Menu

Котлеты из говяжьего фарша классические рецепт


Котлеты из говяжьего фарша — 5 самых вкусных рецептов приготовления

Всем привет! Любите вкусно и сытно покушать? Конечно, а кто из нас откажется от домашнего рассольника, борща и ароматных мясных блюд. Если это про вас, значит и наши котлеты из говяжьего фарша придутся вам по вкусу.

Тысячу вариантов и разновидностей-рыбные, овощные, мясные, грибные, рисовые все они как один полюбятся не только взрослым, но и маленьким непоседам. В русскую кухню котлеты пришли из Европы. Изначально в России под этим названием подразумевался “кусок мяса с рёберной костью”. Но уже в 1939 году появилось слово котлета, т. е. изделие из фарша, которое являлось разновидностью крокетов или тефтелей.

Готовятся они различным способом в зависимости от основного состава. Наша сегодняшняя тема о котлетах с мясным фаршем, мы будем их испытывать на сковороде, в духовке, а так же пароварке. В каждом из вариантов приготовления есть свои нюансы, о которых многие хозяйки всё еще не догадываются. Но я уверена, что мои ниже приведённые рецепты наверняка помогут вам создать тот самый вкус из детства. Надеюсь, что они будут вам полезны и обязательно пригодятся.

Котлеты из фарша говядины на сковороде с фото – просто и вкусно

Домашние котлеты из говяжьего фарша на сковороде, пожалуй, одно из желаемых блюд в моей семье не только в выходные, но и в праздничные дни. Каждая обладательница секретов приготовления идеальных котлет без сомнения знает как создать фирменное блюдо. Чтобы оно получилось не только вкусным, но и ароматным на вкус. В моём доме пышные котлеты всегда на ура у младшего поколения, они готовы их употреблять в различном виде, в любое время суток. Для меня вкуснятина из фарша на сковороде всегда незаменимая палочка-выручалочка для украшения любого стола к приходу гостей.

Предлагаю перейти вас мои дорогие любители говяжьих котлет на вашу кухню, для создания нежного, сочного и совсем несложного блюда.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Белый хлеб 2 кусочка
  • Молоко 0,5 стакан
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Чтобы приготовить качественные котлеты из фарша нам с вами понадобится. Свежая говяжья мякоть с небольшим количеством жира. Хорошенько её промываем под проточной водой. После нарежьте на небольшие кусочки для того, чтобы пропустить мясо через мясорубку.

2. В готовый фарш я обычно перекручиваю лук, белый хлеб заранее замоченный в молоке, а так же если хотите можно добавить немного чеснока. В ту же миску отправляем одно яйцо соль, черный перец по вкусу.

3. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и оставляем примерно на 15 минут настаиваться. Затем смочив руки водой начинаем формировать котлеты выкладывая их на досочку.

4. Заранее подготовьте небольшое количество муки, в ней мы будем панировать наше мясо с обеих сторон. Сковороду устанавливаем на плиту и хорошенько разогреваем в ней масло. Теперь опускаем в неё все котлетки по очереди и обжариваем на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут. После накрываем крышкой и уменьшаем огонь ещё на 10 минут. В промежутке этого времени ещё раз переверните изделие для равномерной обжарки.

Готовые говяжьи котлетки выкладываем на тарелочку и подаём на стол. Так же можно приготовить к ним разного вида гарниры-пюре, макароны, пшено, гречка. Ещё они будут неплохо сочетаться со свежим салатом из овощей, заправленным растительным маслом.

По этому рецепту получаются вкусные, сочные и очень сытные котлеты. Готовлю по нему уже давно и результат всегда превосходный. Моим родным такое яство очень нравится, так как это домашние котлетки из хорошего и свежего мясо, приготовленные для них с большой любовью. Попробуйте и вы, порадуйте ваших близких говяжьими котлетами!

Совет: “Если добавить немного тёртой, сухой зелени к панировочным сухарям, то обжаренные в этой смеси котлеты получатся очень ароматными с необычным, свежим вкусом”.

