Menu

Котлеты из фарша рыбы минтая


Рыбные котлеты из минтая. 9 простых вариантов приготовления сочных и нежных котлет

Ни для кого не секрет, что никакой рацион питания не может считаться полноценными без включения в него морепродуктов. Однако в последнее время рыбу покупает все меньшее число людей. В первую очередь это связано с ценой: хорошие сорта рыбы стоят довольно дорого, и многие семьи отдают предпочтения мясу. Но есть хорошие варианты рыбы, которые будут по карману практически всем. При этом по полезным свойствам они не уступают дорогим «собратьям». К такой рыбе относится минтай.

Минтай – морская рыба, обладающая слабовыраженным нейтральным вкусом. Это дает уникальную возможность сочетать ее практически с любым гарниром, а при приготовлении использовать любые добавки, меняя вкус рыбы. Еще одни неоспоримым плюсом является отсутствие мелких костей. Кстати, в Корее и Китае именно минтай считается одной из самых экологически чистых и полезных рыб.

В кулинарии минтай жарят, варят, запекают, тушат, делают из него фарш и готовят котлеты – для последнего рыбка, кстати, подходит идеально как раз из-за того, что ее легко разделывать. Рыбные котлетки из минтая – отличный вариант вкусного сытного ужина. Лучше всего это блюдо сочетается с рисом, картофелем, овощами. А чтобы котлетки получились вкусными и сочными, достаточно следовать некоторым рекомендациям.

  1. Лучше всего фарш делать самостоятельно. Для этого вы можете купить готовое филе рыбы или даже тушку – ее легко разделать, а цена на нее гораздо ниже.
  2. Если вы покупаете филе, обратите внимание на его цвет: он должен быть белым без каких-либо вкраплений и пятен.
  3. Как и любая другая рыбка, качественный минтай не будет покрыт толстым слоем льда. В пакете замороженной воды также будет очень мало.
  4. Если вы покупаете рыбу в заводской упаковке, следите, чтобы в составе не было ничего, кроме рыбы и воды.
  5. Запрещено размораживать рыбу резко. Сначала ее нужно положить в холодильник, затем можете достать и закончить процесс разморозки при комнатной температуре. Не торопитесь: микроволновая печь и горячая вода – худшее, что вы можете выбрать. Рыбка, конечно, разморозится быстро, но станет сухой и безвкусной.
  6. Для получения плотного фарша можно добавить манку, муку, крахмал. А для придания сочности котлетам рекомендуют добавлять овощи.
  7. Еще один секретик сочных котлет: когда добавите в фарш лук, продавите его вместе с измельченным минтаем картофелемялкой.
  8. Если вы решили пожарить котлеты на сковороде, не жалейте растительного масла. В противном случае они могут прилипнуть.

Классические рыбные котлеты из филе минтая

Невероятно легкий рецепт, по которому котлетки выходят очень вкусными и сочными. Главной особенностью является их состав – только необходимый минимум продуктов и практически полное отсутствие специй. Если вы не любите чеснок или беспокоитесь, что он не подойдет детям, можете не добавлять его, но лук оставьте обязательно – он придаст блюду дополнительную сочность.

Еще одним секретом котлеток можно назвать замачивание булки в молоке. Возможно, этим пользуются все. Но именно этот маленький штрих делает котлеты еще более вкусненькими и сочными.

Понадобится:

  • филе минтая – 800 гр.;
  • молоко – 80 гр.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • батон – 3 кусочка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло для жарки;
  • мука для панировки.

Этапы приготовления.

Булку выложите в тарелку и влейте в нее молоко. Не забывайте ее периодически переворачивать, чтобы она полностью пропиталась.

Лучок с чесноком очистите от шелухи. Лук разрежьте на 4 части.

Филе минтая нарежьте кусками, чтобы отправить его в мясорубку. Туда же поместите лук, чеснок и батон. Добавьте соли с перцем в получившийся фарш, добавьте взбитой вручную яйцо и все тщательно перемешайте.

Теперь можете приступить к формированию котлет. Лучше это делать мокрыми руками. Каждую котлетку обсыпьте в муке и отложите на доску. Повторяйте, пока фарш не закончится.

Разогрейте сковородку, добавив в нее масла для жарки. Выложите туда котлетки. Жарьте на небольшом огне около 8 минут с одной стороны. После переверните котлетки и обжаривайте еще около 6 минут под крышкой с другой стороны.

Котлеты можно подавать с любимым гарниром или овощами.

