Menu

Котлеты из бараньего фарша очень вкусные


Котлеты из баранины - рецепты с фото на Повар.ру (7 рецептов котлет из баранины)

На праздничный стол можно приготовить необыкновенные котлеты. Для этого вам понадобятся рецепты котлет из баранины. Оригинально, богато, очень вкусно и сытно! Узнайте, как приготовить котлеты из баранины дома, как их жарить, тушить, как приправы лучше всего добавить. Приготовление котлет из баранины мы начнем с фарша — прокрученного через мясорубку или рубленого. Смотрите пошаговые рецепты с фото, рассказывающие, как сделать котлеты из баранины.

Ала-тоо 5.0 2

Ала-тоо — это блюдо киргизской кухни. Под таким названием подается мясное блюдо из баранины. Может быть подано как котлеты или как мясо-гриль. Как приготовить Ала-тоо (котлеты)? Сейчас поведаю вам. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2017

Котлеты из бараньего фарша 3.6

Из бараньего фарша, скажу я вам, знатные получаются котлетки. Они настолько сочные и нежные, что практически не требуют никаких дополнительных ингредиентов, только немного специй и ароматного чеснока. ...далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Бараньи котлеты 4.8

Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока. ...далее

Добавил: Dashunia 19.03.2012

Котлеты из баранины и говядины 4.3

Говядина и баранина очень хорошо подходят для приготовления котлет. В этом рецепте они приготовлены в духовке, благодаря чему получились сочные и нежные. Несомненный плюс - это овощной соус. ...далее

Добавил: Bestpovar 30.11.2014

Котлеты из баранины 3.6

Котлеты из баранины мне нравятся куда больше, чем куриные или свиные. Котлеты из баранины получаются более упругими и сочными, но менее жирными. Делюсь простым рецептом приготовления бараньих котлет. ...далее

Добавил: Aelita 05.09.2012

Баранья котлета на косточке 1.0

Мой муж — настоящая мясная душа. Каждый день ему обязательно надо есть сытное горячее, иначе работать нормально не сможет и настроение будет плохое. Вот я и ищу все время новые рецепты для него. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Котлеты из баранины в духовке 4.3

Баранина очень хорошо подходит для приготовления котлет. Приготовленные не на сковородке, а в духовке, они получаются очень сочными и нежными. Берите рецепт на вооружение. ...далее

Добавил: Bestpovar 29.10.2014

Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Мне приходится воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы следите за мной в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маларки:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите в сторону. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис для микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить Рецепт карри из баранины Кима :

.

Котлеты из говяжьего фарша | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Котлеты из говяжьего фарша

23 января 2010 г. в Говядина, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


Существует более одного рецепта котлет на этом сайте, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет.

Это традиционный русский рецепт котлет из фарша, в который входит мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

Вы можете измельчить или измельчить мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вам больше нравится. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

Состав:

  • 2 фунта говядины
  • 3-4 лука-шалот
  • 1 яйцо
  • Белый хлеб
  • 1 стакан молока
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Как приготовить , шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: подойдет любой кусок говядины; в оригинальном рецепте используется лук, но я предпочитаю лук-шалот.Сложно сказать, сколько хлеба вам нужно, я потратил около ½ этого куска на картинке: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 1
  2. Говядину промыть в холодной воде и нарезать кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот в мясорубке или кухонном комбайне. Приправить молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
  3. Выкопайте мягкую часть хлеба из корочки (для этого рецепта корочка вам не понадобится), положите в миску, залейте ее молоком и дайте ей впитаться. немного: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 3
  4. Затем выжать из хлеба молоко и добавить его в фарш: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 4
  5. Смешать все: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 5
  6. Warm сковороду с маслом (я использую подсолнечное) на умеренном огне.Выкопайте столовую ложку мясной смеси: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 6
  7. Сформируйте руками фрикадельку (если смочить руки холодной водой, мясо не прилипнет к ним): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 7
  8. Затем надавите на нее с противоположных сторон, чтобы сформировать котлету толщиной около 1/2 дюйма: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 8
  9. Приготовьте несколько таких котлет и положите их на разогретую сковороду; обжарить каждую котлету с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 2 минуты (или все еще готово): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 9
  10. Подавайте с выбранными вами сторонами, у меня были котлеты из говяжьего фарша с жареный картофель и греческий салат: Котлеты из говяжьего фарша
Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, обед, яйцо, фарш, говяжий фарш, обед, русский, лук-шалот
Предыдущая / Следующая запись
.

