Menu

Котлеты из свиного фарша без хлеба


Котлеты из фарша без хлеба

Следуя данному рецепту, вы получите вкусные и сочные котлеты из фарша без хлеба. Это мой старый и проверенный рецепт, я так готовлю уже много лет и все всегда очень хвалят эти котлеты.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;

Активное время готовки – 1 час.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 котлет (зависит от размера).

Готовим котлеты без хлеба

1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте кусочками такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку. Разрежьте луковицу на несколько частей.

2. Перекрутите мясо и лук в мясорубке. Я использую решетку мясорубки среднего размера с отверстиями диаметром примерно 4,5-5 мм и прокручиваю мясо только один раз.
В перекрученное мясо добавьте одну чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Очень важно хорошо отбить фарш. Для этого возьмите в руку всю массу, поднимите над миской и киньте обратно. Это действие нужно повторить несколько раз. В результате из фарша выйдет лишний воздух, и котлеты не будут разваливаться на сковородке.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Рецепт спагетти болоньезе: пошаговая инструкция
  • Мисо суп в домашних условиях: простой, проверенный и очень вкусный рецепт
  • Как приготовить драники из капусты - проверенный рецепт
  • Красивый и простой десерт из яблок – проверенный рецепт

  • Так выглядит отбитый фарш:

     Он намного плотнее не отбитого. Разница очевидна.
     

    4. Подготовьте тарелку с панировочными сухарями. В сковородку налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно, и поставьте на средний огонь. Намочите руки водой и формируйте небольшие плоские котлетки. 

    Толщина котлет должна быть около 1 сантиметра, не толще, так как они должны быстро прожариться. Сформированные котлеты обваливайте в панировочных сухарях и отправляйте на сковородку. 

    5. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, отрегулировав огонь так, чтобы они не сгорели за это время.
    Если с двух сторон котлет образовалась аппетитная корочка, значит они готовы, можно снимать.
    Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Если у вас есть вопросы, жду их в комментариях!
     

    Сток фото котлеты из свинины. Изображение панировочных сухарей, миланский

    Похожие изображения

    Котлета из свинины с сыром

    Котлета жареная из свинины (Тонкацу) набор

    Котлета из сырой свинины для гриля Шашлык с зеленью на деревянной доске, грифельный фон, вид сверху, копировальные ячейки

    Котлета из сырой свинины

    Свинина, котлета, шницель

    Подача котлеты из свинины на гриле с соусом из тамаринда, лимоном и свежими помидорами крупным планом на тарелке.горизонтальный

    Запеченные свиные отбивные или котлеты

    Котлета из свинины

    Ингредиенты свиной котлеты

    Подается котлета из свинины с жареными картофельными крокетами

    Вкусная котлета из бургера из свинины.

    Тонкацу, японская жареная котлета из свинины, хрустящая корочка и деликатес

    Сырая свинина

    Японская глубокая котлета Тонкацу

    .

    котлет в панировке в панировочных сухарях Stock Image

    Похожие изображения

    Жареные котлеты из свинины, покрытые сыром и панировочными сухарями, подаются с нутом и овощами

    Котлеты в панировке

    Котлеты из палтуса или рыбные котлеты с изолированным сливочным сыром

    Кусок куриной грудки в панировке на вилке.Блюдо из хрустящих куриных котлет с зеленым горошком, подается с дольками лимона

    Котлета в панировке в панировочных сухарях с картофельным пюре на тарелке, крупный план, изолированный, белый фон, меню

    Приготовление куриных котлет в панировке

    Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей. Подается на тарелке с соусом.

    Котлеты гриль на сковороде

    Котлеты из куриной грудки в панировке с пармезаном

    Панировочные куриные котлеты в панировочных сухарях с яйцом

    Котлеты

    Сырые куриные двойные панировочные котлеты

    Японские куриные котлеты в панировочных сухарях Панко и лапша с г

    Куриная грудка в панировке.

    .

    жареных котлет в панировочных сухарях Stock Image

    Похожие изображения

    Жареные котлеты в панировочных сухарях

    Жареные котлеты из свинины, покрытые сыром и панировочными сухарями, подаются с нутом и овощами

    Котлеты из палтуса или рыбные котлеты с изолированным сливочным сыром

    Котлеты мясные обжаренные с зеленым перцем.Старая чугунная сковорода с мясными котлетами и зеленым перцем на белом фоне

    Котлеты в панировочных сухарях для здорового питания

    Здоровые овощные котлеты

    Котлеты с топленым маслом, вид сверху

    Котлеты - обычная еда на завтрак и виски

    Золотые картофельные котлеты на сервировочной тарелке и на деревянном фоне с местом для текста.Картофельные котлеты рецепт

    Японские куриные котлеты в панировочных сухарях Панко и лапша с г

    Золотистые хрустящие котлеты с томатным соусом

    Тефтели жареные в белой тарелке

    Котлеты

    Котлеты в кляре с пюре

    .

    Смотрите также