Menu

Котлеты со смешанным фаршем


Классические котлеты из смешанного фарша рецепт

Предлагаем рецепт классических котлет из смешанного фарша, добавим булку для мягкости, лук для сочности, используем хорошую сковородку для того, чтобы котлеты получились аккуратной формы и были зажаристыми.

Для котлетной массы здесь будут использованы говядина и свинина, но вы можете поэкспериментировать с другими видами мяса – бараниной, телятиной, мясом птицы или дичи.

Мы расскажем, как приготовить традиционные мясные котлеты из свинины и говядины. Научим делать котлеты аккуратными, сочными и аппетитными. Мало кто откажется от этого мясного блюда, всем любимые биточки можно подавать к любому гарниру. А знаете ли вы, как манят они ночью? Вся семья спит, вы походите к холодильнику, открываете кастрюльку, вынимаете котлетку, отрезаете кусочек хлеба, вкуснятина, удержаться очень сложно.

Измельчить хлеб с помощью ножа или раскрошить его руками. Залить подготовленным молоком. Оставить для размокания.

kotlety iz smeshannogo farsha 2

Теперь займемся фаршем. Его можно приобрести в магазине уже готовым, но гораздо лучше порубить мясо самостоятельно. Тогда вы будете точно знать из чего состоит фарш, а значит не придется сомневаться в его качестве.

Итак, для изготовления классического смешанного фарша понадобится говядина или телятина и жирная свинина в соотношении 1:1. Их нужно измельчить с помощью мясорубки или комбайна.

Очистить репчатый лук, нарезать его очень мелко. Чтобы облегчить эту задачу можно воспользоваться блендером, комбайном, мясорубкой или специальным измельчителем для овощей. Добавить луковую нарезку к фаршу.

kotlety iz smeshannogo farsha 3

Туда же разбить одно предварительно помытое куриное яйцо.

kotlety iz smeshannogo farsha 4

Размякший батон отожмите и переложите в фарш.

kotlety iz smeshannogo farsha 5

Ингредиенты приправьте солью и черным молотым перцем.

kotlety iz smeshannogo farsha 6

Тщательно перемешайте фарш. Для придания фаршу еще большей плотности его рекомендуется отбить. Для этого нужно взять в руку котлетную массу и с усилием бросить ее обратно в миску. Повторить это действие несколько раз. После такого приема котлеты будут лучше держать форму.

Мясная основа для котлет готова.

kotlety iz smeshannogo farsha 7

Смочите ладони холодной водой. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты желаемого размера и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Многие хозяйки жарят котлеты без панировки, но если вы не очень опытная хозяйка, то вначале рекомендуем использовать панировку, с ней котлеты будут лучше держать форму и точно не развалятся.

kotlety iz smeshannogo farsha 8

Налейте растительное масло в сковороду. Как только оно подогреется, переложите туда подготовленные котлеты. Следует укладывать их достаточно близко друг к другу (но не вплотную). Так они получатся гораздо сочнее.

Для жарки котлет лучше всего использовать сковородку с антипригарным покрытием. К ней изделия не будут прилипать и лучше сохранят форму в процессе приготовления.

kotlety iz smeshannogo farsha 9

Жарьте котлеты под крышкой до румяной корочки на небольшом огне, 3-4 минуты на одной стороне, а потом 2-3 минуты на другой стороне.

kotlety iz smeshannogo farsha 10

Котлеты из смешенного фарша готовы, они получились вкусными, румяными, очень аппетитными!

kotlety iz smeshannogo farsha 12

Советы:

  • Для изготовления фарша выбирайте не слишком постные куски мяса. Они должны содержать достаточное количество жировых прослоек. Тогда блюдо из фарша получится сочным.
  • Еще сочнее котлеты сделают овощи. Обязательно добавляйте в их состав лук. Также можно использовать немного моркови, рубленную зелень и чеснок. Эти ингредиенты добавят блюду не только сочности, но и пикантности.
  • Если у вас не оказалось батона, можете использовать любую другую выпечку. Подойдут кусочки булочки, формового хлеба, багета и даже бублики. Любые хлебобулочные изделия сделают котлетную массу более плотной и эластичной.
  • Вместо батона некоторые используют овсяные хлопья, также любят хозяюшки добавлять в котлетную массу измельченную сырую картошку.
  • Для придания котлетам хрустящей корочки их можно обвалять в муке (как указано в рецепте), специальных панировочных сухарях, манной крупе или во взбитом яйце. Такой прием называется панировка. Он служит для создания аппетитной корочки на изделии и для сохранения всех вкусов внутри него. Хотя правильно приготовленная котлета останется сочной и вкусной даже без всякой панировки.
  • Если вы хотите получить блюдо с аппетитной хрустящей корочкой, не накрывайте сковородку крышкой в процессе жарки. В этом случае обязательно готовьте котлетки на слабом огне, чтобы они успели прожариться полностью.
  • Очень полезными можно сделать котлеты на пару в мультиварке.
  • Если же вам больше по душе мягкие котлеты, тогда готовьте их под крышкой. Задерживающаяся влага их пропарит и они получатся очень нежными.

