Menu

Котлеты из фарша внутри с яйцом


12 пошаговых фото в рецепте

Эти котлеты с яйцом внутри настоящее объедение. Готовить их меня научила мама. Я думала сложно, но все оказалось просто и быстро. Рецепт заслуживает внимания однозначно. На сайте есть похожее блюдо, по ссылке вы найдете мясные зразы с яйцом и сыром. Котлетки можно подавать к любому праздничному застолью. Это сытная и вкусная горячая закуска к новогоднему столу, которую легко приготовить из самых доступных продуктов. Можно все приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть.

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты на 8 порций:

  • фарш свино-говяжий 350-450 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • чеснок 3-4 зубка,
  • укроп 20 г,
  • хлеб 100 г,
  • яйцо куриное 1 шт.,
  • горчица 1 ч.л.,
  • аджика домашняя острая 1 ч.л.,
  • хрен консервированный 1 ч.л.,
  • перепелиные яйца 20 шт.,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Как приготовит котлеты с яйцом внутри

Чтобы они держали форму, понадобится хлеб. Подойдет белый свежий или подсушенный. В обоих вариантах, ломтики хлеба залейте теплой водой и оставьте набухать.

Набухший хлеб хорошенько отожмите от жидкости и переместите в чашу блендера. Очистите лук и чеснок. Овощи добавьте к хлебу и измельчите до однородной консистенции.

Фарш используйте любой, на ваш вкус. Главное, чтобы он был хорошего качества. Добавьте измельченный хлеб к фаршу и хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо куриное, горчицу, хрен, аджику. Перемешайте до равномерного распределения специй.

Промойте укроп и обсушите салфеткой. Удалите толстые стебли. Листики нарежьте мелко и добавьте к фаршу. По вкусу приправьте молотым перцем и солью. Перемешайте и хорошо отбейте, приподнимая фарш рукой и бросая обратно в миску, чтобы он стал плотнее.

Перепелиные яйца опустите в кастрюльку с подсоленной водой. Доведите до кипения. Варите 5-6 минут. Остудите в холодной воде и удалите скорлупу.

Ложкой возьмите порцию фарша. Сформируйте лепешку небольшого диаметра. В центр добавьте яйцо и скатайте котлетку желаемой формы. Так проделайте со всем фаршем. Если не хватило яиц, можно просто обжарить котлетки.

Разогрейте масло в сковороде. Выложите мясные заготовки. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

Переложите в форму для запекания и отправьте в горячую духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из фарша с яйцом внутри готовы. Подавайте к столу, украсит свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Фарш с яйцом изображение. Изображение котлет, нарезанных

Похожие изображения

Мясной фарш

Приготовление шариков из сырого фарша с яичной панировочными сухарями, яичная паста, томатный соус, чеснок, приправы, приправы, лук, нарезанный лук

Фарш в миске с сырым яйцом, специями и нарезанным луком для приготовления котлет, выборочный фокус

Фарш в миске со специями и яйцом

Сырой фарш с яичным желтком, деревянная разделочная доска на деревянном фоне

Фарш, яйцо, макароны, базилик, соль, перец, ингредиенты для домашнего приготовления.На темном фоне. Вид сверху

Приготовление пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле

Домашний сырой фарш с яйцом и зеленью крупным планом

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

рулет из фарша с вареным яйцом

Мясной фарш с измельченным луком и сырым яйцом в стеклянной тарелке

Приготовить бургер с мясным фаршем и яйцом

Мясно-яичный фарш

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди

.

Фарш с яйцом изображение. Изображение нарезанное, рубленое

Похожие изображения

Мясной фарш

Приготовление шариков из сырого фарша с яичной панировочными сухарями, яичная паста, томатный соус, чеснок, приправы, приправы, лук, нарезанный лук

Фарш в миске с сырым яйцом, специями и нарезанным луком для приготовления котлет, выборочный фокус

Фарш в миске со специями и яйцом

Сырой фарш с яичным желтком, деревянная разделочная доска на деревянном фоне

Фарш, яйцо, макароны, базилик, соль, перец, ингредиенты для домашнего приготовления.На темном фоне. Вид сверху

Приготовление пельменей: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, масло на старом деревянном столе в деревенском стиле

Домашний сырой фарш с яйцом и зеленью крупным планом

Фарш с яйцом

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

рулет из фарша с вареным яйцом

Мясной фарш с измельченным луком и сырым яйцом в стеклянной тарелке

Мясно-яичный фарш

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом. Вид спереди

.

Тажин из фарша с яйцом

  1. Смешайте фарш с солью, перцем, тмином, корицей и измельченным кориандром. Сформируйте маленькие котлеты, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в жаростойком тагине. Добавьте лук и сахар и варите, непрерывно помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры, приправы и бульон. Готовьте еще 12-15 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки несколько раз, пока они не станут готовыми.Разбейте каждое яйцо в чашку и аккуратно вылейте прямо на соус и фрикадельки. Накройте сковороду или тажин крышкой и тушите в соусе до застывания.
  4. Приправить яйца солью и украсить листьями кориандра. Подавать с рисом или кус-кусом.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Смотрите также