Menu

Котлеты из индюшиного фарша с овсяными хлопьями


Рецепт индюшиных котлет с геркулесом

Началось все с того, что фарш для котлет у меня получился довольно жидким, тогда это были обычные свиные котлеты. Долго думала, как исправить ситуацию, и с этим же вопросом зашла в интернет посмотреть, что люди пишут. Как оказалось, ситуация вполне поправимая. Кто-то на форуме советовал добавить овсянки. Я не слишком удивилась, я и раньше уже пробовала блюда с геркулесом, к примеру, голубцы ленивые с овсянкой, очень вкусное и интересное блюдо. Так вот и получились у меня котлетки с овсянкой.

А недавно как раз нашла рецептик котлет из индейки с геркулесом и решила попробовать приготовить. Результат меня бесконечно порадовал, да и не только меня, но и всю мою семью. Собственно, с тем я к вам и пришла, чтобы поделиться и с вами этим чудесным рецептом. Надеюсь, и вам такие котлеты понравятся по вкусу, чего и желаю. Готовьте с удовольствием, и пусть все ваши блюда будут шедеврами!

Чтобы приготовить котлеты из индейки с добавлением овсянки, вам понадобится:

филе индейки — 0, 5 кг
лук— 1 шт.
овсяные хлопья — 0, 5 ст
йогурт без добавок — 2/3 ст.
яйца — 1 шт.
соль, перец

Как приготовить котлеты из индейки с добавлением овсянки:

1. В отдельной посуде смешиваем яйца с йогуртом (без добавок) и заливаем полученной смесью хлопья. Оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла.
2. Луковицу очищаем и режем на несколько частей. Далее вместе с мясом пропускаем через мясорубку.
3. Готовый мясной фарш смешиваем с овсяными хлопьями и добавляем по вкусу перец с солью. Хорошенько перемешиваем, с помощью столовой ложки выкладываем на раскаленную сковородку с растительным маслом и с обеих сторон обжариваем до золотистой корочки. Далее можно пойти двумя путями: долить немного воды в сковородку и, накрыв крышкой, тушить до готовности либо выложить обжаренные котлеты на противень и в разогретой духовке еще запечь около 15-20 минут. А еще такие котлеты можно приготовить в пароварке или, если ее нет, то для этой цели использовать дуршлаг, установленный на кастрюлю с водой (не забудьте только плотно закрыть крышкой!) и так же приготовить на пару.
4. Готовые индюшиные котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу, украсив несколькими ветками зелени. Отличным дополнением станет любимый гарнир и овощной салат.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Котлеты из индейки в грецких орехах Котлеты с горчицей "Медовая" {Whole30}

Делиться - это забота!

Раскрытие информации: этот пост был написан при участии кампании «#TurkeyLovers», организованной сетью блоггеров Healthy Aperture. Мне заплатили за мое время.

Эти хрустящие котлеты из индейки, покрытые корочкой из грецкого ореха, запеченные с подслащенным финиками «медово-горчичным соусом», делают вкусную и полезную еду в стиле Paleo и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.

В рецепте, которым я делюсь сегодня, так много всего, что нужно, ребята, так что не будем терять время - нам нужны подробности!

Во-первых, я давно хотел создать «медовый» горчичный соус, соответствующий требованиям Whole30, но почему-то откладывал это. Но как только я начал готовить эти запеченные котлеты из индейки с корочкой из грецких орехов, соус в основном СДЕЛАЛ меня.

Вы получаете картину - соленые и хрустящие запеченные котлеты из индейки, покрытые тайно подслащенным финиковым горчичным соусом (который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус как медово-горчичный!), Конечно, с добавкой для макания.В одной котлете из индейки почти невозможно переварить вкуснятину. И он соответствует требованиям Whole30 - если это не круто, то я не уверен, что это такое.

Итак, да, «медовый» горчичный соус сразу меня очень взволновал. Но тогда - индейка! Я подумала, что котлеты из индейки идеально подойдут для этого рецепта по нескольким причинам. Во-первых, индейка - это идеальный здоровый нежирный белок, богатый вкусом и универсальный для еды в любое время дня, круглый год, а также идеальный холст для поглощения и усиления ярких ароматов (например, медовой горчицы!)

Я решил работайте с котлетами из индейки, так как это часть индейки, которую часто упускают из виду, но они действительно вкусные и отлично подходят для покрытия и запекания до хрустящего и нежного совершенства! Помимо котлет, есть еще много отличных кусков индейки, с которыми можно поэкспериментировать! Откройте для себя все возможности фарша из индейки, колбасы из индейки, вырезки индейки и голеней из индейки.

Перед тем, как начать, у меня есть несколько примечаний к рецептам / советов. Во-первых, корка грецкого ореха представляет собой простую комбинацию грецких орехов, тертого кокоса, соли и копченой паприки. Однако не стесняйтесь использовать орехи пекан, если хотите, а также добавить любую из своих любимых приправ. Например, вы можете легко добавить немного чеснока и перец чили чипотле, чтобы придать котлетам пикантность. Ваши вкусовые рецепторы здесь предел, вы действительно не ошибетесь!

