Menu

Котлеты по французски из фарша


Котлеты по-французски - 10 пошаговых фото в рецепте

Рекомендую приготовить очень вкусные и сочные котлеты по-французски. Готовятся просто, подойдут и для повседневного, и для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-французски понадобится:

фарш мясной - 0,5 кг;

хлеб белый - 2 ломтика;

молоко - 0,5 стакана;

лук репчатый - 2 шт.;

соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;

чеснок - 2 зубчика;

помидор свежий - 1 шт.;

шампиньоны свежие - 5-6 шт.;

сметана или майонез - 2-3 ст. л.;

сыр твердый - 50-60 г;

масло растительное - для смазывания формы.

Этапы приготовления

К фаршу добавить одну перекрученную на мясорубке луковицу.

Хлеб замочить в молоке и добавить к фаршу вместе с молоком. Посолить фарш и поперчить, добавить специи и пропущенный через пресс чеснок.

Фарш хорошенько перемешать.

Сформировать 6-7 котлет, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

Вторую луковицу порезать кольцами и выложить по колечку на котлеты.

Шампиньоны порезать тонкими пластинами и разместить сверху лука по 3 пластинки грибов.

Далее на грибы положить по 0,5 чайной ложки сметаны или майонеза, затем - по кружочку помидора, чуть посолить и поперчить.

Сверху каждую котлету посыпать щедро тертым сыром.

Запекать необыкновенно вкусные и сочные котлеты по-французски в разогретой предварительно до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые котлетки подать в горячем виде с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

5763 Рубленые котлеты: фото - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Котлеты из фарша с картофельным пюре на белой тарелке на черном деревянном фоне. Вид сверху, плоская планировка.

Котлеты из фарша с картофельным пюре на белой тарелке на черном деревянном фоне. салат с редисом и огурцом. Лимонад. Напиток газированной воды

Набор из трех блюд на столе в ресторане бизнес-ланча.Розовый крем-суп. Котлеты из фарша с картофельным пюре. Свежий. Овощной салат. Красная сангрия с

Котлеты из фарша с сыром. Австрийское блюдо, котлеты из фарша с сыром

Котлеты из фарша. Вкусные котлеты из фарша в сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша. В сковороде на коричневом фоне.Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша. На сковороде на коричневом фоне

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.Концепция- кулинария, рецепты, вкусные блюда

Котлеты из фарша. Крупный план котлет из фарша на противне

Котлеты из фарша. Крупный план котлет из фарша на противне

Котлеты из фарша. Крупный план котлет из фарша на противне

Котлеты из сырого фарша из говядины.Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из куриного фарша по-киевски в панировке на листе салата. Картофель фри, кетчуп, сметана

Котлеты из фарша. Закройте котлеты из фарша на сковороде на коричневом фоне

Котлеты из фарша. На сковороде на коричневом фоне

Котлеты из фарша.В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из фарша в томатном соусе, подаются с рисом, бифтеки-греческая кухня. Котлеты из фарша в томатном соусе, подается с рисом, бифтеки-греческая кухня

Котлеты из фарша в томатном соусе, подаются с рисом, бифтеки-греческая кухня.Котлеты из фарша в томатном соусе, подается с рисом, бифтеки-греческая кухня

Сырой фарш на котлетах. Котлета мясная весовая

Красный фарш для котлет на сковороде.

Замороженный сырой фарш в виде котлет. На черном фоне. Крупный план

Сырой фарш для приготовления котлет, котлет, котлет.Концепт-кулинария, рецепты

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины.Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины.Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины. Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Котлеты из сырого фарша из говядины.Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Домашние жареные котлеты из фарша запекаются на сковороде в масле.

Котлеты из фарша. В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша. В сковороде на коричневом фоне.Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша. В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Сырой фарш с тимьяном и специями для приготовления котлет, гамбургеров, котлет. Концепция- кулинария, рецепты, вкусные блюда

Котлеты из говяжьего фарша Подают гречневую кашу и тушеные овощи. Котлеты из говяжьего фарша Подаются из гречневой каши и тушеных овощей

Котлеты из фарша.В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша. На сковороде на коричневом фоне

Котлеты из фарша. В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлеты из домашнего фарша из натуральных ингредиентов, готовые к жарке на сковороде. Настоящие мясные котлеты из сочного настоящего мяса.Со специями, без овощей

Котлеты из фарша. Закройте котлеты из фарша на сковороде на коричневом фоне

Сырой фарш для приготовления котлет, гамбургеров, котлет. Концепция- кулинария, рецепты, вкусные блюда

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет. Концепция- кулинария, рецепты, вкусные блюда

Котлеты из фарша.В сковороде на коричневом фоне. Вид сверху, плоская

Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные и гречневые. Котлета из фарша готовится на сковороде. Котлеты мясные

Котлеты из говяжьего фарша, котлеты из фарша. Черный фон. Вид сверху.

Домашние жареные котлеты из фарша на белой тарелке, традиционное украинское блюдо.

Домашние жареные котлеты из фарша на белой тарелке, традиционное украинское блюдо.

Домашние жареные котлеты из фарша на белой тарелке, традиционное украинское блюдо.

Домашние жареные котлеты из фарша на белой тарелке, традиционное украинское блюдо.

Котлеты из сырого фарша из говядины.Приготовление мяса и гамбургеров фон с оливковым маслом. трава, специи, черный камень или бетонный стол, сверху, место для копирования

Домашние жареные котлеты из фарша на белой тарелке, традиционное украинское блюдо.

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и аккуратно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов F), пока они не станут слегка подсушенными (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Котлеты из фарша маринованные фото. Изображение котлет

Похожие изображения

Жареные котлеты

Котлеты украинские

Котлеты из свинины на гриле

Молодой человек жарит на газовом гриле маринованное мясо и овощи летом

Котлеты из фарша с картофельным пюре на белой тарелке на черном деревянном фоне.Вид сверху, плоская

Котлеты из фарша

Сырой фарш из говядины котлеты для бургеров

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

Котлеты из фарша

Котлеты из куриного фарша по-киевски в панировке на листьях салата

Котлеты из фарша в томатном соусе, подаются с рисом, бифтеки-греческая кухня.

Сырой фарш на котлетах

Красный фарш для котлет на сковороде

фарш сырой замороженный в виде котлет

.

котлет изображение. Изображение вкусно, листья, ужин, нарезка

Похожие изображения

Сырые котлеты из баранины с изолированным розмарином

Куриные котлеты

Овощные котлеты с лапшой

Красиво оформленное домашнее блюдо из котлет с приправами и зеленью

Аппетитные куриные тефтели в томатном соусе.Фрикадельки в сковороде на темном фоне стола. Куриные котлеты в помидоре. Мясное блюдо

Котлеты

Большие сочные котлеты с начинкой из вареного яйца на темном деревянном фоне.

Котлеты из баранины

Сырые котлеты из баранины

Котлеты

Котлеты из баранины в панировке

Изысканное блюдо из маринованных свиных котлет

Куриные котлеты

Котлеты из баранины на гриле Шассёрский соус Помме Анна

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us