Menu

Колбаски из говяжьего фарша


Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью. Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные. По своему вкусу и на свое усмотрение вы можете добавить любимые специи.

Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!

Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!

 

Свинина 500 гр. Куриная грудка 500 гр.Сало 200 гр. Лук репчатый 2 шт.Чеснок 4 зуб.Яйцо 2 шт.Молоко 150 гр.Соль по вкусуСмесь перцев свежемолотая по вкусуКориандр молотый по вкусуПаприка по вкусуМускатный орех по вкусуСливочное масло для обжаривания колбасок 

 

  1. Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.

  3. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  4. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

  5. Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.

  6. Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.

  7. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.

  8. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.

  9. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.

  10. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Говяжий фарш Колбаса для завтрака | Блог о здоровых рецептах

Супер легкий рецепт колбасы для завтрака из говяжьего фарша. Смешать говядину с приправами, выложить на сковороду, накрыть крышкой и выпекать, затем нарезать квадратами. Вкусные!

Я люблю делать эту домашнюю колбасу, потому что это не только вкусно, но и очень просто. Вместо того, чтобы делать из говядины котлеты и жарить их, я просто смешиваю говяжий фарш с приправами, выкладываю его на сковороду, накрываю и запекаю.

Когда колбаса полностью приготовится, я разрезаю ее на квадраты и подаю.И если вы не против свинины, этот рецепт хорошо сочетается со свиным фаршем. Но я почти всегда делаю это с говяжьим фаршем.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления колбасы на завтрак из говяжьего фарша понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Я использую постный говяжий фарш (85% постного и 15% жирного). На мой взгляд, более постная смесь будет слишком сухой. Однажды я попробовал использовать смесь 90/10, и это определенно было не так хорошо.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе колбаса может быть слишком соленой. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Много специй : Копченый перец, луковый порошок, чесночный порошок, сушеный розмарин, сухая горчица, толченый красный перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить колбаску на завтрак из говядины

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Смешайте говядину со специями и перемешайте. Старайтесь не перемешивать слишком много (чрезмерное перемешивание приведет к получению плотной колбасы), но убедитесь, что смесь однородна, а специи распределены повсюду.

2. Выложите смесь в форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов. Вы можете оставить форму для запекания несмазанной, хотя не помешает слегка сбрызнуть ее кулинарным спреем.

3. Плотно накройте противень фольгой. Это помогает удерживать влагу внутри и предотвращает высыхание мяса во время запекания.

4. Выпекайте смесь примерно 45 минут в духовке при 300 ° F. Дать остыть примерно 10 минут, затем нарезать квадратами и подавать.

Как подавать колбасу на завтрак с говядиной

Я обычно подаю ее с воздушной яичницей, печеньем из миндальной муки и свежими ягодами. Это замечательный сытный завтрак или поздний завтрак, благодаря которому я сыт на много часов.

Иногда я на самом деле подаю это блюдо на ужин, а потом подаю его практически с любым гарниром, например, с жареной брюссельской капустой или пюре из цветной капусты.

А что насчет остатков?

Остатки этой говяжьей колбасы для завтрака можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. На самом деле они хранятся довольно хорошо и прекрасно обжариваются в небольшом количестве оливкового масла. Или вы можете разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности.

Я также люблю их холодными на обед, с дижонской горчицей, свежесрезанными овощами и быстрыми огурцами или маринованным красным луком. А иногда я ем один из них в бутерброде с облачным хлебом и представляю, что ем гамбургер!

Более мясные рецепты завтрака

Эти кексы с яичной колбасой просто восхитительны.Они вкусные, и их весело есть! Они тоже выглядят очень красиво. А эта колбасная запеканка для завтрака - идеальное блюдо для позднего завтрака. Оно вкусное и сытное, а остатки сохраняются несколько дней.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Колбаса для завтрака из говяжьего фарша

Супер простой рецепт колбасы для завтрака из говяжьего фарша. Смешать говядину с приправами, выложить на сковороду, накрыть крышкой и выпекать, затем нарезать квадратами.Вкусные!

Время приготовления10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевые слова: говяжий фарш, колбаса

Порций: 8 порций

02

INR

калорий: 244 ккал 2 фунта постного говяжьего фарша (85/15)

  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 300 градусов F.

