Menu

Котлеты из фарша с вафельными коржами


Котлеты в вафельных коржах, пошаговый рецепт с фото

Приготовим ароматные котлеты в вафельных коржах. В предлагаемом рецепте начинкой для коржиков является мясной фарш. Обычно мясные котлеты запечённые в яичной массе, называются бризолями. А сегодня у нас бризоли в вафельных коржах.

Для таких блюд используются маленькие шестиугольные вафельные коржики. Если их нет, то можно фаршем намазать большие коржи, а затем разрезать их на прямоугольники, ромбики, квадраты. Котлетки в вафельных коржиках можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Их можно предложить как самостоятельное блюдо, а также и с гарниром.

Ингредиенты


  • Коржи вафельные - 50 г
  • Свинина - 500 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 200 мл
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть одним куском, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

    Луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

  2. Выложить мясо и лук в чашу блендера и измельчить в фарш или пропустить мясо и лук через мелкую решётку мясорубки.

  3. Переложить фарш в миску, добавить 1 яйцо, перец, кориандр и соль.

  4. Массу хорошо вымешать.

  5. На вафельный коржик выложить по 1 ст. ложке фарша, это приблизительно 30–40 г, и разровнять по всей поверхности.

  6. Накрыть фарш вторым коржом и прижать. Так проделать и с остальными коржами и фаршем.

  7. 3 яйца взбить вилкой.

  8. Быстро погрузить бризоли в яичную массу и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до подрумянивания.

  9. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов с добавлением соли, перца и других ингредиентов.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пироги и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его на мясорубке, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не нужно много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Его можно приготовить из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты при приготовлении. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.Если это не так, у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как сделать круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, вам достаточно нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить сначала посередине, а потом с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный диск из мяса.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, пирожок будет гладким после приготовления.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм фарша из говядины;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой фрикаделькой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться на пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. Кроме того, не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут быть добавлены консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам станет легче получать отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

Рецепт домашних мясных пирожков - Մսով Կարկանդակ

Рецепт мясных пирожков

Уличная еда из времен детства: мясные котлеты. Жареное и безумно вкусное хрустящее и мягкое тесто с начинкой из приправленного пряностями фарша. Так просто, как, что. Эти жареные мясные котлеты остаются одним из моих любимых уличных блюд, поскольку я возвращаюсь к тем временам, когда мы учились в школе или даже когда я учился в университете, киоски «Перошки» существовали почти в каждом втором квартале.


Вы можете почувствовать запах жареного масла за много миль, и это заставит вас зайти, чтобы взять одну горячую мясную котлету прямо из шипящего масла, завернутую в крошечную вощеную бумагу, и, что самое главное, мы ее окропим с солью со специями, съешьте в течение нескольких минут и насыщайтесь до конца дня.По крайней мере, я так помню.

Давайте попробуем мою версию классической уличной еды и посмотрим, как она вам понравится.

Обязательно оставьте свой отзыв в моем инстаграмме или на страницах Facebook, мне всегда нравится видеть ваши посты и фотографии!

Ингредиенты

Для теста

2 стакана теплой воды


1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей, при использовании активных сухих дрожжей обязательно активируйте перед добавлением

1 ½ столовой ложки сахар

2 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки соли

3-4 стакана муки или столько, сколько нужно для приготовления мягкого, нелипкого теста

.

Тесто с котлетами из фарша Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кусочки сырного пирога

Печенье с начинкой из капусты

Горошек

Ежевичный торт

Сырое куриное мясо

Силезские картофельные пельмени

Мясной рулет

Жареная свинина с чесноком и перцем на рисе и омлете

Запеченное яблоко с еловой веткой на белом

Домашний малиновый чизкейк целиком

Яблочный пирог

Пельмени со шпинатом

Белая пицца

Ризотто с грибами

Похожие изображения

Домашние обеденные булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром.Круглые мясные котлеты из дрожжевого теста на закуску

Женские руки выкладывают на кухонное полотенце домашние котлеты из сырого теста с мясной начинкой.

Мясные котлеты на деревянном фоне

Пельмени, фаршированные мясным фаршем, традиционное блюдо

Котлеты мясные. Домашнее приготовление. Естественный образ. Бабушкины пироги

Вкусные мясные котлеты с картофелем

Пироги с фаршем и луком, запеченные

Слоеные мясные пироги с зеленым салатом

Пироги и кофе с молоком

типичных аргентинских эмпанадильи

Польская выпечка с начинкой из грибов и капусты

Булочки с кунжутом на сковороде-гриль.Подготовка ингредиентов для ветчины

Варить замешивает тесто на пельмени с фаршем на специальной форме

Китайские закуски, рисовое тесто с фаршем

.

Смотрите также