Menu

Коржи с фаршем рецепт


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Жонглирование работой, учебой, внеклассными мероприятиями, свиданиями (!) И попытками поддержать какую-то социальную жизнь или время для себя - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите в сторону. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дайте всем пузыриться, добавьте горошек, готовьте и подавайте. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые синны) и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис для микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛЮДО?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого чили-соуса
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г свежего или замороженного гороха
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт лунного пирога - Как приготовить китайский лунный пирог (быстро и просто)

Лунный пирог 月餅 - незаменимый китайский десерт, который подают во время фестиваля середины осени , который приходится на 15 августа по китайскому лунному календарю. Это идеальное время для меня, чтобы поделиться с вами рецептом лунного пирога, который я только что приготовил.

Стиль и назначение этого праздничного десерта в наши дни претерпели значительные изменения. В различных кондитерских и ресторанах готовят лунные пирожные разных сортов и дизайна, упакованные в роскошные коробки с элегантным декором.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Лунные пирожные по завышенной цене

Также стало модным приобретение лунного пирога в качестве подарка среди родственников, друзей и деловых партнеров на празднование Фестиваля середины осени.

В результате из-за высокого спроса цены на лунные пирожные с каждым годом росли. Цена продажи во много раз превышает стоимость ингредиентов.Поэтому я подумал, что это почти абсурд, и побудил меня разработать простой рецепт, по которому каждый сможет приготовить его дома.

Кроме того, поскольку лунный пирог сегодня стал слишком коммерческим, поэтому, если вы используете свой домашний лунный пирог в качестве подарка, они оценят вашу искренность, упорный труд и усилия.

Приготовление лунных лепешек требует определенных навыков и утомительно, если начинать с нуля. Поэтому в этом рецепте лунного пирога рассказывается о том, как приготовить лунный пирог в традиционном кантонском стиле, используя готовую начинку, с упрощенными шагами для экономии времени.

Это можно сделать в течение часа. Итак, приступим.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Примечание : объяснение длинное, потому что я хочу охватить все аспекты, которые могут повлиять на результаты, но на самом деле работа довольно проста.

Важно : Вам понадобятся кухонные весы для точного измерения всех ингредиентов.Помимо этого, рецепт имеет большую погрешность.

1. Приготовление теста

Первая часть этого рецепта лунного пирога - это приготовление теста. Требуется всего четыре ингредиента - золотой сироп , щелочная вода, растительное масло и простая мука.

Вот шаги, как это сделать:

  • Точно отмерьте количество золотистого сиропа, щелочной воды и растительного масла с помощью кухонных весов. Хорошо смешать.
  • Сито мука.Добавьте все сразу к указанной выше смеси.
  • Используйте вилку или венчик из нержавеющей стали, чтобы смешать все ингредиенты. Вначале смешивать сложно, но после нескольких перемешиваний жидкость начнет смачивать муку, образуя липкую массу. В конце концов, это превратится в мягкое тесто , которое собирает всю муку в миске.
  • Накройте тесто пищевой пленкой. Охладите на тридцать минут, чтобы тесто расслабилось. Удобнее работать с расслабленным, более эластичным тестом.В результате он не будет легко ломаться или трескаться во время формования и упаковки.

Теперь давайте подробно рассмотрим каждый ингредиент.

Золотой сироп

Золотой сироп - это инвертированный сахар. Инвертированный сахар представляет собой смесь двух простых сахаров, то есть глюкозы и фруктозы, в отличие от обычного сахара, которым является сахароза. Его готовят путем кипячения обычного сахара с такой кислотой, как лимонный сок, до образования густого сиропа янтарного цвета.

Я видел, как в некоторых рецептах лунного пирога используется мед , а не золотой сироп.Вы можете использовать мед в качестве заменителя и не использовать щелочную воду, так как мед не кислый. (Щелочная вода нейтрализует кислинку золотого сиропа). Однако тесто может быть не таким мягким, как тесто с золотистым сиропом, а цвет теста должен быть более светлым. Он также имеет тенденцию быть немного слаще, чем лунный пирог с золотым сиропом в том же количестве.