Котлеты из мяса свинины и говядины с добавлением батона, картофеля и лука – вкусный рецепт от профессионалов

Обычно самые вкусные и сочные котлеты считаются те, что приготовлены из смешанного фарша. Именно такие и готовила моя бабушка зазывая нас в гости. Она была сторонником домашней кухни и даже фарш старалась делать сама, не доверяя продавцам супермаркетов. Помню как мы ходили в мясные павильоны покупали свежее мясо говядины и свинины в одинаковых пропорциях (это было обязательным) и спешили домой в предвкушении вкусного обеда.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KZT4QoQL6XY

Я чаще всего предпочитаю готовить котлеты с чистого говяжьего мяса, они получаются менее жирные и калорийные в конечном итоге. И как показывает практика по итогу из однокомпонентного фарша они получаются немного сухие. И конечно такие котлетки будут по душе тем, кто не употребляет в пищу свиное мясо. Но тем кто поистине не боится поправиться и является любителем именно сочных и пышных котлет я предлагаю приготовить смешанный фарш из мяса свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 350 гр.
  • Мясо свинины 350 гр.

Мясо одного и второго типа лучше выбирать с тазобедренной области.

  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 1 шт. среднего размера
  • Батон 200 гр.
  • Молоко
  • Соль, перец по вкусу
  • Холодная вода 150 гр.

Приготовление:

1. Свежее мясо промойте под проточной водой, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки. В мясорубку устанавливаем среднюю решетку и чередуя между собой виды мяса перекручиваем его.

2. После того как фарш будет готов очень важно его хорошенько выбить. Добавьте в него пол стакана холодной воды и тщательно вымесите руками. После выбейте мясо, для этого возьмите его в ладошки и подбрасывайте сверху в низ. Затем отложите фарш в сторонку на какое-то время.

3. Ну а теперь займёмся ингредиентами для котлеток. На 700 грамм фарша возьмите 1/4 часть батона, нарежьте его на маленькие квадратики и залейте молоком. Если нет молока, то также можно использовать воду. Примните немного руками и оставьте до разбухания.

4. Ну а сейчас произвольно порубите картофель, лук и чеснок. Всё отправляем в миску с хлебом и перекручиваем на мясорубке в ту же чашу с мясом. Осталось добавить к фаршу одно яйцо, соль, перец.

5. Хорошо вымесите содержимое чаши и поставьте её в холодильник примерно на 15 минут. В это время подготовьте муку для панировки и тарелочку с холодной водой. Достаём готовый фарш и набирая столовой ложечкой, смоченными руками формируем в ладошках котлету. Затем обваливаем каждую заготовку в муке или сухарях.

6. Жарить котлеты на сковороде нужно тоже правильно. В первую очередь разогрейте её и налейте растительного масла. Как только всё прогреется убавить огонь до среднего, и только потом выкладывайте котлетки. Таким образом обжариваем их с одной стороны 3-4 минутки, затем с другой до образования корочки.

7. Дальше накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне ещё 10 минут до готовности. В общем на их готовку должно уйти где-то 20 минут.

Наконец вкусные котлеты готовы! Осталось только подобрать и приготовить к ним гарнир.

Если вы хотите удивить своё семью вкусными, сочными котлетами обязательно попробуйте приготовить по этому старинному, но уже множество раз проверенному рецепту. Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита.

Приготовление сочных и мягких котлет из говядины в духовке на протвине

Любите говяжьи котлеты и не хотите возиться со сковородой, проводя большое количество времени за плитой? Тогда прошу обратить ваше внимание на более упрощённый вариант. Который не заставит вас долго, крутится на кухне и отмывать большое количество жирной посуды. Есть прекрасное решение, можно быстро, вкусно, чисто и просто замечательно приготовить котлетки в духовке. А вы в это время можете заняться гарниром или просто отдыхать.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 650 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб белый 120 гр.
  • Молоко (для хлеба) 180 мл.
  • Вода 80 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Первым шагом подготовьте хлеб, его нужно размельчить и залить молоком. Отложите его в сторону до разбухания.

2. Промойте мясо и нарежьте небольшими ломтиками. Лук так же следует почистить и помыть. Все три ингредиента включая хлеб пропускаем через мясорубку, перемешивая между собой.

3. Готовый фарш подсолите и добавьте специи, которые вам больше всего нравятся. Всё содержимое хорошенько мешаем около 5 минут. Туда же наливаем холодную, кипячёную воду и замешиваем до однородности.

