Menu

Котлеты из кабачков и фарша жареные


Котлеты из кабачков и фарша жареные

Описание приготовления:

Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить измельченный сладкий перец, лук, морковь, цветную капусту (с нее тоже надо отжать сок). Кстати, очень вкусными получаются котлетки, если взять наполовину кабачок и баклажан. В общем, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь результатом своих творений!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте небольшого размера, в длину не более 20 см, с зеленой кожурой.

Кабачок порежьте на произвольные куски и сложите в чашу блендера. Кожицу я не срезаю, но при желании это можно сделать, особенно, если она белая и твердоватая.

Измельчите кабачок до максимально однородного состояния. Конечно, можно натереть и на терке, но там и проще, и быстрее. Измельченный кабачок переложите в мелкое сито и оставьте на 30 минут, а затем дополнительно отожмите руками, чтобы убрать жидкость.

Смешайте кабачок с фаршем, яйцами, манкой и половиной панировочных сухарей, добавьте соль и перец по вкусу.

Хорошенько перемешайте массу до однородного состояния. Обратите внимание, сейчас она будет еще слегка жидковата, не спешите добавлять еще муку или панировочные сухари. Оставьте массу на 15-20 минут, чтобы манка набухла, и еще раз перемешайте. Если все-таки кабачковая масса для котлет останется жидковатой, тогда смело всыпьте еще немного панировочных сухарей или муки.

Оставшиеся панировочные сухари пересыпьте в небольшую сухую тарелочку. Из кабачкового фарша сформируйте небольшие котлетки и обмакните в панировочные сухари с обеих сторон. Конечно, кабачковый фарш несколько жиже, нежели обычный мясной, но после обмакивания в панировочных сухарях, котлетки хорошо держат форму.

Обжарьте котлетки в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Котлеты из кабачков и фарша готовы! Подавать можно с любым гарниром - картофельным пюре, кашами или макаронами.

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половину жарки с яичницей внутри (более подходящей для детей) и половину с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались такими вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до среднего или сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить кабачки и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для яичницы: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте нарезанный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции положить готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Рецепт домашних мясных пирожков - Մսով Կարկանդակ

Рецепт мясных пирожков

Уличная еда из времен детства: мясные котлеты. Жареное и безумно вкусное хрустящее и мягкое тесто с начинкой из приправленного пряностями фарша. Так просто, как, что. Эти жареные мясные котлеты остаются одним из моих любимых уличных блюд, поскольку я возвращаюсь к тем временам, когда мы учились в школе или даже когда я учился в университете, стенды «Перошки» существовали почти в каждом втором квартале.


Вы можете почувствовать запах жареного масла за много миль, и это заставит вас зайти, чтобы взять одну горячую мясную котлету прямо из шипящего масла, завернутую в крошечную вощеную бумагу, и, что самое главное, мы ее окропим с солью со специями, съешьте в течение нескольких минут и насыщайтесь до конца дня.По крайней мере, я так помню.

Давайте попробуем мою версию этой классической уличной еды и посмотрим, как она вам понравится.

Обязательно оставьте свой отзыв в моем инстаграмме или на страницах Facebook, мне всегда нравится видеть ваши посты и фотографии!

Ингредиенты

Для теста

2 стакана теплой воды


1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей, при использовании активных сухих дрожжей обязательно активируйте перед добавлением

1 ½ столовой ложки сахар

2 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки соли

3-4 стакана муки или столько, сколько нужно для приготовления мягкого, нелипкого теста

.

Фарш из кабачков с рисом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Цукини, фаршированные мясным фаршем и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Цукини с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами.Загруженные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Голубцы и кабачки

Пельмени с рисом в томатном соусе

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

.

Фарш из кабачков с рисом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Цукини, фаршированные мясным фаршем и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Цукини с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами.Загруженные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Голубцы и кабачки

Пельмени с рисом в томатном соусе

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

.

Смотрите также