Menu

Котлеты из фарша индейки и творога


Котлеты из индейки с творогом

Котлеты из индейки с творогом — это отличное пп блюдо! Готовить мы его будем в духовке, что сэкономит время. Котлеты из индейки с творогом можно приготовить на ужин и дополнить их овощным салатом. Попробуем?

Ингредиенты

Филе индейки 400 гр.
Творог 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свежая зелень по вкусу
Сметана 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 ч. ложка
Хмели-сунели 1/2 ч. ложки

Приготовление

Лук мелко нарезаем, а зелень шинкуем.

Небольшими кусками нарезаем филе индейки.

Измельчаем мясо в мясорубке или блендере, так же вы можете воспользоваться готовым фаршем.

В глубокой миске нам необходимо смешать фарш, творог, лук, зелень, все специи, вбить яйцо и добавить сметану.

Если фарш получился слишком жидким, то добавьте немного муки.

Смазываем жаропрочную форму растительным маслом и выкладываем сформированные котлеты. У меня их получилось 7 шт.

Котлеты из индейки с творогом готовятся в духовке при температуре 180 С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из творога, Котлеты Jain Paneer, рецепт Тикки

16 июл 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 144 поваренные книги Этот рецепт просмотрен 64489 раз.

Котлеты без картошки? Ну, это все в твоей голове.Попробуйте эти восхитительные творожные котлеты, и ваше впечатление обязательно изменится.

Сделанные из тертого панира и вареного риса, скрепленных простой мукой, эти восхитительные джайнские котлеты приправлены зеленым перцем чили и перцем разных цветов. Это делает закуску очень привлекательной как визуально, так и с точки зрения вкуса и аромата.

Эти котлеты превосходны в качестве закуски и даже хорошо сочетаются с шипящей пастой и овощным шипом в томатном соусе.

Творожные котлеты Видео от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме

Сопровождение
Сальса из зеленых томатов, диабетическая
Томатный соус с травами
Пищевая ценность на порцию
900
Энергия 199 кал
Белок 6.2 г
Углеводы 13,4 г
Клетчатка 0,3 г
Жир 13,4 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 260,5 мкг
Витамин B1 -0,3 мг
Витамин B2 -0,3 мг
Витамин B3 -0,1 мг
Витамин C 12.5 мг
Фолиевая кислота 0,2 мкг
Кальций 172,4 мг
Железо 0,3 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 0,8 мг
Калий 6,5 мг
Цинк 0,1 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Творожные котлеты Видео от Tarla Dalal

Творожные котлеты Видео от Tarla Dalal Просмотрен 25366 раз

Котлеты без картошки? Ну, это все в твоей голове. Попробуйте эти восхитительные творожные котлеты, и ваше впечатление обязательно изменится.Эти восхитительные джайнские котлеты, приготовленные из тертого панира и вареного риса, скрепленных простой мукой, приправлены зеленым перцем чили и перцем разных цветов. Это делает закуску очень привлекательной как визуально, так и с точки зрения вкуса и аромата.

Описание рецепта творожных котлет, котлет из джайнского панира, тикки


  1. Смешайте в миске панир, рис, соль, зеленый перец чили и обычную муку и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте кориандр и перец и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на 8 равных частей и раскатайте каждую часть между ладонями, чтобы получилась плоская круглая котлета.
  4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях до равномерного покрытия с обеих сторон.
  5. Нагрейте таву (сковородку) с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее маслом. На нем котлеты обжарить в небольшом количестве масла до появления коричневых пятен с обеих сторон.
  6. Подавать сразу с томатным кетчупом.

См. Пошаговые изображения котлет из творога, котлет Jain Paneer, рецепта Tikki

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, аккаунты будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Здравствуй,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на общих компьютерах) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

.

Дружественен ли творог кето?

Кетогенная, или кето, диета - это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет ваше тело использовать жир вместо глюкозы в качестве топлива.

Кетогенная диета первоначально использовалась как способ уменьшить судорожную активность у людей с эпилепсией (1).

Однако исследования показывают, что он также может принести пользу для здоровья, например, потерю веса, снижение инсулинорезистентности, холестерина и уровня сахара в крови и даже улучшение при неврологических заболеваниях, таких как болезнь Альцгеймера (1).

Планирование питания при этой диете может быть сложной задачей, так как вы должны выбирать продукты, которые являются здоровыми, разнообразными и соответствуют вашим целям ежедневного потребления жиров, белков и углеводов.

Запрещено употреблять многие молочные продукты, потому что они содержат слишком много углеводов. Поэтому можно задаться вопросом о твороге.

В этой статье рассматривается, является ли творог безвредным для кето молочным продуктом и как вы можете включить его в свой рацион.

Кето-диета заставляет ваше тело сжигать кетоны - побочный продукт жира - вместо глюкозы в качестве топлива.

Чтобы добиться максимального эффекта от диеты, вы должны продолжать производить кетоны, что является характеристикой метаболического состояния кетоза. Таким образом, вы должны есть в основном жир, умеренное количество белка и очень мало продуктов, содержащих углеводы.

