Menu

Котлеты из рыбного фарша лосося


Котлеты из фарша лосося: очень вкусные рецепты

Если заметили, что домашние стали раздражительными и быстро утомляются, значит, в организме наблюдается дефицит Омега-3 жирных кислот. Помочь беде может употреблением жирных сортов рыб. Приготовьте домочадцам котлеты из фарша лосося. Не думайте, что это будет очень дорого. Ведь для приготовления достаточно будет приобрести лососевый суповой набор.

Что больше любите готовить из лосося?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Вторые блюда 64%, 35 голосов

    35 голосов 64%

    35 голосов - 64% из всех голосов

  • Блюда на мангале 15%, 8 голосов

    8 голосов 15%

    8 голосов - 15% из всех голосов

  • Закуски 13%, 7 голосов

    7 голосов 13%

    7 голосов - 13% из всех голосов

  • Уху 5%, 3 голоса

    3 голоса 5%

    3 голоса - 5% из всех голосов

  • Первые блюда 4%, 2 голоса

    2 голоса 4%

    2 голоса - 4% из всех голосов

Всего голосов: 55

13.01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

Классический рецепт котлет из лосося

Лососевый фарш в магазине вам вряд ли попадется. Но его не сложно сделать самостоятельно, пропустив рыбу через мясорубку или блендер. В комментариях к рецепту хозяюшки отмечают, что рыбу через мясорубку следует пропускать 2-3 раза, чтобы избежать попадания рыбных косточек.

  • Фарш из лосося 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мякиш пшеничного хлебы  кусочков
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 2 ст/л
  • Лимон  шт
  • Масло оливковое 2 ст/л
  • Молотые сухари для панировки  
  • Соль и специи по вкусу  

Калории: 169 ккал

Белки: 12.6 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 12.5 г


Котлеты в духовке

Приготовив рыбные котлеты из лосося в духовке, вы убьете двух зайцев – блюдо получится сытным и диетическим. Тем, кто следит за правильным питанием, будет прекрасная альтернатива замены жирному и вредному мясу.

Вам понадобится:

  • 700 г филе лосося;
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • 2 репчатых луковицы;
  • 1 ч.лож. лимонного сока;
  • 20 г зеленого лука;
  • специи для рыбы, красный перец, соль — по вкусу;
  • 40 мл растительного масла.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет десять 100-граммовых котлет из фарша лосося.

Энергетическая ценность 1 порции – 144,9 ккал.

Белки – 14,2 г;

Жиры – 8,4 г;

Углеводы – 4 г.

Подготовка: 40 мин.

Время запекания: 15 мин.

Рецепт пошагово

  1. Подготовить филе, убрав серую пленку и сняв кожицу. Перемолоть на фарш.
  2. Лук – репчатый и зеленое перо — мелко нашинковать.
  3. Добавить к молотой рыбе овсяные хлопья, лук, вбить яйца.
  4. Посолить, влить лимонный сок, посыпать специями для рыбы и хорошенечко вымесить.
  5. Брать ложкой часть фарша, вылепливать шарики и выкладывать на противень, смазанный растительным маслом, как вы видите на фото.
  6. Духовку разогреть до 190 град. Поставить противень с котлетами и выпекать 25 минут.

Подавать к столу, украсив зеленью, с отварными или свежими овощами.

Паровые с манкой в мультиварке

Рыбные котлеты из лосося на пару можно смело готовить ребенку на обед или ужин. Да и взрослые члены семьи не откажутся отведать сочных, воздушных рыбных изделий, которые просто тают во рту.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг фарша;
  • 4 кусочка батона;
  • 1 луковица;
  • 1 крупная картофелина;
  • 100 мл молока;
  • 50 г манки;
  • 1 яйцо;
  • 5 мл растительного масла;
  • зелень, соль и специи – по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет десять 100-граммовых изделий.

Энергетическая ценность 1 порции – 137,4 ккал.

