Menu

Колбаски из фарша в беконе


Мини-колбаски в беконе / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мини-колбасок в беконе:

Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.
Любой фарш на ваш вкус необходимо разморозить. Если же у вас нет фарша, то вы можете приготовить его из любого куска мяса без костей, тщательно пропустив его через мясорубку или измельчив при помощи блендера. Далее мы заправляем фарш специями. Для этого в миске смешиваем измельченное мясо с кориандром, орегано, сливками, половиной горчицы. Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно вымешиваем массу до однородного состояния так, чтобы специи хорошо пропитали весь фарш.
Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.
Бекон нарезаем тонкими и длинными пластинками. От фарша отщипываем влажными руками кусочек около 50 граммов, скатываем его в колбаску и оборачиваем пластинкой бекона. Противень устилаем пергаментом для выпечки, далее выкладываем на него наши колбаски. В отдельной пиале смешиваем половину ложки горчицы с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Этой смесью тщательно смазываем поверхность наших колбасок. Тем временем разогреваем духовку до температуры 240 градусов и отправляем блюдо в нее на 10 минут, после чего сбавляем жар до 200 градусов и выпекаем колбаски еще минут 15.
Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.
Готовые колбаски можно подавать на стол в горячем или же в охлажденном виде. В первом случае более правильно преподнести их с каким-нибудь гарниром. Это могут быть любые овощи, макаронные изделия, рис и иные каши. В охлажденном виде колбаски больше играют роль закуски, поэтому даже под пиво они прекрасно впишутся на вашем столе. Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

– — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

– — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

Рецепт Колбасы с Беконом и Чили | Альманах старого фермера

3 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельченный

1 лук, нарезанный кубиками

1 морковь, измельченная

1 болгарский перец, нарезанный кубиками

1 фунт говяжьего фарша

1 фунт бекона

колбасы халапеньо, стебель удален, засеян и мелко нарезан

3-4 столовые ложки маса (кукурузной муки)

2-3 столовые ложки порошка чили

1-2 столовые ложки паприки

1-2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка сушеного орегана

1/2 чайной ложки кайенского перца

соуса шрирача, по вкусу

1/2 чашки крепкого кофе

1 кружка шоколада (из батончика Hershey)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

1 банка (15 унций) томатного соуса

1 банка (15 унций) темно-красной фасоли, высушенной и промытой

1 банка (15 унций) светло-красной фасоли, высушенной и ополоснутой

1 банка (15 унций) каннеллини д) фасоль, высушенная и промытая

1 банка (15 унций) кукурузы, высушенная

От 1 до 2 стаканов говяжьего бульона или воды

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

.

Пикантное печенье с колбасой и беконом Рецепт

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
    .

    Руководство по немецкой ветчине и колбасам - Germanfoods.org

    перейти к содержанию Поиск
    • Путеводитель по немецкой кухне
      • получить факты по категориям
      • обеды и манеры
      • регионов и специальностей
      • фестивалей и праздников
    • товаров и брендов
      • галерея товаров
    • где найти
      • продуктовые магазины и рестораны
      • пивных
      • рождественские ярмарки
      • октоберфест
    • рецепта
      • сборников рецептов
      • рецептов по видам блюд
    .

    Как приготовить колбасу дома! Вы можете сделать это ... Это весело и легко !!

    Приготовление домашней колбасы когда-то было обычным и практичным способом использования свиной обрези. О приготовлении колбасы никогда не задумывались; это было то, что каждая семья делала естественно.

    По мере того как наша культура перешла от сельскохозяйственного общества к производственному, мы делегировали производство колбас другим и забыли, как делать колбасу дома. Многие современные повара никогда не делали колбасы самостоятельно и даже не знают, с чего начать.

    Сделать колбасу своими руками легко и не нужно тратить сотни долларов на модное оборудование. Вы можете потратить 40 долларов на хорошую мясорубку и 40 долларов на начинку, и вы готовы к рок-н-роллу.

    Как только вы освоитесь с вещами, вы, возможно, захотите перейти на более крупное оборудование, но для размеров партии, с которой мы будем работать, действительно нет необходимости тратить более 100 долларов.


    Домашняя колбаса невероятно вкусна и может быть изготовлена ​​на заказ по вашему индивидуальному вкусу.

    Одна из замечательных особенностей изготовления собственных колбас - это то, что вы полностью контролируете то, что в них входит. Коммерческие колбасы могут быть жирными до 50% и максимально ограничивать потребление соли. В вашей колбасе не будет «загадочного мяса» или царапин на полу. Вы будете использовать мясо, нарезанное вручную, свежемолотые травы и специи, а также столько жира, соли и нитрита, сколько захотите.

    Вы будете создавать высококачественное съедобное искусство.

    .

    Смотрите также