Menu

Колбаски в фольге из фарша


Блюда из фарша : домашние колбаски в фольге - БУДЕТ ВКУСНО!

Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, мотивируя это тем, что в домашних условиях приготовить вкусную колбасу невозможно: нет оболочки, да и процесс приготовления очень обременителен. Однако это не так! Ведь домашнюю колбасу можно приготовить и без кишок, так как ее может заменить пищевая фольга или пленка. Домашняя колбаска без кишок получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат. Я хочу предложить вам два варианта: первый - традиционный фарш (например куриный) и второй - свинина, порезанная мелкими-мелкими кусочками.

Ингредиенты;

Примерно 600-700 грамм  свиной шеи  очень мелко порезать ножом. Можно добавить кусочки жира (на любителя).

Для облегчения работы мясо немного можно подморозить.  Посолить и поперчить по своему вкусу. Головку репчатого лука очистить и натереть на крупной  терке, добавить в мясо.  Добавить щепотку зиры , перемешать и оставить на 1 час в прохладном месте.  За это время мясо пропитается луком и специями.

Куски фольги смазать растительным маслом.  Поочередно выкладывать  небольшие порции мяса на фольгу, формируя колбаски.  Завернуть как конфету.

Жарить в духовке  при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Колбаски получаются очень сочными и нежными.

 В готовом виде они выглядят не зажаренными, а как бы приготовленными на пару.  

Куриные колбаски в фольге

Ингредиенты:

Фарш куриный-500 гр.

Булочка

Соль, перец

Яйцо-4 шт.

Рис отварной-0,5 ст.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Приготовление:

В фарш добавить  яйцо, булочку размоченную в молоке, соль, перец и хорошо вымесить.

Лук поджарить до прозрачности, к нему добавить морковку и потомить на очень маленьком огне. В конце добавить зелень. Посолить, поперчить.

Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же отправить и рис. Хорошенько перемешать.

Фольгу разрезать на квадраты. Каждый кусок смазать растительным маслом. На середину квадрата положить кусочек фарша и примять его пальцами, а сверху чайную ложку начинки.

Затем аккуратно завернуть рулетом и закрутить хвостики как конфетки. Отправить запекать в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Рецепт легкой запеченной итальянской колбасы - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, - самый простой ужин! Вы всегда будете хотеть иметь итальянские сосиски в морозильной камере на напряженный будний вечер!

Этот рецепт итальянской колбасы, запеченной в духовке, настолько прост и понятен, что вы можете задаться вопросом, как он попал в кулинарный блог;) В конце концов, разве фуд-блогеры не должны демонстрировать свои причудливые творения с длинным списком ингредиентов и много непонятных шагов? LOL, если вы ищете что-то необычное, это не так :) На мою кухню попадают только простые рецепты, потому что мне это нравится просто!

Чтобы приготовить эти запеченные итальянские сосиски, вам понадобится… итальянская колбаса! Да, всего 1 ингредиент - это рецепт из одного ингредиента * GASP *! Готовиться? Все, что вам нужно подготовить, - это включить духовку и открыть упаковку итальянских колбасок :) Помыть посуду? Хм… Выстилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, так что мыть нечего.Да! 1 ингредиент, нечего готовить и ничего не мыть - вот мой рецепт!

Для этого рецепта можно использовать любые сырые колбаски - сладкую итальянскую, острую итальянскую, колбасу из говядины и свинины или сосиску из индейки. На этих фотографиях я использовала сладкие итальянские сосиски из индейки, и они были восхитительны!

Как испечь итальянскую колбасу

Приготовить запеченные итальянские колбаски очень просто - просто разогрейте духовку до 400F и запекайте сосиски в течение 25 минут.Вот и все!

В качестве легкого гарнира вы можете добавить несколько овощей вместе с колбасой, чтобы они запекались одновременно. Вы также можете положить на другой противень с картофелем, чтобы приготовить лучший жареный картофель (в рецепте этого жареного картофеля указано 425F, но он тоже будет запекаться при 400F) или сладкий картофель - вкуснятина!

Еще одна удивительная особенность этого легкого рецепта итальянской колбасы - это то, что ее можно испечь прямо из замороженной.Да, итальянскую колбасу перед запеканием размораживать не нужно - просто поставьте замороженные сосиски в духовку и добавьте 15 минут ко времени выпекания. Поскольку замороженные сосиски в упаковке слиплись, выньте их из духовки через первые 15 минут и разделите, чтобы они не касались друг друга, а затем верните в духовку и запекайте как обычно. У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженных итальянских сосисок для тех напряженных ночей, когда нечего есть :)

Если вам нравятся запеченные итальянские колбаски, вам понравятся эти простые рецепты:

Рецепт запеченной колбасы BBQ - легкая вариация этого основного рецепта запеченной итальянской колбасы :) В ней используются 2 ингредиента - итальянские колбаски и соус BBQ!

Запеченная летняя колбаса в глазури - вы также можете использовать для этого салями, это отличная легкая закуска!

Cheesy One Pot Sausage Pasta - измельчите запеченные итальянские сосиски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из макарон в одном горшочке!


Рецепт итальянских колбас легкого приготовления

Эта восхитительная итальянская колбаса запеченная в духовке - мой любимый ужин в будние дни! Я всегда храню упаковку итальянских сосисок в морозильной камере, поэтому я могу засунуть ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбасу! Самый простой ужин!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Выложите сосиски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
  3. Поставить итальянскую колбаску в духовку и запекать 25 минут.

Примечания

Если итальянская колбаса выпекается прямо из замороженной (без разморозки), добавьте к времени выпечки еще 15 минут.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Завод по производству колбасной фольги, производственная компания OEM / ODM по изготовлению фольги для колбасных изделий на заказ

Всего найдено 67 фабрик и компаний по производству колбасной фольги с 201 товаром. Выбирайте высококачественную фольгу для колбас из нашего огромного ассортимента надежных фабрик по производству фольги для колбас. Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Картридж для бумаги, алюминиевая фольга , пластиковое ведро
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2015

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Мешок для еды, мешок для кофе, мешок для сока, алюминиевый мешок, вакуумный мешок
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, QC 080000, FSC

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Чжэнчжоу, Хэнань
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Планетарный смеситель, Машина для наполнения двух картриджей, Машина для наполнения силиконовых картриджей, Машина для наполнения и запайки алюминиевых туб, Машина для наполнения и запайки пластиковых туб
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Уси, Цзянсу
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Машина для наполнения и укупорки, планетарный смеситель, гидравлический экструдер, лабораторное оборудование, укупорочная машина
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Шанхай, Шанхай
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Тестомесильная машина, Смесительная машина LAB, Смесительная машина LAB с литиевой батареей, Смесительная машина для производства литиевых батарей, Смесительная машина
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Золотой член .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us