Вкусные котлетки из минтая с картофелем и чесноком

Еще один простой рецепт действительно вкусных и сочных котлеток. Продуктов здесь так же немного. Обязательным условием является добавление картофеля – он придает дополнительную сочность блюду, при этом слегка меняя его консистенцию. Именно благодаря картофелю котлетки становятся более оформленными и «тугими», а яйцо помогает «склеить» фарш.

Обязательно обжаривайте на небольшом огне под крышкой. Специи можете выбрать любые, которые подойдут к рыбе. Но выгоднее всего будет взять просто перчик – он подчеркнет вкус рыбных котлеточек. А взбивание фарша вилкой сделает блюдо более воздушным и нежным.

Понадобится:

  • филе минтая – 1 кг;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло для жарки;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления.

Филе минтая разрежьте на куски и измельчите в чаше блендера. Используйте только сухую рыбу, излишки влаги удалите салфетками или бумажными полотенцами.

Почистите картошку с лучком и чесноком, нарежьте крупными кусками и отправьте в чашу блендера. Измельчите.

Соедините рыбный фарш и овощи. Добавьте перца, соли, выбранные вами специи и вбейте яйцо. Перемешайте и слегка взбейте.

Сформируйте котлетки.

Разогрейте сковороду, добавив в нее растительного масла. Жарьте котлеты под крышкой примерно по 5-6 минуток с каждой стороны. Огонь не делайте выше среднего.

Подавайте горячими с любимым гарниром или свежими овощами.

Как приготовить рыбные котлеты с манкой

Не менее легкий рецепт рыбных котлет из минтая с манкой. Здесь точно так же из дополнительных продуктов только лук, чеснок и специи – лук придает готовому блюду сочность, а специи с чесноком – подчеркивают вкус, не затмевая его при этом. Но есть еще один маленький секрет – добавление манной крупы. Именно благодаря ей котлеты выходят очень пышными и красивыми. Главное условие – дать ей набухнуть, когда смешаете с фаршем.

Для обжаривания котлет, чтобы они не рассыпались, их нужно обвалять в сухарях для панировки. Обратите внимание, что если делать это слишком усердно, то слой панировочной крошки будет довольно плотным и толстым. Если же вы такое не любите, то просто слегка присыпьте сырые сформированные котлетки.

Понадобится:

  • филе минтая – 400 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манка – 4-5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Этапы приготовления.

Филе рыбы измельчите ножом. Нарезайте его как можно мельче.

Лук освободите от шелухи и так же мелко порубите.

Соедините рыбный фарш и лук, размешайте. Добавьте манку, яичко, посолите и поперчите. Тщательно все смешайте. Оставьте фарш настояться в течение четверти часа для набухания манки.

Оформите из всего фарша котлеты и обваляйте их в сухарях для панировки.

Разогрейте сковороду, предварительно добавив в нее растительного маслица. Жарьте котлеты с каждой из двух сторон до легенькой корочки. Огонь лучше поставить на среднее значение.

Подавайте горячими с гарниром или овощами.

Запеченные котлеты из минтая с морковью и зеленью

Этот рецепт отлично подойдет для противников всего жаренного и сторонников правильного питания, ведь тут котлетки запекаются в духовки. Такое блюдо не боясь можно дать детям. Не стоит волноваться, что котлеты получатся слишком сухими. В сам фарш при замешивании добавляется оливковое масло, им же сверху обмазываются все котлетки. Дополнительную сочность придают лук и морковь.

А чтобы блюдо получилось мягким и нежным, нужно добавить овсяные хлопья. Именно они делают его завершенным. Не волнуйтесь – вкус их чувствоваться совершенно не будет, а вот сами котлетки от этого только выиграют.

Понадобится:

  • филе минтая – 250 гр.;
  • морковь небольшая – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/4 шт.;
  • хлопья овсяные – 1.5 ст. л.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • морская соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • прованские травы по вкусу;
  • масло для смазывания;
  • петрушка для украшения.

Этапы приготовления.

Филе минтая промойте ледяной водой и оботрите – это очень важно.

Очистите морковь и лук. Морковь измельчите на терке – отдайте предпочтение мелкой. Лук отправьте в чашу блендера и измельчите там.

Овсяные хлопья перемелите в кофемолке.

В чаше блендера измельчите рыбу.

В глубокой миске соедините фарш, лук, морковь, овсяные хлопья. Добавьте соль, прованские травы и перец. Перемешайте. Влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Готовый фарш накройте пленочкой и оставьте на полчаса.

