Menu

Котлеты из говяжьего фарша без хлеба и молока


Котлеты из говяжьего фарша без хлеба: рецепт сочных котлет

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам рецепт вкуснейших и нежнейших котлет. Готовить мы их будем из фарша говядины. Я часто готовлю фарш сама, домашний всегда вкуснее магазинного. Очень много раз готовила различные рецепты, что только не добавляла, всегда получается вкусно. Котлеты отличное дополнение к картофелю пюре, к макаронам и гречке. Это позволяет сытно и вкусно накормить всю семью.

Обожаю котлеты из говядины с морковью тушенные в томатной подливке. Они получаются очень сочные, вкусные и мягкие. Но в этом рецепте присутствует хлеб, так как я добавляю либо манку, либо хлеб.

Сегодня я буду готовить котлеты из говядины с картофелем, причем картофель буду тереть на терке. Готовлю я их для детей, у нас ребенок очень любит котлеты. Стараюсь сделать меню разнообразным, чтобы не готовить по одному и тому же рецепту. Так как дети любят пробовать что-то новенькое.

Я их готовлю без манки, и без хлеба. Сама по себе говядина постое мясо, и отлично подходит для котлет, дополнить можно морковью, картошкой, луком.

Котлеты из говяжьего фарша с картошкой, без хлеба

У многих сложилось мнение, что котлеты из говядины не могут быть мягкие, и нужно только смешивать их с салом или свининой, но добавив некоторые ингредиенты, можно приготовить вкуснейшее мясное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг. говядины
  • 2 средние луковицы
  • 3 картофеля среднего размера
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Мясо я купила в воскресенье на рынке. В этот день были дела. Я порезала его кусочками, хотела готовить, но убрала в холодильник. Готовила утром в понедельник.

Я купила лопатку (еще говорят лопаточная часть). Вот так вот она выглядит.

Перекручиваю мясо через мясорубку. Его нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, и порезать кусочками, чтобы было удобно помещать в мясорубку.

Можно пропустить несколько раз. Пропускаем мясо, а потом перекручиваем фарш. Или можно поставить мелкую сетку.

Очищаем лук, нарезаем его на 4 части, и перекручиваем вместе с мясом. По желанию, говядину можно смешать с курицей, индейкой или свининой. Но сегодня я готовлю только из одной говядины.

Если есть желание, на этом этапе, можно добавить чеснок. Зубчики очищаем, и прокручиваем вместе с луком.

Обычно я картофель пропускаю через мясорубку, но сегодня решила натереть. Так сказать, экспериментирую.

Если хотите чтобы картофель был очень мелко, то измельчите его с помощью блендера. Будет мелкая однородная масса.

Если тереть на терку, то он не пускает воду, и в тесто не нужно добавлять хлеб. Так как очень сильно измельченный картофель дает много влаги. И требуется дополнительный компонент, который «впитывает влагу».

Добавляем к фаршу картофель, солим, перчим, вбиваем 1 куриное яйцо, и добавляем майонез. Он сделает котлеты сочнее и нежнее. Можно майонез не добавлять. У меня самый обычный 30% майонез.

Перемешиваю фарш руками до однородного состояния. Некоторые хозяйки рекомендуют переместить его в плотный пакет и бить пакет об стол около 100 раз, тем самым выйдет воздух, и фарш станет более однородным, заготовки при жарке не будут разваливаться.

Можно поднимать мясо вверх и подбрасывать в миску, но не очень высоко, чтобы оно не разлеталось по всей кухне. Можно подбрасывать фарш на стол, но это неудобно, так как все разлетается.

Можно взять в одну руку немного мяса, и бросать его на вторую. Затем берем этот же кусочек, обратно в правую руку, и бросаем на левую. Это помогает сделать его плотнее и однороднее. А потом формуем котлетку, можно круглую, можно продолговатую.

Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде. В сковороду наливаю растительное масло без запаха (рафинированное). Разогреваю сковороду, и выкладываю котлеты.

Если не удастся «отбить» фарш, чтобы убрать воздух, или будет влага в фарше, то котлеты при жарке могут разваливаться.

Чтобы исправить ситуацию добавьте манную крупу, начните с 1-2 столовых ложек, хорошо перемешайте руками говядину с манкой, Манка впитает в себя лишнюю влагу. Если и этого покажется недостаточно, добавьте еще ложку.

Если не хотите добавлять манную крупу, то сформируйте заготовки круглой или овальной формы, и хорошо обваляйте их в муке. Затем обжарьте на сковороде.

Через 1-2 минуты переверните заготовки на другую сторону. И жарьте со второй стороны.

Я не готовлю котлеты из говядины на сковороде, это не курица, которая быстро готовится. У меня говядина, а не молоденькая телятина. Я считаю, что их нужно протушивать. Можно в духовке, можно в казане или кастрюльке.

