Menu

Котлеты из домашнего фарша без хлеба


Котлеты из фарша без хлеба

Следуя данному рецепту, вы получите вкусные и сочные котлеты из фарша без хлеба. Это мой старый и проверенный рецепт, я так готовлю уже много лет и все всегда очень хвалят эти котлеты.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Свинина – 500 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло;

Активное время готовки – 1 час.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 20 котлет (зависит от размера).

Готовим котлеты без хлеба

1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте кусочками такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку. Разрежьте луковицу на несколько частей.

2. Перекрутите мясо и лук в мясорубке. Я использую решетку мясорубки среднего размера с отверстиями диаметром примерно 4,5-5 мм и прокручиваю мясо только один раз.
В перекрученное мясо добавьте одну чайную ложку соли, половину чайной ложки молотого перца, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Очень важно хорошо отбить фарш. Для этого возьмите в руку всю массу, поднимите над миской и киньте обратно. Это действие нужно повторить несколько раз. В результате из фарша выйдет лишний воздух, и котлеты не будут разваливаться на сковородке.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Рецепт спагетти болоньезе: пошаговая инструкция
  • Мисо суп в домашних условиях: простой, проверенный и очень вкусный рецепт
  • Как приготовить драники из капусты - проверенный рецепт
  • Красивый и простой десерт из яблок – проверенный рецепт

  • Так выглядит отбитый фарш:

     Он намного плотнее не отбитого. Разница очевидна.
     

    4. Подготовьте тарелку с панировочными сухарями. В сковородку налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно, и поставьте на средний огонь. Намочите руки водой и формируйте небольшие плоские котлетки. 

    Толщина котлет должна быть около 1 сантиметра, не толще, так как они должны быстро прожариться. Сформированные котлеты обваливайте в панировочных сухарях и отправляйте на сковородку. 

    5. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, отрегулировав огонь так, чтобы они не сгорели за это время.
    Если с двух сторон котлет образовалась аппетитная корочка, значит они готовы, можно снимать.
    Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Если у вас есть вопросы, жду их в комментариях!
     

    Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

    Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

    Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

    Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

    В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
    Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

    .

    Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

    Котлета из фарша была основным продуктом каждой мангалорской семьи и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

    Котлеты с мясным фаршем

    Курс: Сопровождение

    Кухня: Мангалорская

    Ключевое слово: Мясной фарш

    Ингредиенты

    • 500 грамм куриного или говяжьего фарша
    • 2 мелко измельченных луковицы
    • 2 маленьких зеленых лука отрегулировать по вкусу
    • 1 дюйм имбиря мелко измельчить
    • 5 маленьких зубчиков чеснока, мелко измельчить
    • 3/4 стакана мелко нарезанных листьев кориандра
    • 1/2 стакана листьев мяты
    • 3/4 чайной ложки перцового порошка отрегулировать по вкусу
    • 1/4 чайной ложки порошка корицы
    • 1/4 чайной ложки порошка тмина
    • 1 чайная ложка порошка гарам масала
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • сок небольшого лайма или 1 чайная ложка уксуса
    • 1 вареный картофель среднего размера
    • Соль по вкусу
    • Масло для жарки
    • 1 ломтик хлеба по желанию
    • Панировочные сухари или мелкая сыра
    • 2 яичных белка

    Инструкции

    1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте ему остыть.

    2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед тем, как выключить огонь, добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

    3. Выключите огонь и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте.Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

    4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

    5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

    6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с рисом на пару и карри

    Примечания к рецепту

    Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
    Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля.

    В рубриках: все сообщения, закуски и закуски, мангалорские рецепты, фарш, закуски, закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, католическая кухня, курица, котлеты , Mangalorean Specials

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    .

    Котлеты из говяжьего фарша stock photo. Изображение котлеты

    Похожие изображения

    Сырой говяжий фарш, котлеты из бургера

    Котлеты из сырого говяжьего стейка с зеленью и специями на черной доске. Ресторан

    Говяжий фарш Котлеты из стейка бургера в белой тарелке на фоне деревянной доски. Котлета для бургера с овощами

    Сырой фарш из говядины Котлеты и приправы для бургеров.Органическое мясо с фермы. Черный фон. Вид сверху

    Женские руки смешивают много говяжьего фарша в металлической сковороде на кухне. Приготовление котлет на стейках. Домашний фарш в миске за

    Сырые гамбургеры - котлеты из органического мяса говядины с чесноком, перцем чили и розмарином на сковороде на белом фоне

    Ингредиенты для приготовления котлет, тефтелей-фарш из говядины, яйца сырое, лук зеленый, чеснок, специи на темном фоне.Вид сверху,

    Котлеты из стейка из сырого говяжьего фарша с зеленью и специями

    Сырой фарш из говядины Котлеты из бургера. Вертикальный крупным планом

    сырое мясо говядины бургер стейк котлеты, сухой перец и чеснок на деревенском деревянном фоне

    Сырые котлеты из говяжьего и свиного сырого фарша

    Сырой фарш из говяжьего мяса Котлеты из стейка бургера с ингредиентами на доске.

    Ингредиенты для приготовления котлет или бургеров, Фарш свежий

    Шашлык из сырого красного мяса, котлеты на пергаменте

    .

    Мясной фарш в сухарях изображение. Изображение столовой

    Похожие изображения

    Сырые мясные шарики, фарш из говядины, панировочные сухари для рулетов

    Приготовление шариков из сырого фарша с яичной панировочными сухарями, яичная паста, томатный соус, чеснок, приправы, приправы, лук, нарезанный лук

    Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые для обваливания в муке и обжаривания

    Картофельные пельмени с фаршем.панировочные сухари готовые к жарке

    Ингредиенты для приготовления фрикаделек: фарш, панировочные сухари, мил

    Мужские руки насыпают панировочные сухари в миску с фаршем и другими ингредиентами для приготовления фрикаделек, выбранный фокус, размытие движения

    Макаронные изделия с фаршем, сыром и панировочными сухарями: на голубой тарелке с цветами яблони - фото еды

    Котлеты из фарша

    Котлеты из сырого фарша

    Мясной фарш с ингредиентами для приготовления мясного рулета

    Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе.

    Фарш со специями, яйцом и панировочными сухарями.

    Мясной фарш, обжаренный в кляре

    Помидоры, фаршированные мясом

    .

    Смотрите также