Menu

Котлеты для гамбургера из фарша


Котлета для бургера: рецепт из фарша

Любите американскую кухню? Тогда специально для вас — рецепт приготовления сочных котлет для бургеров. Узнайте секреты приготовления, формовки и жарки.

В классическом рецепте котлета для бургера состоит всего лишь из трех ингредиентов — фарша, соли и перца. В составе нет яиц или муки, а обжаривается она на сухой сковороде (или с добавлением минимального количества масла). Если ее правильно приготовить, то бургер получится сочным, с выраженным мясным вкусом. Некоторые повара к мясу добавляют лук, рубленые овощи или кетчуп, но это считается отступлением от классики.

Фарш

Подходящее мясо для классического американского рецепта — говядина. В идеале взять постную вырезку и лопатку (2/3 объема всего мяса), смешать их с более жирной шеей и пашиной (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20.

Второй вариант — использовать свино-говяжий фарш. Свинина (не более 25%). добавляется для сочности, чтобы котлетка не была слишком сухой.

Фарш, конечно же, лучше делать самостоятельно. Чтобы он получился более сочным, рекомендуется использовать крупную решетку для мясорубки. Важно, чтобы при перемалывании мясо не нагревалось, поэтому есть смысл подержать металлические части прибора некоторое время в холодильнике.

Размер

Формируя котлету, важно взвесить каждую порцию. Вам понадобится 100 или 150 г на одну штуку — все зависит от размеров булочек, которые вы будете использовать для приготовления бургера. В любом случае толщина изделия не должна превышать 1 см, иначе плохо прожарится.

Чтобы придать форму, вам понадобится кулинарное кольцо. Оно поможет сделать котлеты одинакового размера. Если прижать их сверху прессом, то они будут ровными и уплотнятся — так фарш не развалится на сковороде.

Холод

Перед обжаркой изделия из фарша нужно охладить. Если этого не сделать, то структура мяса будет разрушена, оно нагреется, будет выделяться жир, а сами котлеты не удержат форму, будут липнуть к рукам.

Соль и перец

Если положить соль сразу в фарш, то она вытянет мясные соки, в итоге бургер будет сухим. Поэтому лучше солить-перчить котлеты, когда они уже будут готовиться на сковороде (по аналогии со стейками).

Сковорода и масло

По классическому рецепту котлеты должны обжариваться без масла или с минимальным его добавлением. Поэтому лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием либо сковороду-гриль. Не нужно лить масла много, иначе бургер получится слишком жирным.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 штуки | Калорийность: 270.63

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 300 г
  • свиной фарш – 100 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Фарш должен быть охлажденный, но не замороженный (он не «склеится» как положено). Лучше всего использовать смесь говядины со свининой в соотношении 3:1.

  2. Соединить фарш в миске. Смешать его руками, чтобы он стал однородным. А затем обить его — собрать в шар, поднять и с силой бросить на стол, повторить процедуру 6-10 раз. Таким образом он уплотнится, выйдет лишний воздух, а мясные волокна размягчатся, станут более пластичными, склеятся между собой.

  3. Разделить массу на 3 или 4 части — в зависимости от размеров булочек для бургеров (я разделила на 4 части по 100 г).

  4. Каждую часть вложить в формовочное кольцо, слегка разровнять пальцами, а потом прижать прессом или стаканом. Изделия должны получиться плоскими и уплотниться. Накрыть их пищевой пленкой, чтобы не заветрились. Поставить на полку холодильника, чтобы охладились 40-60 минут.

  5. Разогреть сковороду-гриль. Смазать ее растительным маслом (должен появиться дымок). Выложить котлеты на раскаленный гриль, посолить и поперчить. Затем уменьшить огонь и готовить 5 минут, до полной прожарки снизу. Ни в коем случае не нужно прижимать котлеты к сковороде — вытекут соки!

  6. Перевернуть с помощью лопатки. Снова посолить и поперчить. Продолжать жарить еще 5 минут, до появления корочки. Следить, чтобы ничего не подгорело. Они должны хорошо прожариться, но не пересушиться.

Собрать бургер. Традиционный состав американского бургера: булочки, лист салата, котлета, сыр, свежий помидор, красный лук, маринованный огурец, кетчуп или белый соус. Приятного аппетита!

На заметку

Если у вас нет формовочного кольца, его можно сделать своими руками, отрезав широкую полоску от большой пластиковой бутылки. Не забывайте, что котлеты слегка ужарятся, поэтому делайте их чуть больше, чем диаметр булочки.