Назначение золотого сиропа

Почему мы используем золотой сироп вместо обычного сахара для приготовления лунного пирога? На это есть несколько причин:

  • сохраняет больше влаги, и, следовательно, получается более нежное тесто, чем с обычным сахаром.
  • Это также помогает уменьшить скорость застывания крахмала, тем самым продлевая срок хранения лунного пирога.
  • Помогает реабсорбировать масло из начинки лунного пирога обратно в тесто, тем самым еще больше смягчая тесто.

Растительное масло

Я предпочитаю использовать растительное масло с нейтральным вкусом , такое как кукурузное масло, арахисовое масло, масло канолы и пальмовое масло. Некоторые люди предпочитают сало, но в последнее время оно стало непопулярным из-за опасений по поводу здоровья.Более того, здесь проживает большое количество людей, которые не едят свинину. Продукты без свинины - это сейчас тренд, потому что каждый в нашем сообществе может наслаждаться ими.

Щелочная вода (кансуи / 水)

Щелочная вода щелочная и поэтому нейтрализует кислый вкус из-за присутствия кислоты в золотистом сиропе. Таким образом, мы можем извлечь пользу из золотого сиропа, который создает мягкое тесто без кислого вкуса.

Щелочная вода затемняет цвет теста.Увеличьте количество щелочной воды, если цвет лунного пирога слишком бледный после выпекания в течение двадцати минут.

Домашняя щелочная вода

Поскольку щелочная вода предназначена для нейтрализации кислоты, это означает, что другие щелочные ингредиенты помогут, если щелочная вода недоступна. Я не предлагаю вам этого делать, так как щелочная вода легко доступна в китайском сообществе. Однако, если вы не можете найти этот предмет, вы можете использовать пищевую соду и воду вместо нее.

Для этого выпекайте одну порцию пищевой соды при 175 ° C / 350 ° F в течение тридцати минут. Затем добавьте четыре порции воды, чтобы растворить пищевую соду. Используйте эту жидкость вместо щелочной воды.

Мука для кексов

Мука для кексов идеально подходит для приготовления лунного пирога. В нем достаточно клейковины, чтобы образовать тесто, но не слишком много, чтобы оно затвердело.

Поскольку количество воды варьируется в зависимости от марки золотого сиропа, количество муки, необходимое для образования мягкого теста, неодинаково.По этой причине я добавляю девяносто пять процентов муки в смесь масла и золотого сиропа, а затем, если необходимо, медленно добавляю остаток до нужной консистенции.

2. Приготовьте начинку

Паста лотоса

Вы можете купить готовую пасту лотоса или сделать ее самостоятельно.

Если вы готовы потратить некоторое время на приготовление начинки из пасты лотоса, лучше всего приготовить ее самостоятельно, так как вы можете контролировать сладость, мягкость и текстуру.Я предпочитаю отправиться в свою специализированную пекарню, чтобы купить готовую, чтобы сэкономить время.

Примечание : паста лотоса присутствует не во всех частях слова, но это наиболее часто используемая начинка для лунного пирога. Вы также можете использовать пасту из красных бобов, чтобы заменить пасту лотоса для традиционного кантонского лунного пирога, который доступен в Интернете на Amazon.

Яичный желток

Я прочитал несколько рецептов со сложными этапами приготовления лунного пирога, но я обещаю, что мой рецепт прост 🙂 Посмотрите на это уравнение:

Кондитерские изделия + соленое яичное иго + паста из лотоса = лунный пирог в кантонском стиле.

Я использую свежее соленое яйцо с рынка, так как у них есть все, что мне нужно. Вы также можете купить соленый яичный желток (без яичного белка) в Интернете.

Вот шаги:
  • Очистите соленое яйцо, затем расколите его.
  • Удалите яичный желток.
  • Вымойте яичный желток водой, чтобы удалить прилипший к нему белок. Нам нужен только желток.
  • Используйте кусок ткани или кухонное бумажное полотенце, чтобы промокнуть.
  • Оберните желток пастой лотоса

Хотя я предпочитаю оборачивать яичный желток пастой лотоса без предварительной обработки яичного желтка, я провел простой тест для проверки двух предложенных методов приготовления яичного желтка по некоторым рецептам лунного пирога.

