Menu

Колдуны из вареного картофеля с фаршем


Колдуны из отварного картофеля с мясным фаршем – пошаговый фоторецепт

Вариантов этого блюда много, мы приготовили колдуны  по одному из самых популярных рецептов – отварные (можно их и пожарить), с начинкой из мясного фарша.

Способ приготовления

  • Поставить варить картофель и заняться начинкой. Для нее нашинкованный мелко лук пассеровать 5-7 минут на разогретом растительном масле (средний огонь). Всыпать сухари, перемешать.
  • Через 3-4 минуты добавить мясной фарш, приправить его солью, перцем, помешивать лопаткой, раздавливая комочки, до тех пор, пока фарш посветлеет, 4-5 минут. Выложить для остывания.
  • Готовые охлажденные картофелины очистить и крупно натереть. Вбить яйца, приправить, перемешать – и постепенно добавлять муку до тех пор, когда картофельное «тесто» перестанет липнуть к пальцам.
  • Разделить картофельное тесто пополам, скатать две колбаски, ровно нарезать.
  • Размять каждую порцию в лепешку, положить фарш, соединить и защипать края (тут может помочь обычная «веревочка», как для вареников, которая точно будет держать край).
  • Колдуны получаются похожими на мелкие пирожки, в зависимости от размера – 12-16 штук. По одному осторожно класть их в закипевшую воду (кастрюля лучше – широкая). Пока они закипают, шумовкой так же осторожно отделять их от дна, к которому они могут прилипнуть. Варить 9-10 минут. Подать с маслом, сметаной и зеленью, при желании – посыпать тертым сыром.

Колдуны можно не варить, а быстро обжарить в кипящем масле на сковороде до аппетитной корочки.

118 рецепты вареного картофеля | Tarladalal.com

Рецепты из отварного картофеля. отварной картофель по индийским рецептам. Картофель - пюре, запеченный или жареный - часто называют обычной пищей. Поскольку картофель имеет нейтральный вкус и крахмалистую текстуру, он служит хорошим дополнением ко многим блюдам.

Ragda Pattice Ragda Pattice

Картофель можно просто отварить в скороварке или в кастрюле с кипятком.Кроме того, вы можете положить их в микроволновую печь и вуаля, они будут приготовлены в течение нескольких минут. Узнайте, как варить картошку в микроволновке. Хранение нескольких отварных картофелин в холодильнике поможет в кратчайшие сроки приготовить потрясающие аппетиты.

Вы можете нарезать вареный картофель и добавить его в бутерброды или просто нарезать кубиками, чтобы получился ароматный алоо-чат и его варианты, такие как

Vegetable Grill Sandwich ( Mumbai Roadside Recipes ) Сэндвич с овощами на гриле (придорожные рецепты в Мумбаи)

1.Алоо Масала Чаат и

 Aloo Masala Chaat Алоо Масала Чаат

2. Алоо Аур Шакарканд Ки Чаат. Вареный картофель можно нарезать дольками и посыпать порошками специй, чтобы приготовить вкусные сухие субзи.

 Aloo Aur Shakarkand ki Chaat Алоо Аур Шакарканд ки Чаат

Параты с отварным картофелем

1. Рецепт алоо параты - это цельнозерновой алоо парата, популярный рецепт пенджабского завтрака.Паратха алоо из цельной пшеницы настолько популярна, что я ем ее как одно блюдо вместе с творогом и нарезанным луком.

Aloo Paratha, How To Make Aloo Paratha Алоо Парата, Как сделать Алоо Парата

2. Алоо Гоби Ке Паратх : Вареные и протертые алоо и гоби в сочетании с основными пенджабскими масалами создают эту замечательную панджабскую паратху. Использование цельнозерновой муки вместо простой муки или майды делает этот паратх полезным и вкусным.

 Aloo Gobi Ke Parathe, Aloo Cauliflower Paratha Recipe Алоо Гоби Ке Парате, Рецепт параты из цветной капусты Алоо

Рецепты закусок из вареного картофеля

От самосы до тикки, от бутербродов до качори - отварной картофель чрезвычайно универсален и помогает в приготовлении множества начинок для этих лакомств.Мягкий нейтральный вкус картофеля можно приправить множеством ингредиентов, таких как сухие индийские специи, кориандр, имбирная паста, зеленый перец чили, лимон и т. Д.

