Menu

Котлеты из фарша рецепт простой на сковороде без хлеба


Котлеты из фарша без хлеба

Следуя данному рецепту, вы получите вкусные и сочные котлеты из фарша без хлеба. Это мой старый и проверенный рецепт, я так готовлю уже много лет и все всегда очень хвалят эти котлеты.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;

Активное время готовки – 1 час.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 котлет (зависит от размера).

Готовим котлеты без хлеба

1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте кусочками такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку. Разрежьте луковицу на несколько частей.

2. Перекрутите мясо и лук в мясорубке. Я использую решетку мясорубки среднего размера с отверстиями диаметром примерно 4,5-5 мм и прокручиваю мясо только один раз.
В перекрученное мясо добавьте одну чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Очень важно хорошо отбить фарш. Для этого возьмите в руку всю массу, поднимите над миской и киньте обратно. Это действие нужно повторить несколько раз. В результате из фарша выйдет лишний воздух, и котлеты не будут разваливаться на сковородке.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Рецепт спагетти болоньезе: пошаговая инструкция
  • Мисо суп в домашних условиях: простой, проверенный и очень вкусный рецепт
  • Как приготовить драники из капусты - проверенный рецепт
  • Красивый и простой десерт из яблок – проверенный рецепт

  • Так выглядит отбитый фарш:

     Он намного плотнее не отбитого. Разница очевидна.
     

    4. Подготовьте тарелку с панировочными сухарями. В сковородку налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно, и поставьте на средний огонь. Намочите руки водой и формируйте небольшие плоские котлетки. 

    Толщина котлет должна быть около 1 сантиметра, не толще, так как они должны быстро прожариться. Сформированные котлеты обваливайте в панировочных сухарях и отправляйте на сковородку. 

    5. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, отрегулировав огонь так, чтобы они не сгорели за это время.
    Если с двух сторон котлет образовалась аппетитная корочка, значит они готовы, можно снимать.
    Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Если у вас есть вопросы, жду их в комментариях!
     

    Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

    Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

    Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

    Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

    В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
    Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

    .

    25 идей рецептов с фаршем (Keema)

    1 - Кофтай (фрикадельки)

    Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
    Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
    Получить видео рецепта коттая (фрикадельки)

    2 - Сырные бургеры

    Рецепт классических бургеров!
    Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
    Рецепты сырных бургеров

    3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

    Просто!
    Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витаминов B ".
    Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

    4 - Выпечка из макарон

    Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
    Получить рецепт на урду Выпечка с пастой

    5 - Кофта Кабаб с соусом

    Рецепт шеф-повара Мехбуба!
    Из фарша готовят полезные тефтели.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
    Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

    6 - Фрикадельки с томатной пастой

    С хлебом и помидорами!
    Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
    Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

    7 - Картофель с мясным фаршем

    Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
    Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
    Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


    8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

    по-индийски!
    Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
    Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

    9 - Фри с чили

    Быстро!
    Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
    Получить английский рецепт Chilli Fries


    10 - Фарш из баранины с кориандром

    Телеканал Masala!
    Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
    Получить видео о фарше из баранины с кориандром

    11 - Лазанья

    Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
    Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
    Получить английский рецепт лазаньи


    12 - Ищите кебаб

    Специи!
    Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
    Получите рецепты кебаба Seekh

    13 - Мутаббак и панир (творог)

    Сырный!
    Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
    Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

    14 - Красочный Кима Бирьяни

    Красочный!
    Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
    Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


    15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

    Отлично подходит для ифтаара!
    Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
    Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

    16 - Свадебные котлеты

    Прекрасный свадебный рецепт!
    Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
    Получить свадебные котлеты по рецепту урду

    17 - Shab -E- Daig

    Mutoon Flavored Taste!
    Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
    Получить рецепт урду Shab e Daig

    18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

    Quick Snack!
    Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить и превратить в быструю закуску для неожиданной компании.
    Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

    19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

    Рецепт для полива рта на Рамадан!
    В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
    Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


    20 - Цветочный цветок

    Отлично подходит для вечеринки для гостей!
    Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
    Получить рецепт урду Цветочный цветок

    21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

    Просто вкусно!
    Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
    Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


    22 - Meat Loaf

    Served with Sauce!
    Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
    Получить Английский рецепт Meat Loaf

    23 - Scotch Eggs

    Picnic Best Bar Snack Food!
    Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
    Рецепты яиц виски

    24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

    Мексиканская кухня!
    Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
    Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

    25 - Специальное предложение Мамту

    Вклад Халида Наима!
    Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
    Получите английский рецепт Мамту Special

    .

    Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

    Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

    Котлеты с фаршем

    Курс: Аккомпанемент

    Кухня: Мангалорский

    Ключевое слово: Мясной фарш

    Состав

    • 500 граммы куриный или говяжий фарш
    • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
    • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
    • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
    • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
    • 1/2 кружка мятные листья
    • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
    • 1/4 чайная ложка порошок корицы
    • 1/4 чайная ложка порошок тмина
    • 1 чайная ложка порошок гарам масала
    • 1/4 чайная ложка куркума
    • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
    • 1 картофель среднего размера отварной
    • Солить по вкусу
    • Масло для жарки
    • 1 ломтик хлеб по желанию
    • Панировочные сухари или мелкая рава
    • 2 яичные белки

    Инструкции

    1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

    2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

    3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

    4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

    5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

    6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

    Примечания к рецептам

    Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
    Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

    Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    .

    рецептов на одну кастрюлю, чтобы вы могли готовить еду без беспорядка

    Заблаговременное приготовление еды на неделю экономит время и является довольно ответственным делом. Но это также может создать серьезный беспорядок на кухне. Когда вы заканчиваете загроможденными прилавками и раковиной, переполненной кастрюлями и сковородками, приготовление еды может показаться… ну, вроде как жалким.

    Держите вещи организованными, эффективными и простыми с помощью блюд, которые требуют минимального оборудования, но не экономят на вкусе или питании.Для этих 19 рецептов приготовления пищи требуется всего одна кастрюля или сковорода, что избавит вас от тонны уборки и разрушения при приготовлении еды.

    1. Противень с курицей Sriracha Ranch

    Вам не нужно покупать слишком модные или дорогие ингредиенты, чтобы ваши еженедельные блюда были интересными. Это не обычная комбинация, но приправы ранчо + морось срирачи могут творить чудеса, выводя курицу и овощи на новый уровень вкуса.

    2. Здоровая итальянская колбаса и овощи на одну кастрюлю

    С картофелем, большим количеством овощей и колбасой по вашему выбору на одном листе, все цвета этого блюда означают, что оно питательно сбалансировано.Такие приправы, как сушеный базилик, пармезан и хлопья красного перца, должны быть такими же вкусными, как и внешний вид.

    3. Сковорода с креветками и овощами

    С помощью этой простой сковороды с креветками вы получите четыре приема пищи всего за 30 минут работы. Мы гарантируем, что вы потратите меньше времени, усилий и денег, чем вам потребовалось бы, чтобы с понедельника по четверг отойти от рабочего стола и купить обед.

    4. Запеченный на одной сковороде лосось терияки и овощи

    В этом домашнем соусе меньше рафинированного сахара, чем в обычных бутылках терияки, он достаточно сладкий, но не переборщить.Смажьте им лосось и овощи, затем запекайте, чтобы получилось приготовить жаркое без рук. Для риса требуется вторая сковорода, но это необязательный компонент, поэтому не переживайте.

    5. Приготовление листового блюда из курицы и сладкого картофеля с чесноком и травами

    Этот рецепт знает, что чеснок в любой форме улучшает блюдо. Здесь четыре гвоздики смешаны со сладким картофелем, овощами и курицей. Щедрая порция оливкового масла и 40 минут в духовке, у вас есть фантастически пахнущая еда, которую можно хранить в посуде Tupperware в течение недели.

    6. Жареный рис с цветной капустой Sriracha

    Два преимущества риса с цветной капустой по сравнению с обычным рисом: он не такой тяжелый, и на его приготовление уходит гораздо меньше времени. Добавьте к нему несколько овощей, протеин и изрядную порцию шрирачи для обеда, от которого вам не надоест в течение недели.

    7. Тайские креветки и киноа в одной кастрюле

    По этому рецепту вы готовите киноа, овощи и белок на одной сковороде. Это не трудно; это вопрос правильного выбора времени, чтобы насладиться кокосовым ароматом.