  • 1. Варите яичный желток со столовой ложкой вина в течение пяти минут. Соответственно, цель вина - убрать запах сырого яичного желтка.
  • 2. Желток пропитать маслом, затем выпекать в течение пяти минут. Сбрызните желток растительным маслом, хорошо перемешайте и отложите на час. На этом этапе яичный желток впитает масло. Выложите яичный желток на противень и запекайте при температуре 175 ° C, пока поверхность яичного желтка не станет светлее, а масляные пузырьки не будут окружать желтки.Запекание займет около пяти минут. Поскольку лунный пирог выпекается при высокой температуре, яичный желток нагревается, а масло соединяет желток с начинкой. Яичный желток отделится от пасты лотоса, если паста, которую вы используете, будет содержать слишком мало масла.
Результат:

Результат ясно показал, что испеченный яичный желток отделился от начинки. Это может быть из-за того, что я перепекла его, в результате чего желток сжался. Яичный желток , приготовленный на пару, кажется немного переваренным, в то время как лучший результат дает тот, который был очищен водой и высушен промоканием.

Само собой разумеется, я не буду ни запекать, ни готовить яичный желток, так как это не дает никаких существенных преимуществ. Будет приготовлен соленый яичный желток, так как это лунные лепешки небольшого размера.

3. Чтобы собрать лунный пирог

Отмерьте ингредиенты

Соотношение теста и начинки имеет решающее значение. Хороший лунный пирог должен иметь тонкий слой теста с большим количеством начинок. Соотношение одной части теста к двум частям начинки . Опытный повар может использовать еще меньше теста, чтобы покрыть начинку.

Я использую 18 г теста на 35 г начинки . Вес начинки - это смесь пасты лотоса и желтка. Поскольку вес желтка бывает разным, просто положите желток на весы и добавьте пасту лотоса до 35 г.

Заверните яичный желток в пасту из лотоса.

Собрать лунный пирог проще, чем описано в большинстве рецептов. Нет никакой конкретной техники. Так что вы можете делать это по-своему, пока яичный желток полностью обернут пастой лотоса.

Я предпочитаю руками формировать круг, центр которого немного тоньше края.

  • Поместите яичный желток в центр. (Вы можете использовать половину яичного желтка, если предпочитаете больше пасты из лотоса.)
  • Оберните яичный желток пастой из лотоса.
  • Закройте верх, проталкивая пасту вверх.
  • Скатайте в шар. Отложите в сторону.
  • Если вы чувствуете, что он слишком мягкий, чтобы держать его в руках, подержите его в холодильнике некоторое время, пока он не станет тверже, прежде чем начинать заворачивать тесто.

Обернуть начинку тестом

Обернуть начинку тестом более деликатно, чем яичный желток и паста из лотоса. Лунный торт хорошего качества должен иметь тонкое тесто одинаковой толщины.

  • Один из самых простых способов добиться этого - раскатать тесто между двумя пластиковыми листами или пищевой пленкой . Раскатайте тесто в круг примерно в три раза больше теста. Вы можете найти другой способ заворачивания в других рецептах лунного пирога, что является индивидуальным предпочтением разных разработчиков рецептов.
  • Снимите сверху пищевую пленку, сложите тесто в сторону начинки.
  • Отщипните излишки теста в том месте, где оно сложено вдвое, чтобы обеспечить одинаковую толщину . Вы можете наклеить лишнее тесто сверху там, где все еще открыта начинка.
  • Скатайте лунный пирог ладонями, чтобы сформировать шар. Это действие также гарантирует, что тесто полностью прилегает к начинке без промежутков между ними. В противном случае начинка может отделиться от теста после выпекания

4.Формовка и выпечка

Формирование лунного пирога

  • Обвалять лунный пирог в миске, наполненной мукой. Стряхните лишнюю муку. Это необходимо для того, чтобы тесто не прилипало к форме во время формования.
  • Точно так же погрузите поршень формы для лунного пирога в муку и стряхните излишки.
  • Выложите тесто на противень.
  • Поместите форму для лунного пирога на тесто и опустите поршень вниз. Тесто примет форму формы, а узор будет отпечатан на поверхности.
  • Слегка опустите форму в тесто несколько раз, по крайней мере, семь-десять раз , чтобы получить идеальную форму. В противном случае лунный пирог будет выглядеть однобоким и с размытым рисунком.

