Menu

Котлеты из замороженного фарша


Котлеты из фарша – 6 классических рецептов сочных и мягких котлет

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим самые вкусные, сочные котлетки. Это всегда удачное дополнение к любому гарниру. Да и без гарнира, как самостоятельное блюдо, они тоже хороши. Ведь в составе может быть не только мясо. Сюда часто добавляю кабачки, капусту, лук и другие овощи. Для сытности и пышности можно добавить манки. Одним словом, рецептов множество. Главное , чтобы блюдо получилось мягким, сочным и аппетитным.

В этой статье я собрала для вас самые вкусные, простые рецепты. Обязательно берите их на заметку. Ведь это блюдо любят все, включая маленьких деток. И это здорово! Мясо – важная часть нашего рациона.  А чтобы не сомневаться в качестве основного ингредиента, приобретите электрическую мясорубку и перемалывайте мясо самостоятельно. Ну а если таковой нет, то придется обойтись готовым магазинным фаршем. При этом, близкие, наверняка с удовольствием, отведают и нежные котлеты из куриной грудки, и приготовленные в духовке, и  изящные котлеты по-киевски.

Котлеты из фарша свинины и говядины – классический рецепт

Чаще всего я делаю котлеты из так называемого «смешанного» фарша. В данном случае, смешаем мы его из говядины и свинины. Мне этот союз очень нравится. Сочность и аромат свинины идеально дополняет суховатую, но очень вкусную и полезную говядину. В этом рецепте есть свои секреты, по которым изделия получаются вкусными, пышными и невероятно сочными. Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • 700 г. смешанного фарша (350 грамм говядины и столько же свинины)
  • Крупная луковица
  • Яйцо — 1 шт.
  • 2 дольки чеснока
  • Одна средняя картофелина
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Батон – 200 гр.
  • Немного молока
  • Полстакана холодной воды
  • Растительное масло
  • Мука или панировочные сухари

Приготовление:

1. Выбирая свинину, уделяйте внимание тем кускам, на которых присутствует жирок – он дает неповторимую сочность фаршу. Лучше всего брать тазобедренную часть или лопатку. Говядину можно выбрать с той же части, а можно чистую вырезку.

2. Мясо моем, нарезаем кусками, удобными для погружения в мясорубку. На средней решетке прокручиваем оба вида мяса. Теперь в полученную массу наливаем холодную воду. Это еще один секрет сочности. Чистыми руками хорошенько все вымешиваем, чтобы вода равномерно впиталась в массу.

Для упругости массы, чтобы будущие биточки не распадались на сковороде или во время еды, фарш нужно отбить. Собираем его в единый ком, в руку. Поднимаем над миской и с небольшим усилием бросаем с высоты назад. И так 15-20 раз.

3. «Побитую» массу пока отставляем отдыхать. Тем временем, подготовим остальные ингредиенты. Батон нарезаем крупными кубиками. Помещаем в миску и заливаем молоком, чтобы хлеб полностью им пропитался. Не нужно наливать его много. Наливайте по чуть-чуть и перемешивайте руками. Когда весь хлеб будет мокрый, молока достаточно. Вместо молока, к слову, можно использовать и воду. Даем постоять минут 10.

4. Лук очищаем. Нарезаем его средними кусочками произвольной формы (потом мы все равно будем его измельчать). Картошку очищаем и нарезаем таким же образом. Теперь, через мясорубку пропускаем наш мокрый батон, лук и картошку. Отправляем к мясу. Чеснок пропускаем через пресс, сюда же разбиваем яйцо, солим все это дело и перчим на вкус. Вымешиваем все руками до однородной мягкой массы. На 15 минут убираем ее теперь в холодильник.

5. Теперь начинаем формировать изделия. Удобно делать это влажными руками. Для этого, рядом я держу миску с водой. Лепим их произвольной формой – овал или круг. Складываем на доску, подсыпанную мукой. Можно жарить сразу, но тогда они потеряют большую часть жира. А вот если запанировать их – весь сок сохраниться внутри. Можно обваливать в муке или сухарях.