Противень выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом.

Смазанными в оливковом масле руками сформируйте котлетки из всего фарша и выложите их на противень. Смажьте их маслом с помощью силиконовой кисточки.

Отправьте котлеты в прогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

Вымойте и обсушите петрушку. Мелко порубите.

Готовые котлетки украсьте зеленью. Подавайте с любым гарниром или овощами.

Готовим сытные котлетки из минтая с добавлением сала

Котлеты по данному рецепту получаются невероятно мягкими, нежными, сочными, пористыми и очень-очень вкусными. Благодаря добавленному салу они точно не выйдут сухими, при этом само сало никак в котлетах не чувствуется. Вам даже не понадобиться добавлять лук – котлетки и без него получаются по-настоящему сочными с аппетитной хрустящей корочкой.

Панировочные сухари добавляются для скрепления фарша. Это убережет ваши котлетки от разваливания, опять же ни коим образом не меняя их вкус. Из специй лучше всего подойдет молотый перчик – он выгодно подчеркнет вкус рыбы.

Понадобится:

  • филе минтая – 1 кг;
  • панировочные сухари – 50 гр.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сало – 2 кусочка;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления.

Минтай отправьте в мясорубку.

Очистите лук, разрежьте на 2-4 части. Отправьте вместе с рыбой в мясорубку. Туда же отправьте и сало.

В фарш разбейте яйцо, добавьте соль и выбранные вами специи. Хорошенько размешайте. Накройте специальной пленочкой и оставьте постоять около 20 минут.

Панировочные сухари залейте кипяченой водой. Перемешайте. Дайте набухнуть в течение пары минут.

Соедините фарш и сухари и перемешайте.

Сформируйте котлеты.

Разогрейте сковороду, предварительно налив в нее немного растительного маслица. Обжарьте котлетки с каждой из сторон до золотистой корочки.

Сочные рубленые рыбные котлеты с соевым соусом

Еще один простой рецепт сочных рубленых котлеток из минтая. За счет того, что готовятся они не из фарша, а из мелких кусочков рыбы, структура котлет отличается, и они получаются более сочными. Добавление зелени и соевого соуса придают блюду некую пикантность, подчеркивая его вкус.

Мука, как и яйцо, здесь является связующим звеном, как бы сцепляя между собой кусочки рыбки. При этом вкус ее практически не ощущается, поэтому можете не волноваться, что котлетки получатся какими-то не такими.

Понадобится:

  • филе минтая – 500 гр.;
  • масло подсолнечное – 5 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • укроп по вкусу.

Этапы приготовления.

Филе минтая порежьте на мелкие кусочками – чем мельче, тем лучше.

Порубите заранее вымытую и обсушенную зелень.

Соедините филе минтая и зелень. Добавьте ложку растительного масла, яичный желток и муку. Все тщательнейшим образом перемешайте.

В яичный белок добавьте щепотку сахара и взбейте все это вилкой.

Отправьте белок с сахаром к фаршу, посолите и поперчите, влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте.

Оформите котлетки мокрыми руками и обжарьте с каждой из сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте горячими с любимым гарниром или овощами.

Котлеты из минтая и овощей, запеченные в духовке под сыром

Очень вкусные и сочные котлетки получаются по этому рецепту. Чтобы они не получились слишком сухими, так как готовятся без добавления растительного масла, используют лук – именно он придает блюду сочность. С этой целью также нужно смазать котлетки перед выпечкой майонезом.

В сам фарш майонез нужно добавить, чтобы котлеты получились очень нежными. Сыр же придаст блюду некую пикантность, особенно если вы потрете его на крупной терке. Вкусные сочные котлетки под сырной корочкой – то, что придется по вкусу любителям рыбы. Маленький лайфхак: если вы не хотите сырную корочку, можете посыпать котлетки сыром перед подачей – тогда он расплавится, но не затвердеет.

Понадобится:

  • фарш минтая – 1 кг;
  • капуста – 410 гр.;
  • майонез – 200 гр.;
  • натертый сыр – 160 гр.;
  • лук репчатый среднего размера – 2 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • укроп по вкусу.

Этапы приготовления.

Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусками. Так же порежьте капусту.

Сыр натрите на терке и разделите его на 2 части. Майонез тоже разделите пополам.

Капусту измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера. Затем добавьте остальные овощи и снова измельчите.

Соедините овощи с рыбным фаршем. Перемешайте. Лучше делать это миксером. Добавьте часть майонеза. Перемешайте. Затем введите часть тертого сыра, добавив соль и перец, снова все размешайте.

