряды?

Кроме того, вы можете заморозить их, чтобы приготовить более сложное блюдо. А кто не любит блюда из морозильной камеры? Если вы такая же занятая мама, как я, я уверен, вам это понравится так же, как и мне.

Чтобы заморозить эти фаршированные ракушки, соберите их и поместите в форму для запекания и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к скорлупе, чтобы удалить как можно больше воздуха.А после снова накройте алюминиевой фольгой и заморозьте до 3 месяцев.

Как приготовить замороженные фаршированные ракушки?

Когда вы будете готовы запекаться, вы можете сначала разморозить его в холодильнике на ночь или запекать замороженную запеканку из фаршированных ракушек (снимите полиэтиленовую пленку и сохраните фольгу) при температуре 350 ° F в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился сверху.

Что происходит с начиненными снарядами?

Как и все запеканки, это блюдо уже само по себе является едой.Но я хотел бы сказать, что вы всегда можете (и всегда) подавать его с другим углеводом (черт возьми!), Например, с домашним чесночным хлебом , хлебом с чесночными узлами или этими Easy Dinner Rolls . Чтобы почувствовать себя менее виноватым, вы можете заменить эти углеводы на Caesar Salad или Wedge Salad.

Еще рецепты сырной пасты

Не можете насытиться сырными вечерами с пастой? У меня есть множество вариантов, из которых вы можете выбрать - идеально подходит для ужина в будние дни или для развлечения!

Как приготовить фарш из мяса

Разогрейте духовку до 400 ℉.Приготовьте скорлупу макарон согласно инструкции на упаковке. Пока ракушки готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжарьте до получения однородной корочки примерно 2-3 минуты. Добавьте лук, чеснок, итальянскую приправу, тимьян, томатную пасту, ½ стакана соуса для спагетти, соль и перец по вкусу.

Обжарить еще 2–3 минуты, затем добавить листья базилика, шпинат и варить до полного увядания.

Когда ракушки и мясной соус готовы, положите ракушки лицевой стороной вверх в большую форму для запекания и поместите 1 ½ столовой ложки мяса в отверстие каждой скорлупы.Затем положите сверху соус для спагетти. Посыпьте смесью моцареллы и пармезана. Выпекать в разогретой духовке 15 минут или пока сыр не растает и не начнет слегка подрумяниваться. По желанию украсить петрушкой. Подавать теплым.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Ракушки с мясом

Фаршированные ракушки с мясом - легкий ужин из запеканок, приготовленный из огромных панцирей из пасты, приправленного говяжьего фарша и соуса, шпината и сыров.Он теплый, сытный, нежный и очень успокаивающий. К тому же это замечательный заранее приготовленный ужин, который понравится всей семье!

Подготовка: 25 минут

Готовка: 40 минут

Американский

Ингредиенты

  • 7-8 унций скорлупы джамбо для пасты (около 14-16 скорлуп) 7-8 унций скорлупы джамбо (около 14-16 скорлуп)
  • ½ фунта (227 г) постного говяжьего фарша ½ фунта (227 г) постной говяжий фарш
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана) 1 средний лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана)
  • 2 чайные ложки (10 г) чеснока, измельченный 2 чайные ложки (10 г) измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (3.6 г) итальянская приправа 1 чайная ложка (3,6 г) итальянская приправа
  • 1 чайная ложка (1 г) сушеного тимьяна 1 чайная ложка (1 г) тимьяна сушеного
  • 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты
  • 1 ½ стакана (225 г) ) соуса для спагетти 1 ½ стакана (225 г) соуса для спагетти
  • соль и перец по вкусу соль и перец по вкусу
  • свежие листья базилика (примерно 4-5) свежие листья базилика (примерно 4-5)
  • 2 чашки (60 г) свежего шпината , в свободной упаковке 2 стакана (60 г) свежего шпината, в неплотной упаковке
  • ½ стакана (56.5 г) сыра моцарелла, тертого 1/2 стакана (56,5 г) сыра моцарелла, тертого
  • ½ стакана (50 г) сыра пармезан, тертого 1/2 стакана (50 г) сыра пармезан, тертого
  • 2 столовые ложки (8 г) свежей петрушки 2 столовые ложки (8 г) свежего петрушка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • Готовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока ракушки готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и обжарьте до получения однородной корочки примерно 2-3 минуты. Добавьте лук, чеснок, итальянскую приправу, тимьян, томатную пасту, ½ стакана соуса для спагетти, соль и перец по вкусу.
  • Обжарить еще 2–3 минуты, затем добавить листья базилика, шпинат и варить до увядания.

  • Когда ракушки и мясной соус будут приготовлены, положите ракушки лицевой стороной вверх в большую форму для запекания, поместите 1 ½ столовой ложки мяса в отверстие каждой скорлупы.

  • Затем полейте спагетти соусом.Посыпьте смесью моцареллы и пармезана.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться.

  • По желанию можно украсить петрушкой. Подавать теплым.