4. После всех процедур фарш станет более светлым и тягучим по консистенции. Оставьте его примерно на 15 минут, чтобы ингредиенты перемешались между собой и наполнили мясо ароматом специй. Теперь можно приступать к формированию котлет, они могут быть совершенно разной формы: продолговатые, круглые и т. д., делайте так, как вам больше нравится.

5. После выкладываем их на противень смазанный растительным маслом. Так же можно воспользоваться формочкой для выпекания, на вкус и время приготовления это совсем не повлияет.

6. Отправляем подготовленные мясные изделия в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 10 минут. После пройденного времени достаньте противень и образовавшейся смесью облейте каждую котлетку, либо можно просто на каждую из них положить небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому они получатся более сочными и нежными на вкус.

Поместив всё обратно в духовку снижаем температуру до 180 градусов и готовим ещё примерно 20 минут.

Долгожданное время пройдено, можно доставать и дегустировать наши котлетки. Сочные, невероятно вкусные, такие аппетитные они наверняка покорят сердца ваших любимых. Надеюсь вам понравится данный рецепт и вы обязательно оцените его по достоинству.

Как приготовить паровые котлеты из говяжьего фарша – самый вкусный рецепт

Согласитесь, что нет не одного человека который смог бы отказаться от домашних котлет. Особенно хочется накормить ими своих домочадцев, стараясь при этом как можно больше сохранить в них полезных веществ. А сделать это можно очень просто, вкусно и легко на паровой бане. Паровые блюда не содержат дополнительных жиров и масел, именно поэтому они являются абсолютно диетическими. Что благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Такой вид приготовления котлет полезен для детей с самого раннего возраста и совсем безопасен для их нежных животиков. Поэтому каждая мамочка должна обязательно знать, как и с чем готовить паровые котлетки для всей семьи.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 600 гр.(приготовленный дома)
  • Манная крупа 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Чеснок 2 дольки (по желанию)
  • Вода 120 мл
  • Соль и смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, первым делом в миску выложите фарш и добавьте к нему соль, смесь перцев, манную крупу, одно яйцо и воду комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем в однородную массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

2. Лук и чеснок нужно очистить, помыть и протереть на мелкой тёрке (уместно и использование блендера). Количество чеснока можно уменьшить или вообще не класть если вы готовите для детишек. Полученную смесь отправляем к говяжьему фаршу и ещё раз все хорошо перемешиваем.

3. Ну а теперь фарш необходимо хорошо отбить, для этого поднимаем его на 20-30 сантиметров в высоту и бросаем обратно в чашку. Таким образом мы избавимся от лишнего воздуха, и масса станет более плотной. Из получившегося фарша формируем котлетки, перекидывая из одной ладошки в другую.

4. После выкладываем их в чашу пароварки. Если у вас остаётся лишний фарш, то его можно заморозить сформировав котлеты и выложив на дощечку застеленную пакетом. Время готовки свежих и замороженных изделий совершенно одинаковое.

5. На дно пароварки наливаем воду, устанавливаем форму с котлетами и закрываем крышкой. Готовим на режиме “пар” 20-30 минут.

Время прошло и наши говяжьи котлеты на пару готовы. При желании приготовить гарнир, вы можете в чашу мультиварки с водой поместить какаю-нибудь крупу. Тогда они приготовятся вместе с котлетами и у вас получится полноценное второе блюдо за пол часа.

Паровые котлетки получились очень мягкими, вкусными и конечно полезными как для детей так и для взрослых. Даже тех кто особенно следит за свой фигурой они непременно покорят своей простотой и легкостью. А я желаю вам вкусно покушать и приятно провести время употребляя здоровую пищу.

Классический рецепт котлет из фарша курицы и говядины без муки в духовке

И в завершении хочу удивить вас классическим рецептом котлет в духовке приготовленным из куриного и говяжьего мяса. Знаю, что не многие их умеют готовить. Я и сама совершенно недавно увидела выпуск одной кулинарной передачи, где подробно и со всеми деталями рассказывали и показывали как приготовить идеальные котлеты без трещин, совмещая два вида мяса. Именно этот рецепт я и предлагаю вашему вниманию, мои дорогие хозяйки. Нежные, сочные и вкусные они обязательно понравятся каждому члену вашей семьи!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=41iLnxvfWV8

Ингредиенты:

  • Филе грудки 400 гр.
  • Мясо говядины 400 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр, сушёный чеснок по вкусу
  • Репчатый лук 2 большие головки
  • Сухари из белого хлеба
  • Молоко 100 гр.