Мокрыми руками оформите котлетки и выложите их на противень. Смажьте каждую из них оставшимся майонезом и посыпьте сыром.

Запекайте при температуре 175 градусов примерно 35 минут.

Подавайте, украсив зеленью, с любимым гарниром или свежими овощами.

Как приготовить рыбно-овощные котлеты из минтая

Отличный вариант приготовления рыбных котлет с добавлением овощей. По сути своей сытные и полезные котлетки могут выполнить роль сразу и гарнира, ведь все необходимое уже есть в составе.

Понадобится:

  • филе минтая – 900 гр.;;
  • капуста – 250-300 гр.;
  • майонез – 200 гр.;
  • натертый сыр – 160 гр.;
  • лук репчатый среднего размера – 3 шт.;
  • средняя морковь – 2 шт.;
  • картофель среднего размера – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • картофельный крахмал – 1 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления.

Очистите лук и морковку. Овощи порежьте на небольшие куски и измельчите в блендере. Еще один вариант – морковь натереть на меленькой терке, а лук мелко нашинковать.

На плите вскипятите воду, опустите в нее капусту. Варите 8-10 минут. Откиньте в дуршлаг.

Разогрейте сковороду, добавив в нее немного маслица. Обжарьте лук с морковью, не забыв посолить.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусками среднего размера. Отправьте в мясорубку вместе с капустой и рыбным филе.

Добавьте к смеси овощную зажарку. Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошенько перемешайте. Если фарш получился влажным, добавьте крахмал.

Оформите котлетки. Обваляйте в сухарях для панировки и обжарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.

Подавайте котлеты горячими с любым гарниром.

Как приготовить рыбные котлеты с овсянкой — видео рецепт

Еще один несложный рецепт приготовления котлет из рыбы с добавлением овсянки.

Как видите, котлетки из минтая готовятся очень просто. Это идеальный вариант бюджетного блюда, который придется по вкусу всем, кто любит рыбу. Сочные, ароматные, полезные – котлеты из минтая по любому из приведенных выше рецептов никого не оставят равнодушным.

Поделитесь рецептом:

4640просмотров

Машина для производства пирогов из свинины / свиных котлет

Контактное лицо

Контактное лицо: Лиза Руия

Mob / whatsapp: 008618039579327

Skype: ruiyamachinery

Описание продукта

Машина для производства гамбургеров, Hamburger Patty

Meat Patty Machine, мясной пирог

Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, готовить курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения.

Характеристики машины

1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм

2. При необходимости ее можно соединить с машиной для обжаривания или жарки.

3. Вес и толщину пирожка можно регулировать

4.Простота эксплуатации

5. Простота замены формующей формы

6. Санитарно-гигиенический и безопасный

7. Легко чистится и обслуживается

.

Шри-Ланкийские рыбные котлеты {Spicy Fish Croquettes}

Я прожил год в США, и единственное, что меня до сих пор очаровывает, - это почти фанатичная спортивная культура здесь. Нельзя сказать, что это чуждое мне понятие. Мои друзья и семья родом из Шри-Ланки, Новой Зеландии (Go All Blacks!) И Австралии, трех стран, где спорт является частью их национальной идентичности, а также их де-факто основной религией, где дети моделируют свою внешность и манеры по образцу игроков в крикет и регби. .Однако из того, что я видел и слышал в прошлом году, я могу с уверенностью сказать, что культура игровых дней в США также не имеет себе равных.

Самым близким к «Суперкубку», который я когда-либо видел, является, вероятно, чемпионат мира по крикету, хотя он проводится каждые четыре года и является международным мероприятием, проводимым между странами, так что, возможно, радостные возгласы фанатов крикета немного больше ( и на самом деле следующий чемпионат мира по крикету начнется менее чем через три недели после сегодняшнего дня, и на этот раз чемпионат мира будет проходить в Австралии и Новой Зеландии, где во многие игры играют только на нескольких кварталов от того места, где я жил последние десять или около того лет!).Удивительно, но я никогда полностью не принимал эту культуру, и я помню, как мой бедный папа был в меньшинстве 3: 1 (теперь 2: 1) против просмотра спортивных состязаний по телевизору, когда я был моложе. Однако всякий раз, когда мы собирались вместе в игровой день, всегда появлялось одно блюдо, я имею в виду ВСЕГДА. Игровой день в Шри-Ланке НИКОГДА не будет полным без шри-ланкийских рыбных котлет {пряных рыбных крокетов}!