Советы и примечания:

  1. По этому рецепту получается около 16 ракушек при порции из 3-4 ракушек на человека.
  2. Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, свинины или курицы.
  3. - охладить, собрать в кастрюле и поставить в холодильник на срок до 24 часов.Затем пришло время обеда, поставьте его в духовку и запекайте, как указано.
  4. заморозьте эти фаршированные раковины, соберите и поместите их в форму для запекания и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к скорлупе, чтобы удалить как можно больше воздуха. А после снова накройте алюминиевой фольгой и заморозьте до 3 месяцев.
  5. Когда вы будете готовы запекаться, вы можете разморозить замороженные фаршированные ракушки в холодильнике на ночь или запекать запеканку (снимите полиэтиленовую пленку и оставьте фольгу) при температуре 350 ° F в течение 40 минут.Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр подрумянился сверху.
  6. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Порция: 1 скорлупа | Калории: 99 ккал (5%) | Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 3 г (5%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 214 мг (9%) | Калий: 202 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 562 МЕ (11%) | Витамин C: 4 мг (5%) | Кальций: 70 мг (7%) | Железо: 1 мг (6%)

Автор: Imma

Курс: Main

Кухня: американская

Ключевое слово: курица и макароны, говяжий фарш, фаршированные ракушки, фаршированные ракушки с мясом

Пищевая ценность

Раковины фаршированные мясом

Количество на порцию (1 скорлупа)

калорий 99 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 214 мг 9%

0 3 6 9000 Калий 3 202 мг% Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 562IU 11%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

.

Раковины, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Моя дочь любит макароны, но ненавидит овощи. Я никогда не смогу заставить ее есть что-нибудь с овощами, потому что она сразу заметит их и начнет удалять. За прошедшие годы я разработал массу рецептов, по которым могу скрывать овощи, а она не заметит.

Это отличный рецепт, чтобы добавить шпинат в рацион ваших детей. Я режу шпинат на большие куски, потому что приготовил эту партию для вас, ребята, но если ваши дети привередливы, вы можете нарезать шпинат на более мелкие кусочки, и они растают прямо в мясном соусе, и они даже не заметят, что это шпинат!

Это целое блюдо просто и легко приготовить. Его также можно приготовить заранее, а затем при необходимости поставить в духовку или микроволновую печь.Если у вас нет гигантских панцирей, вы можете использовать любой другой тип пасты, следуйте тем же инструкциям для приготовления пасты в стиле аль денте и выложите пасту и мясной соус в форму для запекания.

Ракушки, фаршированные шпинатом и говяжьим фаршем

Распечатать Ставка

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 6 унций скорлупы джамбо для пасты около 12-14 раковин
  • 2 стакана неплотно упакованного шпината
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1 стакан тертого тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого пармезана тертый сыр
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.В большой кастрюле вскипятить 6 стаканов воды и приготовить ракушки al dente (согласно упаковке), посолить и поперчить по вкусу.
  • Пока раковины кипятят Нагрейте большую сковороду или сковороду. Добавьте говяжий фарш (масло не нужно) и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанный лук, чеснок, базилик, орегано, томатную пасту и соль + перец по вкусу. Тушить 2 минуты, затем добавить шпинат и тушить еще 2 минуты.
  • После того, как скорлупа будет приготовлена ​​(будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что она начнет трескаться) и мясной соус готов, положите смесь в скорлупу по столовой ложке и по половине в каждую, выровняйте их поперек запеканки 13x19. блюдо.Вылейте сверху соус маринара, посыпьте сыром моцарелла и пармезан и готовьте 15 минут при 400 ° F.

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фон из макаронных ракушек

Паста Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий конкиглиони

Ракушки для макаронных изделий

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

.

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

Любите блюда Instant Pot, которыми может наслаждаться вся семья?

Вы должны попробовать эти безумно вкусные сырные фаршированные ракушки с мясным соусом, которые можно полностью приготовить в Instant Pot! Да, лапшу сначала не варить, это экономит шаг и делает это блюдо очень умным и эффективным. Что еще более важно, это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовил с помощью скороварки Instant Pot, и мне еще больше хотелось поделиться им с вами!

Hip Tip: У вас нет Instant Pot? Продолжайте читать инструкции по мультиварке.

Легко найти ингредиенты кладовой - ЛУЧШИЕ!

Ага, здесь нет ничего супер модного или слишком дорогого. Мы просто используем традиционные фаршированные ракушки или обычные ингредиенты для лазаньи. Возьмите банку спагетти или соуса маринара, которые предпочитает ваша семья, и коробку огромных фаршированных ракушек. Я использовал всю коробку сушеных ракушек, и все это прекрасно поместилось в моем растворе на 6 литров.

Мы использовали говяжий фарш для мясного соуса, и в следующий раз я, может быть, попробую приготовить его с фаршем - ням! Если вы предпочитаете постное блюдо, я уверен, что вы можете просто отказаться от этого шага и выполнить остальную часть процесса.

