Menu

Котлеты из фарша свиного на пару


Котлеты мясные на пару / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление котлет мясных на пару:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Основой фарша для наших котлет является мясо. Можно купить уже готовый фарш, а можно сделать его самим, выбрав для этого подходящий кусок мяса, очистив его от плёнок и жира. В приготовлении фарша Вам обязательно потребуется мясорубка или блендер. Котлеты можно приготовить как из свинины, курятины, баранины и говядины, так и их смеси. Чтобы оттенить вкус мяса и придать ему аромат, мы возьмём сренюю или крупную луковицу, очистим её от шелухи и мелко нашинкуем. Можно использовать блендер, только не измельчайте лук в пюре. Также поступаем и с чесноком. Чтобы закрепить фарш так, чтобы он держал форму котлет, нам потребуется сырая картофелина, которую мы промоем, очистим от кожуры и натрём на мелкой тёрке или измельчим в блендере очень мелко. Теперь всё готово для приготовления.
Шаг 2: Готовим фарш для паровых котлет.
В глубокой миске смешиваем мясной фарш, измельчённую картофелину, лук и чеснок, затем разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Чтобы придать котлетам сочность, добавьте в фарш столовую ложку молока. Полученную массу нужно тщательно перешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Можно перемешать фарш ложкой, а можно блендером - так на это уйдёт меньше сил и времени.
Шаг 3: Лепим и готовим котлеты на пару.
Ставим поближе пароварку и начинаем приготовление котлет. Руки нужно обязательно смочить холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и хорошо формировался. Зачёрпываем столовой ложкой фарш, скатываем между ладонями, придавая ему форму котлеты и выкладываем в пароварку. Старайтесь выкладывать котлеты не слишком плотно, чтобы они не слиплись. Закрываем пароварку и устанавливаем режим "варка на пару". Время приготовления паровых котлет - полчаса. По истечении времени выключите пароварку, а котлетам дайте ещё настояться. Этих 10 минут как раз хватит для того, чтобы накрыть стол.
Шаг 4: Подаём готовые котлеты на пару.
Паровые котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, например картофельным пюре или отварным рисом. Хорошо подходят к ним также салаты из свежих овощей или просто соленья. Попробуйте приготовить к паровым котлетам соус, подчёркивающий необыкновенный вкус этого полезного блюда. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если у Вас нет пароварки, не беда - возьмите большую кастрюлю, наполните её водой примерно на треть, сверху поместите дуршлаг с выложенными в него котлетам, а кастрюлю накройте крышкой. Самодельная пароварка готова. Но готовить в ней котлеты нужно чуть дольше, примерно 40 минут.

– - Добавьте в фарш немного рубленой зелени, это добавит котлетам ещё больший аромат.

– - Вместо тёртого сырого картофеля для закрепления формы котлет, можно добавить в фарш немного мякоти белого хлеба, замоченного предварительно в молоке или жирных сливках.

– - Котлеты не должны быть плоскими, поэтому придавайте им форму шара, а не лепёшки. Так они лучше пропекутся и будут более сочными.

Машина для производства пирогов из свинины / свиных котлет

Контактное лицо

Контактное лицо: Лиза Руия

Mob / whatsapp: 008618039579327

Skype: ruiyamachinery

Описание продукта

Машина для производства гамбургеров, Hamburger Patty

Meat Patty Machine, мясной пирог

Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, готовить курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения.

Характеристики машины

1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм

2. При необходимости ее можно соединить с машиной для приготовления теста или жарки.

3. Регулировка веса и толщины пирожка

4.Простота эксплуатации

5. Легкость замены формующей формы

6. Санитарно-гигиенический и безопасный

7. Легко чистить и обслуживать

.

Сырые котлеты из свинины. Изображение свинины, бургера, котлет

Похожие изображения

Сырая свинина

Котлета из сырой свинины для гриля Шашлык с зеленью на деревянной доске, грифельный фон, вид сверху, копировальные ячейки

Котлета из сырой свинины с маслом и специями для гриля или приготовления пищи на деревенском фоне, вид сверху.

Сырые отбивные из свинины

Сырая свиная котлета шницель

Сырая свинина, котлета, изолированные на белом

Котлета из свежей сырой свинины

Котлета из сырой свинины, стейк

Котлета из сырой свинины на белом фоне, мясо свиньи

Котлета из сырой свинины.Стейк из органического мяса. Белый фон. Вид сверху. Копировать пространство

Котлета из сырой свинины

Свинина сырая, стейк, котлета.

Сырая свиная котлета на сковороде с антипригарным покрытием

Котлета из сырой свинины со специями для гриля или варки

.

Сырые котлеты из свинины. Изображение приготовления, фарш

Похожие изображения

Сырая свинина

Сырая изысканная свиная котлета для гриля, барбекю или приготовления пищи с травами, специями и мясной вилкой на темном деревенском фоне

Сырая свинина, котлета, изолированные на белом

Сырая свиная котлета шницель

Котлета из свежей сырой свинины

Котлета из сырой свинины на белом фоне, мясо свиньи

Котлета из сырой свинины, стейк

Котлета из сырой свинины для гриля Барбекю с зеленью на деревянной доске, грифельный фон, вид сверху

Котлета из сырой свинины.Стейк из органического мяса. Белый фон. Вид сверху. Копировать пространство

Сырые отбивные из свинины

Котлета из сырой свинины

Свинина сырая, стейк, котлета.

Сырая свиная котлета на сковороде с антипригарным покрытием

Котлета из сырой свинины со специями для гриля или варки

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us