На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно хорошо прогреется, выкладываем сюда первую партию.

Источник: https://youtu.be/KZT4QoQL6XY

6. На огне выше среднего поджариваем их с одной стороны без крышки, минуты 3-4. Затем переворачиваем и столько же жарим с обратной стороны. На этом этапе нам нужно, чтобы поверхность поскорее запечаталась румянцем. Затем снова переворачиваем, делаем минимальный нагрев и закрываем крышкой. Тушим таким образом еще минут 10.

Они готовы! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных котлет из куриного фарша на сковороде

Куриные котлетки – это очень вкусно. Предлагаю вам именно такой рецепт. Не смотря на то, что многие считают грудку (ее используют для фарша чаще всего) суховатой, блюдо все равно получится сочным. Убедитесь сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш куриный – 600 г.
  • Хлеб (батон) – 1 горбушка
  • Перец молотый, соль на вкус
  • 250 мл. молока или воды
  • Растительное масло для обжаривания
  • Луковица среднего размера
  • Мука или сухари для панировки
  • Сырое яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Хлеб для приготовления вы можете брать любой. Я обычно беру белый или батон. Из ржаного делать котлеты я еще не пробовала. Идея с белым мне нравится больше. Крошим его на кусочки и складываем в миску. Заливаем молоком или водой. Но лучше всего брать, молоко, оно придает фаршу нежность. Оставляем размокать, пока подготавливаем остальные продукты.

2. Готовим куриный фарш. Лучше всего брать домашний. Если у вас покупной продукт, замороженный, то его нужно полностью разморозить и слить всю выделенную жидкость. Лук очищаем, нарезаем максимально мелко и отправляем к мясу. По желанию, если вы крутите грудку сами, то и лук можно отправить следом за ней в мясорубку, чтобы не тратить время на ручное измельчение.

Кстати, замечено, что если лук измельчить на мясорубке или с помощью терки, котлеты становятся намного сочнее.

3. Хлеб немного отжимаем и отправляем в фарш. Следом разбиваем сырое яйцо. Солим и перчим на вкус. По желанию, можно ввести любимые специи, но и обычного черного молотого перца будет достаточно. Все старательно перемешиваем. Лучше всего делать это руками. Все ингредиенты должны равномерно распределиться между собой.

Теперь, чтобы готовые изделия держали форму, нужно массу отбить. Для этого, собираем ее в руку, поднимая над миской и бросаем обратно. Так нужно сделать раз 15, не меньше.

4. Переходим к формированию. Чистые руки смачиваем в прохладной воде. Берем немного  мясной начинки, придаем ей круглую или овальную форму. Складываем биточки  на разделочную доску. Тем временем, наливаем в сковороду растительное масло. Ставим на огонь. Оно должно хорошенько нагреться. Готовые полуфабрикаты обваливаем тщательно в муке или сухарях. Отправляем жариться. Такая панировка сохранит всю сочность котлет внутри, и не выпустит сок в масло.

5. Жарим на среднем огне. Когда снизу они подхватятся румянцем, переворачиваем. Со второй стороны жарим таким же образом. Крышкой при этом накрывать необязательно. Главное, огонь должен быть не слишком сильным, но и не минимальным. После обжарки их можно переложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Источник: https://youtu.be/C4mQjjNQSIU

Приятного аппетита!

Мягкие и сочные котлеты из фарша индейки

Индейка – очень полезное мясо, с минимальным количеством холестерина. Его часто используют на диетическом питании. Конечно, говоря о жареных котлетах, слово «диета» звучит неуместно. Но все же, получается тоже достаточно полезно для организма и очень вкусно. По этому рецепту  они получаются высокими, пышными, сочными и аппетитными! Убедитесь сами! Состав прост и доступен для каждого.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе индейки или готовый фарш – 900 г.
  • 1 крупный желток или 2 небольших
  • Лук – 1 шт. крупного размера
  • Чеснок – пару долек на вкус
  • Горбушка белого хлеба или батона
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло растительное без запаха для обжарки

Приготовление:

1. Хлеб или батон (горбушку) разламываем на кусочки в миску. Заливаем молоком. И даем немного набухнуть, размякнуть. Хлеб лучше брать вчерашний или позавчерашний. Одним словом, он не должен быть свежим, но и испорченный брать нельзя.

