Menu

Котлеты из куриного фарша механической обвалки


внезапно простой рецепт куриных котлет

Есть такая загадочная штука - куриный фарш из мяса механической обвалки. Он такой полужидкий и не всегда знаешь, как к нему подступиться.
Внезапно получилось сделать из него вкусные и простые котлеты.
1 кг куриного фарша из мяса механической обвалки
4 столовых ложки манки
одно яйцо
100 мл сливок
Пучек зелени "супермаркетовский небольшой" - зеленый лук, укроп, петрушка
Зелень измельчить блендером, положить фарш, манку, сливки, яйцо, хорошо посолить, при желании добавить чуть чуть перца.
Дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить как оладьи - выкладывать массу столовой ложкой "с горкой" на разоретую сковороду, минуты через 4 перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Всего жарить 10 минут (это еще от размера зависит).
Свежеприготовленные - очень вкусные. Холодные тоже ничего, если учитывать, насколько просто:)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Машина для производства куриного мяса с механической обвалкой

Аппарат для механической обвалки мяса цыплят

Налоговая услуга

Н / Д - открытый счет.

мы можем поставить O / A, L / C 30, 60 дней.

Если вам нужна O / A услуга, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оборудование для обвалки курицы / рыбы

Описание продукта

1. Процесс механического разделения заключается в отделении мяса от костей и мякоти рыбных костей от фруктов и овощей.

2. Предварительный дожигание встроено в сепаратор.

3. Низкая скорость вращения. Меньше увеличивайте температуру.

4. Низкие эксплуатационные расходы.

5. Очищаемые детали легко разбирать и собирать.

6. Принцип плавной обвалки заключается в сепарации под низким давлением, что позволяет извлекать мясо, классифицируемое как мясо.

7. Остатки обвалки могут быть переработаны в процессе механической сепарации для производства.

37

03

Тип

Внешний диаметр (мм)

Мощность (кВт)

Скорость (об / мин)

03

кг / ч)

Масса (кг)

GRFL

2664 * 1135 * 2000

37

2800

1500

GRFLC

1437 * 555 * 1250

5.5

102

500-900

364

Упаковка и транспортировка

Упаковано в фумигированные деревянные ящики и отправлено по воздуху

Гарантия

Два года. (Если машина имеет быстроизнашиваемую деталь в течение двух лет, мы можем предоставить вам быстроизнашиваемую деталь бесплатно.)

Между тем, у нас самое лучшее послепродажное обслуживание, и мы можем указать наши Инженеры на заводе для отладки установки.

Послепродажное обслуживание

1. При необходимости наши технические специалисты выезжают к вам, чтобы помочь вам установить и отрегулировать машину.
2. Обучите рабочих пользоваться машиной и обслуживать ее при повседневной эксплуатации.
3. Любые детали, которые вам нужны, будут отправлены напрямую от нас.

Информация о компании

Мы являемся поставщиком машины для наполнения колбас, тумблера, миксера, ломтерезки, измельчителя, инжектора солевого раствора, коптильни, тендеризатора

, резака для чаш, клипсатора и всего мясоперерабатывающего оборудования.

CE Показать

.

2019 Mdm Цыпленок с механической обвалкой

Мы предлагаем точные услуги, заданное качество, чистую упаковку с доставкой в ​​срок. - Заводская продукция, чистая упаковка, осторожная загрузка товаров в транспортное средство, экономия на транспортировке товаров к месту отгрузки.

Наша целая замороженная курица проходит специальный забой вручную в соответствии с исламскими (HALAL) и международными требованиями.


Все поставки нашей продукции в порты доставки проходят проверку качества с полной таможенной политикой утверждения для всех товаров на борту, застрахованных и покрытых страховым полисом.

ЧАСТИ КУРИЦЫ;
1. замороженная целая курица
2. замороженные куриные ножки
3. замороженные куриные лапки
4. замороженные куриные грудки
5. замороженные куриные бедра
6. замороженные куриные голени
7. замороженные четвертины куриных ножек
8. замороженные куриные крылышки
9. КУРИНЫЕ МУШКИ
10. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
11.boneeles куриное филе без кожи и все остальные части курицы

Подробное описание:
- Вымытый и чистый.

- Без желтой кожицы.

- Без перьев.

- Без неприятного запаха.
- Без крови.
- Синяков нет.
- Нет черных колодок.
- Без резных глубоких ран.
- Не горит аммиаком.
- Сломанные кости: менее 3%.
- Содержание влаги: менее 1%.
- Дренаж: от 0 до -5 ° C в течение 8 часов.
- Пескоструйная обработка при: -40 ° C.
- Хранение при: -18 ° C
- 100% свежие и замороженные

Безопасно для употребления в пищу.

Система хранения, погрузки и транспортировки.

Хранят в холодильных камерах для ранней отправки или замораживают и хранят для отправки по мере необходимости.

Погрузка производится в охлаждаемые поддоны по 1 т / 1000 кг на каждом поддоне.

Наш метод упаковки защищает продукт от загрязнения, повреждения, потери влаги и порчи микроорганизмами.

По требованию заказчика,
Продукт: обработанный, замороженные куриные лапки и лапки класса А
Качество: класс А
Средний вес ступней: 40-60 грамм / шт.
Средняя длина ступней: 12-18 см / шт.
Средний вес лап: 35-60 грамм / штука
Средняя длина лап: 10-15 см / штука
Размер: 35-65 грамм

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Требования к внешнему виду:
Чистый
Без перьев
Без неприятного запаха
Без крови
Без черной подушечки
Без синяков
Без химических ожогов
Сломанные кости Менее 3%
Влага Менее 1%
Куриные лапки без повреждений

Замороженные Требование:
Взрывное замораживание при -40 o C
В наличии при -18 o C

.

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко возьмитесь за грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь оставалась прикрепленной с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и аккуратно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправьте котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для выпечки, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлеты с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное связующее покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сотейники с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте в каждую по 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Положите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить, пока курица не станет золотисто-коричневой, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить себе панировочные сухари:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупную крошку, или решетку, чтобы сделать мелкую крошку. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.

Бкф Мясо курицы, подвергнутое механической обвалке

BQF Мясо с механической обвалкой цыпленка

1. Мясо с механической обвалкой цыпленка Введение

M D M, мясо с механической обвалкой, также известно как MSM (мясо с механической отделкой) или MRM (мясо с механической отделкой). Его получают путем механического отделения оставшейся мышечной ткани от куриной тушки после удаления крыльев, ножек, грудки и кожи. Куриные шеи также иногда используются в производстве M D M.Курица M D M широко используется в качестве основного ингредиента многих мясных продуктов. Его также используют в некоторых ближневосточных продуктах, таких как кебаб и кофта.

2. Параметр мяса цыпленка, подвергнутого механической обвалке

Наименование Frozne Chicken MDM
Frozen Type BQF, блок быстрозамороженный
Вес 10 кг, 15 кг или по вашему запросу
Упаковка полиэтиленовый пакет внутри и картонная коробка снаружи
Хранение -18 ℃
Срок годности 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца

3.Курица, подвергшаяся механической обвалке, мясо Фотографии

4. Контактная информация

Елена
QingDao Uniongold Trade Co., Ltd.
Wechat: + 86-18853233320
Skype: + 86-18853233320
Whatapp: + 86-18853233320
Адрес: Plage Mansion, No. 230 of Shenzhen Road, Laoshan Dist, Qingdao провинции Шаньдун, Китай

В ожидании Ваши требования к куриным продуктам .

.

Смотрите также