Использование трех сортов сыра создает неповторимый сырный праздник, который вам обязательно понравится. Я определенно предпочитаю более богатую текстуру цельномолочной рикотты обезжиренному, но это зависит от вас. Попробуйте использовать сливочный сыр, если вы не любите рикотту. Я добавила шпинат в сырную смесь, и это тоже было вкусно, но по желанию.

Hip Tip: Самый простой способ удалить всю влагу из замороженного шпината - это разморозить его, а затем прижать к небольшому дуршлагу другой миской или рукой, чтобы слить влагу.

Набивка ракушек требует немного времени и терпения.

По этой причине я не предлагаю это как самый быстрый ужин в будние дни, который можно приготовить после того, как вы весь день работали и побывали на нескольких детских спортивных тренировках или играх. LOL Это довольно простая идея рецепта и стоит приложить дополнительные усилия, чтобы заполнить эти раковины - Я обещаю , результаты будут такими ВКУСНЫМИ! Вы даже можете заполнить свои раковины за день до этого в качестве предварительной идеи.

Что касается гигантских раковин, я честно НЕ рекомендую этот бренд Market Pantry от Target, который я использовал, так как многие из них были закрыты очень плотно, что делало их немного более утомительным для заполнения. Я слышал, что гигантские снаряды Barilla великолепны. (Позже я также читал, что если немного прогреть плотно закрытые раковины под теплой водой, это смягчит их.)

Hip Tip: Поместите сырную начинку в пакет Ziploc размером галлон и отрежьте один конец, чтобы использовать его как сжимаемый пакет для выпечки для наполнения раковин.

После заполнения ракушек обжарьте мясо на дне емкости для быстрого приготовления. Затем сложите все фаршированные сырные раковины поверх мяса. Налейте воду, а затем банку с соусом поверх ракушек и закройте крышку для приготовления.

Когда закончите, положите сверху оставшийся сыр и снова накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы дать ему растаять (лапша хорошо впитает оставшуюся жидкость).


Печать

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 40 МИНУТ

время приготовления: 8 МИНУТ

общее время: 48 МИНУТ

Это блюдо Instant Pot состоит из восхитительных ракушек со шпинатом и сыром и сытным мясным соусом маринара, приготовленным в одном горшочке!

  • 15 унций.сыр рикотта
  • 10 унций. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сыра пармезан без пролития
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 унций.гигантские ракушки, сырые
  • 2 стакана воды
  • 25 унций. банка маринары или соуса для спагетти
  • хлопья свежего базилика и измельченного красного перца для украшения

1

В миску смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан и 1 1/2 стакана сыра моцарелла.Поместите смесь в пакет для хранения емкостью один галлон или кондитерский мешок, чтобы заполнить начинку трубками.

2

Выложите сырые скорлупы на блюдо или противень. Отрежьте угол мешка для хранения и выложите сырную смесь в каждую раковину.

3

Установите режим «Мгновенное приготовление пищи» в режим «Соте» и добавьте на дно говяжий фарш.Приправить чесноком, луковыми хлопьями, солью и перцем. При необходимости подрумяните и слейте жир с мяса. Соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что ко дну не прилипли кусочки. Это так важно, иначе ваш Instant Pot может перестать давить должным образом.

4

Положите фаршированную ракушку поверх мяса. Сверху ракушки залить водой. Наконец, вылейте банку соуса на ракушки, убедившись, что она полностью покрыта соусом.

5

Закройте и закройте крышку. Переведите Instant Pot в ручной или высокий режим и установите значение 8 минут.

6

Когда время готовки закончится, осторожно быстро сбросьте давление, используя тыльную сторону деревянной ложки или кухонной утвари.

7

Откройте крышку и посыпьте лапшу оставшимися 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла. Не пугайтесь, это может выглядеть водянистым, но ненадолго. Закройте крышку и оставьте на 5 минут. Откройте крышку и аккуратно перемешайте, чтобы мясо снизу соединилось с ракушками и сыром.

8

Подавать теплым со свежим базиликом и пармезаном, если хотите. Наслаждайтесь!

Принесено вам Hip2Save.

Впереди серьезная комфортная еда!

Ой, это было так хорошо. Никогда не ошибетесь со всем этим липким плавленым сыром и сытным соусом! У моих детей были секунды, и они жестко критиковали блюда Instant Pot. По этому рецепту также можно приготовить много еды, если у вас большая семья. Остатки были снова отлично подогреты к обеду на следующий день.

Рецепт фаршированных ракушек быстрого приготовления с мясным соусом стал для нас таким победителем!

Инструкции по медленноварке:

Хотя я еще не готовил это в мультиварке, другие добились большого успеха с этим рецептом! Сначала обжарьте мясо на плите и следуйте остальным инструкциям - за исключением медленного приготовления на медленном огне в течение 4-5 часов, пока макароны не станут мягкими и мягкими.Я заметил, что для большинства рецептов фаршированной ракушки в медленноварке требуются две банки соуса маринара.


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора своими руками.

.

Смотрите также



Scroll to Top

Follow Us