Menu

Котлеты из куриного фарша с ананасами и сыром


Куриные котлетки с ананасами и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

6 января 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на маленькие кубики курицу и твердый сыр, перемешать, добавить порубленный чеснок, по паре столовых ложек густой сметаны, муки и крахмала, вбить яйца, приправить карри, подсолить, поперчить, убрать в холодильник минимум на час. Достать фарш, порезать ананасы, если используются колечки, кусочки можно сразу перемешать с фаршем.
  • Хорошо разогреть масло, куриные котлетки с ананасами и сыром обжарить с двух сторон, прикрыв крышкой. Получается вкусное блюдо с необычным вкусом, подавать можно и горячим и холодным с любым гарниром или использовать для приготовления бутербродов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и аккуратно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправить котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлету с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не станет золотисто-коричневого цвета и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов F), пока они не станут слегка подсушенными (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Куриная котлета с ананасами и сыром на тарелке Stock Photo

Похожие изображения

Сырая куриная котлета на сланце

Котлета куриная

Котлета из куриного рубленого мяса с солеными овощами и зеленью

Куриная котлета с овощами

Куриная котлета на листьях салата

Котлета куриная с чипсами

Большой гамбургер с куриной котлетой на белом фоне

Бургер с куриной котлетой и картофелем фри

Куриная котлета с салатом

Котлета куриная

Котлета куриная

Жареная куриная котлета в панировочных сухарях с картофельным пюре и свежими овощами в ресторанной сервировке

Котлета из курицы Кордон блю.Кейвская котлета с подливкой и соусом подается на синей тарелке на темном деревенском деревянном столе.

вид сверху на тонко украшенную куриную котлету по-киевски с картофельным пюре

.

Куриные котлеты с грибами и жемчужным луком Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриная котлета с ананасами и сыром на тарелке Stock Photo

Похожие изображения

Котлета куриная

Сырая куриная котлета

Куриная котлета с овощами

Большой гамбургер с куриной котлетой на белом фоне

Котлета куриная

Котлета куриная

Жареная куриная котлета в панировочных сухарях с картофельным пюре и свежими овощами в ресторанной сервировке

Котлета из курицы Кордон блю.Кейвская котлета с подливкой и соусом подается на синей тарелке на темном деревенском деревянном столе.

вид сверху на тонко украшенную куриную котлету по-киевски с картофельным пюре

Куриная котлета с картофелем. Котлета в Киеве. В тарелке. На деревянном фоне.

Блюдо из куриного мяса подается на фуршет, кейтеринг на праздник. Вареная мясная котлета в панировочных сухарях.

Домашний гамбургер со свежими овощами, сыром и куриной котлетой.

Сырая вкусная куриная котлета в упаковке. Отдельный на белом фоне.

Куриная котлета и салат из огурцов с помидорами на деревянном столе

.

Смотрите также