Menu

Колбаски чесночные из фарша


Мясные колбаски из фарша - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясные колбаски из фарша

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя свекровь, и рецепт стал популярным в нашей семье. Казалось бы, обычный котлетный фарш, чего особенного? но вот почему-то отличаются!

Фарш можно взять любой — только нужно учесть, что при обжарке сильно жирный потеряет свою сочность, поэтому лучше брать смешанный — «домашний» — 30/70 свинины/говядины. Колбаски получаются сочными, нежными, запашистыми, попробуйте, это очень вкусно!

Из указанного количества фарша получилось 10 колбасок, но это зависит от предпочитаемого размера, я набирала его около горсти. Отжатые сухарики составляли тоже приблизительно горсть.

Как приготовить "Мясные колбаски с чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления колбасок взять домашний фарш, яйца, белые сухари, лук, молоко, чеснок, соль, масло для жарки, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Мелко нарезать половину луковицы, очистить чеснок, разрезать зубчики вдоль и удалить сердцевину. Замочить сухари в молоке, разбавленном водой.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

К фаршу добавить лук и выдавленный чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сухари, добавить к фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Все компоненты фарша смешать и хорошо его вымесить, если получается жидковато, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Шаг 7 Ссылка

Сформовать колбаски, запанировать их в муке.

Шаг 9 Ссылка

Когда они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.

Шаг 10 Ссылка

Порциями обжарить все колбаски (у меня по 5 штук вошло на сковороду), затем выложить всё на сковороду, добавить полстакана воды и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить, пока выпарится вся жидкость.

Шаг 11 Ссылка

Готовые чесночные колбаски выложить на блюдо. На сковороду, где они жарились, добавить оставшийся лук, воду, хорошо пропарить и подавать эту подливку с гарниром из макаронов, картофельного пюре или круп с горячими чесночными колбасками.

Рецепты гарниров

Жареный измельченный чеснок | Поджаренный чеснок навалом

При обжаривании чеснока высокая температура устраняет более острый чесночный запах и оставляет после себя мягкий и почти сладкий чесночный аромат.

Используйте жареный измельченный чеснок как простой способ придать аромат супам и жареному. Сочетайте со спредами для слегка поджаренных кусочков итальянского хлеба или багета. Или добавьте жареный измельченный чеснок в сметану вместе с нарезанным луком, чтобы получить вкусное окунание или топпинг для печеного картофеля.

При смешивании с другими специями, куриный протерт или приправу можно оживить с помощью жареного измельченного чеснока. Нанесите кистью на овощи, прежде чем бросать их на гриль. Наш жареный измельченный чеснок также можно добавлять к сушеным дикорастущим травам для приготовления оливкового масла.

Чеснок тоже полезен. Исследователи считают, что чеснок укрепляет иммунную систему, снижает кровяное давление и предотвращает сердечные заболевания.

Использование

Подготовка не требуется!

Состав

Чеснок.

.

рубленый чеснок на Tumblr

ВойтиРегистрация
  • yummyinmytumbly # еда # стручковая фасоль # чеснок # масло # гарнир # несоленое масло # стороны # масло # вегетарианский # обжаренный # лимонный сок # оливковое масло # крупная соль # без зерна бесплатно # без орехов # без глютена # масляная зеленая фасоль96 примечаний
  • giographixnola # ramen # морепродукты # зеленый лук # рубленый чеснок # и пистолет # класс убийств # смешно # аниме # slurp26 notes
.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

30 минут Паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой

Паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой - это простой рецепт приготовления в 1 горшочке, который занимает всего 30 минут. Быстрый и вкусный вариант ужина, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Pin 30 минут паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой на потом!

Ребята .. Я сделал это. Сегодня в 12:00 дети официально вернулись домой на лето. AKA .. «Майский декабрь» - это O.V.E.R. На этой неделе я побывал на экскурсиях, подбадривал себя в течение 2 дней, посетил несколько собраний наград и наблюдал не менее 3 часов тренировок по футболу.Я устал. И да, когда-нибудь я уверен, что буду скучать по каждой его части.

Ужины здесь в последнее время случаются нечасто, вечерний футбол всегда усложняет жизнь. Эта 30-минутная паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой стала хитом недели. На самом деле это старый рецепт, который я повторно сфотографировал и упростил (оригинальный рецепт был создан в мои 3 дня до мамы).

В этом рецепте есть несколько невероятных вещей…

  1. Его можно приготовить заранее, а затем снова нагреть .Полное раскрытие информации, он не такой вкусный, как свежее с плиты, но если вам нужен легкий ужин, это отвечает всем требованиям.
  2. Его можно настроить. Если ваши дети не едят шпинат, откажитесь от него. То же и с помидорами. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся, и исключите то, что вам не нравится.
  3. Это 1 горшок. Разве вы не любите рецепты без добавок!