Приступим к приготовлению:

1. С самого начала залейте сухари молоком, чтобы они пропитывались и разбухали пока мы будем подготавливать мясо.

2. Далее нужно почистить, промыть и измельчить лук с помощью блендера или мясорубки.

3. Мясо так же промойте, обсушите и пропустите через среднюю решетку мясорубки. В миску с фаршем отправляем соль, перец, гранулированный чеснок, немного кориандра. Всё содержимое перемешиваем наполняя мясо ароматами специй.

4. В ту же ёмкость с фаршем добавляем подготовленный лук и влажные сухари. Яичко добавлять совсем не обязательно, так как всё и без него будет идеально держать форму. Ну а теперь хорошенько вымесите все продукты в миске.

5. Гарантию того что приготовленный вами фарш не будет распадаться и получится очень сочным, даст хороший замес и тщательное отбивание. Если вам показалось, что готовая консистенция немного жидковата можно добавить в неё немного панировочных сухарей.

6. Обязательно дайте настояться готовому фаршу. За это время находящиеся в нём сухари набухнут и все ингредиенты прекрасно соединятся между собой.

7. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его растительным маслом. Из фарша формируем котлеты нужной вам формы, укладываем их на бумагу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Ну вот время прошло и котлетки из куриного и говяжьего фарша готовы. При подаче обязательно посыпьте зеленью или лучком.

Куриное мясо находящееся в фарше очень полезно употреблять в пищу, особенно тем у кого слабый желудок и имеются проблемы с печенью. А в данном случае совмещая два вида мяса мы полноценно насыщаем свой организм полезными веществами. Кстати, хорошо и очень вкусно будет совместить такие котлеты с овощным салатом или же с любимым гарниром.

На сегодня у меня всё. Надеюсь каждый любитель кулинарии сможет выбрать для себя самый лучший и подходящий рецепт вкусных и сочных котлет. В своей выше приведённой статье я старалась подчеркнуть и рассказать о всех тонкостях идеального приготовления фарша. Возможно Вам они помогут приготовить и удивить своих родных и близких вкусной и сытной едой.

А мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

100

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 1Публикации: 52Регистрация: 08-05-2019

Рецепт ямайских котлет из говядины | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

20 рецептов говяжьего фарша

Если у вас есть дети, которые любят читать сказки, нажмите здесь и позвольте мне прочитать им мою новую любимую детскую книгу!

Пока я путешествовал по этому книжному туру, я подумал, что время от времени буду приносить вам несколько сборников. Сегодняшний пост посвящен старому доброму любимцу семьи: говяжьему фаршу. Ниже вы найдете некоторые из моих любимых рецептов говяжьего фарша и список практически всех рецептов говяжьего фарша на Southern Plate (я мог оставить один или два, но думаю, что все они есть) .

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты, и вы не упустите возможность увидеть мой следующий пост, сладкий, как мед! ~ подмигивает и ухмыляется ~

Рагу из говяжьего фарша (с секретом!)

Сытно, сытно, легко, экономично и потрясающе!

Deep Dish Pizza

Сделано этим вечером, когда я вернулся домой после первой недели тура. Он попал в точку!

Пакеты Hobo

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша семья ожидает, что вы будете быстро готовить на кухне? Тогда тебе понравится этот рецепт! Пакеты Hobo легко собрать, и их легко настроить под каждого!

Рулетики с пиццей

Это было фаворитом в нашем доме, когда мы были подростками, и в любой день у меня дома!

Суп из тако - самый простой ужин в мире

Обожаю рецепт, в котором вы бросаете все в кастрюлю и возвращаетесь к ужину через пятнадцать минут!

БОЛЬШЕ рецептов говяжьего фарша!

Мультиварка Кристи Чили

Не твой обычный Джо Слюнявый Джо

Мясной рулет! Варианты приготовления, замораживания и небольших партий

Запеченные сэндвичи

Пицца с тако (и моя версия Border Patrol)

Соус для спагетти Super Easy

Хрустящая говяжья запеканка (и моя коллекция запеканок)

Daddy's Hot Dog2

Из фрикаделек много еды

Грязный рис и история о невозврате

Фаршированные перцы Дженис

Мясной рулет в медленном приготовлении (плоский пост Кристи) - я собираюсь сделать больше, как только у меня будет время

Мамина запеканка с тако - ох как я это люблю!