2. Индейку прокручиваем через мясорубку. Следом за ней отправляем луковицу, чеснок и мокрый хлеб. Отправляем сюда желток (или два желтка, если они небольшие). Солим массу и перчим на вкус. На этом же этапе, можно добавить любые специи, которые хорошо сочетаются с мясом. Например, кориандр, хмели-сунели и так далее. Но это необязательно. Ведь для котлет достаточно будет просто молотого черного перца.

3. Теперь все это нужно вымешать в единую, однородную массу. Самый лучший способ – сделать это руками. Месить нужно до тех пор, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой. После этого, собираем всю массу в руку и кидаем ее снова в миску. Такое отбивание сделает фарш более плотным. А значит, что и изделия на нем будут держать форму, не развалятся во время жарки или поедания. Делаем так не менее 10-15 раз.

Теперь из полученной массы формируем небольшие котлеты. Удобнее делать это руками, смоченными в прохладной воде. Тогда фарш не будет приставать к ладоням и легче будет поддаваться формированию.

4. В миску насыпаем муку. Она нужна нам для панировки. Если хотите, можно заменить ее измельченными сухарями. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла – оно должно полностью покрыть дно. Перед тем, как отправить полуфабрикат в раскаленное масло, нужно тщательно обвалять его в панировке – муке или сухарях. Можно выкладывать их плотно друг к другу. Ведь в процессе приготовления они ужарятся, станут меньше.

5. Жарим на огне выше среднего, но не самом высоком. Это важно, чтобы изделия скорее схватились румянцем. Таким образом, весь сок останется внутри, а снаружи будет хрустящая корочка. Когда снизу они подхватятся, переворачиваем. Таким же образом готовим и с обратной стороны. Затем снова переворачиваем и убавляем огонь до низкого. Накрываем крышкой и готовим еще минут 10. Так, они «дойдут» в середине.

Источник: https://youtu.be/9r_OYK-Gjz8

6. Со сковороды, сразу выкладываем их на бумажные полотенца. Они хорошо впитывают жир. Сверху также можно обмокнуть ими.

Подавать можно сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из фарша с капустой и подливкой в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки получаются по этому рецепту. Благодаря наличию в составе капусты, они получаются еще более экономичными. Но на вкусе это отразится только с положительной стороны. Запекать будем в духовке. Поэтому, можно готовить такое блюдо для всей семьи – даже маленьким детям. Можно подавать с любым гарниром или даже, как самостоятельное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш любой (в данном случае, это смесь свинины с говядиной) – 700 г.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Капуста – 300-400 г.
  • Чеснок – 5 долек
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, молотый перец на вкус

Подливка:

  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горячая вода – 1 стакан
  • Морковь среднего размера – 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо прорубаем в мясорубке. Я чаще всего использую смешанный – говядина со свининой. Будет здорово, если свинина будет с жирком. Но, по вкусу, вы можете использовать и другое мясо, можно в единственном виде.

2. Капусту нарезаем крупными кусочками, чтобы они пролезли в горлышко мясорубки.

3. Лук тоже нарезаем на 4-6 частей. Отправляем вслед за капустой и мясом. Сюда же отправится и чеснок. Пропускаем все эти продукты в одну миску, друг за другом. Теперь солим, приправляем на вкус. Количество и список специй можно регулировать под себя. Достаточно будет молотого перца и хмели-сунели. Но, пожеланию, можно добавить что-то от себя. Например, специальный букет специй для фарша.

4. Теперь начинаем все хорошенько вымешивать руками. Все ингредиенты должны равномерно перемешаться между собой. После этого, массу нужно отбить. Такая «трепка» сделает массу плотнее, и котлеты из нее получатся более плотными, но мягкими и нежными. Убираем ее в холодильник на полчаса.