Котлеты следует жарить незадолго до сборки бургера, так как они не подлежат разогреву! Сформированные полуфабрикаты из фарша можно хранить в холодильнике, переложив пергаментной бумагой, а потом жарить по мере надобности.

Используется ли мясо червя в гамбургерах McDonald's?

В соцсетях периодически всплывают удивительно стойкие слухи, возникшие несколько десятилетий назад:


McDonald’s использует наполнители из мяса червя, но по закону может называть это 100% говядиной. О крупных компаниях ходили слухи, что они заменяют свои продукты необычными или неэтичными веществами, как правило, для снижения затрат. McDonald’s не застрахован от таких заявлений. McDonald’s обвиняют в использовании в своих гамбургерах всего, от червей до коровьих глазных яблок.Еще с 1978 года ходили слухи, что рестораны McDonald’s используют дождевых червей в своих гамбургерах.

Тот факт, что McDonald’s использует коровьи глазные яблоки и наполнители от червей, не мешает им на законных основаниях заявлять, что они подавали 100% говядину. McDonald’s заверил своих потребителей, что его продукт на 100% состоит из говядины. Им разрешено это делать, потому что McDonald’s покупает их «говядину» у компании под названием «100% Beef Company», что позволяет McDonald’s называть побочные продукты из говядины и соевые продукты «100% говядиной».

McDonald’s затем отправляет говядину на свой помольный завод в Оук-Брук, штат Иллинойс, где они затем берут измельченный наполнитель из червей и добавляют его в свои «100% говяжьи котлеты». McDonald’s ежегодно обслуживает миллиарды людей по всему миру. Это позволяет им получать более высокую прибыль за счет увеличения количества пирожков, которые можно приготовить, за счет увеличения загрузки продукта с помощью червячного наполнителя. Червячный наполнитель измельчается и упаковывается на предприятии рядом со штаб-квартирой McDonald’s в Оук-Брук, штат Иллинойс.Сотрудники должны подписать отказ от соблюдения конфиденциальности, чтобы никогда не обсуждать ингредиенты пищевых продуктов McDonald’s и не сталкиваться с увольнением и юридическими последствиями. Тем не менее, многие сотрудники за эти годы подтвердили правду и вызвали огромное противоречие по поводу качества продуктов питания, которые производит компания.

McDonald’s также обвиняется в использовании лабораторного мяса мутантов и свиного жира в своих молочных коктейлях и мороженом. Учитывая, что четверть американцев едят McDonald’s каждый божий день, хотя диетологи рекомендуют делать это только раз в месяц, они делают это, не подозревая о продуктах, которые вводят в свой организм.Если бы все действительно знали, что они едят, они бы это точно не ели.

Слухи не полагаются на здравый смысл. Это фуфло! Фактор, который нас поражает, и поэтому слухи о добавке дождевых червей уже давно терзают McDonald’s. Согласно хронике Фредрика Кенига, слух о «червячном бургере» McDonald's появился на юге Америки в конце лета 1978 года, когда рассказ в основном рассказывался о Венди и был вызван (ложными) сообщениями о том, что телепрограмма, посвященная расследованию, нарушила эту историю. ; затем, в типичной городской легенде, слух быстро сосредоточился на самом известном образце на этом рынке, гигантской сети быстрого питания McDonald’s:

Ближе к концу лета 1978 года моя свекровь сказала, что до нее дошел новый слух о сети гамбургеров: история, ходящая по Чаттануге, штат Теннесси, утверждала, что Венди положила красных червей в их гамбургеры!

Слухи о загрязнении - довольно частое явление в пищевой промышленности и производстве напитков.Они часто звучат глупо и кажутся просто надоедливыми, но они могут быть разрушительными, как Венди хорошо знала. Первый вопросительный телефонный звонок Венди был сделан 15 августа. Звонивший сообщил, что история червя появилась в телепрограмме 20/20 . Однако по мере того, как поступали звонки, название телепрограммы менялось от недели к неделе. Иногда это было 20/20 , иногда 60 минут .

В самом начале этой серии слухов женщина позвонила в главный офис Венди и сказала, что ее муж видел передачу ( 20/20 ), в которой фигурировали представители сетей гамбургеров Wendy’s и McDonald’s.По ее словам, люди Венди признались, что закладывают червей в свои гамбургеры, но представители McDonald’s уклоняются от этого. Wendy’s была главной целью слухов о червях, время от времени называемых McDonald’s, Burger Chef и Burger King.

