Menu

Колбаски из говяжьего фарша рецепт


Мясные колбаски из фарша - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясные колбаски из фарша

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя свекровь, и рецепт стал популярным в нашей семье. Казалось бы, обычный котлетный фарш, чего особенного? но вот почему-то отличаются!

Фарш можно взять любой — только нужно учесть, что при обжарке сильно жирный потеряет свою сочность, поэтому лучше брать смешанный — «домашний» — 30/70 свинины/говядины. Колбаски получаются сочными, нежными, запашистыми, попробуйте, это очень вкусно!

Из указанного количества фарша получилось 10 колбасок, но это зависит от предпочитаемого размера, я набирала его около горсти. Отжатые сухарики составляли тоже приблизительно горсть.

Как приготовить "Мясные колбаски с чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления колбасок взять домашний фарш, яйца, белые сухари, лук, молоко, чеснок, соль, масло для жарки, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Мелко нарезать половину луковицы, очистить чеснок, разрезать зубчики вдоль и удалить сердцевину. Замочить сухари в молоке, разбавленном водой.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

К фаршу добавить лук и выдавленный чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сухари, добавить к фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Все компоненты фарша смешать и хорошо его вымесить, если получается жидковато, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Шаг 7 Ссылка

Сформовать колбаски, запанировать их в муке.

Шаг 9 Ссылка

Когда они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.

Шаг 10 Ссылка

Порциями обжарить все колбаски (у меня по 5 штук вошло на сковороду), затем выложить всё на сковороду, добавить полстакана воды и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить, пока выпарится вся жидкость.

Шаг 11 Ссылка

Готовые чесночные колбаски выложить на блюдо. На сковороду, где они жарились, добавить оставшийся лук, воду, хорошо пропарить и подавать эту подливку с гарниром из макаронов, картофельного пюре или круп с горячими чесночными колбасками.

Рецепты гарниров

Колбаса из говядины по-итальянски

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 179 калорий; 72.9 калорий из жира; 8,1 г общих жиров (3,3 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 363 мг натрия; 0,7 г углеводов; 0,4 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 26 г белка; 0 г добавленных сахаров; 19 мг кальция; 3 мг железа; 388 мг калия; 2 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 224 мг фосфора; 6,4 мг цинка; 21 мкг селена; 94,2 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, витамина D, рибофлавина, фосфора и холина.

.

Колбаса для завтрака с говядиной по-деревенски, базовая

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию с 80% постным говяжьим фаршем: 212 калорий; 118.8 калорий из жира; 13,2 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 361 мг натрия; 1,2 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 21 г белка; 0 г добавленных сахаров; 26,3 мг кальция; 2,2 мг железа; 306 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 177 мг фосфора; 4,9 мг цинка; 16,7 мкг селена; 65,2 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, рибофлавина, фосфора и холина.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша: 181 калорий; 72.9 калорий из жира; 8,1 г общих жиров (3,3 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,3 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 364 мг натрия; 1,2 г углеводов; 0 г пищевых волокон; 0 г всего сахара; 26 г белка; 0 г добавленных сахаров; 16,1 мг кальция; 2,9 мг железа; 389 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 226 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 21,2 мкг селена; 94,8 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа, рибофлавина, фосфора и холина.

.

Соус для спагетти с говяжьим фаршем и колбасой

Соус для спагетти с говяжьим фаршем и колбасой

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/spaghetti-sauce-with-ground-beef-sausage/1311626

Красный соус из итальянской колбасы и говяжьего фарша для вашей любимой пасты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт.Говяжий фарш
  • 1 фунт. Итальянская колбаса
  • 1 средний Лук ; Нарезанный
  • 3 ст.Оливковое масло
  • 3 гвоздики Чеснок ; фарш (по вкусу)
  • 2 лавровый лист
  • 1 ч. Л.Орегано
  • 1 ч. Л. Сушеный базилик
  • 1 ч. Л.итальянской приправы
  • Соль и перец ; пробовать
  • 1 6 унций.жестяная банка Томатная паста
  • 1 15 унций. жестяная банка Измельченные помидоры
  • 2 15 унций.жестяная банка Томатный соус
  • 2 14,5 унций. жестяная банка Нарезанные кубиками помидоры
  • 1 6 унций.жестяная банка Черные оливки ; Сушеный и нарезанный (по желанию)
  • 1 8 унций. пакет Грибы ; нарезанный (необязательно)

ИНСТРУКЦИЯ

Снимите оболочку с колбасы и выбросьте.В большой сковороде обжарьте колбасу и говяжий фарш на среднем огне в течение 8 мин. Перемешайте мясо и разломайте.

Добавить лук и чеснок, обжарить 4 мин. пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте воду и отложите в сторону.

Добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа, периодически помешивая.

Подавайте к любимым спагетти или другой пасте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Соус для спагетти с говяжьим фаршем и колбасой 1 фунт.Говяжий фарш 1 фунт итальянской колбасы 1 средний нарезанный лук 3 ст. Оливковое масло 3 зубчика измельченного чеснока (по вкусу) 2 лавровых листа 1 ч. Л. Орегано 1 ч. Л. Сушеный базилик 1 ч. Л. итальянской приправы Соль и перец для вкуса 1 6 унций. можно томатная паста 1 15 унций. можно измельченные помидоры 2 15 унций. можно томатный соус 2 14,5 унций. можно нарезать помидоры кубиками 1 6 унций. банка Черные оливки Сушеные и нарезанные (по желанию) 1 8 унций. package Нарезанные грибы (по желанию) Снимите оболочку с колбасы и выбросьте.В большой сковороде обжарьте колбасу и говяжий фарш на среднем огне в течение 8 мин. Перемешайте мясо и разломайте. Добавить лук и чеснок, обжарить 4 мин. пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте воду и отложите в сторону. Добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа, периодически помешивая. Подавайте к любимым спагетти или другой пасте.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (168 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 549
Калорий в составе жира: 437 (80%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 48.6 г 65%
Насыщенные жиры 14,8 г 74%
Мононенасыщенные жиры 25,7 г
Полиненасыщенные жиры 4.8 г
Холестерин 108,9 мг 33%
Натрий 615,7 мг 21%
Калий 432.6 мг 11%
Всего углеводов 1,8 г 1%
Пищевые волокна 0,2 г 1%
Сахар, прочее 1.5 г
Белок 25,1 г 36%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 549

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Фрикадельки для закуски (свиная колбаса и говяжий фарш) Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us