Я складываю обжаренные заготовки в казанок. Можно взять кастрюльку. На дно помещаем одну порезанную луковицу, можно чеснок, если любите. Складываю мясные котлеты, наливаю воду, чтобы они были наполовину покрыты, и тушу до готовности.

В процессе готовки вода будет выпариваться, ее может совсем не остаться, или останется немного на дне казанка.

Подавать можно к любому гарниру или овощам. Летом актуально с салатом из свежих овощей. Когда они остынут, убрать в холодильник. Я готовлю на 2-3 дня, чтобы каждый день не готовить, не всегда есть время каждый день стоять у плиты.

По желанию, в фарш можно нарезать и добавить любую зелень. Укроп и петрушка, например. Они придадут отличный аромат блюду.

По вкусу всем понравились, что отдельно стоит отметить, так это мягкость. Мягкие и нежные, это могу сказать без преувеличения. Вот такой рецепт котлет из говядины без хлеба.

Предлагаю рецепт котлет из говядины и грецких орехов. Это любимый рецепт моего папы. Не знаю почему, но это он мне недавно посоветовал этот рецепт. Уж кто с ним поделился такой вкуснятиной не знаю. Но это необычно, и вкусно.

Если хотите просмотреть видео, как я готовлю, нажимайте кнопку в центре видео, и просматривайте.

Готовьте, у вас все получится. Приятного аппетита!

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках и обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Котлеты из говяжьего фарша stock photo. Изображение котлеты

Похожие изображения

Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера

Котлеты из сырого говяжьего стейка с зеленью и специями на черной доске. Ресторан

Говяжий фарш Котлеты из стейка бургера в белой тарелке на фоне деревянной доски. Котлета для бургера с овощами

Сырой фарш из говядины Котлеты и приправы для бургеров.Органическое мясо с фермы. Черный фон. Вид сверху

Женские руки смешивают много говяжьего фарша в металлической сковороде на кухне. Приготовление котлет на стейках. Домашний фарш в миске за

Сырые гамбургеры - котлеты из органического мяса говядины с чесноком, перцем чили и розмарином на сковороде на белом фоне

Ингредиенты для приготовления котлет, тефтелей-фарш из говядины, яйца сырое, лук зеленый, чеснок, специи на темном фоне.Вид сверху,

Котлеты из стейка из сырого говяжьего фарша с зеленью и специями на мелике

Сырой фарш из говядины Котлеты из бургера. Вертикальный крупным планом

сырое мясо говядины бургер стейк котлеты, сухой перец и чеснок на деревенском деревянном фоне

Сырые котлеты из говяжьего и свиного сырого фарша

Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургера с ингредиентами на доске.

Ингредиенты для приготовления котлет или бургеров, Фарш свежий

Шашлык из сырого красного мяса, котлеты на пергаменте

.

Пушистый азиатский молочный хлеб (Хоккайдский молочный хлеб) Рецепт и видеоурок

Совершенно мягкий, пушистый хлеб в азиатском стиле с нежной, но жевательной текстурой… кажется, невозможно воссоздать дома, но, как я покажу вам, это так просто! Благодаря этому рецепту (и его секретному ингредиенту) я могу гарантировать, что у вас будет успех с этим хлебом. Так что, если вы раньше пугались выпечки хлеба, поверьте мне, этот рецепт очень щадящий, и я обещаю, что вам понравится результат!

Этот рецепт - отличная основа для приготовления других видов хлеба, от которых вы, возможно, пускали слюни в азиатской пекарне ... как только вы сделаете тесто, вы можете заполнить его, накрыть, завернуть, заплести ... варианты бесконечны!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • ½ стакана (120 мл) цельного молока
  • 20г + 320г хлебной муки
  • 2 ч.л. растворимых дрожжей
  • ½ стакана (120 мл) сгущенного молока
  • ¼ стакана (56 г) размягченного сливочного масла, несоленого
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • 2–4 столовые ложки сахара (см. Примечание)

Примечание. Количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу.Из 2 столовых ложек сахара получается нейтральный хлеб, который подходит для пикантных и сладких блюд, в то время как из 4 столовых ложек получается отчетливо сладкий хлеб, который хорошо работает в качестве автономного хлеба, который не требует много сладкой начинки / топпинга, просто немного соленого масла или возможно, вы хотите добавить изюм и испечь хлеб с изюмом! Из 3 столовых ложек получается сладковатый хлеб, по-своему очаровательный 🙂