После Дня труда слухи о черве Венди стали еще сильнее в районе Чаттануги и охватили прилегающие части Джорджии. Пострадала целая часть Атланты. В отчаянии люди Венди из Чаттануги потребовали, чтобы главный офис что-то сделал.Стив Самонс из Wendy’s решил обнародовать свою информацию, а Дуг Тимберлейк из McDonald’s решил «полежать в траве» и посмотреть, как Венди поживает. На 15 сентября была запланирована телеконференция Newx. На нем должен был присутствовать представитель государственной инспекции мяса в этом регионе, который укажет, что в Wendy’s или в любой другой сети ресторанов быстрого питания ничего не добавляли к говяжьему фаршу. По какой-то причине он не появился, поэтому постановкой стала исключительно Венди, которая все отрицала и делала заявления, чтобы оправдать себя.После этого они больше никогда не участвовали в слухах.

С тех пор слухи попали в McDonald’s. Она простиралась от Чаттануги и какое-то время, казалось, следовала за межштатной автомагистралью 75 до Атланты и Огайо. Дуг Тимберлейк сказал, что когда он достиг Индианы и Огайо, он действительно вспыхнул.

McDonald’s ответил на этот слух на местном уровне, немедленно опровергнув его, узнав имена и рассылая письма, а также раздав литературу. Так уж получилось, что у McDonald’s был иллюстрированный рекламный комплект для прессы, в котором говорилось о высоком качестве ингредиентов, которые использовались в их гамбургерах: «Только на 100% чистый говяжий фарш, проверенный правительством США» и т. Д.Эти материалы были распространены среди владельцев франшиз в пострадавших районах, и были разработаны инструкции. Если казалось, что литература не опровергает слухи, рекомендуется начать небольшую местную рекламную кампанию, акцентируя внимание на качестве продукции, без конкретного упоминания слухов. Если это не сработало, им посоветовали обратиться в местную прессу в крайнем случае. Однако ни в коем случае нельзя было использовать слово червь . Менеджерам, которые звонили, чтобы задать вопросы, сказали, что делать «на всякий случай».”

Затем дела пошли прахом в Огайо, Теннесси и Джорджии. Человеку даже не нужно было находить этот слух достоверным, чтобы он повлиял на его поведение. Одной мысли о червях в гамбургерах было достаточно, чтобы направить человека в пиццерию. Как сказал Дуг Тимберлейк: «Слухи касались прибыли. Это серьезно сказывалось на продажах в определенных областях, и такого рода убытки нельзя было переносить в течение очень длительного периода. Затронутые франшизы сильно пострадали; их операции сильно пострадали.”

Решено провести пресс-конференцию в Атланте. Тимберлейк знал, что «обнародование информации» заставит многих людей узнать о слухах, которые никогда не слышали его раньше. Специалисты по связям с общественностью часто опасаются прямо говорить о проблеме слухов или ссылаться на слухи даже косвенно, потому что они считают, что такая тактика распространяет слухи еще больше. С другой стороны, решительное публичное заявление могло бы защитить людей от последствий слуха, когда они его услышали, а также установить рекорд для тех, кто его уже слышал.23 ноября в Атланте прошла национальная пресс-конференция, на которой был опровергнут слух о «протеиновых добавках». Позиция «говядина на 100% инспектированная правительством США» была вновь подтверждена, и, конечно же, слово «червь» никогда не упоминалось. Была начата последующая общенациональная рекламная кампания, в ходе которой на цветных фотографиях продукта с подписями были отмечены его чистые, незагрязненные ингредиенты. «Огнетушители» вступили в силу, и вскоре слухи развеялись.

Опыт одного владельца четырех представительств McDonald’s в Атланте, штат Джорджия, был типичным.Еще в 1978 году он увидел, что его продажи упали на 30 процентов, и, следовательно, ему пришлось уволить около трети своих сотрудников. Корпоративные слухи не лишены жертв.

Как тогда заметил генеральный директор McDonald's Рэй Крок, этот слух не имел смысла даже с финансовой точки зрения: вместо экономии денег компании идея использования мяса червя в качестве «дешевого наполнителя» была бессмысленной, потому что червей было много. дороже говядины:

Рэй Крок, который купил McDonald’s у Mac и Дика Макдональдов в 1955 году, добавил свои собственные заверения: «Мы не могли позволить себе измельчать червей в наше мясо», - возразил он.«Гамбургер стоит полтора доллара за фунт, а ночные сканеры - шесть долларов».