5. Тем временем, подготовим подливу. Нарезаем мелкими кубиками или соломкой лук. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем лук в жарку. Пока он румянится, очищаем и натираем теркой морковь. Отправляем ее следом. Все вместе готовим на небольшом огне до мягкости овощей и легкой румяности. Затем добавляем сюда томатную пасту, перемешиваем.

Вливаем воду и вновь старательно размешиваем. Солим, перчим на вкус. Добавляем сахарный песок, муку и все хорошо вымешиваем. Тушим после вскипания 2 минуты.

6. Теперь добавляем сметану, размешиваем и снимаем с плиты. Подлива готова.

7. Форму для выпечки смазываем изнутри растительным маслом. Ладони смачиваем холодной водой. Формируем овальные или круглые котлетки. Выкладываем их рядом друг с другом в форму. Чтобы масса не прилипала, почаще смачивайте руки водой. Заливаем сверху овощную подливу. Равномерно распределяем ее лопаткой.

8. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда форму минут на 40. Затем сразу можно подавать. При этом, готовые котлетки при подаче нужно обязательно поливать подливой.

Источник: https://youtu.be/TQKDG5O5QAw

Приятного аппетита!

Рецепт котлет из фарша с кабачком по-домашнему

Выше мы рассмотрели вкуснейший рецепт с капустой. Тут я хочу предложить вам не менее удачную альтернативу – с кабачками! Такое блюдо доступно круглый год. Ведь использовать можно не только свежий кабачок, но и с морозилки. Правда, такой продукт, предварительно нужно полностью разморозить.

Мы поджарим котлетки на сильном огне до румяности, чтобы «подхватилась» корочка. А затем уже допечем их до готовности в духовке. Получается очень вкусно – совами не описать! Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

  • Фарш куриный (или любой другой) – 1 кг.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Приправа для курицы (или другие специи) – на вкус
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 1 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль на вкус
  • Зелень на вкус
  • Немного сливочного масла

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке. Если он молодой, можно не вычищать семена и не снимать кожуру. Полученную массу отжимаем от сока и отправляем прямиком в куриный фарш. Вы можете использовать готовый или сделать его своими руками, прокрутив в мясорубке.

2. Зелень, в данном случае, это небольшой пучок укропа, нарезаем мелко. Отправляем в общую посуду. Вливаем сюда сырое яйцо. Солим, перчим на вкус. По желанию, можно внести любимые приправы. Например, специальный букет специй для фарша или курицы (говядины, свинины – в зависимости от выбранного мяса). Всыпаем также панировочные сухари.

Все старательно перемешиваем руками, чтобы все продукты равномерно распределились между собой.  Теперь массе даем настояться минут 20 в холодильнике.

3. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Ладони смачиваем прохладной водой. Ими формируем котлетки и отправляем прямиком в кипящее масло. Важно, чтобы оно действительно было кипящим. Фарш должен сразу схватываться корочкой, а не нагреваться вместе с маслом.

Жарим их на высокой мощности с двух сторон до аппетитного румянца. На этом этапе, цель – лишь зарумянить бока.

Доводить до готовности будем уже в духовке. Сразу же подготавливаем подходящую форму или кастрюлю. На дно крошим немного сливочного масла. Сразу со сковороды румяные изделия отправляем сюда.

4. Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму накрываем крышкой или фольгой. Убираем в печь на полчаса. Затем достаем и открываем крышку. К этому моменту, можно уже подготовить любой гарнир.

Источник: https://youtu.be/Bt9co3Q-ZEI

Можно подавать! Приятного аппетита!

Видео о том, как легко  и просто приготовить котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски – всем знакомое и очень вкусное блюдо, но не все решаются их приготовить в домашних условиях. Готовят их из куриной грудки, в которую заворачивают начинку. Но зачастую у хозяек возникает вопрос как же правильно подготовить филе так, чтобы в него  можно было завернуть кусочек сливочного масла и  ароматные  травы.  Автор этого ролика предлагает рецепт такого блюда, только из фарша. Гости вряд ли догадаются, что это не совсем настоящие котлеты по-киевски.