Фарш из баранины стоковые видеозаписи и видеоролики

Ягненок сб. (традиционное румынское блюдо, похожее на хаггис, приготовленное из рубленых субпродуктов баранины, завернутых в капусту и обжаренных как мясной рулет

Ягненок сб. (традиционное румынское блюдо, похожее на хаггис, приготовленное из рубленых субпродуктов баранины, завернутых в капусту и обжаренных как мясной рулет

Женщина готовит левантийское блюдо Куббе матфуния.Женщина готовит куббе матфуния, левантийское блюдо из булгура, рубленого лука и нежирной говядины

Приготовление кебабов из баранины. Индийский шеф-повар готовит кебаб из баранины Баранина, запеченная на гриле в Старом Дели, Индия

Крупным планом вид на модно украшенные овощные булочки, фаршированные мясным фаршем. Подается с разными соусами в кусочках лука на черном блюде на деревянном столе

Приготовление фарша с яйцом.Готовим фарш вручную. Затем переложите начинку в кастрюлю с кипятком. Мясо готовится на сковороде. Вареное мясо подается на

Крупным планом - рубленый мясной фарш, который падает. 4К

Готовим, готовим фарш вручную. Затем переложите начинку в кастрюлю с кипятком. Мясо готовится на сковороде. Вареное мясо подается на стол. Горячий фарш

Шеф-повар замариновывает ребра ягненка с розмарином перед приготовлением на гриле.В загородном ресторане

Шеф-повар замариновывает ребра ягненка с розмарином перед приготовлением на гриле. В загородном ресторане

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки.Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее.Противень

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее. Противень

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее. Противень

Фарш выходит через сито мясорубки.Человек бросает куски в мясорубку и готовит куриный фарш с помощью электрической машины. Нарезанные свежие кусочки

Фарш выходит через сито мясорубки. Мужчина включает мясорубку и готовит куриный фарш на электрической машине. Свежие нарезанные кусочки в

Медленно увеличивайте изображение изысканно украшенных овощных рулетов, фаршированных мясным фаршем. Подается с разными соусами в кусочках лука на черном блюде на деревянном столе

Шашлык для шашлыка, Баранина.Проливание тмина на шашлык из печени, приготовленный для шашлыка, в индейке, приготовление баранины к шашлыку

Крупным планом панорама на современно оформленные овощные рулеты, фаршированные мясным фаршем. Подается с разными соусами в кусочках лука на черном блюде на деревянном столе

Бараньи ребрышки на гриле в ресторане. Бараньи ребрышки на гриле в загородном ресторане

Шеф-повар перчит ребра ягненка перед приготовлением на гриле.В загородном ресторане

Мужские руки лепят тефтели из фарша. Макро фон

Фарш из запеканки, вид сверху крупным планом, панорамирование.

Приготовление супа из овощей и свинины. Тайская кухня

Готовим суп из овощей и свинины.Тайская кухня

Готовим суп из овощей и свинины. Тайская кухня

Приготовление сырых тефтелей из фарша на разделочной доске. На деревенском фоне

Шеф-повар замариновывает ребра ягненка с розмарином перед приготовлением на гриле. В загородном ресторане

Шеф-повар замариновывает ребра ягненка с розмарином перед приготовлением на гриле.В загородном ресторане

Готовим миксы из фарша и чеснока.

Турецкая пицца с фаршем и сыром. Презентация блюда из фарша и корочки на тарелке

Шеф-повар смешивает фарш и нарезанный лук.

