Menu

Котлеты с грибами и фаршем


Котлеты с грибами / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты для фарша.

Разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем сперва мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте мелко нарезанные очищенные и промытые грибы. Обжарьте все и переложите в тарелку, чтобы остыло до комнатной температуры.
Размочите булку в воду и отожмите мякоть хлеба.
Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки.
Соедините все подготовленные ингредиенты в тарелке, добавив мясной фарш, яйцо и специи, в том числе мелко нарезанный или тертый чеснок и соевый соус.
Шаг 2: смешиваем фарш.

Очень тщательно вымесите фарш, чем лучше перемешаете, тем вкусней и плотней получатся ваши котлеты.
Шаг 3: лепим котлеты с грибами.

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте каждую в панировочных сухарях как следует.
Шаг 4: жарим котлеты с грибами.

Разогрейте на сковороде растительное масло и на среднем огне хорошенько обжарьте до золотистой корочки со всех сторон. Переворачивайте только тогда, когда нижняя сторона подрумянится, чтобы котлеты не разваливались.
Шаг 5: подаем котлеты с грибами.

Котлеты с грибами подавайте горячими в качества основного блюда на обед или ужин. А гарнир выбирайте на ваш вкус, к этим котлетам подойдет практически все, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Панировать котлеты так же можно и пшеничной мукой.

Котлеты с грибами изображение. Изображение грибов

Похожие изображения

Котлеты из баклажанов, фаршированные грибами и перцем

Котлеты из топинамбура и грибов

Котлеты котлеты по-киевски с картофелем, грибами и украшением

Котлеты картофельные с грибами на сковороде

Котлеты из картофеля, фаршированные грибами, петрушкой и луком.Картофельные котлеты, фаршированные грибами, петрушкой и луком, Домашние -

Рыбные котлеты из лосося с овощами, грибами, папоротником, болгарским перцем и брокколи в соусе Терияки

Жареные котлеты из мяса индейки, фаршированные сыром и жареными грибами, на тарелке на деревянном фоне. Домашние котлеты

Постные рисовые котлеты с луком, морковью, капустой и грибами, запеченные в томатном соусе.

Жареные котлеты из свинины с рисом, помидорами и грибами

Куриные котлеты с грибами

Котлеты рубленые с грибами

Котлеты из индейки с цитрусовым соусом и картофелем с грибами. Европейская кухня. Работа профессионального повара. Блюдо из

Овощные котлеты с грибами

Овощные котлеты с грибами и овсяными хлопьями

.

рубленых котлет с грибами Stock Image

Похожие изображения

Фрикадельки, запеченные на шпажках с соусом и грибами на белке

Жареные мясные котлеты, фаршированные сыром и жареными грибами на тарелке на деревянном фоне. Домашние котлеты из фарша

Картофельные котлеты зразы, фаршированные мясным фаршем,

Котлеты

Котлеты с грибами

Фарш с грибами в тарелке.Кулинария

Куриные котлеты, фаршированные грибами и овощами

Овощной фарш

Женские руки смешивают фарш на котлетах

Сырые свежие котлеты бургер из говядины для приготовления домашних котлет

Котлеты из фарша с овощным пюре, подаются на синей тарелке на коричневом деревянном фоне

Маленькие котлеты гриль и грибы с красным вином

Румынские тефтели с грибами

Говяжий фарш свежий

.

Рубленых котлет с грибами Stock Photo

Похожие изображения

Фрикадельки, запеченные на шпажках с соусом и грибами на белке

Жареные мясные котлеты, фаршированные сыром и жареными грибами на тарелке на деревянном фоне. Домашние котлеты из фарша

Картофельные котлеты зразы, фаршированные мясным фаршем,

Котлеты

Котлеты с грибами

Фарш с грибами в тарелке.Кулинария

Куриные котлеты, фаршированные грибами и овощами

Овощной фарш

Женские руки смешивают фарш на котлетах

Сырые свежие котлеты бургер из говядины для приготовления домашних котлет

Котлеты из фарша с овощным пюре, подаются на синей тарелке на коричневом деревянном фоне

Маленькие котлеты гриль и грибы с красным вином

Румынские тефтели с грибами

Говяжий фарш свежий

.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Смотрите также