Запеканка из кораблекрушения, ARR!

Лазанья в медленноварке

** В ЭТОМ ПОСТЕПЕНИИ я перерабатываю большие количества говяжьего фарша.Сообщение довольно старое, но оно все равно хорошо видно. Я предпочитаю покупать большое количество говяжьего фарша и готовить его сразу. Затем я замораживаю его, чтобы говяжий фарш всегда был под рукой, когда мне нужно быстро приготовить еду. Это моя экономия времени №1!

Подпишитесь на Southern Plate по электронной почте и никогда не пропустите ни одного поста!

Иногда хорошее разваливается, так что лучшее может развалиться.

Большое спасибо, Сьюзан Крейн, за эту цитату.Чтобы отправить предложение или увидеть других, щелкните здесь.

Ням.

35 рецептов говяжьего фарша, чтобы растянуть ваш кулинарный доллар!

Если вы работаете на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше! Спасибо вам большое!

Ниже приведены около 35 рецептов говяжьего фарша, которые нравятся моей семье. Практически каждый пост включает в себя особую историю или информацию о том, что я узнал в течение своей повседневной жизни, поэтому, если вы просто хотите немного почитать, обязательно посетите каждую! Я отметил некоторые из сюжетных тем под несколькими сообщениями, но я говорю так много в любой день, что просто невозможно сказать, что вы прочитаете, когда нажмете на ссылку!

Я надеюсь, что эти рецепты помогут вам сэкономить деньги вашей семьи на еду, а также сделать ужин за столом живым и вкусным. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как получить 8 приемов пищи из 4 фунтов говяжьего фарша, нажав здесь . Ты можешь представить? Это почти две недели еды из одной упаковки говядины!

И пока вы здесь, хорошего вам дня!

С благодарностью,

Кристи

Я люблю пикантный юго-западный аромат этой теплой и сытной запеканки!

Это так хорошо, я сделал его себе на день рождения!

Вдохновленный телешоу, в котором я был!

Как я научился цвести.

Вы несчастны на работе или в рутине своей жизни? Прочтите, как я научился с этим справляться.

Это простой рецепт, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть. Кабачки станут отличной заменой кабачкам, и если у вас есть только один болгарский перец или помидор, они тоже подойдут.

В детстве нам всегда нравились мамины гамбургеры. Нет ничего лучше, чем прийти домой и почувствовать запах булькающего там лука с щедрыми котлетами из гамбургеров и знать, что нас ждет сытный и вкусный ужин.

Этот рецепт легко настраивается.

Обожаю фаршированный болгарский перец. Я люблю кетчуп. Обожаю говяжий фарш. Это объединяет их все в одно блюдо, которое я тоже люблю.

(рассказ об успокоении нашей жизни)

- и разговор о прозвищах

Сытно, сытно, легко, экономично, с насыщенным вкусом!

И моя версия Border Patrol ~ хи-хи ~

ARRRR!

Сделал это вечером, когда я вернулся домой после первой недели моего книжного тура.Он попал в точку!

Вы когда-нибудь чувствовали себя так, будто ваша семья ожидает, что вы станете поваром на кухне? Тогда тебе понравится этот рецепт! Пакеты Hobo легко собрать, и их легко настроить под каждого!

Это стало любимым местом для бесчисленных семей!

Это было фаворитом в нашем доме, когда мы были подростками, и в любой день в моем доме!

Обожаю рецепт, в котором вы бросаете все в кастрюлю и возвращаетесь к ужину через пятнадцать минут!

Это любимый перец чили для хот-догов в нашей семье.Обычно мы делаем по галлону за раз, а остатки замораживаем.

и как я справляюсь со своими постоянными недостатками характера ~ GRIN ~

Как я научился наслаждаться каждым моментом.

В этом рецепте вы можете использовать даже оставшиеся котлеты для гамбургеров, которые уже были приготовлены!

Ой, как мне это нравится!