    • Поместите все ингредиенты в среднюю миску и смешайте чистыми руками.

    • Выложите смесь в форму для выпечки 9 х 13 дюймов, надавив на нее, чтобы она склеилась и выровнялась.

    • Плотно накройте противень фольгой. Выпекайте колбасу для завтрака из говяжьего фарша, пока термометр мгновенно не покажет 160 градусов по Фаренгейту, примерно 45 минут.

    • Используя широкую лопатку с прорезями, поднимите запеченную колбаску для завтрака из говяжьего фарша из сока на сковороде на решетку, которую вы положили на фольгу.Дайте остыть 10 минут, затем переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на квадраты.

    • Храните остатки в холодильнике и разогрейте их в микроволновой печи или (вкуснее!) Тушите на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Колбаса для завтрака из говяжьего фарша

    Количество на порцию

    Калорий 244 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    Жир 17 г 26%

    2 362 m натрия %

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 21 г 42%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Колбасные пирожки на завтрак Яичные колбасные кексы .

    Колбаса для завтрака с говядиной по-деревенски, базовая

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию с 80% постным говяжьим фаршем: 212 калорий; 118.8 калорий из жира; 13,2 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 361 мг натрия; 1,2 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 21 г белка; 0 г добавленных сахаров; 26,3 мг кальция; 2,2 мг железа; 306 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 177 мг фосфора; 4,9 мг цинка; 16,7 мкг селена; 65,2 мг холина.

    Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, рибофлавина, фосфора и холина.

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша: 181 калорий; 72.9 калорий из жира; 8,1 г общих жиров (3,3 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,3 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 364 мг натрия; 1,2 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 26 г белка; 0 г добавленных сахаров; 16,1 мг кальция; 2,9 мг железа; 389 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 226 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 21,2 мкг селена; 94,8 мг холина.

    Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, рибофлавина, фосфора и холина.

    .

    Колбаса из говядины по-итальянски

    Питание:

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании на порцию: 179 калорий; 72.9 калорий из жира; 8,1 г общих жиров (3,3 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 363 мг натрия; 0,7 г углеводов; 0,4 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 26 г белка; 0 г добавленных сахаров; 19 мг кальция; 3 мг железа; 388 мг калия; 2 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 224 мг фосфора; 6,4 мг цинка; 21 мкг селена; 94,2 мг холина.

    Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, витамина D, рибофлавина, фосфора и холина.

    .

    Колбасные рулетики - Непорочные укусы

    Колбасные рулетики, сделанные из купленного в магазине слоеного теста, фарша и специй. Быстро, легко и понравится публике. Вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже завтрака! Конечно, все их любят.

    Вы знаете, что будет дальше после праздников? Супер Боул!

    Футбол очень популярен в США. Вы можете себе представить шум здесь, дома, в дни игр с моим сыном и мужем, болеющими за свою любимую команду.Да, они, как правило, большую часть времени шумят! Что до меня, ну, я здесь ради еды, детка. 😉

    Хотя я не являюсь его поклонником, я все равно выкладываюсь изо всех сил, когда дело доходит до того, чтобы подать лучшую закуску руками в это время года. И одна из наших самых любимых блюд в игровой день - это эти рулетики с колбасой. Супер ЛЕГКИЕ, доступные, вкусные закуски или закуски гарантированно понравятся каждому!

    Что такое колбасный рулет?

    Если у американцев есть свиней в одеяле , то у британцев и австралийцев тоже есть эти эпические рулетики с колбасой.И я должен сказать, они свое дело знают. Это блюдо представляет собой несладкую закуску или закуску из листов слоеного теста с мясной начинкой из колбасы, лука, чеснока, яиц и специй. Выпекайте их сразу (или заморозьте для использования в будущем) и сочетайте с вашим любимым соусом для макания!

    Ингредиенты для колбасных рулетов

    Британские колбасные рулеты изначально были большими, но наша американизированная версия здесь небольшого размера, которая идеально подходит для макания либо с кетчупом, либо с этим медово-горчичным соусом в этом РЕЦЕПТЕ .

