Котлеты из фарша говядины и свинины
Котлеты свинина говядина - 1000.menu
Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты! Самым вкусным блюдом считается то, которое приготовлено в домашних условиях из натуральных свежих продуктов. Особенно это актуально для домашних котлет, приготовленных из смеси свинины и говядины. Такие котлеты любят абсолютно все, особенно дети. Процесс приготовления прост, быстр, а подать эти котлеты можно с любым гарниром по вкусу.
Котлеты из фарша свинины и говядины
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра
Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.
Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.
Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.
В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.
.Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)
Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.
Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!
Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!
Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого желания готовить Spag Bol - снова и снова.
Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.
Ой, погоди. Это только я? 😂
Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».
Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.
Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!
Вот что вам нужно
А вот как это легко сделать:
Что подавать на стороне
Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).
Вот несколько предложений для гарнира.
Гарнир к этому блюду
Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), т.е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:
В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️
Посмотреть как сделать
«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.
«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 7 мин.
Всего: 12 минут
Сеть
Азиатский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жарка быстрого приготовления из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!
Инструкции
-
Смешайте соус в миске
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.
-
Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.
-
Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).
- Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!
Примечания к рецепту:
1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.Информация о питании:
Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)
Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!
Более быстрые азиатские блюда за 15 минут
Срок службы бульдозера
Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!
Машина для производства пирогов из свинины / свиных котлет
Контактное лицо
Контактное лицо: Лиза Руия
Mob / whatsapp: 008618039579327
Skype: ruiyamachinery
Описание продукта
Машина для производства гамбургеров, Hamburger Patty Meat Patty Machine, мясной пирог Hamburger Patty Machine может автоматически заполнять начинку, формировать, наклеивать, выводить и другие процессы.Он может производить популярные котлеты для гамбургеров, делать курицу, сетевой пирог для гамбургеров со вкусом рыбы, картофельный пирог, тыквенный пирог, шашлык из свинины и другие продукты, является идеальным оборудованием для формования мяса (и овощей) для магазинов быстрого питания, распределительных центров, продуктов питания растения. Характеристики машины 1. Машина для приготовления гамбургеров может делать любые формы по вашему желанию: 60 мм, 80 мм, 100 мм 2. При необходимости ее можно соединить с машиной для обжаривания или жарки. 3. Вес и толщину пирожка можно регулировать 4.Простота эксплуатации 5. Легкость замены формовочной формы 6. Санитарно-гигиенический и безопасный 7. Легко чистится и обслуживается 30 апреля 2020 17 марта 2020 3 марта 2020 г. 26 февраля 2020 18 февраля 2020 28 Октябрь 2019 23 марта, 2019 11 января 2019 7 декабря 2018 18 ноября 2018 г. 6 сентября 2018 19 июля 2018 г. 7 августа 2020 8 мая 2020 31 октября, 2019 7 октября 2019 г. 14 сентября 2018 14 марта 2018 12 апреля 2017 г. 1 марта 2017 г. 27 декабря 2016 г. 15 февраля 2016 3 июня 2014 г. 10 мая 2013 г. 15 мая 2020 23 марта 2020 25 ноября 2018 14 апреля 2018 10 марта 2017 15 июля 2016 г. 12 июля 2016 г. 1 марта 2016 г. 3 февраля 2016 г. 12 февраля 2015 г. 17 декабря 2014 г. 7 октября 2014 г. 23 марта 2020 10 мая 2019 г. 28 июня 2017 г. 27 августа 2016 14 июня 2016 г. 3 мая 2016 г. 11 сентября 2015 г. 24 января 2015 г. 13 декабря 2014 г. 11 октября 2014 г. 7 октября 2014 г. 15 марта 2014 г. 28 августа 2020 24 августа 2020 21 августа 2020 18 августа 2020 13 августа 2020 10 августа 2020 3 августа 2020 31 июля, 2020 27 июля 2020 24 июля 2020 21 июля 2020 29 июня, 2020 28 августа 2020 10 августа 2020 13 мая 2020 1 мая 2020 г. 24 апреля 2020 11 марта 2020 7 ноября 2019 г. 4 сентября 2019 г. 21 августа 2019 10 апреля 2019 г. 9 марта 2019 г. 2 марта 2019 г. 24 августа 2020 21 августа 2020 18 августа 2020 24 июля 2020 24 апреля 2020 3 марта 2020 г. Корейская свиная котлета, рецепт донкасу и видео
.
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
Тайваньский рецепт жареной курицы и видео
Рецепт креветок с перцем и солью и видео
Рецепт и видео пушистых пельменей
Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
Рецепт и видео блинов кимчи
Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
Вонтоны в масле чили Рецепт и видео
Рецепт и видео для фритюрницы
Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
Самый простой рецепт тостов с яйцом и…
Рецепт тоста карбонара и видео
ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
Доброе утро! Бублик на завтрак
Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
Рецепт и видео корейских уличных тостов
Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
Рецепт липкого риса с манго и видео
Хотток (корейская уличная еда)
Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
Эспрессо Крем Брюле
Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
Кокосовый креп с банановым кремом
Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
Как приготовить смузи из авокадо
Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
Рецепт соджу с ананасом и видео
Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
Рецепт чая с молоком и видео Боба
Рецепт сладкого чая из бурбона и видео
Рецепт и видео клубничного лимонада
Соджу Коктейли: Соджу Мохито
Личи Беллини: рецепт личи
Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
Как приготовить смузи из авокадо
Рецепт ирландского кофе
Лучший рецепт пекинской говядины и видео
Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
ЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
ЛУЧШИЙ рецепт корейского шелкового супа из тофу…
Лучший рецепт пекинской говядины и видео
Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
Идеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша
Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…
Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video
Пряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…
Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi
Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…
Простой рецепт карри из говядины и видео
Суп-паста из грудинки соевых бобов, рецепт чадол-денджанг…
Горячий горшок с говядиной по-корейски, рецепт Bulgogi Jeongol…
Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
Kkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
Жареный рис с курицей и лемонграссом, рецепт и видео
Тайваньский рецепт жареной курицы и видео