Быстро и просто Бефстроганов - А я откуда

Мексиканский салат тети Агнес - боже мой, это хорошо! * Guest Kitchens Post

Not Your Average Joe Sloppy Joes

Meatloaf! Варианты приготовления, замораживания и небольших партий

Запеченные бутерброды

Супер легкий соус для спагетти

Фрикадельки - много еды

Мясной рулет в медленном приготовлении (плоский пост Кристи)

Лазанья медленного приготовления

** Я ЭТО ПРОЦЕСС большое количество говяжьего фарша.Сообщение довольно старое, но оно все равно хорошо видно. Я предпочитаю покупать большое количество говяжьего фарша и готовить его сразу. Затем я замораживаю его, чтобы говяжий фарш всегда был под рукой, когда мне нужно быстро приготовить еду. Это моя экономия времени №1!

Подпишитесь на Southern Plate по электронной почте и никогда не пропустите ни одного поста!

«Только скучные люди скучают»

~ Ирен Чавес

Чтобы отправить предложение или посмотреть других, нажмите здесь.

Ням.

30 семейных любимых рецептов говяжьего фарша

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы вам очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше! Спасибо вам большое!

Сегодня я подумал, что поделюсь с вами 30 рецептами из говяжьего фарша, которые нравятся моей семье.

Это удобно для кошелька и вкусно для желудка!

Это простой рецепт, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть. Кабачки станут отличной заменой кабачкам, и если у вас есть только один болгарский перец или помидор, они тоже подойдут.

Когда мы росли, мы всегда любили мамины стейки-гамбургеры. Нет ничего лучше, чем прийти домой и почувствовать запах булькающего там лука с щедрыми котлетами из гамбургеров и знать, что нас ждет сытный и вкусный ужин.

Этот рецепт легко настраивается.

Обожаю фаршированный болгарский перец. Я люблю кетчуп. Обожаю говяжий фарш. Это объединяет их все в одно блюдо, которое я тоже люблю.

(рассказ об успокоении нашей жизни)

Рагу из говяжьего фарша (с секретом!)

Сытно, сытно, легко, экономично и с невероятным вкусом!

Сделал это в тот вечер, когда я вернулся домой после первой недели моего книжного тура.Он попал в точку!

Вы когда-нибудь чувствовали себя так, как будто ваша семья ожидает, что вы станете поваром на кухне? Тогда тебе понравится этот рецепт! Пакеты Hobo легко собрать, и их легко настроить под каждого!

Это было фаворитом в нашем доме, когда мы были подростками, и в любой день в моем доме!

Я должен полюбить рецепт, в котором вы бросаете все в кастрюлю и через пятнадцать минут приходите к ужину!

БОЛЬШЕ рецептов говяжьего фарша, которые любит моя семья!

Quick and Easy Beef Stroganoff - И откуда я родом

Beefed Up Baked Beans - и разговор о прозвищах

Bama Chili - Served Cincinnati Style

Мексиканский салат тети Агнес - боже мой, это хорошо! * Guest Kitchen Post

Christy’s Crock Pot Chili

Not Your Average Joe Sloppy Joes

Meatloaf! Варианты приготовления, замораживания и небольших партий

Запеченные бутерброды

Пицца с тако (и моя версия Border Patrol)

Соус для спагетти Super Easy

Хрустящая говяжья запеканка (и моя коллекция запеканок)

Daddy's Hot Dog2

Из фрикаделек много еды

Грязный рис и сказка о невозврате

Фаршированные перцами Дженис

Мясной рулет в медленном приготовлении (плоский пост Кристи)

Запеканка с тако мамы - о, как мне это нравится!

Запеканка "Кораблекрушение", ARR!

Лазанья в медленноварке

** В ЭТОМ ПОСТЕПЕНИИ я перерабатываю большое количество говяжьего фарша.Сообщение довольно старое, но оно все равно хорошо видно. Я предпочитаю покупать большое количество говяжьего фарша и готовить его сразу. Затем я замораживаю его, чтобы говяжий фарш всегда был под рукой, когда мне нужно быстро приготовить еду. Это моя экономия времени №1!

Подпишитесь на Southern Plate по электронной почте и никогда не пропустите ни одного поста!

Трава зеленее там, где ее поливать.

~ Barringham

Чтобы отправить расценки или посмотреть других, нажмите здесь.

Ням.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us