Подробнее вы узнаете из видео. Приятного просмотра!

Дорогие читатели! Забирайте нашу сегодняшнюю подборку себе на заметку. Радуйте себя и близких вкусными котлетами почаще.  Надеюсь, что вы найдете рецепт на любой вкус – из говядины, свинины, курицы и даже с капустой, кабачками.

Выбирайте любой рецепт и следуйте пошаговому описанию. Тогда, ваше блюдо точно получится вкусным, сочным и нежным, без излишков масла.

Заходите почаще! Желаю вам успехов и до скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 1Публикации: 6Регистрация: 06-02-2020

3390 Котлеты из фарша Фото

Жареные котлеты из фарша с овощами. Жареные котлеты из свинины с тушеным картофелем, цукини, луком-пореем и вялеными помидорами

Мясной фарш и ингредиенты для мясных котлет, приготовление. Фарш в бумаге и ингредиенты для мясных котлет, подготовка на белом деревянном фоне, верх

Котлеты из фарша с бланшированной стручковой фасолью.Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на белой тарелке

Котлеты из мясного фарша, покрытые коркой из кукурузной муки. Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на черной тарелке

Котлеты из мясного фарша, покрытые коркой из кукурузной муки. Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на черной тарелке

Котлеты из фарша.С нарезанными овощами

Сочный бургер из говядины. Котлеты из фарша со специями на костре и заправке.

Сочный бургер из говядины. Котлеты из фарша со специями на костре и заправке.

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске.Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне. Котлеты из сырого замороженного фарша на деревянной доске, на белом фоне

Котлеты из фарша с салатом из огурцов и картофеля.И соус

Котлеты из фарша, обжаренные со специями и овощами.

Приготовление котлет из мясного фарша в форме бублика с жареными овощами на противне на деревенском кухонном столе с. Травы, специи и посуда. Топ

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом.Домашние сочные котлеты из куриного фарша котлеты в тарелке крупным планом

Вкусная еда с низким содержанием углеводов. Котлеты из мясного фарша в форме рогалика с жареными овощами на тарелке с зеленым салатом. Вид сверху. Вкусная еда с низким содержанием углеводов. Мясной фарш

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне. Есть место для текста. Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне.Есть место для текста

Сырые замороженные котлеты из фарша на деревянной доске. копировать пространство. Вертикальное изображение. Сырые замороженные котлеты из фарша на деревянной доске, на белом фоне. копировать пространство

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом и свежие помидоры с листьями салата. На сером столе

Женщина лепит котлеты из фарша и раскладывает их на противне.Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Готовка. Шаги и ингредиенты

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом и свежие помидоры с листьями салата. На сером фоне

Домашние бургеры с сочными котлетами из фарша на чугунной сковороде, кухонный стол из состаренного дерева. Сельский аутентичный стиль

Домашние обеденные булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром.Круглые мясные котлеты из дрожжевого теста на закуску. Пироги с сыром и мясом, пицца

Котлеты из фарша, обжаренные со специями и овощами.

Мясные котлеты Состав: фарш, яйцо сырое, лук мелко нарезанный, чеснок, хлеб, соль, перец. На белом фоне деревянные

Мясные котлеты из сырого фарша, пропитанные булочками, нарезанные луком и яйцом.На белом фоне деревянные, вид сверху

Острые эмпанада из говядины, запеченные мини-котлеты, фаршированные мясным фаршем. Вид сверху

Острые эмпанада из говядины, запеченные мини-котлеты, фаршированные мясным фаршем. На плите

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем. Подается со сметаной и томатным соусом.Хрустящие картофельные котлеты с мясом, грибами и сыром. Традиционный

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем. Подается со сметаной и томатным соусом. Хрустящие картофельные котлеты с мясом, грибами и сыром. Традиционный

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем. Подается со сметаной и томатным соусом. Хрустящие картофельные котлеты с мясом, грибами и сыром.Традиционный

Котлеты из сырой рыбы из фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху.

Котлеты из говяжьего фарша, котлеты из фарша. Черный фон. Вид сверху.

