Menu

Котлеты из фарша и грибов рецепты


Котлеты с грибами / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты для фарша.

Разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем сперва мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте мелко нарезанные очищенные и промытые грибы. Обжарьте все и переложите в тарелку, чтобы остыло до комнатной температуры.
Размочите булку в воду и отожмите мякоть хлеба.
Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки.
Соедините все подготовленные ингредиенты в тарелке, добавив мясной фарш, яйцо и специи, в том числе мелко нарезанный или тертый чеснок и соевый соус.
Шаг 2: смешиваем фарш.

Очень тщательно вымесите фарш, чем лучше перемешаете, тем вкусней и плотней получатся ваши котлеты.
Шаг 3: лепим котлеты с грибами.

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте каждую в панировочных сухарях как следует.
Шаг 4: жарим котлеты с грибами.

Разогрейте на сковороде растительное масло и на среднем огне хорошенько обжарьте до золотистой корочки со всех сторон. Переворачивайте только тогда, когда нижняя сторона подрумянится, чтобы котлеты не разваливались.
Шаг 5: подаем котлеты с грибами.

Котлеты с грибами подавайте горячими в качества основного блюда на обед или ужин. А гарнир выбирайте на ваш вкус, к этим котлетам подойдет практически все, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Панировать котлеты так же можно и пшеничной мукой.

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Рубленные котлеты, фаршированные грибами | Рецепт

Вкусная поправка к оригинальному рецепту котлет из говяжьего фарша. Точно так же готовится и фарш, фарш из грибов и лука придает фаршу сочность и неповторимый вкус .

Требуется немного ловкости, чтобы положить начинку внутрь котлет из фарша, но как только вы ее получите - это кажется простым: мясо липкое, поэтому , если у вас появятся дыры, их можно легко залатать, добавив слой фарша сверху отверстия.

Чтобы мясо не прилипало к рукам, при сборке котлет из фарша время от времени ополаскивайте руки холодной водой.

.

Рецептов по тегу: грибной | Мои рецепты домашних блюд и советы @EnjoyYourCooking (стр. 5)

19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Я давно не публиковала рецепты салатов, поэтому хотела придумать что-то особенное на этот раз.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства.Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее простые, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
12 ноября 2011 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Вкуса домашних маринованных грибов быть не может. битый любой маркой из магазина. Если вы мариноваете грибы самостоятельно, вы можете контролировать пряность и кислотность , чтобы они были на вкус именно такими, как вы хотите.

Шампиньоны наиболее доступны, поэтому я использовал их, но этот маринат подойдет и для съедобных лесных грибов : боровиков, опята и других съедобных грибов. Однако для лесных грибов вам нужно будет увеличить время кипячения и, возможно, хотя бы один раз поменять воду в поддоне.

Маринованные таким образом грибы можно хранить в холодильнике в течение длительного времени. , если вы хотите хранить их вне холодильника - используйте герметичные банки и следуйте инструкциям по надлежащей герметизации; однако я не вижу причин для этого: шампиньоны доступны в каждом магазине, и вы можете мариновать их сколько угодно, не запаковывая их в банки.

Теги: закуска, маринование, грибы, маринование, русские
17 сентября 2011 г. в Говядине, Основные блюда от Юлии Волиной

Этот рецепт представляет собой небольшую модификацию рецепта бефстроганова, который я опубликовал ранее, но есть Хороший: стакан сливок и кремовых грибов придают блюду очень насыщенный вкус.

Шампиньоны также подойдут в этом рецепте, но лучше всего подходят кремини.

Как обычно, предлагаю подавать бефстроганов с гарниром из отварной гречки, он отлично сочетается с грибами и сливками и, конечно же, с говядиной.

Теги: говядина, сливки, ужин, мука, мясо, грибы, лук, романтический, русский
6 августа 2011 г., говядина, основные блюда от Юлии Волиной

Это вкусный твик оригинального говяжьего фарша рецепт котлет. Точно так же готовится фарш, фарш из грибов и лука придает фаршу сочность и необыкновенный вкус .

Требуется немного ловкости, чтобы положить начинку внутрь котлет из фарша, но как только вы ее получите - это кажется простым: мясо липкое, поэтому , если у вас появятся дыры, их можно легко залатать, добавив слой фарша сверху отверстия.

Чтобы мясо не прилипало к рукам, при сборке котлет из фарша время от времени ополаскивайте руки холодной водой.

Теги: говядина, хлеб, котлета, ужин, яйцо, фарш, обед, молоко, грибы, лук, романтический, русский
19 февраля 2011 г. в Горячие супы, Супы от Юлии Волхиной

Это суп не содержит мяса, он основан на грибах и содержит овощей (морковь, петрушку и корень сельдерея, картофель), а также перловую крупу.

Такой грибной суп очень популярен в России . В этом рецепте можно использовать разные виды грибов, но я должен сказать, что свежие или замороженные белых грибов - лучшие на вкус , если, конечно, вы их найдете.

Если вы не пытаетесь соблюдать правила Великого поста - мой совет: , не пропускайте сметану , 1 столовая ложка сметаны в миску грибного супа не только добавляет питательных веществ, но и придает супу уникальную насыщенность. вкус.

Теги: морковь, корень сельдерея, укроп, чеснок, зерно, постное, грибы, без мяса, лук, корень петрушки, горох, картофель, русский, суп, овощи
20 ноября 2010 г. в Основные блюда, Свинина Юлия Волхина

Крученики или завиванцы - мясные рулеты, приготовленные из свинины (реже с говядиной) и фаршированные различными смесями.Это очень популярное блюдо традиционной украинской кухни .

Начинки для кручеников, как и соусы, различаются от региона к региону и, собственно, от повара к повару.

Мне нравятся крученики, приготовленные из свиной вырезки и , фаршированные грибами или грибная смесь с некоторыми другими ингредиентами, обжаренные, а затем запеченные под сливочным соусом . Прямо как в этом рецепте.

Может показаться, что приготовить эти фаршированные свиные рулетики утомительно, но на самом деле это не так сложно, как кажется ; и действительно вкусно 🙂

Теги: сыр, сливки, ужин, яйцо вкрутую, мясо, мясные рулетики, грибы, лук, свинина, романтический, фаршированный, украинский
27 февраля 2010 г. в Основные блюда, Нет мясо от Юлии Волхиной

Картофель, жареный с белыми грибами один из самых вкусных постных рецептов .Это тоже очень-очень русский язык. Я считаю, что русские едят такую ​​пищу веками 🙂

Это основное блюдо не содержит мяса, однако грибы прекрасно заменяют мясо как по вкусовым качествам, так и по питательным веществам - они содержат витамины, минералы и пищевые волокна, с низким содержанием жира и легко усваиваются. углеводы.

Все это делает картофель, обжаренный с грибами и луком , идеальным вторым блюдом на Великий пост . Иголки говорят, что любая комбинация картофеля с грибами не может быть плохой на вкус, поэтому я очень надеюсь, что вам понравится это блюдо так же, как и мне.

Теги: ужин, постный, обед, грибы, без мяса, лук, белые грибы, картофель, русский, овощи
.

Куриные котлеты с грибами и жемчужным луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также