В последние недели я видел несколько удивительных закусок игрового дня в Интернете из-за Суперкубка в это воскресенье, что заставило меня жаждать тех же закусок, с которыми я вырос.Так что я подумал, что могу привнести здесь некоторые типичные шри-ланкийские ароматы в культуру игрового дня. Эти «котлеты» не из мясной нарезки. Они представляют собой форму крокета. У них есть «хруст», которым известны и названы крокеты, а также есть картофель и мясо. Единственное, чего я никогда не видел в этих котлетах, но видел в крокетах, - это сыр. В котлетах НЕТ сыра! Что у них есть, так это много специй! Много зеленого перца чили (например, серрано или даже халапеньо), черного перца и немного порошка карри.

Приготовление рыбных котлет напомнило мне веселый случай, произошедший несколько лет назад, когда я приготовила себе несколько котлет в качестве угощения, а потом так и не смогла ими насладиться! Я был у дяди в Сиднее и сделал партию из пятнадцати котлет. Потом отложила их (на стуле - большая ошибка!), А потом начала нагревать масло, чтобы поджарить котлеты. Через несколько минут я обернулся, а на тарелке осталось только трое! И плюхнулась на пол рядом с ней, и печально посмотрела на меня Зои (собака моего дяди).Я не мог поверить, что она заставила их исчезнуть так быстро, и ей пришлось выбросить оставшиеся на тарелке, так как они были покрыты дополнительным слоем ее слюны. Я приготовил их на ужин и надеялся, что их хватит на 2 дня, пока я работал над заданием (5000 слов, большое спасибо). В конце концов мне пришлось довольствоваться чашкой лапши. Хотя я не мог злиться на Зои. Только не с этими великолепными извиняющимися глазами!

Zoey - 2009

Для этого рецепта вам нужно использовать твердую белую слоеную рыбу.Мой личный фаворит - скумбрия, но и тунец тоже подойдет. Вы можете использовать как свежие, так и рыбные консервы. Рыбные консервы найти проще, где бы вы ни жили, поэтому для этого рецепта я использовала консервы. Если вам посчастливилось достать свежую рыбу, просто замените приготовленную / приготовленную на пару свежей рыбой то количество рыбных консервов, которое используется здесь.

У каждой шри-ланкийской семьи есть свой (пусть и немного отличающийся) вариант этих котлет в зависимости от соотношения ингредиентов, которые они используют. Но все они используют одни и те же основные ингредиенты.Отличие, которое вы найдете в моем рецепте (которого я никогда раньше не видел), заключается в том, что я добавил аромат к панировочной смеси, добавив к ней смесь специй, так что вы получите ароматную корочку (а-ля жареный цыпленок). Это простое изменение, но оно имеет большое значение.

Что делает идеальную котлету, на мой взгляд, так это

  • Хорошее количество рыбы (или мяса / овощей), а не просто картофеля.
  • Зеленый перец чили! Я люблю тепло и аромат зеленого перца чили в котлетах, и без него все будет иначе.Даже не близко. Если вы такой же любитель перца чили, как мы с мужем, вам не нужно очищать весь перец от семян. В противном случае вы можете очистить перец чили от семян, чтобы убрать тепло, не теряя при этом f
.

Рубленые котлеты и грибы Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

фарш из грибов

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация.

Минтай и минтай | Fish is the Dish

Минтай (атлантический или корнуоллский)

Поллак (с буквой «а») тесно связан с коли, и их часто путают. Рыба целиком варьируется от 500 г до 3 кг. Минтай - рыба с отличным вкусом, популярная во Франции, куда идет большая часть нашего улова.

Минтай (Аляска)

Минтай - небольшой родственник трески и один из самых важных видов донных рыб в мире, на этот раз добытый в глубоких холодных водах Аляскинского залива или Берингова моря.

Мякоть белая, но со слегка бежевым оттенком и более приглушенным вкусом, чем у трески. Значительная часть сертифицированного MSC минтая теперь легко доступна на рынке Великобритании, что делает его хорошим экологически чистым выбором.

В качестве филе, отличная альтернатива для обжаривания или жарки, и может быть отличной альтернативой для сытного тушеного мяса из рыбы или карри.

Вот некоторые из последних рецептов приготовления этого вида рыбы.

Чтобы открыть для себя еще более вкусные блюда, обязательно ознакомьтесь с нашим полным разделом рецептов, где вы найдете широкий выбор закусок, закусок, основных блюд и гарниров.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us