Бургеры. Бургеры на гриле. Бургеры из фарша. Жареные бургеры с овощами и зеленью на гриле. Мясной фарш на гриле в отеле.Или ресторан

Приготовление мясных котлет с фаршем, мукой и приправами на традиционной кухонной салфетке. Вид сверху

Котлеты из сырой рыбы из фарша на деревянном подносе. Черный фон. Вид сверху.

Две сырые котлеты из фарша в форме круга и нож мачете для бумаги.На деревенском деревянном фоне - вид сверху

.

Мясные котлеты. Изображение котлета, нарезанное, соль

Похожие изображения

Мясные котлеты на пламенном гриле

Тарелка с мясными котлетами

Котлеты для гамбургеров на бумаге из сырого говяжьего фарша,

Приготовление вкусных мясных котлет в эмалированной миске с кухонным ножом и ингредиентами на деревенском фоне

Пирожки для бургеров с мясным фаршем.Готовить в сковороде.

Мясные котлеты на деревянном фоне

Сырые котлеты для бургеров, говяжий фарш. Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

25 июня 2019 г. Саннивейл / Калифорния / США - бургерные котлеты на органической растительной основе, производимые Organics и конкурирующие с Beyond Meat;

Стопки сырого мяса для гамбургеров

Сырые мясные котлеты

Круглые мясные котлеты и сосиски готовятся на гриле.место для текста

Котлеты из сырого мяса на столе.

Жареные фрикадельки, фаршированные тертым сыром и жареными грибами. Фаршированные мясные котлеты на тарелке и на деревянном фоне

Сырые мясные котлеты на конвейере мясного завода

.

Фондовое изображение мясного фарша. Изображение свинины, товар

Похожие изображения

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

крупным планом сырой фарш текстурированный фон, вид сверху

фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Говяжий фарш красное сырое мясо кулинария ингредиент стейк гамбрюгер белый фон копировать пространство

Котлета из фарша бургер по-домашнему винтажная сковорода для булочек для бургеров, помидор, лук деревянный деревенский фон вид сверху

Свежий сырой фарш на белом фоне

Фарш в миске, изолированные на белом фоне.

Сырой фарш

Фон фарш

Сырой фарш с яичным желтком, деревянная разделочная доска на деревянном фоне

Мясной фарш на деревянной доске на синем фоне

Гамбургеры из свежего говяжьего фарша со специями на темном фоне.Сырой говяжий фарш

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

.

Изображение котлет из фарша. Изображение крупным планом, сыр

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Фруктовый рынок

Говяжий фарш

Филе говядины

Ризотто с артишоками

Дыня с смузи из киви

Домашние макароны со спагетти и тыквой

Beef Rendang, индонезийская кухня.

Вкусный пирог с заварным кремом с чоризо, орехами и острым сыром

Куриная грудка, фаршированная сыром фета и зеленью в беконе

Теплый салат с куриной печенью, стручковой фасолью, яйцом, помидорами

Дональд Трамп Построить стену

Мини киш с колбасой

Президент Дональд Трамп с флагом США на руинах

Спагетти с помидорами и сыром

Похожие изображения

Котлеты из фарша жареные с овощами

Фарш и ингредиенты для мясных котлет, приготовление

Котлеты из фарша с бланшированной стручковой фасолью

Сочный бургер из говядины.Котлеты из фарша со специями на костре и заправке

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске

сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне

Котлеты из фарша, обжаренные со специями и овощами

Котлеты из фарша

Женщина лепит котлеты из фарша и раскладывает их на противне.Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Кулинария

Домашние сочные котлеты из фарша, котлеты, бургеры на тарелке крупным планом и свежие помидоры с листьями салата

Домашние бургеры с сочными котлетами из фарша на чугунной сковороде, кухонный стол из состаренного дерева

Домашние обеденные булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром. Круглые мясные котлеты из дрожжевого теста на закуску

Котлеты из фарша с салатом из огурцов и картофеля

Картофельные котлеты зразы, фаршированные мясным фаршем,

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us