В апреле 2014 года и снова в ноябре 2017 года слухи о «червячном бургере» возродились, когда сайт поддельных новостей Daily Buzz Live опубликовал статью (воспроизведенную выше), в которой повторяется эта и несколько других старых городских легенд, связанных с Макдональдсом, в сопровождении несвязанная фотография говяжьего фарша, смешанного с кусочками замороженного масла, которые по совпадению напоминают червей. Для справки, не только слухи о червячной добавке не соответствуют действительности, но и McDonald's также не покупает и не использует коровьи глазные яблоки, обходит закон, покупая фальсифицированное мясо у компании, ошибочно названной «100% говядину», и не кладет такие мерзкие вещи, как шарики из пенопласта и т. перья в их молочных коктейлях.

.

стоковых фото для гамбургеров. Изображение земли, сырое

Похожие изображения

Котлеты для гамбургеров с хлебом-сэндвичем. Быстрое питание.

Котлеты для гамбургеров из сырого говяжьего фарша на бумаге, сухой перец

Приготовление и жарка котлет из говядины для гамбургеров на угольном мангале.

Поднос металлический для замороженных котлет для гамбургеров

Две котлеты для гамбургеров на гриле на белом.

Две сочные котлеты для гамбургеров на гриле, изолированные на белом фоне

Сырые котлеты для гамбургеров в магазине. Свежий свиной фарш

Котлеты для гамбургеров

Котлеты из говяжьего фарша

Гамбургеры (сырое мясо)

Котлеты из говядины на гриле с другими ингредиентами для гамбургеров

Замороженные котлеты для гамбургеров, сложенные рядами на деревянном столе

Сырые котлеты для гамбургеров или котлеты для гамбургеров на сковороде

Гриль-барбекю с котлетами и булочками для гамбургеров

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Формовочная машина для мясного фарша для гамбургеров

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для снэков

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для машин для снэков

1.Внедрение машины для формования котлет для гамбургеров / устройства для прессования котлет для гамбургеров:

делать различные пирожки для гамбургеров, он может автоматически заполнять, формировать пирожки, наклейку (по желанию), выводить и другие процессы начинки.

2. Изменяя различные формы, он может производить изделия различной формы, такие как круглые, квадратные, треугольные, овальные, в форме сердца и так далее.

2.Преимущества машины для формования котлет для гамбургеров / пресса для производства котлет для гамбургеров:

1. Он изготовлен из нержавеющей стали, соответствует стандартам гигиены, соответствует стандарту HACCP, легко чистится.

2. Он может работать с калибровочной машиной, порошковой машиной, машиной для производства панировочных сухарей, машиной для жарки, машиной для приготовления пищи, машиной для заморозки, упаковочной машиной в полностью автоматическую производственную линию

3.Применение формовочной машины для гамбургеров / пресс для гамбургеров:

1. Сырье

1) Мясо птицы: курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

2) Морское мясо: рыба, креветки, креветки и т. Д.

3) Овощи: картофель, тыква, морковь, зеленая фасоль и т. Д.

4) Смесь: смесь мяса и овощей.

2. Продукты

1) Мясо птицы: гамбургер, котлета, куриные наггетсы, куриная полоска и т. Д.

2) Мясо морской рыбы: рыбный бургер, рыбная полоска, рыбная палочка, рыбный пирог, креветочный бургер и т. Д.

3) Овощи: картофельный пирог, тыквенный пирог, морковный пирог и др.

4) Смесь: овощной и мясной жмых, оден.

3. Область использования: мясоперерабатывающий завод, завод замороженных продуктов, завод продуктов для отдыха, ресторан быстрого питания, центр распределения продуктов питания и другие подразделения.

5. Машина для производства гамбургеров ручного типа / машина для производства мясных пирожков:

Ручная машина для прессования гамбургеров может производить гамбургеры, куриные макнаггетсы, рыбные гамбургеры, картофельные пироги, машину для производства котлет из говядины McDonald's, также может делать тыквенный пирог, курицу и другие продукты

Напряжение:

в Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, одна фаза: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов

в зависимости от разных стран.

Блок-схема:

Система формования ---- Система разбрызгивания ---- Система размола ----- Фритюрница

/

Модель

Входное напряжение

Установленная мощность

Потребляемая мощность

Выход

Размер

MN-100

50hz 12 кВт

9 кВт

100-200 кг / ч

6x0.8x1,7 м

MN-400

380 в / 50 Гц

22 кВт

18 кВт

400-600 кг / ч

6 14x1,1

MN-600

380В / 50Гц

32кВт

20кВт

600-1000кг / ч

17x1.2x2.7м

17x1.2x2.7m

07

Сертификаты

Банковский чек

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us