    Прежде чем вы будете слишком возбуждены (я знаю, что это так), вот что вам нужно для этого рецепта рулета из говяжьей колбасы:

    • кулинарное масло
    • лук и чеснок
    • тимьян
    • кайенский перец (настройте в зависимости от термостойкости)
    • говяжий или колбасный фарш
    • петрушка
    • панировочные сухари
    • яйцо
    • соль
    • копченая паприка
    • размороженное слоеное тесто
    • еще одно яйцо для глазирования и запечатывания

    Можете ли вы приготовить колбасные рулетики на день раньше ?

    Конечно, сможете! Просто соберите их накануне и охладите невыпеченные булочки в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между слоями.Смажьте их яичной жидкостью непосредственно перед запеканием.

    Можно ли заморозить рулетики с сосисками?

    Совершенно верно! У меня всегда есть большая партия этих булочек с сосисками из слоеного теста, спрятанная в морозильной камере на тот случай, если моя страсть разовьется в нечестивые времена. Чтобы заморозить , поместите их на противень или сковороду в один слой и быстро заморозьте на пару часов. Когда к ним уже трудно прикасаться, снимите с листа / сковороды и поместите в пакеты с застежкой-молнией или в пакеты, пригодные для замораживания, и заморозьте на срок до месяца.Смажьте их яичной водой и запекайте замороженными еще 7-10 минут.

    Как разогреть булочки с сосисками?

    Вы также можете испечь эти булочки и заморозить или поставить в холодильник. Просто разогрейте их, когда будете готовы к подаче. Чтобы разогреть, поставьте их в духовку на 350 F и запекайте около 10 минут прямо из холодильника. Или, если они запеченные и замороженные, разморозьте их в течение часа при комнатной температуре и нагрейте в духовке в течение 5 минут.

    Другие закуски, которые стоит попробовать

    Еще рецепты слоеного теста для изучения

    Если вы не знали, рулеты с колбасой - это австралийцы.Итак, я собираюсь предложить вам еще один вариант этого. Я знаю, ты любишь разнообразие, правда? Этот сделан из свинины и бекона. Я слышу, как любители бекона говорят АМИНЬ ?! Хорошо, это творение моего хорошего друга Наги, замечательного фуд-блогера. Ее рецепты быстрые, легкие и вкусные. Ее картины - отдельная история; они заставят вас буквально лизать экран. Проверьте это Здесь ! Сделайте и то, и другое и поделитесь. Наслаждайтесь!

    Как приготовить колбасные рулетики

    В средней кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук около минуты, затем добавьте чеснок, тимьян и кайенский перец.Перемешивайте еще минуту или две, чтобы аромат расцвел, но будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

    Поместите говядину или колбасу без приправ, петрушку, соль, панировочные сухари, яйцо и копченый перец в миску среднего размера, а затем обжаренные ингредиенты. Тщательно перемешайте, пока все полностью не смешается. Разделите на четыре части.

    Разверните размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой доской и разрежьте пополам вдоль. Ложкой ¼ колбасной смеси и распределите по длине каждой полоски теста, оставляя край в 1 см.Плотно оберните тесто вокруг колбасы и смажьте концы взбитым яйцом, чтобы закрепить. Повторите процесс с другой половиной листа. Затем продолжите и повторите ту же процедуру с оставшимся листом. Если у вас есть только лист весом в один фунт, разделите его на четыре. Вы можете оставить его в холодильнике примерно на 10 минут, чтобы облегчить резку.

    С помощью острого ножа разрежьте каждый рулон примерно на 8-10 частей каждый или более. На видео я разрезала тесто на 6-8 частей. Выложила на противень или лист.

    При хранении слоеного теста на следующий день. Заморозьте, а когда заморожено, удалите и поместите в пакеты с замком. Они длятся около месяца. Вы можете запекать их в замороженном виде, но потребуется еще около 7-10 минут. Смажьте булочки с сосисками оставшимся яичным тестом.

    Поместите в духовку 400F и готовьте примерно 20 минут или более в зависимости от размера слоеного теста. Верх должен быть золотисто-коричневым, рассыпчатым, а мясо прожариться. Удалите и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.При желании можно добавить кетчуп.

    Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года и был дополнен новыми фотографиями, описанием и видео.

    Рецепт слоеного теста с сосисками

    Сосиски, сделанные из купленного в магазине слоеного теста, фарша и специй. Быстро, легко и понравится публике. Вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже завтрака! Конечно, все их любят.

    Курс: Закуска

    Кухня: Британская

    Ключевое слово: рулетики из говяжьей колбасы, колбасные рулетики

    Порций: 10-12

    Калорийность: 382 ккал

    Автор: Имма

    Ингредиенты

    поон
      1433 1 мл масло
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 чайная ложка (5 г) измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка (1 г) тимьяна
    • ½ чайной ложки (1 г) измельченного кайенского перца или более
    • 1 фунт (453.59 г) говяжий или колбасный фарш
    • 3 столовые ложки (12 г) нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка (5 г) соли
    • ½ стакана (25 г) панировочных сухарей
    • 1 большое яйцо
    • ½ чайной ложки (1 г) копченой паприки
    • 1 фунт размороженное слоеное тесто
    • 1 взбитое яйцо, глазировать и запечатать.

    Инструкции

    1. В средней кастрюле нагреть масло и обжарить лук примерно на минуту, затем добавить чеснок, тимьян и кайенский перец.Перемешивайте еще минуту или две, чтобы аромат расцвел, но будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

    2. Поместите говядину или колбасу без приправ, петрушку, соль, панировочные сухари, яйцо и копченый перец в миску среднего размера, а затем обжаренные ингредиенты. Тщательно перемешайте, пока все полностью не смешается. Разделите на две или четыре части в зависимости от вашего слоеного теста.

    3. Разверните размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой доской. Выложите ложкой одну часть колбасной смеси и распределите по длине каждой полоски теста, оставляя край в 1 см.Плотно оберните тесто вокруг колбасы и смажьте концы взбитым яйцом, чтобы закрепить. Повторите процесс с другой половиной листа. Затем продолжите и повторите ту же процедуру с оставшимся листом. Вы можете оставить его в холодильнике примерно на 10 минут, чтобы облегчить резку.

    4. Острым ножом разрежьте каждый рулон примерно на 8 или более частей. Я разрезал те, что на картинках, примерно на 10 частей каждый. Итого 20 штук. В видео он разрезан примерно на 6 частей каждая, всего примерно 12-14 частей.

    5. В случае сохранения на будущее положите на противень или противень. Заморозить и в замороженном состоянии удалить и поместить в пакеты с замком на молнии. Они длятся около месяца. Вы можете запекать их в замороженном виде, но вам придется добавить еще примерно 7-10 минут.

    6. Смажьте булочки с сосисками оставшимся тестом для мытья яиц. Поместите в духовку 400F и готовьте примерно 25-35 минут, пока тесто не станет слоеным и хрустящим, а мясо не приготовится. Удалите и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.При желании можно добавить кетчуп.

    Примечания к рецепту

    1. Вы можете использовать различные виды фарша. Вы можете купить колбасу (свинину) (без приправы или с приправами) на местном рынке. Или используйте любой фарш - индейку, курицу или говяжий фарш. Если вы покупаете колбасу с приправами, не добавляйте соль.
    2. Слоеное тесто доступно в морозильной камере в большинстве супермаркетов в разделе десертов.
    3. Лучше всего разморозить замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике или оставить на улице при комнатной температуре примерно на 30 минут или более, в зависимости от погоды или от того, насколько оно податливое и пригодное для обработки.
    4. Если позволяет время, поместите тесто в морозильную камеру на противень, выстланный пергаментом, чтобы тесто стало твердым. Это помогает сохранять форму колбасного рулета.
    5. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Пищевая ценность

    Рецепт слоеного теста из колбасных рулетов

    Количество на порцию

    Калорий 382 Жировых калорий 216

    % Дневная норма *

    Жир 24 г

    Жир 6 г 38%

    Холестерин 62 мг 21%

    Натрий 428 мг 19%

    Калий 218 мг 6%

    3 Углеводы 2 25 г 3% Углеводы 2 25 г 3% 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 250IU 5%

    Витамин C 2.8 мг 3%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    .

    Смотрите также