Menu

Котлеты из картофеля и фарша


Картофельные котлеты с фаршем - просто и невероятно вкусно!

Картофельные котлеты с фаршем — это очень вкусное и интересное блюдо, которое сочетает в себе основное блюдо и гарнир. Очень сытное сочетание картошки и мяса надолго избавит Вас от голода, а насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. Но как же их головить? Все очень просто.

Для приготовления картошки и фарша нам понадобится:

  1. 1 кг картошки. Желательно не использовать для такого блюда молодой картофель, поскольку в нем слишком мало крахмала. Котлеты должны получиться плотные.
  2. 2 куриных яйца крупного размера;
  3. 50 гр. сливочного масла 82,5% жирности;
  4. 30 гр. подсолнечного масла. Рафинированное или нерафинированное — на Ваш выбор. Использовать мы будем его для обжарки;
  5. Молоко 50 мл;
  6. Соль, перец;
  7. Фарш 250 гр. Можете купить в магазине, какой Вам нравится. Или приготовить самостоятельно, если есть мясорубка;
  8. Лук репчатый — одна большая луковица.

Процесс приготовления

Фарш

Для начала займемся фаршем. Его нам нужно просто обжарить с луком до готовности. 

Включаем плиту, не нее ставим сковородку. Мелко нарезаем лук, и обжариваем на сильном огне секунд 20. После этого можно засыпать в сковороду весь имеющийся у нас фарш. Снижаем огонь до среднего уровня и ждем, когда вся влага уйдет. Начинка готова.

Пюре

Готовить пюре для данного блюда мы будем не по стандартному рецепту, а по специальному. Нужно учитывать, что пюре для котлет должно быть плотнее, нежели то, которое мы просто употребляем в пищу. Именно поэтому в ингредиентах у нас так мало молока и есть яйца, предназначенные для скрепления.

  1. Чистим и отвариваем картошку. Пока варится добавляем соль и перец;
  2. Когда картошка готова, сливаем воду, добавляем яйца, молоко, сливочное масло и разминаем все это дело до состояния пюре;
  3. Теперь необходимо дать пюре постоять при комнатной температуре, дать отдохнуть. Тогда оно станет более плотным и подходящим для котлет.
  4. Время формировать котлеты. Для этого смочите руки в воде, чтобы картофель не прилипал. Формируете из пюре небольшие плоские лепешки. Затем на одну лепешку кладете столовую ложку фарша с горкой, а другой закрываете.
  5. Руками расправьте края котлеты таким образом, чтобы фарш нигде не выглядывал наружу.

Обжарка

Самое сложное в картофельных котлетах с фаршем — это не испортить их структуру во время обжарки. Никто же не хочет получить кашу вместо котлет. Поэтому вот Вам следующие рекомендации:

  1. Хорошо разогрейте сковороду с маслом на сильном огне;
  2. Обжаривайте котлеты не более 30 секунд с обеих сторон. Только для образования корочки. Именно поэтому мы не добавляем фарш в сыром виде;
  3. Готово!

Выкладывайте картофельные котлеты с фаршем на блюдо и подавайте вместе со сметаной и свежей зеленью. А вообще подавайте с тем, что лично Вам нравится, это блюдо не требует особых сочетаний. Приятного аппетита!

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

3439 Котлеты из фарша Фото

Мясной фарш и ингредиенты для мясных котлет, приготовление. Фарш в бумаге и ингредиенты для мясных котлет, подготовка на белом деревянном фоне, верх

Котлеты из фарша с бланшированной зеленой фасолью. Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на белой тарелке

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне.Котлеты из сырого замороженного фарша на деревянной доске, на белом фоне

Котлеты из мясного фарша, покрытые коркой из кукурузной муки. Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на черной тарелке

Котлеты из мясного фарша, покрытые коркой из кукурузной муки. Крупный план котлеты из фарша, покрытые коркой из кукурузной муки, подаются с бланшированной зеленой фасолью и свежими помидорами на черной тарелке

Котлеты из фарша.С нарезанными овощами

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из сырого фарша на разделочной доске. Фото студии

Котлеты из фарша с салатом из огурцов и картофеля.И соус

Котлеты из фарша, обжаренные со специями и овощами.

Сырые замороженные котлеты из фарша на деревянной доске. копировать пространство. Вертикальное изображение. Сырые замороженные котлеты из фарша на деревянной доске, на белом фоне. копировать пространство

Сочный бургер из говядины. Котлеты из фарша со специями на костре и заправке.

Сочный бургер из говядины.Котлеты из фарша со специями на костре и заправке.

Котлеты из фарша, обжаренные со специями и овощами.

Приготовление котлет из мясного фарша в форме бублика с жареными овощами на противне на деревенском кухонном столе с. Травы, специи и посуда. Топ

Домашние обеденные булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром.Круглые мясные котлеты из дрожжевого теста на закуску. Пироги с сыром и мясом, пицца

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом. Домашние сочные котлеты из куриного фарша котлеты в тарелке крупным планом

Вкусная еда с низким содержанием углеводов. Котлеты из фарша в форме рогалика с жареными овощами, поданные на тарелке с зеленым салатом. Вид сверху. Вкусная еда с низким содержанием углеводов. Мясной фарш

Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне.Есть место для текста. Сырые замороженные котлеты из фарша на белом фоне. Есть место для текста

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом и свежие помидоры с листьями салата. На сером столе

Женщина лепит котлеты из фарша и раскладывает их на противне. Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Приготовление еды. Шаги и ингредиенты

Домашние сочные котлеты из фарша котлеты в тарелке крупным планом и свежие помидоры с листьями салата.На сером фоне

.

Мясные котлеты с картофельным изображением. Изображение соли, фрикаделек

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Картофельные чипсы

Мама суп 2

Картофельный салат

Каччиатор с курицей

Карп с картофелем и овощами

Запеченный картофель

Картофель в мундире и вилка

Ломтики тунца на белом

Салат с майонезом, овощами и мясом

Луковый пирог.

Пончики

Жареная свиная рулька

Сочные жареные мясные котлеты

Салат из тыквы и шпината

Похожие изображения

Тарелка с мясными котлетами

Котлеты из фарша с салатом из огурцов и картофеля

Две котлеты из мяса индейки с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, изолированные на белом фоне

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Картофельные котлеты с жареным беконом и луком.

Жареные во фритюре котлеты из мяса чевапчичи и картофельные чипсы

Котлеты из свинины

картофельные котлеты

Жареные пикантные мясные и картофельные котлеты на белой тарелке. Картофельные котлеты с начинкой из говяжьего фарша. Деревенский стиль. Крупным планом

Мясные котлеты, завернутые в полоски бекона

Тефтели, обжаренные в картофеле с мясом и сметаной

Необычный бургер.Вместо хлеба картофельные котлеты

Обычное японское блюдо Корокке из картофеля

Мясные котлеты с томатным соусом

.

Мясные котлеты с картофелем stock photo. Изображение еды, петрушка

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарелка с мясными котлетами

Котлеты из фарша с салатом из огурцов и картофеля

Две котлеты из мяса индейки с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, изолированные на белом фоне

Картофельные котлеты зразы Фаршированные мясным фаршем,

Картофельные котлеты с жареным беконом и луком.

Жареные во фритюре котлеты из мяса чевапчичи и картофельные чипсы

Котлеты из свинины

картофельные котлеты

Жареные пикантные мясные и картофельные котлеты на белой тарелке. Картофельные котлеты с начинкой из говяжьего фарша. Деревенский стиль. Крупным планом

Мясные котлеты, завернутые в полоски бекона

Тефтели, обжаренные в картофеле с мясом и сметаной

Необычный бургер.Вместо хлеба картофельные котлеты

Обычное японское блюдо Корокке из картофеля

Мясные котлеты с томатным соусом

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us