Употребление слишком большого количества углеводов может быстро вывести вас из состояния кетоза. Кроме того, большое количество белка может вывести вас из кетоза, поскольку ваше тело может преобразовывать белок в глюкозу (2).

Стандартная кето-диета обычно включает около 80% калорий из жиров, 15% из белков и 5% из углеводов (3).

Таким образом, если ваша цель - 2000 калорий в день, вы должны стремиться к 178 граммам жира, 75 граммам белка и только 25 граммам углеводов каждый день, чтобы войти в состояние кетоза.

Однако, если вы какое-то время находились в состоянии кетоза, вы можете немного увеличить количество углеводов и при этом производить кетоны. Ключ в том, чтобы найти свой предел углеводов.

В исследовании с участием 50 женщин, соблюдающих низкоуглеводную кето-диету для похудания, большинство участников смогли увеличить потребление углеводов с 20 до 40–60 грамм в день через 2 недели и по-прежнему производить кетоны (4).

Тем не менее, кето-диета по-прежнему содержит очень мало углеводов, поэтому важно планировать свои приемы пищи и закуски с учетом продуктов с высоким содержанием жиров, но без углеводов или с очень низким их содержанием. Продукты, которые, вероятно, содержат слишком много углеводов, включают:

  • все фрукты, кроме небольшой части ягод
  • крахмалистые и корнеплоды, такие как белый или сладкий картофель, морковь и пастернак
  • бобовые, такие как сушеные бобы, горох и чечевица
  • зерна, такие как овес, пшеница, киноа, фарро и рис
  • молоко и йогурт
  • обезжиренные продукты и десерты

Молочные продукты без углеводов или с очень низким содержанием углеводов, которые часто рекомендуются для кето-диеты, включают жирные, необработанные сыры и жирные сливки.

резюме

Чтобы оставаться в состоянии кетоза, важно есть в основном жир, умеренное количество белка и ограничивать потребление углеводов примерно до 20–60 граммов в день. Молочные продукты, такие как молоко и йогурт, обычно содержат слишком много углеводов, но разрешены и полножирные сыры.

При соблюдении кетогенной диеты молочные продукты, такие как сыр, могут обеспечить необходимый жир, а также высококачественный белок, кальций и разнообразие, поэтому неплохо иметь их в качестве опции.

Однако содержание углеводов и жиров в сыре может варьироваться, особенно среди разновидностей творога.Если вы хотите добавить творог в свою кето-диету, важно проверить его этикетку с питанием.

Обезжиренный или обезжиренный творог не только менее жирен, но и потенциально содержит больше углеводов, чем творог из цельного молока.

Это связано с тем, что некоторые продукты с пониженным содержанием жира содержат фрукты, а многие содержат загустители на основе жевательной резинки, которые используются для придания нежирным молочным продуктам такой же текстуры и толщины, как и продукты с полным содержанием жира. Однако они также увеличивают содержание углеводов.

Ниже приведена информация о пищевой ценности примерно 1/2 стакана (100 грамм) порции различных видов творога: (5, 6, 7, 8, 9, 10)

Любой творог - хороший источник белка, но поскольку в нем не слишком много этого питательного вещества, оно должно соответствовать суточной норме белка, если вы соблюдаете кето-диету.

Однако, если ваш дневной предел углеводов очень низок, порция творога может перекусить, если он обезжирен или содержит фрукты.

сводка

Если вы хотите добавить творог в кето-диету, важно проверить этикетку на его пищевой ценности и сравнить бренды. Те, которые являются простыми и содержат 4% жира, как правило, содержат больше всего жира и меньше всего углеводов.

Лучший вид творога для кето-диеты - жирный и не содержащий загустителей и стабилизаторов, таких как гуаровая камедь или ксантановая камедь.Он должен обеспечивать всего около 3 граммов углеводов на порцию 1/2 стакана (100 грамм).

Для получения питательной закуски добавьте нарезанные свежие травы и подавайте с овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей, полоски огурцов или соцветия брокколи.

Чтобы приготовить вкусный овощной соус с низким содержанием углеводов, смешайте творог с целым жареным красным перцем, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и щедрой щепоткой сушеного базилика.

Если вы хотите увеличить содержание жира, не влияя на углеводы, добавьте немного оливкового масла или несколько столовых ложек нарезанных оливок.

Краткое описание

Обычный, полножирный творог можно сочетать с овощами с низким содержанием углеводов для получения кето-дружественной закуски. Вы также можете использовать его для приготовления вкусной низкоуглеводной основы.

Творог может быть кето-дружественным белком, но в идеале вы должны выбирать полножирный простой творог.

Для здоровой закуски с низким содержанием углеводов смешайте ее с овощами или используйте в качестве основы для соуса.

Учитывая, что творог содержит некоторое количество углеводов, вы можете ограничить размер порции в зависимости от ваших дневных целей по углеводам.

.

Смотрите также