kotlety iz smeshannogo farsha 13

Меню | Бургеры с начинкой

Бургеры

MINCE

пирожок, салат, помидоры, лук, маринад и соус из фарша

MINCE ORIGINAL

пирожок, американский сыр, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и соус из фарша

Грибы

деми

-глис, швейцарский сыр и соус из фарша

4 ЧИЛИС

4 вида острого перца чили, красный лук, соленые огурцы, сырный соус чеддер и соус из фарша

JUICY LUCY

котлета для гамбургера с сыром, салат, лук, помидоры , соленые огурцы и соус из фарша

BIG DOUBLE

двойная котлета, американский сыр, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и фаршовый соус

SMOKED

карамелизированный лук, малина, копченый сыр и соус из фарша

КОЛБАСЫ

пирожок, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и специальный соус для колбас

МЕКСИКАНСКИЙ

томатная сальса, халапеньо, гуакамоле, американский сыр, мятный йогурт, торти из ранчо чипсы lla и соус из фарша

ULTIMELT

карамелизированный лук, соленые огурцы, говяжий бекон и мясной соус между швейцарскими и сырными сэндвичами с моцареллой

BBQ SPECIAL

карамелизованный лук, бекон, американский сыр, салат, маринованные огурцы, помидоры, на соус из фарша и соус барбекю

ICEBURGER

пирожок, салат, помидоры, лук, соленые огурцы и соус из фарша, завернутые в салат айсберг

CRUNCH

чипсы из соленого уксуса, двойной американский сыр и соус из фарша

BLUE

говяжий бекон, сыр с плесенью, помидоры, соус из фарша и соус из голубого сыра

BROOKLYN

американский сыр, говяжий бекон, луковые нити, жареное яйцо, соус из фарша

VEGGIE BURGER

отдельные вкусные вегетарианские котлеты, листья салата, помидоры, лук , соленые огурцы и соус из фарша

ГОВЯДИНА ШАРБЕЛЕЙ

маринованная грудинка на гриле, тертая с нашим домашним соусом барбекю и покрытая картофелем фри

КРАБОВЫЙ САЛАТ

тертые крабовые палочки со смесью болгарского перца, салата, солений, лука, помидоров, тертой моркови, свежего кориандра, специального лимонного майонезного соуса и фарша

СОЗДАЙТЕ СВОЙ

Постройте бургер своей мечты, используя наши знаменитые домашние начинки и соусы (см. наш раздел начинки)

.

Песто Куорн Бургеры - Hungry Healthy Happy

* Это спонсорский пост для Quorn *
Домашние гамбургеры настолько легко приготовить, что вам больше никогда не захочется ехать в магазин. Этот рецепт гамбургера Quorn содержит меньше калорий и жира, чем средний гамбургер, насыщен ароматом и является отличным способом есть меньше мяса в течение недели (что лучше для окружающей среды). Детям они тоже понравятся, поэтому они идеально подходят для школьного питания.

В субботу вечером в нашем доме обязательно есть гамбургеры.С бургером можно сделать так много всего, что нам никогда не будет скучно. Сочный бургер, масляная булочка, сливочный сыр, начиненный начинкой и идеальным соусом. Как лучше провести выходные?

Мы использовали Quorn в течение многих вечеров с гамбургерами в качестве альтернативы без мяса. Хотя нам нравятся готовые бургеры Quorn Burgers как быстрые и легкие гамбургеры, нам очень нравится использовать их фарш для приготовления наших собственных домашних гамбургеров Quorn .

