Котлеты из фарша с плавленным сыром
Котлеты с плавленным сыром - 9 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот - уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!
Ингредиенты
Для приготовления котлет с плавленным сыром понадобится:
фарш мясной (любой) - 400-500 г;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
яйцо сырое - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
мука или панировочные сухари - для панировки;
масло растительное - для жарки.
Этапы приготовления
Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала - из свинины и курицы.
Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.
Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.
Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.
Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра
Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.
Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.
Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.
В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.
.Шницель из мясного фарша с сыром Stock Photo
Похожие изображения
Жарение стейка из свинины из рубленого мяса
Шницель из свинины
Готовая котлета из говяжьего фарша со шпинатом
Котлета из свинины с фаршем
Шницель из индейки с семенами льна
Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.
Мясной фарш
Мясной фарш
Мясной фарш
Фарш, макаронные изделия и овощи.
Куча фарша вид сверху
Мясной фарш
Мясной фарш
Мясной фарш
.Шницель из мясного фарша с сыром Stock Photo
Похожие изображения
Жарение стейка из свинины из рубленого мяса
Шницель из свинины
Готовая котлета из говяжьего фарша со шпинатом
Котлета из свинины с фаршем
Шницель из индейки с семенами льна
Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.
Мясной фарш
Мясной фарш
Мясной фарш
Фарш, макаронные изделия и овощи.
Куча фарша вид сверху
Мясной фарш
Мясной фарш
Мясной фарш
.Рецепт пасхиптичьего гнезда - мясные гнезда, испеченная котлета из фарша Стоковое Изображение
Похожие изображения
Пасхальный декор с фарфоровой птицей в гнезде и яйцами
Птичье гнездо в кизиле
Аист в гнезде
Птичье гнездо
Папоротник птичье гнездо
Самец-ткач строит на дереве гнездо из травы.
Сырой суп из птичьих гнезд в китайской миске
Закройте старое пустое птичье гнездо. Студия выстрел, изолированные на черном
Птичье гнездо и птичка
Птичье гнездо
Птичье гнездо
Птичье гнездо
Птенец в гнезде
Птичье гнездо
.