Белки – 11,8 г;

Жиры – 3,9 г;

Углеводы – 8,8 г.

Подготовка: 1,20 час.

Время готовки: 30 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Батон размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с картофелем.
  2. Подмешать в фарш хлебно-картофельную смесь, яйцо и тщательно вымешать до однородности.
  3. Всыпать манку, подождать, пока набухнет.
  4. Измельчить лук с зеленью, все смешать, и массу спрятать в холодильник на полчаса.
  5. Мокрыми руками вылепить 10 шариков, разложить их на решетке мультиварки, предварительно смазанной маслом.
  6. В чашу влить 2 стакана воды, запустив программу «Варка на пару» на полчаса.

После чего можно доставать паровые котлетки и угощаться всей семьей.

Котлеты с яблоками

Освоить рецепт котлет из лосося под силу даже самому неопытному кулинару. А если рыбный фарш приправить яблочками, то вкуснятина получится необычайная, и домашние будут вас носить на руках в знак благодарности.

Вам понадобится:

  • 0,7 кг рыбного фарша;
  • 30 г пшеничных отрубей;
  • 2 крупных яблока;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г твердого сыра;
  • 20 мл лимонного сока;
  • 0,25 л воды;
  • 2 мл подсолнечного масла;
  • соль, приправы – по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет 12 изделий по 100 г каждое.

Энергетическая ценность 1 порции — 120,5 ккал.

Белки – 13 г;

Жиры – 5,5 г;

Углеводы – 4,8 г.

Подготовка: 1 час.

Время готовки: 40 мин.

Рецепт пошагово

  1. Лук порезать кубиками.
  2. Смешать воду с лимонным соком, добавить лук и оставить мариноваться в холодильнике в течение часа.
  3. Отруби пропустить через блендер.
  4. Яблоко почистить, нарезать дольками, вырезав сердцевину. Измельчить в блендере на пюре.
  5. Достать лук и пропустить через блендер.
  6. В фарш вмешать подготовленные ингредиенты – яблочное и луковое пюре. Разбить яйцо и перемешать.
  7. Добавить муку из отрубей, любимые специи, посолить.
  8. На смазанный растительным маслом противень ложкой сформированные котлеты.
  9. Поставить в разогретую духовку. Запекать 40 минут при 180 градусах.
  10. Через полчаса противень достать, посыпать тертым сыром и оставить допекаться.

Тем, кто сидит на диете, можно ограничиться рыбными котлетами без сырной стружки – все равно будет очень вкусно, зато менее калорийно. При желании пшеничные отруби смело можно заменить овсяными, а растительное масло – оливковым или любым другим.

С картофелем

Картофелем ни одно блюдо не испортишь, а если добавить этот овощ в котлеты из фарша лосося, то они получатся намного питательнее, вкуснее и сытнее.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг рыбного фарша;
  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 репчатая луковица;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 15 мл растительного масла;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Рассчитываем калорийность

У вас выйдет тринадцать 100-граммовых котлет.

Энергетическая ценность 1 порции – 159,2 ккал.

Белки – 11,5 г;

Жиры – 5,5 г;

Углеводы – 16,1 г.

Время приготовления перед готовкой: 30 мин.

Время готовки: 15 мин.

Пошаговый рецепт

  1. Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку.
  2. Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарубленной зеленью.
  3. Яйца взбить, смешать с массой и вымесить до однородности.
  4. Подмешать понемногу муку.
  5. Сформировать 12 шариков и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

На гарнир к рыбным котлетам из лосося можно подавать рис или овощи.

Из зелени можно взять укроп и зеленый лук, а подсолнечное масло при желании заменить оливковым.

