Menu

Котлеты из рыбного фарша карпа


Рыбные котлеты из карпа – легко, быстро и вкусно

Обязательно используйте рыбу в своем рационе. Предлагаем сегодня приготовить рыбные котлеты из карпа – легко, быстро и вкусно

Она является очень полезным пищевым продуктом, который содержит в себе огромное количество микроэлементов и витаминов, белков и полиненасыщенных жирных кислот. А для того, чтобы рыба не приедалась, разнообразьте свое рыбное меню.

Предлагаем Вам приготовить рыбные котлеты из карпа. Мясо карпа очень мягкое и нежное и имеет слегка сладковатый привкус. Благодаря этому котлеты из карпа получаются очень воздушными и нежными и имеют неповторимый вкус.

Рыбные котлеты из карпа: продукты

  • большой карп весом около двух с половиной килограмм
  • одна большая или же две средние головки репчатого лука
  • одна морковь
  • один батон
  • сто миллилитров молока
  • столовая ложка приправы к рыбе
  • различные специи, соль и перец – по вкусу
  • одно яйцо
  • две столовые ложки манной крупы
  • сухари – для панировки
  • масло – для жарки

Рыбные котлеты из карпа: Порядок приготовления

  • Рыбу очистить от внутренностей, хорошенько промыть.
  • Затем отделить мясо от костей (можно отделить и кожицу, но она делает котлеты более сочными) и разрезать на средние кусочки.
  • Батон замочить в молоке.
  • Морковь и репчатый лук почистить и просушить полотенцем.
  • Перемолоть рыбные кусочки, затем – лук, морковку и батон.
  • К имеющимся компонентам разбить яйцо, добавить соль и перец, а также приправу к рыбе и другие специи.
  • Все хорошо перемешать.
  • К перемешанной массе добавить манную крупу, которая должна придать котлетам пышность и легкость.
  • Снова перемешать полученный фарш и немного его отбить.
  • Предварительно смочив в холодной воде (чтобы мясо к ним не приставало) руки, из фарша слепить большие котлеты.
  • Каждую котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях.
  • Часть котлеток можно отправить в морозилку про запас, а остальные выкладываем в сковороду с раскаленным растительным маслом.

  • Огонь спускаем на средний уровень и обжариваем котлеты с обеих сторон около четырех минут. Котлеты должны приобрести румяную корочку.
  • Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Эти рыбные котлеты из карпа получаются очень вкусными и ароматными. Их можно подавать с аджикой или же с различными соусами. Даже те из вас, кто не очень любит рыбу, все равно не сможет отказаться от такого вкусного блюда!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Котлеты из рыбного фарша с рисом | Рецепт

Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор (например, я использовала филе тилапии).

Если у рыбы, которую вы планируете использовать, есть кости, их необходимо удалить перед измельчением, кожу можно оставить нетронутой (при условии удаления чешуи и плавников).

Рыбные котлеты можно подавать теплыми или охлажденными , вареный цельный картофель или картофельное пюре - хороший гарнир к ним, немного майонеза - хорошее дополнение.

.

Рыбные котлеты готовится фото. Изображение оборудования

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рыбные котлеты из лосося с овощами, грибами, папоротником, болгарским перцем и брокколи в соусе Терияки

Приготовление котлет из фарша на сковороде

Рыба со шпинатом

Тушеная капуста, мясные котлеты, специи, соль на деревянном столе

Macro Nugget (рыбные котлеты)

Рыбные котлеты или тефтели из трески и судака с гарниром

Рыбные котлеты с кукурузой и фасолью из спаржи.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с зеленым горошком и фасолью

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты (котлеты)

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

.

Рыбная котлета | Простые индийские рецепты

Комментарий Ану ​​Томас
Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо

Ответ: -
Вы можете запекать при 375 градусах около 20 минут или пока снаружи не станет темно-коричневого цвета.

Комментарий от Dee.
Я пробовал этот рецепт с тилапией.
Я использовал панировочные сухари из цельнозерновой муки ... без риса ... и 6 зубчиков чеснока ... натертых.
Мы с муженьком любили котлеты. Ням ням!!

Ответ: -
Рад слышать, что Ди. Спасибо, что оставили свои комментарии. Будет полезно многим.

Комментарий от seena thomas
Моя семья любит невегетарианские рецепты, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты. спасибо.

Ответ: -
Конечно, Сина !!

Комментарий от sangeetha siva 21 июня 2009 21:35
Привет, я попробовал ваш рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в банке), это было очень хорошо.... спасибо за твой прекрасный рецепт .... мне и мужу он очень понравился ......

Ответ: -
Ой, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты ...

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
Большое спасибо за рецепт рыбной котлеты. это было превосходно. моему мужу он очень понравился.
Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. так что не мог делать мячи. так что я смешал немного кукурузной муки и много панировочных сухарей, чтобы затянуть. Где я неправ?
но было очень-очень вкусно.спасибо

Ответ: -
после измельчения рыбы, вы обжаривали ее, пока она не стала очень сухой ???? ..... если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ....... хорошо что тебе понравилось.

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
нет, я не жарил рыбу. теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто кладу клочок рыбы прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую - как вы упомянули. извините, я думаю, что неправильно прочитал этот рецепт.

Ответ: -
о, хорошо.

.

Смотрите также