Колбаски из рыбного фарша
Старорусские рыбные колбаски – пошаговый рецепт с фотографиями
Хлебный мякиш залить молоком, масло растопить.
Филе нарезать ножом, а затем измельчить в комбайне (а можно и по-старинке, через мясорубку пропустить)
В большую миску положить фарш, хлеб (отжать обязательно!!!), желтки, масло, соль и специи. Перемешать.
На пищевую термостойкую пленку выдавить через кулинарный мешок или аккуратно выложить ложкой колбаску из фарша.
Еонечно, в оригинале использовались тонкие бараньи кишки. Но... (нет их у меня, ну нет...)
Завернуть колбаску, как конфетку, в пленку и завязать края. Старайтесь, чтобы не было пустот и не было слишком уж плотно.
Приготовив все колбаски подобным образом, отварите их в подсоленой воде. Я бы с удовольствием сварила бы их в крепком рыбном бульоне, но рамки игры мне это не позволяют :no: Варить нужно минут 5-7 при слабом кипении. Потом вынуть шумовкой, слегка остудить, снять аккуратно пленку и положить в тарелку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить укроп, мелко нарезанный, перемешать и полить колбаски. В оригинале их надо слегка обжарить, я не стала. Подать с овощами.
Я нашла этот рецепт в книге "Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов", правда там предлагалось сделать колбаски из благородной щуки. Но у меня было лишь филе минтая, его я и использовала. В результате получились очень нежные, диетические рыбные колбаски. Их можно давать маленьким детям - они не острые, не содержат лука и чеснока, только немного специй. Если исключить и смесь перцев, такие колбаски вполне подойдут для диетического питания. Получилось всего 8 колбасок.
Рубленая ферментированная рыбная колбаса «sunee» Марка
Имея многолетний опыт переработки рыбного мяса в ферментированную рыбную колбасу или кислую тайскую рыбную колбасу, карри и пряную рыбную колбасу, горячую рыбную колбасу с базиликом, разнообразный рыбный коктейль, пряную рыбную колбасу, а также различные барбекю под брендом Sunee, Sunee Food Products выиграл Fish Menu «Чемпион по продуктам OTOP» в провинции Накорнрахасима в 2003 году и награду от знаменитого ресторана Shell-Shoun-Shim в Таиланде.
С большим интересом к продукции Sunee.Несколько тайских телеканалов приглашают Мэй Суни выступить и дать интервью во многих шоу и ток-шоу, таких как Na-Na-Archeep (Различные рабочие места), Ban Lek Te 5 (House No. 5) Lung Yui Lui Suan (Дядя Юи) посетить Garden) на тайском телеканале 9, Chong Tang Srang Ngern Lan (Способ заработать миллион долларов) на канале ITV и Sou Laew Roeu (Бой за богатых) теперь показывают на тайском телеканале 3 и т. д.
Продукт:
Фарш из ферментированной рыбной колбасы 10 штук в упаковке 850 грамм
Карри и пряная ферментированная рыбная колбаса 10 штук в упаковке 700 грамм
Ферментированная рыбная колбаса из черного перца 10 штук в упаковке 700 граммов
Ферментированная рыбная колбаса из базилика 10 штук в упаковке 700 грамм
Ферментированная рыба 450 грамм (комок)
GMP HACCP & HALAL
90 039 СВИДЕТЕЛЬСТВО
.стоковое изображение Fried Chinese Fish Balls. Изображение стопки, палки
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Острые жареные овощи и рыбные шарики в китайском стиле
Крупный план жареные шарики из рыбной пасты по-китайски на блюде
Жареные рыбные шарики с плавленым сыром
Китайская еда: жареные рыбные шарики
Дим-сам Жареные рыбные шарики во фритюре
Изолированные жареные рыбные шарики
Жареные рыбные шарики
Рыбные шарики
Рыбные шарики Китайская еда
Тайские жареные шарики из рыбной пасты, рыбный пирог по-тайски, подается с тайским салатом из огурцов.
Рыбные шарики во фритюре
Жареные рыбные шарики уличная еда
Жареные рыбные шарики
Жареные мясные шарики на тарелке
.Закройте рыбную колбасу. стоковое изображение. Изображение рыбы, стейка
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Крупным планом жареная кисло-рыбная колбаса, меню вкусной тайской кухни t
Крупный план питательного нута с треской и колбасой на тарелке
Жареная рыбная корюшка на блюде крупным планом
Колбаса крупным планом с идеальным освещением
Закройте жареный рис с креветочной пастой.
Крупным планом: куриное мясо на гриле, стейк из рыбного лосося и сосиски на длинном прямоугольном гриле с дымом на улице.
Колбаса крупным планом, колбасный цех, рынок
Разбитое куриное яйцо и разбросанные яйца, нарезанные колбасы и бекон, помидоры на белом фоне. Крупным планом
Тайская яичная лапша в белой миске с нарезанной красной свининой барбекю, свиным шариком, рыбными колбасками крупным планом на белом фоне
Мясное ассорти, рыба, овощи и сыр
Рыбные вертелы
Такса крупным планом на вершине горы
один ход-дог на светлом фоне.концепция нездоровой пищи, крупный план
Вьетнамские рисовые роллы на пару Banh Cuon, крупным планом
.Словарь по мясу и птице | Словарь
В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.
Мясо
В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.
Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.
Домашняя птица
Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.
бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.
говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.
грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?
отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?
лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.
разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.
кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.
голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!
на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.
дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.
ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.
баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.
мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.
фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.
баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.
субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.
свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?
домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.
колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?
убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?
ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.
стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.
рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.
телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.
Словарь по рыбе и морепродуктамАвтор: Йозеф Эссбергер
Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .