Menu

Котлеты из фарша с плавленным сыром


Котлеты с плавленным сыром - 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!

Ингредиенты

Для приготовления котлет с плавленным сыром понадобится:

фарш мясной (любой) - 400-500 г;

плавленный сырок - 1 шт.;

яйца вареные - 2 шт.;

яйцо сырое - 1 шт.;

чеснок - 3-4 зубчика;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

мука или панировочные сухари - для панировки;

масло растительное - для жарки.

Этапы приготовления

Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала - из свинины и курицы. 

Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.

Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.

Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.

Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.

Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Шницель из мясного фарша с сыром Stock Photo

Похожие изображения

Жарение стейка из свинины из рубленого мяса

Шницель из свинины

Готовая котлета из говяжьего фарша со шпинатом

Котлета из свинины с фаршем

Шницель из индейки с семенами льна

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

.

Шницель из мясного фарша с сыром Stock Photo

Похожие изображения

Жарение стейка из свинины из рубленого мяса

Шницель из свинины

Готовая котлета из говяжьего фарша со шпинатом

Котлета из свинины с фаршем

Шницель из индейки с семенами льна

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

.Рецепт пасхи

птичьего гнезда - мясные гнезда, испеченная котлета из фарша Стоковое Изображение

Похожие изображения

Пасхальный декор с фарфоровой птицей в гнезде и яйцами

Птичье гнездо в кизиле

Аист в гнезде

Птичье гнездо

Папоротник птичье гнездо

Самец-ткач строит на дереве гнездо из травы.

Сырой суп из птичьих гнезд в китайской миске

Закройте старое пустое птичье гнездо. Студия выстрел, изолированные на черном

Птичье гнездо и птичка

Птичье гнездо

Птичье гнездо

Птичье гнездо

Птенец в гнезде

Птичье гнездо

.

Смотрите также