Как приготовить пасту с лимоном и чесноком:
  1. Жарьте куриную колбасу и помидоры черри.
  2. Обжарить лук и чеснок.
  3. Добавьте молоко, воду, спагетти и перец прямо в сковороду.
  4. После приготовления спагетти добавить вареную колбасу, помидоры, шпинат и пармезан. Перемешайте, приправьте и подавайте.

Часто задаваемые вопросы о пасте с лимоном и чесноком с куриной колбасой

Какие макаронные изделия следует использовать при приготовлении лимонно-чесночного соуса?

Мой любимый вид пасты для этого рецепта - волосы ангела или тонкие спагетти.Он готовится быстро, что сокращает время на подготовку. Мой второй выбор - обычная лапша для спагетти. Вы можете купить любой сорт, соответствующий вашим потребностям. Безглютеновый, цельнозерновой, нут и т. Д. Важна форма.

Какие советы по экономии времени при употреблении пасты с лимоном и чесноком?

Этот рецепт готовится довольно быстро и без особой подготовки. Можно купить предварительно нарезанный лук, что сэкономит вам немного времени на измельчении. Поскольку в состав соуса не входит много ингредиентов, важно качество.По этой причине я рекомендую покупать свежую луковицу чеснока вместо того, чтобы использовать предварительно измельченный или очищенный от кожуры чеснок.

Что мне подавать с пастой с лимоном и чесноком?

Этот рецепт определенно достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как блюдо из одной посуды. Иногда я добавляю свежие нарезанные фрукты или простой гарнир, но чаще всего этого не делаю.

Как сделать пасту с лимоном и чесноком более подходящей для детей?

Мои мальчики борются, когда их еда «перемешивается». По этой причине я часто сохраняю часть колбасы и не добавляю ее обратно в лапшу.Я также отложил немного пасты перед добавлением мяса и овощей. Мальчикам подают колбасу и порцию лапши, которую я поливаю пармезаном. Поскольку у них нет помидоров или шпината, вместо этого я добавляю им в тарелку несколько нарезанных ломтиками моркови или огурцов.

Могу ли я заменить молоко на безмолочное?

Я тестировал этот рецепт на миндальном и обезжиренном молоке. В обоих случаях получился очень жидкий соус вместо сливочного соуса, созданного по оригинальному рецепту. Я не рекомендую использовать молоко, кроме цельного.

Могу ли я заменить колбасу другими белками?

Любой белок, который у вас есть под рукой, будет работать с этой пастой с лимоном и чесноком. Приготовьте и бросьте. Я думаю, что креветки или курица были бы просто восхитительны.

Распечатать

30-минутная паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 12 унций.Итальянская куриная колбаса, полностью приготовленная и нарезанная кубиками 1/4 дюйма
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 чайной ложки. Итальянская приправа
  • Соль / перец - по вкусу
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 8 унций спагетти из цельной пшеницы
  • 1 / 4 ч. Л. хлопья красного перца
  • 3 горсти молодого шпината
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • цедра 1 лимона

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов.
  2. Накройте противень фольгой и уложите помидоры и нарезанную колбасу одним слоем. Сбрызните помидоры примерно 1/2 столовой ложки оливкового масла и приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Обжарьте помидоры и колбасу в духовке, пока помидоры не лопнут, а колбаса не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и отставить.
  3. В большую сковороду добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и нарезанный кубиками лук. Как только лук начнет карамелизироваться, минут через 5 добавьте чеснок. Готовьте чеснок и лук еще минуту или пока чеснок не станет ароматным.Добавьте воду и молоко. Довести до кипения.
  4. Когда вода закипит, добавьте спагетти и хлопья красного перца. Когда жидкость снова закипит, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Дайте спагетти приготовиться примерно 12-15 минут до состояния al dente.
  5. Снимите крышку со сковороды. Добавьте шпинат, помидоры и колбасу. Продолжайте готовить без крышки, пока большая часть жидкости не впитается. Добавьте цедру лимона и сыр пармезан. Перемешивайте, пока не нагреется, около 1 минуты. При необходимости приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Примечания

  • Обязательно приобретайте предварительно приготовленные колбасы. Я люблю снимать кожухи, но если у вас мало времени, в этом нет необходимости.
Let's Be Friends:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь еще большим количеством рецептов (некоторых из которых нет в блоге), закулисными фотографиями и видео, а также советами и приемами, чтобы сделать здоровое питание реалистичным для вас занятая семья.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я был бы рад его увидеть и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Рецептов, таких как 30-минутная паста с лимоном и чесноком с куриной колбасой:

Густой и крупный соус маринара, пригодный для заморозки:

Спагетти-сквош с мясным соусом:

Цыпленок с орехами и пюре из каштана :

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

БЕСПЛАТНО: GRAB N "GO BREAKFAST Завтрак 9000 EBOOK Сделайте это более гладко и, возможно, даже получите немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Смотрите также



Scroll to Top

Follow Us