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


Сделайте tangzhong или молочный ру:
  1. Смешайте цельное молоко с 20 г хлебной муки в небольшой кастрюле и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.Нагрейте смесь на сильном огне, постоянно помешивая резиновым шпателем, она будет становиться все гуще и гуще, пока не превратится в очень густую липкую пасту. Снять с огня.
  2. Переложите танчжун в миску и добавьте сгущенное молоко; перемешайте, чтобы немного перемешать, чтобы остудить танчжун. Вмешайте яйцо, чтобы смешалось, смесь будет комковатой, это нормально.
Тестомес на машине:
  1. В дежи миксера смешайте оставшиеся 320 г хлебной муки и дрожжи.Добавьте сгущенную молочную смесь и перемешивайте на средне-низкой скорости с помощью насадки для теста, пока в миске не останется сухой муки, 1-2 минуты. (Если мука по краям миски с трудом смешивается, вы можете остановиться и вручную перемешать немного, чтобы помочь ей.) Когда в миске больше не останется сухой муки, остановите миксер и дайте ей оставьте смоченную муку, накрыв миску полотенцем, на 20 мин.
  2. После отдыха снова включите миксер на малой скорости и постепенно посыпьте солью и сахаром.Продолжайте замешивать, пока тесто не станет однородным, около 7-8 минут, останавливаясь и снимая тесто с крючка, чтобы «перераспределить» тесто примерно каждую минуту.
  3. Когда тесто станет однородным, добавляйте масло постепенно во время работы машины. Месите тесто, пока все масло не впитается, останавливаясь, чтобы соскрести миску и снимать тесто с крючка примерно каждую минуту. Сначала это будет маслянистый беспорядок, и вы почувствуете, что все масло не впитается, но я обещаю, что так и будет!
  4. Когда все масло впитается и тесто станет гладким, переложите тесто только на чистую рабочую поверхность и несколько раз закончите замес вручную.Сформируйте из теста шар и поместите его в хорошо смазанную маслом миску. Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон, накройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. (Продолжайте рецепт, начиная с того места, где написано: «После расстойки теста».)
Замес вручную:
  1. В большой миске смешайте оставшиеся 320 г хлебной муки и дрожжи. Добавьте сгущенную молочную смесь в середину и перемешайте деревянной ложкой, пока не останется сухой муки.Подождите 20 минут, накрыв полотенцем.
  2. После отдыха разровняйте тесто и посыпьте его солью, затем замесите до однородности. Повторите то же самое с сахаром, по 1 ст. Л. За раз. Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладким.
  3. Когда тесто станет гладким, снова разровняйте его и добавьте масло в тесто. Вмешайте масло в тесто (да, оно станет грязным), пока масло полностью не впитается и тесто не станет очень гладким.
  4. Сформируйте из теста шар и поместите его в хорошо смазанную маслом миску.Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон, накройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Формовка и выпечка:
  1. Переверните тесто на чистую рабочую поверхность и надавите на нее, чтобы выпустить воздух. На этом этапе придайте тесту желаемую форму.
  2. Для булочек: разделите на 11 частей (по 65 г каждая) и сформируйте шарики, используя технику, показанную в видео. Вы можете выпекать как булочки произвольной формы или положить их в смазанную маслом форму для торта и выпекать как разборные булочки (как я сделал в видео).В видео я использовал 8-дюймовую круглую сковороду и смог положить в нее 8 булочек и 3 дополнительных, которые я испек в виде булочек произвольной формы.
  3. Для буханки: Разделите на 3 или 4 равные части, сформируйте из каждой шар и положите в форму для выпечки хлеба с маслом или пергаментом.
  4. После придания формы, снова расстегивайте еще от 45 минут до 1 часа, накрыв кухонным полотенцем при комнатной температуре.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F или 190 ° C.
  6. После расстойки запекайте на средней решетке, и как только вы положите хлеб по очереди, снизьте температуру до 350 ° F (175 ° C).Выпекать до подрумянивания (14-15 минут для булочек произвольной формы, 20-25 минут для круглых форм для выпечки, 30-35 минут для форм для выпечки хлеба).
  7. Когда готово (хлеб будет казаться пустым при постукивании, если он готов), дайте ему остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Если вы готовите буханку, НЕ разрезайте ее ножом, когда хлеб еще теплый, иначе из-за конденсата на ноже хлеб намокнет!

Хотите попробовать тайский стиль? Наслаждайтесь моим соусом Pandan Coconut Custard Dip!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции почему мы делаем то, что мы делаем во время рождественского праздника

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (треска, пикша, гус, камбала) обжаренная во фритюре в мучном кляре с чипсами (жареный картофель), заправленная солодовым уксусом.Это традиционная английская еда на вынос или, как говорят в США, «с собой». Рыбу с жареным картофелем обычно не готовят дома, а покупают в рыбном магазине (chippie), чтобы поесть на месте или на вынос


Это блюдо подается в пабах. Он состоит из кусок сыра, немного маринованного и маринованного лука и кусок хлеба. текст взят с сайта projcetbritain.com

, авторские права на него принадлежат

Посмотреть примерное меню блюд, подаваемых в пабах

Сделано из баранины и овощей, покрытых картофельным пюре)

.

Смотрите также