Выпекать лунный пирог

  • Выпекать на средней решетке , верхней и нижней температуре 175 ° C / 350 ° F в течение пяти-шести минут или до тех пор, пока поверхность не начнет твердеть. В некоторых рецептах лунного пирога используется другая температура, но все это приемлемо. Обязательно дайте затвердеть перед тем, как снимать их для мытья яиц.В противном случае получится размытый узор.
  • Выньте лунный пирог из духовки и смажьте поверхность лунного пирога для мытья яиц .
  • Используйте кухонное бумажное полотенце, чтобы удалить излишки мыла, застрявшие в промежутках рисунка.
  • Верните лунный пирог для выпекания еще на десять минут или до золотистого цвета.

Примечание : Если вы обнаружите, что лунный пирог треснул во время выпекания, попробуйте распылить немного воды на лунный пирог перед выпечкой.Это должно быть только одно или два распыления на расстоянии, чтобы не было чрезмерных водоемов на любой части лунных лепешек.

Отдых

  • Достаньте пирог из духовки, чтобы он остыл при комнатной температуре.
  • Переложите лунный пирог в герметичный контейнер и храните три дня. За это время масло начинки переместится в тонкий слой пасты, в результате чего внешний слой станет очень мягким и влажным.

Заключение

Как я уже упоминал, это основной традиционный рецепт лунного пирога.Вы можете добавить семя дыни в пасту из лотоса или использовать пасту из красной фасоли или пять ядер вместо пасты лотоса в качестве начинки.

Другой вариант называется «Лунный пирог из снежной кожи», в котором процесс приготовления вообще не предполагает выпечки. Это совершенно другой рецепт лунного пирога, о котором пойдет речь отдельно.

Примечание : Если вам нравится этот рецепт лунного пирога, скорее всего, вам нравится китайская выпечка. Я бы посоветовал вам также попробовать тайваньский ананасовый торт, мой любимый китайский десерт.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Тесто

Начинка

  • 10 соленых яичных желтков
  • 220 г пасты лотоса, купленной в магазине (см. примечание)
  • Мытье яиц, чтобы смазать лунный пирог

Инструкции

Для теста:

  1. Тщательно смешайте золотой сироп, щелочную воду и растительное масло в миске.
  2. Просейте муку. Добавьте все сразу к указанной выше смеси.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. Поместите тесто на кусок пищевой пленки. Поставьте в холодильник на тридцать минут, чтобы тесто расслабилось.

Для начинки:

  1. Промойте соленый яичный желток водой, чтобы удалить белок, приставший к желтку. Пэт насухо.
  2. Оберните желток пастой лотоса.
  3. Затем скатайте его в шар. Отложите в сторону.

Упаковка:

  1. Раскатайте тесто между двумя пластиковыми листами или пищевой пленкой.
  2. Снимите сверху пищевую пленку, сложите тесто по направлению к начинке.
  3. Отщипните излишки теста в местах двойного сгиба, чтобы обеспечить равномерную толщину.
  4. Раскатайте лунный пирог ладонями, чтобы сформировать шар.

Выпечка:

  1. Раскатайте лунный пирог на поверхности, присыпанной мукой.
  2. Погрузите поршень формы в муку и стряхните излишки.
  3. Выложите тесто на противень.
  4. Поместите форму для лунного пирога на тесто и опустите поршень вниз.Тесто примет форму формы, а узор будет отпечатан на поверхности.
  5. Выпекайте на средней решетке, при температуре сверху и снизу 175 ° C / 350 ° F в течение пяти минут или до тех пор, пока поверхность не начнет твердеть.
  6. Достаньте лунный торт из духовки и смажьте поверхность лунного пирога яичной жидкостью.
  7. Выпекайте еще десять минут или до золотистой корочки.
  8. Достаньте пирог из духовки, чтобы он остыл при комнатной температуре.
  9. Переложите лунный торт в герметичный контейнер и держите три дня перед подачей на стол.

Примечания

Фактическое количество пасты лотоса зависит от веса соленого яичного желтка. Общий вес начинки (желток + паста лотоса) составляет 35 г на каждый лунный торт.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

10

Размер порции:

1 лунный пирог
Количество на порцию: Калорий: 140 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин-гидрогид: 84 мг Сахар: 53 5gProtein: 3g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.07.2019

.

Смотрите также