Многие люди не догадываются, что из Quorn Mince можно приготовить домашние гамбургеры, но вы можете, и это так просто.Просто свяжите его с яйцом и панировочными сухарями, и вы получите восхитительно влажный бургер без мяса, рецепт .

Перейти к:

Почему вам стоит попробовать?

  • Отличная альтернатива мясу
  • Готовка всего за 7 минут
  • Легко добавить любые вкусы по вашему желанию
  • Дети любят их

Что вам понадобится

  • Фарш без мяса Quorn - прекрасная альтернатива мясу для приготовления гамбургеров.
  • Лук-шалот и чеснок - Придает бургерам еще больше аромата.
  • Панировочные сухари - Помогает связать бургер. Используйте цельнозерновую крупу, чтобы снизить количество калорий.
  • Яйцо - Также помогает связать бургер.
  • Вегетарианский песто - Ароматизирует гамбургер, а также используемый в нем соус.
  • Греческий йогурт обезжиренный - Для соуса. Греческий йогурт лучше всего, так как он гуще.
  • Булочки для бургеров - Подойдут любые булочки для бургеров, но мы пошли с булочками.
  • Ракета (руккола) - Подойдет любой другой сорт салата.
  • Сыр - В бургер обязательно должен быть сыр - мы использовали моцареллу, поскольку она придает бургеру еще один итальянский штрих.

Шаг за шагом

One: Добавьте немного масла в сковороду, затем добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок и осторожно готовьте в течение 2 минут.

.

Рецепт бургеров с домашним кураном, вегетарианцами и без мяса

Перейти к основному contentMenuRecipesProduct TypeAll RecipesVegetarianVeganGluten FreeFillets и PiecesMince & MeatballsCuisineAll CuisinesAsianBritishIndianItalianMexican

Рекомендуемые

Быстрый и EasyBack в SchoolProductsProductsAll ProductsChilledVegetarianVeganGluten FreeInformationWhere Чтобы BuyEating Out

Рекомендуемые

Замороженные FoodFood Купбоард NewSearch rangeAboutQuornOur ApproachPlanetCarbon FootprintPackagingPartnershipsMycoproteinCompanyQuorn Продукты StorySustainabilityMedia CentreFor ProfessionalsHealthcare ProfessionalsFoodservice ProfessionalsWhat в

Поиск

SearchBack в меню .

Куриный бургер с авокадо | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Эти котлеты из куриного бургера, приготовленные из куриного фарша, пармезана, чеснока и немного сушеного шалфея, будут сочными внутри с хрустящими золотистыми краями.

Залитый на мягкие поджаренные булочки с большой ложкой сливочного авокадо, это вполне может быть гамбургер вашей мечты! ( Отлично подходит для гриля на мангале)

Куриные бургеры

Куриные гамбургеры имеют плохую репутацию мягких и сухих, возможно, из-за того факта, что они появляются в меню как более здоровый вариант к смелым бургерам из говядины.

Пирожки без запаха, без приправы, пережаренные, сухие, заправленные в булочке для гамбургеров с такой же неинтересной начинкой для гамбургеров.

НЕ В МОЕМ МИРЕ !!!

Эти куриные котлеты из фарша наполнены ароматом пармезана, чеснока и шалфея (секретный ингредиент!). Они золотые снаружи, сочные внутри, и никто НИКОГДА не мог обвинить их в мягкости !!!

Более быстрый способ приготовить куриные бургеры - это приправленная куриной грудкой.ЛУЧШЕ будет с куриным фаршем - от него будет больше вкуса!

Что нужно для сочных котлет с курицей

Вот что вам нужно, чтобы приготовить эти восхитительно вкусные гамбургеры с куриным фаршем.

Несколько замечаний по некоторым предметам:

  • Куриный фарш (фарш) - ароматизаторы куриных котлет одинаково хорошо сочетаются с индейкой или свининой.
  • Пармезан придает пирожкам прекрасный вкус.Это не придает ему сырного вкуса, а добавляет умами (это технический термин, обозначающий пикантность).
  • Шалфей - это пряный ароматизатор в этих куриных котлетах. Он добавляет землистый вкус, который действительно придает этим куриным гамбургерам преимущество! Если у вас нет или вы не можете найти молотый шалфей, прекрасной альтернативой будет тимьян, ИЛИ используйте соль сельдерея вместо обычной.

Как приготовить куриные котлеты с куриным фаршем

Здесь нет ничего новаторского, но я думаю, полезно иметь визуализацию!

  • Смешайте ингредиенты куриного котлета, сформируйте котлеты.
  • Обжарить на сковороде или в барбекю до золотистого цвета, выложить сыр и накрыть крышкой до плавления.
  • Смажьте щедрую порцию авокадо, сверху положите куриную котлету, салат, помидоры.
  • Смажьте крышку майонезом, приправой, кетчупом или другим соусом для бургеров по выбору, затем положите на бургер.
  • Пожирай и будь счастлив!

Авокадо полностью!

В этом рецепте я использовала щедрую намазку авокадо, чтобы сделать еду сочнее.Мне кажется, что авокадо объединяет весь бургер, заставляя все так красиво сливаться!

Но на самом деле, сегодняшний рецепт больше касается самого куриного бургера, так что не стесняйтесь использовать другие начинки для бургеров. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы должны или не должны добавлять в свой бургер! Вот несколько предложений:

  • Жареный лук
  • Бекон
  • Яйцо
  • Соте из грибов
  • Свекла
  • Горячие фишки (ах да !!)

- Наги х


Обожаю хороший, сочный бургер!

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриные бургеры с авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фаршированные куриные котлеты могут быть такими безвкусными и скучными. Не эти! Пармезан, чеснок и немного сушеного шалфея добавляют великолепный пикантный вкус, и вам понравится, как они получаются красиво золотистыми с хрустящими краями!

Инструкции

Котлеты из куриных бургеров
  • Поместите ингредиенты для котлет в миску, хорошо перемешайте руками.

  • Сформируйте 4 котлета толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма, немного больше, чем булочки (слегка сжимается). Если смесь очень липкая (примечание 4), либо охладите смесь на 30 минут, либо влажными руками, либо слегка распылите. руки с маслом (я делаю это).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты, работая порциями. Готовьте 2 минуты или до глубокого золотистого цвета, затем переверните.

  • Через 1 минуту сверху с кусочком сыра и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

  • После того, как сыр расплавится, снимите котлеты со сковороды.

Собрать
  • Разделить булочки и слегка поджарить в духовке или под грилем / грилем.

  • Разрежьте авокадо пополам, извлеките немалое количество и «разбейте» его вилкой об основание булочки. Посыпать солью и перцем.

  • Сверху посыпать куриным котлетом, затем рукколой / рукколой и помидорами.

  • Смажьте верхнюю булочку майонезом (или приправой, кетчупом, другой приправой по выбору) и накройте булочку крышкой.

  • Пожирай и будь счастлив!

Примечания к рецепту:

1. Мясо - рецепт одинаково хорошо работает с фаршем из индейки или свинины. № 2. Пармезан - натрите самостоятельно или используйте купленный в магазине песчаный тип. 3. Шалфей - придает куриным котлетам потрясающий пикантный вкус, который мне очень нравится. Добавьте ½ чайной ложки сушеного тимьяна или используйте соль сельдерея вместо простой соли. Можно пропустить. 4. Клейкая смесь! Куриный фарш / фарш может быть намного более влажным, и с ним труднее работать, чем с другим фаршем.Не поддавайтесь соблазну добавить больше панировочных сухарей, это сделает смесь менее мясной после приготовления. Либо охладите смесь, чтобы она стала твердой, либо намочите или смажьте руки маслом, чтобы сформировать пирожки. Кроме того, мясо, приобретенное у мясников, менее влажное, чем мясо, продаваемое в супермаркетах в пластиковых контейнерах (они потеют и становятся более водянистыми). 5. Питание на порцию, при условии, что используется большая булочка для гамбургера (которая на самом деле довольно сладкая и больше, чем обычные булочки, поэтому калорий будет меньше, если вы будете использовать обычные мягкие булочки).

Пищевая ценность:

Калории: 737 ккал (37%) Углеводы: 45 г (15%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 43 г (66%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 186 мг (62%) Натрий : 1093 мг (48%) Калий: 1337 мг (38%) Клетчатка: 7 г (29%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 1729 МЕ (35%) Витамин C: 24 мг (29%) Кальций: 601 мг (60%) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: Куриный бургер, Куриный бургер, Куриные котлеты, Куриный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Не могу придумать лучшего способа провести ленивое субботнее утро.

PS Я читаю кулинарную книгу Люка Нгуена «Азиатская уличная еда», и да, это Дозер, облизывающий губы над фотографиями !!!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us