Menu

Котлеты из фарша без хлеба


Котлеты из фарша без хлеба

Следуя данному рецепту, вы получите вкусные и сочные котлеты из фарша без хлеба. Это мой старый и проверенный рецепт, я так готовлю уже много лет и все всегда очень хвалят эти котлеты.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;

Активное время готовки – 1 час.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 котлет (зависит от размера).

Готовим котлеты без хлеба

1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте кусочками такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку. Разрежьте луковицу на несколько частей.

2. Перекрутите мясо и лук в мясорубке. Я использую решетку мясорубки среднего размера с отверстиями диаметром примерно 4,5-5 мм и прокручиваю мясо только один раз.
В перекрученное мясо добавьте одну чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Очень важно хорошо отбить фарш. Для этого возьмите в руку всю массу, поднимите над миской и киньте обратно. Это действие нужно повторить несколько раз. В результате из фарша выйдет лишний воздух, и котлеты не будут разваливаться на сковородке.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Рецепт спагетти болоньезе: пошаговая инструкция
  • Мисо суп в домашних условиях: простой, проверенный и очень вкусный рецепт
  • Как приготовить драники из капусты - проверенный рецепт
  • Красивый и простой десерт из яблок – проверенный рецепт

  • Так выглядит отбитый фарш:

     Он намного плотнее не отбитого. Разница очевидна.
     

    4. Подготовьте тарелку с панировочными сухарями. В сковородку налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно, и поставьте на средний огонь. Намочите руки водой и формируйте небольшие плоские котлетки. 

    Толщина котлет должна быть около 1 сантиметра, не толще, так как они должны быстро прожариться. Сформированные котлеты обваливайте в панировочных сухарях и отправляйте на сковородку. 

    5. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, отрегулировав огонь так, чтобы они не сгорели за это время.
    Если с двух сторон котлет образовалась аппетитная корочка, значит они готовы, можно снимать.
    Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Если у вас есть вопросы, жду их в комментариях!
     

    Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

    Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

    Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

    Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

    В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
    Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

    .

    Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

    Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

    Котлеты с фаршем

    Курс: Аккомпанемент

    Кухня: Мангалорский

    Ключевое слово: Мясной фарш

    Состав

    • 500 граммы куриный или говяжий фарш
    • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
    • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
    • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
    • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
    • 1/2 кружка мятные листья
    • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
    • 1/4 чайная ложка порошок корицы
    • 1/4 чайная ложка порошок тмина
    • 1 чайная ложка порошок гарам масала
    • 1/4 чайная ложка куркума
    • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
    • 1 картофель среднего размера отварной
    • Солить по вкусу
    • Масло для жарки
    • 1 ломтик хлеб по желанию
    • Панировочные сухари или мелкая рава
    • 2 яичные белки

    Инструкции

    1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

    2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

    3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

    4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

    5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

    6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

    Примечания к рецептам

    Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
    Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

    Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    .

    580 Панировочные сухари с мясным фаршем Фото

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша, приготовленные для рулета в панировочных сухарях

    Приготовление шариков из сырого фарша с яичной панировочными сухарями, яичной пастой, томатным соусом, чесноком, приправой, ножом, нарезанным луком. Концепция приготовления пищи на деревянном

    Фарш в панировочных сухарях.Картофельное пюре и овощи

    Сырой фарш в прозрачной миске с панировочными сухарями и яйцом, томатный соус с чесночными травами на белой салфетке на деревенском дереве. Сырой фарш в прозрачном

    Фарш в панировочных сухарях. Картофельное пюре и овощи

    Фарш в панировочных сухарях. Картофельное пюре и овощи

    Фарш в панировочных сухарях.Картофельное пюре и овощи

    Фарш в панировочных сухарях. Картофельное пюре и овощи

    Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые для обваливания в муке и обжаривания

    Пельмени с начинкой из фарша. панировочные сухари готовы к жарке. Фаршированные картофельные шарики. Картофель, фаршированный мясным фаршем и панировочными сухарями, готов за

    Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари, мил.Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари и др.

    Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари, мил. Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари и др.

    Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари, мил. Ингредиенты для приготовления тефтелей: фарш, панировочные сухари и др.

    Мужские руки насыпают панировочные сухари в миску с фаршем и другими ингредиентами для приготовления тефтелей, выбранный фокус, размытость изображения.Мужские руки насыпают панировочные сухари в

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша с панировочными сухарями

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша с панировочными сухарями

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша с панировочными сухарями

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях.Сырые фрикадельки из говяжьего фарша с панировочными сухарями

    Риссоли из фарша, лука и панировочных сухарей, обваливаемые в муке и готовые к жарке

    Риссоли из фарша, лука и панировочных сухарей, обваливаемые в муке и готовые к жарке

    Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, жареные на сковороде

    Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, жареные на сковороде

    Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые для обваливания в муке и обжаривания

    Блюдо из сырого мяса с панировочными сухарями и яйцами томатный соус с чесноком и зеленью салфетка деревенский деревянный фон закрыть u.Готовим блюдо из сырого мяса с

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша, приготовленные для рулета в панировочных сухарях

    Сырые фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Сырые фрикадельки из говяжьего фарша, приготовленные для рулета в панировочных сухарях

    Паста с фаршем, сыром и панировочными сухарями: на голубой тарелке с цветами яблони - фото еды.Графика

    Ингредиенты для приготовления фрикаделек со строгановым соусом: фарш. Мясо, грибы, панировочные сухари и др.

    Руки мужчины смешивают фарш и другие ингредиенты вилкой в ​​миске для лепки фрикаделек. Избранный фокус, малая глубина резкости

    Руки человека формируют шарики из сырого фарша и других ингредиентов с помощью ложки, чтобы сделать тефтели.Избранный фокус, малая глубина резкости

    Фрикадельки крупным планом из говяжьего фарша в панировочных сухарях. Крупным планом фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях

    Набор отбивные при жарке. Набор отбивных с фаршем при жарке

    Набор отбивные при жарке. Набор отбивных с фаршем при жарке

    Котлеты из фарша.Крупный план котлет из фарша на противне

    .

    Фарш, фрикадельки изображение. Изображение мяса, котлет

    Похожие изображения

    Мужские руки насыпают панировочные сухари в миску с фаршем и другими ингредиентами для приготовления фрикаделек, выбранный фокус, размытие движения

    Фарш для фрикаделек ручной берет

    Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

    Шарики из фарша на деревянной доске перед приготовлением. Тефтели мясные.

    Фарш для фрикаделек в посуде из нержавеющей стали.

    Мясной фарш в прозрачной посуде на столе для фрикаделек и их дальнейшего запекания в духовке горизонтальной

    Фарш фрикадельки жареный картофель copy space

    Фрикадельки из сырого фарша на сковороде.

    Селективная фокусировка сырых фрикаделек на фарше

    Бургеры на гриле. Фрикадельки на гриле на мангале. Жареный фарш на мангале. Бургеры на гриле. Фастфуд на улице. Здоровье

    Вкусный крем-суп из тыквы с тефтелями из фарша индейки в миске на деревянном столе.

    Фрикадельки из фарша

    Фарш.Сырое земное мясо свинины в шаре на белом кухонном столе. Фарш свежий

    Котлеты из фарша жареные с овощами

    .

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us