Пад Ка-прао му; обжаренный свиной фарш с чили и базиликом.Подается с пропаренным рисом на тарелке, вращающейся на круглой деревянной тарелке, готово в тайском стиле

Чевапи, чевапчичи, кебаб из балканского фарша. Сербские чевапи, чевапчичи, балканский шашлык из фарша на белой тарелке с маринованной капустой, жареным картофелем и

Крупный план вкусных котлет, женщина-повар готовит тефтели, обмакивая котлеты из фарша в муке и намазывая ее.Противень

.

Жареные котлеты из баранины с парси | Индийские рецепты

Многие из вас на этой неделе праздновали Ид и готовили на сайте множество рецептов! Последние две недели я провела в поездках по кулинарии и приготовлению блюд, символизирующих этот замечательный фестиваль, для клиентов. Было много бирьяни, кебабов, кофта-карри, а также пайи и восхитительных десертов, включая барфи, пирни и мой любимый севийан. Ни одна еда для меня не обходится без традиционных индийских сладостей.

И в этом отношении мы всегда начинали трапезу с закусок или закусок. Итак, я делаю котлеты из баранины с нааном и большую партию для барфи для друзей, празднующих Ид, оба рецепта я ел у себя дома в Индии. Этот рецепт котлеты кхима всегда был любимым на выходных в нашем доме в Индии. Солнечные воскресные дни всегда были расслабленными, неторопливыми, а день был наполнен хорошим индийским застольем. Шипящий звук жарящихся на кухне котлет и ароматы наполнили наш дом и сердца восторгом, сделав обед еще более заманчивым.Иногда его подавали вместе с даллом и рисом или даже с пулао. Также это было то, что мама готовила на званых обедах. Началом вечеринок обычно было несколько напитков с вегетарианскими закусками, блюда из курицы и эти котлеты с чатни из пудины или томатным кетчупом. Для меня, подаваемый со свежим пикантным мятным чатни, хрустящими луковыми кольцами и роти наан или тандури, также были бы идеальными для ужина. Это действительно простой рецепт, чтобы приготовить такой ароматный вкус. Несколько вещей, которые следует учитывать при приготовлении котлет; Обязательно вымесите фарш из баранины, прежде чем добавлять все ингредиенты, так как он становится липким и слегка подсыхает, что помогает связать.Всегда выбирайте гарам масала действительно хорошего качества, если его покупают в магазине, поскольку эта смесь специй имеет решающее значение и придает котлетам из баранины столько аромата. Я использую смесь собственного домашнего помола, которую я опубликовал в своей кулинарной книге Indian Kitchen. Он интенсивный и добавляет кхиме нужное количество тепла.

Метод

  1. Положите фарш из баранины в большую миску и месите 4-5 минут. Это делает смесь более однородной и слегка липкой, что помогает скрепить котлеты.Добавьте гарам масала, нарезанный лук, чесночную пасту, пасту из имбиря и пасту из чили. Хорошо перемешайте и добавьте кориандр и мяту вместе с солью. Хорошо перемешайте и оставьте на час, а лучше на ночь.

  2. Замочите ломтик хлеба в воде на 5 минут. Отожмите как можно больше воды, разбейте ее на части и добавьте в маринованную хему. Хорошо перемешайте и убедитесь, что на нем нет кусков хлеба, хлеб отлично связывает и скрепляет котлеты.

  3. Нагрейте масло для жарки так, чтобы оно доходило до края сковороды на 1/2 дюйма на среднем огне. Выложите панировочные сухари в миску. В отдельной миске разбейте яйца и слегка взбейте. Котлеты разделить на 12 порций, слегка приплюснув.

  4. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, обмакнуть в яйцо и добавить в сковороду с горячим маслом. Готовьте котлеты хима партиями по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они приобрели светло-коричневый цвет.Будьте осторожны, они могут немного разбрызгиваться. Слейте воду на кухонной бумаге и подавайте с чатни и нааном.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us