Chole Tikki Chaat Чоле Тикки Чаат

1. Знаменитый Алоо Тикки - это легкая и быстрая закуска, любимая как взрослыми, так и детьми. Вы можете использовать их в качестве основы, чтобы пощекотать язык, или даже обвалять их в панировочных сухарях и жарить во фритюре, чтобы сделать пирожок.

Aloo Tikki
Алоо Тикки

2.Алоо Тикки Чаат и

Aloo Tikki Chaat, Indian Street Food

Алоо Тикки Чаат, Indian Street Food

3. Aloo Tikki Burger - еще несколько интересных закусок, которыми можно наслаждаться в качестве вечерних закусок.

Vada Pav Вада Пав

4. Знаменитая уличная еда Мумбаи «Вада Пав» - это не что иное, как хрустящие картофельные оладьи, обернутые в тесто из граммов муки, обжаренные и фаршированные в паве, покрытом чатни. Батата вада с ароматной добавкой чеснока, имбиря, зеленого перца чили и листьев карри порадует всех.

Рецепты фаршированного вареного картофеля

Stuffed Potatoes with Creamy Mushroom Фаршированный картофель со сливочно-грибными грибами

Вы можете приготовить восхитительные закуски, например,

.

1. Фаршированный картофель со сливочными грибами,

2. Сырный фаршированный картофель и

 Cheesy Stuffed Potatoes Сырный фаршированный картофель

3. Aloo Ka Bomb, начиняя отварные половинки картофеля вкусной смесью.В нем есть все ингредиенты, которые нравятся детям, и они наверняка мгновенно станут их хитом.

Наслаждайтесь нашей коллекцией из 92 рецептов вареного картофеля , попробуйте их дома и удивите своих друзей и семьи.

.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Направления

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель поджарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в сотейник для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

пожаловаться на это объявление .

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не станет бледным. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Вареный картофель по-северохорватски

Вареный по-северно-хорватскому картофелю

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/north-croatian-boiled-potatoes/305409

Готово 40 минут

2 порции

212 хочу попробовать

Это северный вариант аналогичной далматинской картошки.Разница в том, что желательно брать молодой весенний картофель, с очень тонкой кожицей. Лучший способ сделать это - замочить картофель в холодной воде, вымыть его и натереть картофельную кожуру острым ножом. Этот гарнир популярен в Загребе, его подают с различными мясными блюдами и «куспайзом» (весеннее овощное рагу). Это можно сделать и со старым картофелем, но лучше, если у вас есть весенний.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 грамм (10.6 унций) Молодой картофель
  • 40 грамм (3 т) Сливочное масло
  • 10 грамм (1/3 стакана) Нарезанная свежая петрушка
  • 5 грамм (1 чайная ложка) Поваренная соль

ИНСТРУКЦИЯ

Осторожно очистите кожуру картофеля и, если возможно, просто «побрей».Варите картофель примерно 25-30 минут (пока зубочистка не пройдет сквозь него). Картофель слить. В другую кастрюлю положить масло и мелко измельченные листья петрушки. Когда масло начнет пениться, добавить картофель и обжарить на масле 1-2 минуты. Подавать горячим с солью.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Вареный картофель по-северу 300 грамм (10.6 унций) молодой картофель 40 г (3 т) сливочного масла 10 г (1/3 стакана) нарезанной свежей петрушки 5 граммов (1 чайная ложка) соли Осторожно очистите кожуру картофеля и по возможности просто «побрей». Варите картофель примерно 25-30 минут (пока зубочистка не пройдет сквозь него). Картофель слить. В другую кастрюлю положить масло и мелко измельченные листья петрушки. Когда масло начнет пениться, добавить картофель и обжарить на масле 1-2 минуты. Подавать горячим с солью.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (0 г)
Приготовление по рецепту: 2 порции

калорий : 0
Калорий из жиров: 0 (NaN%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар, прочие 0 г
Белок 0 г 0%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

Требуется BigOven Pro

Ешьте здоровую пищу с информацией о питании.

калорий, углеводов, белков, натрия, клетчатки и др. - легко рассчитать по любому рецепту.


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us