Вы готовы приступить к работе! Разогрейте духовки! Готовим!

Котлеты из индейки в ореховой корке с «Медовой» горчицей {Paleo & Whole30}

Котлеты из индейки в ореховой корке с "Медовой" горчицей {Paleo & Whole30}

Эти хрустящие котлеты из индейки в ореховой корочке запечены с фиником -сладкий «медовый» горчичный соус для вкусной и полезной еды в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порций: 6 порций

Распечатайте этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса:
  • 1/2 стакана фиников medjool без косточек и замоченных для размягчения, используйте 3 столовые ложки сырого меда для настоящей медовой горчицы! 3 столовые ложки воды (пропустите, если используете мед
  • 1/4 стакана острой коричневой горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла, добавленные после смешивания
Для Турции:
  • 1 1/2 фунты котлет из индейки, тонко измельченные, если необходимо *, примерно до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма (не менее 1/4 дюйма)
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1/3 стакана несладкого тертого кокоса
  • 3/4 чайной ложки мелкого зерновая морская соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки копченой паприки в ваших любимых приправах по желанию 1 большое яйцо
  • Мелко нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите большой металлический противень пергаментной бумагой (настоятельно рекомендуется!)

  2. В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчите финики, воду, горчицу и лимонный сок, затем при работающем блендере или кухонном комбайне медленно влейте в ол ive масло, пока полностью не смешано.

  3. Зарезервируйте 3 столовые ложки медовой горчицы, чтобы смешать с яйцом для выемки, оставшиеся будут использованы в качестве соуса для подачи с котлетами из индейки

  4. Затем измельчите грецкие орехи, кокос, морскую соль, перец и перец в кухонном комбайне несколько раз, пока не получится рассыпчатая смесь, но не позволяйте ей образовывать пасту. Перелейте эту смесь в большую неглубокую тарелку (достаточно большую, чтобы обвалять котлеты из индейки)

  5. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с зарезервированными 3 столовыми ложками горчичного соуса до однородной массы.

  6. Смажьте каждую котлету тонким слоем яично-горчичной смеси, осторожно стряхивая излишки, затем сразу же нанесите смесь грецких орехов с обеих сторон, снова осторожно стряхивая излишки. Выложите котлеты на противень, выстланный пергаментом, и повторите для всех котлет.

  7. Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 8–10 минут, затем осторожно перевернуть каждую силиконовыми щипцами и продолжать выпекать еще 8–10 минут. Котлеты должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, а общее время запекания будет варьироваться от 15-20 минут для индейки, чтобы она готовилась, и до хрустящей корочки снаружи.

  8. Подавать с добавлением медово-горчичного соуса для макания!

Питание

Калории: 554 ккал

Углеводы: 16 г

Белки: 37 г

Жиры: 39 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 90 мг

Калий

натрия: 57 4 г

Сахар: 9 г

Витамин A: 185 МЕ

Витамин C: 2,6 мг

Кальций: 59 мг

Железо: 2,2 мг

Вы сделали этот рецепт?

О Микеле

Больше, чем немного о беге и рецептах палео (теперь и йога!), Но я здесь не для того, чтобы проливать дождь на ваши зерна (или что-нибудь еще), так что приходите прокатиться! Я делаю слишком много всего (кроме уборки), и мне нравится смеяться над собой.Разумеется, пока я шучу. Просто шучу. Так что принеси мне свою тревогу, свой аппетит и свою сковороду и садись на борт!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

  1. […] подслащенные соусы, такие как эта «медовая» горчица, кетчуп и сладкая заправка из лайма, определенно придают великолепный вкус вашим соусам, соусам и маринадам […]

  2. [… ] следующий курс, мы делимся вкусным рецептом котлеты из индейки Paleo Diet от Paleo Running Momma.Что больше всего поразило нас в этом рецепте, так это то, насколько он похож на тарелку […]

  3. […] Котлеты из индейки в ореховой корке с «Медовой» горчицей […]

  4. […] Вы рецепт этих котлет из индейки в ореховой корке с «медовой» горчицей можно найти здесь, на сайте Paleo Running Momma (без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, SCD Legal) […]

  5. […] Посетите: Walnut Crusted Котлеты из индейки с «Медовой» горчицей (Paleo & Whole30) @ paleorunnin… для получения полных инструкций.[…]

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Машина для производства пирогов из свинины / свиных котлет

Контактное лицо

Контактное лицо: Лиза Руия

Mob / whatsapp: 008618039579327

Skype: ruiyamachinery

Описание продукта

Машина для производства гамбургеров, Hamburger Patty

Meat Patty Machine, мясной пирог

Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, готовить курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения.

Характеристики машины

1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм

2. При необходимости ее можно соединить с машиной для обжаривания или жарки.

3. Вес и толщину пирожка можно регулировать

4.Простота эксплуатации

5. Простота замены формующей формы

6. Санитарно-гигиенические и безопасные

7. Легкость очистки и обслуживания

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us