    8. Говяжий фарш, кабачки, сладкий картофель в сковороде

    Пикантная говядина и сладкий картофель - отличная пара в этом сытном блюде на сковороде, а большое количество дополнительных овощей добавляют клетчатку и еще больше объема. Если вы приготовили рис под рукой, положите его в контейнеры для приготовления еды вместе с этой смесью. Если нет, не беспокойтесь - это вкусно само по себе.

    9. Meal-Prep Scrambled Tofu Breakfast Tacos

    Поскольку они начинены тофу со специями, помидорами и авокадо, это хорошо, что вы получаете два таких восхитительных тако в одной порции.В их названии может быть слово «завтрак», но как только они будут готовы к работе, их действительно можно будет съесть к любой трапезе.

    10. Meal-Prep Вегетарианские миски с лебедой и буррито

    Копия еды Chipotle каждый день недели, которая полезнее и дешевле оригинала? Мы в деле. Киноа заменяет рис, чтобы добавить в блюдо больше белка, а весь аромат кинзы и лайма придает блюду такой же вкус, как и в ресторанной версии.

    11. Салат из сладкого чили с тофу

    Единственная «кулинария», связанная с этими блюдами, - это запекание тофу, покрытого вызывающим привыкание сладким соусом чили перед тем, как отправить его в духовку.Остальные компоненты салатов можно собирать прямо в контейнерах, в которых вы их сохраните. Легко!

    12. Обертка с курицей на гриле и хумусом по-гречески

    Разогрейте гриль один раз и получите курицу на четыре дня для этих сытных оберток. Простой винегрет сохраняет белок сочным, хумус и фета добавляют еще больше аромата, а свежие овощи придают ему приятный хруст.

    13. Приготовление еды Салаты из тако с индейкой и черной фасолью

    В этих простых мисках простая смесь индейки, черной фасоли и сальсы станет отличной базой для дополнения ваших любимых начинок.Заправка из греческого йогурта и сальсы придает сливочность заправке ранчо без сахара и консервантов.

    14. Ближневосточный салат из трех бобов

    Вместо листового салата приготовьте более сытный вариант, богатый клетчаткой и белком. В этом рецепте используются мягкие бобы, но придает им экзотический аромат со свежей мятой, петрушкой и кедровыми орехами.

    15. Острые буррито с чипотле с индейкой

    Если мясо является обязательным в вашем буррито, этот рецепт поможет вам. В индейке сохраняется постный белок, а вкусная смесь греческого йогурта и сыра помогает связать овощи.

    16. Полезная домашняя лапша быстрого приготовления с тайским кокосом

    Все, что вам нужно сделать, это предварительно приготовить лапшу перед тем, как выложить ее в банки вместе с кокосовым молоком, пастой карри и овощами. Когда будете готовы есть, залейте сверху горячей водой. Это самый быстрый способ приготовить тайскую еду!

    17. Easy Chicken Bowls

    Заявление об ограничении ответственности: Вам действительно нужен уже приготовленный кускус (или другое зерно, которое вам нравится), чтобы этот рецепт собрался в одной кастрюле, но оно того стоит.Теперь, когда мы разобрались с этим, мы можем сосредоточиться на действительно хорошем. С сочной курицей, приправленным тмином перцем, сальсой, бобами и достаточным количеством измельченного чеддера, это готовое блюдо не экономит на ингредиентах, но сложить их вместе не может быть проще.

    18. Квиноа и перец чили из сладкого картофеля

    Перец чили - это типичное блюдо, приготовленное в одном горшочке. И он всегда сытный благодаря бобам. Но этот добавляет еще больше клетчатки в сладкий картофель и киноа. Каждая порция для приготовления еды содержит в среднем около 14 граммов клетчатки.

    19. Куриные бургеры с кориандром и лаймом

    Если вы действительно очень хотите бургер, ничего другого не подойдет. В следующий раз, когда возникнет такая тяга, приготовьте эти куриные котлеты, которые можно заморозить. Их можно приготовить и хранить до нескольких недель, так что все, что вам нужно сделать, это положить несколько на гриль, когда будете готовы к употреблению.

    .

    Смотрите также