Заключение

Котлеты из фарша лосося относятся к здоровой пище, так что время от времени, особенно, зимой, это блюдо обязательно нужно включать в рацион, чтобы пополнить организм членов семьи рыбьим жиром. Готовится оно просто, а съедается неизменно с аппетитом.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Рыбный фарш стоковые видеозаписи и видеоролики

Приправить грибной и рыбный фарш вручную. Замедленная съемка. На фарш из грибов и рыбу вручную нанести специи. Гриль-барбекю. Ручная замедленная съемка 100

Шеф-повар приготовит рыбу с грибным фаршем и специями. Замедленная съемка. Шеф-повар приготовит рыбу с фаршем из грибов и специй. Гриль-барбекю. Ручной медленный

Приготовление рыбных котлет с фаршированной начинкой.В панировке ручной работой на фоне

Приготовление рыбных котлет с фаршированной начинкой. В панировке ручной работой на фоне

Приготовление рыбных котлет с фаршированной начинкой. В панировке ручной работой на фоне

Крупным планом - рулет из рыбы в нори с зеленью, рулет из рыбного фарша с яйцом. Крупным планом вкусный рулет из рыбы в нори с зеленью, рулет из фарша

Шеф-повар кладет свежий рыбный фарш из лосося в зеленый соус и готовится к подаче блюда.Закройте вверх. На

профессиональный шеф-повар придает форму фаршу из свежего лосося.

Шеф-повар снимает форму для подачи из свежего лососевого рыбного фарша на зеленом соусе с помидорами и салатом. Закройте вверх. Профессиональная поварская плита взлетная форма

Руки повара украшают фарш из лосося в небольшой металлической форме крупным планом в современном ресторане. Готовим готовим рыбу. Руки шеф-повара, украшающие фарш из лосося, сформированный

Острая лапша по-тайски с рыбным шариком и свиным фаршем.Tom Yum Noodles - азиатский стиль еды.

Руки шеф-повара нажимают и формируют фарш из лосося с помощью небольшой металлической формы крупным планом в современном ресторане. Готовить. Готовим вкусную рыбную пищу. Замедленная съемка

Бобовый творожный суп из свинины, крупный план тайского бобового творожного супа из свинины. Вермишель со свиным фаршем, меню тайской кухни

Женщина готовит фарш из лосося.Смешать в емкости нарезанное мясо лосося с яйцом и толченым хлебом. Женщина готовит фарш из лосося

Шеф-повар готовит рыбу дорада. В загородном ресторане

Шеф-повар готовит рыбу дорада. В загородном ресторане

Большие красивые рыбки и скаты в аквариуме.

Шеф-повар готовит рыбу в загородном ресторане.Шеф-повар готовит рыбу дораду в загородном ресторане

Шеф-повар готовит рыбу в загородном ресторане. Шеф-повар готовит рыбу дораду в загородном ресторане

Вареный куриный суп с фаршем Таиланд получил название Том-Джи. В белой чаше, вращающейся на деревянной тарелке, традиционные тайские блюда

Стеклянная лапша с креветками и пикантным салатом из свинины на тарелке, протыкаемая серебряной вилкой.Съесть

Консервы рыбные в ящике

Шеф-повар смешивает фарш и нарезанный лук.

Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок в Чайнатауне. Бангкок, Таиланд - 23 декабря 2017 года. Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок

Руки шеф-повара смешивают фарш из лосося с ложкой te в большой алюминиевой миске крупным планом.Приготовление еды в роскошном ресторане. Шеф-повар смешивает фарш из лосося с te

Мужчина кладет на раскаленную сковороду шарики из фарша. Приготовление котлет. Крупный план. Мужчина кладет на раскаленную сковороду шарики из фарша. Подготовка

Мужчина добавляет измельченный белый хлеб в землю и перемешивает до однородной массы. Приготовление котлет. Крупный план. Мужчина добавляет измельченный белый хлеб в землю и перемешивает до

.

Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план. Мужчина крошит белый хлеб, прибавив к

Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш. Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план. Мужчина крошит белый хлеб, прибавив к

Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш. Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план. Мужчина крошит белый хлеб, прибавив к

Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план. Мужчина крошит белый хлеб, прибавив к

Женщина готовит фарш из лосося. Добавляет в измельченный хлеб яйцо и соль. Рядом с емкостью лежит мелко нарезанный лосось. На

Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок в Чайнатауне. Бангкок, Таиланд - 23 декабря 2017 года. Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок

Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок в Чайнатауне.Бангкок, Таиланд - 23 декабря 2017 года. Азиатский шеф-повар жарит рыбные шарики на пальмовом масле в большой сковороде вок

Женщина готовит фарш из лосося и хлеба. Затем обжарьте котлеты на сковороде. Далее идет рис с овощами. Женщина готовит фарш из семги

Шеф-повар заправляет рыбу в пиццерии Mac's. Повар намазывает измельченный чеснок и укроп на кусочки свежего махи-махи на Карибах

Мужчина и женщина за столом пьют пиво и едят сушеную рыбу.Пара пьет алкоголь. Закуска на белой тарелке. Снято сбоку. Руки снимают чешуйки. Кольца

.

Упаковка свежей рыбы в пакеты в пиццерии Mac's, Бекия. Повар готовит кусочки махи-махи для заморозки на наветренных островах

Упаковка свежей рыбы в пакеты в пиццерии Mac's, Бекия. Повар готовит кусочки махи-махи для заморозки на наветренных островах

Приготовление морепродуктов из свежей рыбы в пиццерии Mac's, Бекия.Повар посыпает солью и укропом ломтики махи-махи на наветренных островах

Приготовление морепродуктов из свежей рыбы в пиццерии Mac's, Бекия. Шеф-повар втирает чеснок в ломтики махи-махи на наветренных островах

Упаковка приправленной рыбы в пиццерию Mac's на Бекии. Повар готовит махи-махи для заморозки на наветренных островах

.

Stock photo Котлеты из лосося. Изображение сельдерей, мята, еда

Похожие изображения

Котлеты из лосося с салатом из свежей тыквы

Котлеты из лосося с ингредиентами на гриле

Котлеты из свежего лосося

Котлеты и филе из лосося

Две котлеты из лосося, изолированные на белом

Завтрак котлеты из кеты с зеленым горошком и вилкой

Котлеты из лосося, изолированные на белом фоне

Свежие котлеты из атлантического лосося на льду на рыбном рынке в Сиднее, N

Вареные котлеты из лосося на белой доске

Котлеты из лосося

Изысканные хрустящие котлеты из дикого красного лосося, обжаренные на гриле на углях

Котлеты из лососевых котлет, подаются с белым соусом и лимоном.

Жареные рыбные котлеты на тарелке и на старом деревянном фоне. Котлеты, приготовленные из мяса лосося. Вкусный и сытный обед

Котлеты из семги с картофельным пюре.

.

Котлеты из рыбного фарша стоковое изображение. Изображение здорового, мяч

Похожие изображения

Жареные рыбные котлеты на тарелке, вилке на старых деревянных фоне. Котлеты из фарша из семги. Вкусный и питательный обед или ужин

Рыбные котлеты. Рыбные котлеты. Жареные котлеты из рыбного фарша на сервировочной доске.

Котлеты из сырого рыбного фарша на деревянном подносе.Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство

Запеченные диетические шарики из рыбного фарша

Приготовление фарша для котлет из рыбы с ингредиентами на столе с помощью мясорубки. Филе рыбы. Блюдо, основное блюдо

Приготовление котлет из фарша на сковороде

Котлеты из фарша с паприкой, помидорами и зеленью в миске на белом блюде с соусом.Деревянный фон

Рыбные котлеты с тушеным шпинатом

Рыбный фарш жареный

Домашний рыбный пирог из трески, шпината и панировочных сухарей. Подается на тарелке с соусом.

Домашние сочные вкусные котлеты из мяса в тарелке, тефтели из фарша

Домашние рыбные котлеты на большом противне

Приготовление рыбных котлет

Котлеты из фарша с болгарским перцем и зелеными овощами в миске на столе

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us