Menu

Колбаса в ветчиннице из фарша индейки


Как приготовить ветчину самостоятельно с помощью ветчинницы

Самогоно
варение

Вино
делие

Дубовые
бочки

стеклянные
емкости

Металлические
емкости

Пиво
варение

Сыро
варение

Колбасное
дело

Изделия
из дерева

Кухонная
техника

Профессиональное оборудование

Акции и
уценка

Ветчина • Meat Review

Поделиться

В разное время встречалось мнение, что необходимо добавлять агглютинант (желатин и другие производные коллагена). Однако я не поклонник подобных добавок. Простое мясо говядины отлично слизывает проблему, а также улучшает вкус ветчины.

Итак:
Говядина - 1750 гр
Свинина полужирная - 3500 гр
Свинина нарезается кубиками по 1 см, а говядина - кубиками 5 см (в дальнейшем отправим на мясорубку).
Соление 2% соль + нитрит (CUR 1 - 0,25%) - 4 дня
После этого говядину измельчить (используется диск 5 мм, допускается и больший) и смешать со свининой.
Далее в готовый фарш добавляем специи:
Сахар - 0,8%
Черный перец - 0,5%
Зернистый чеснок - 10 гр
Сычуаньский перец - 5 гр
Мускатный орех - 5 гр
Херес (Бренди) - 100 гр
Вода ( бульон) - 250 мл
Все это нужно хорошо перемешать, пока жидкость окончательно не впитается мясом и не станет достаточно липкой.Важно поддерживать температуру фарша в пределах 16С (во избежание появления дырок на готовой ветчине).
Мясо помещают в пакет для запекания (не обязательно для герметичного закрытия) и под легким давлением помещают в форму для жарки. Затем он отправляется в холодильник для созревания и уплотнения в течение следующих 24 часов.
Перед приготовлением рекомендую прогреть ветчину до комнатной температуры в течение трех часов.
Необходимо увеличить давление в форме для жарки, и ветчину готовить при температуре воды 80-85 ° C, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 ° C.
По окончании процесса приготовления форму помещаем в очень холодную воду на 2-3 часа, после чего она отправляется в холодильник на следующие 12 часов, не снижая давления.
Рубленая ветчина готова к подаче. Наслаждайся этим!

(Посещали 3240 раз, посетили сегодня 1)

.

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные ветчины длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить вместе желтки и белки, затем заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, таких как цыплята и утки, и все это выращивают до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Бобы южной пинто и окорока

Привет, друзья! Как занятая жена и мать, я обычно ограничен во времени. В течение загруженной недели я стараюсь готовить еду, не отнимающую много времени, и делаю это, используя мультиварку в некоторые из этих загруженных дней. Я очень люблю использовать свой мультиварку. Мне нравится тот факт, что я могу просто бросить все в горшок и уйти. Серьезно, не может быть ничего проще. Я использую мультиварку не реже одного раза в неделю. Я делаю в нем все: тушеные блюда, супы ... Черт возьми, я даже приготовила ребрышки барбекю в своей мультиварке!

Зацени

В мультиварке не так много продуктов, которые я не могу приготовить! В этом посте я покажу вам, как я готовлю фасоль пинто по-южному с нежными ветчинными ножками вилки!

Этот рецепт фасоли пинто очень простой и практически надежный.Вам не понадобится много ингредиентов, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы весь день будете на кухне, потому что, опять же, мы используем нашу мультиварку.

Я решил использовать фасоль пинто, потому что она у меня всегда под рукой. Зачем? Т.к. в моем районе фасоль пегая дешевая! Я могу купить пакет сушеных бобов пинто весом 10 фунтов менее чем за 5 долларов. Если не считать цены, фасоль пегой лошади действительно хороша (лично мне нравится большинство фасоли).

Я использовал окорока для ароматизации бобов. Если у вас нет окорочков или они вам не нравятся.Вот несколько замен

  • Копченые шейные кости
  • Копченая индейка: ножки, шейки, крылышки
  • Концы бекона

Я знаю, что некоторые люди спросят меня, можно ли им использовать копченую колбасу, и вы можете, но я не рекомендую это делать. Зачем? Потому что мы будем готовить фасоль медленно в течение длительного периода времени. Когда вы готовите копченую колбасу в течение длительного времени, колбаса теряет весь свой аромат и становится очень мягкой, когда все готово.

Опять же, рецепт очень простой.Даже если вы новичок на кухне - вы можете попробовать этот рецепт фасоли пинто. Ниже я расскажу, как я готовил фасоль пинто в южном стиле. Если у вас есть какие-либо вопросы, не забудьте оставить их ниже.

  • Первое, что я сделал, это отсортировал и помыл фасоль. Учтите, что сухие бобы необходимо перебрать и промыть перед приготовлением. Зачем их сортировать? Потому что время от времени в вашем мешочке с фасолью могут быть гнилые уродливые бобы вместе с галькой.. ВСЕГДА сортируйте фасоль!

  • Я использовал 1 большую копченую окорока, 1 большую желтую луковицу и измельченный чеснок

  • После сортировки и мытья бобов я кладу их в мультиварку. Не нужно замачивать фасоль на ночь или за несколько часов до этого. Поскольку бобы готовятся медленно, у них будет достаточно времени, чтобы вымочить их в мультиварке. РЖУНИМАГУ…. Дополнительного замачивания не требуется 🙂

  • Затем я добавил нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок

  • Поместите окорок (или заменитель) в мультиварку, затем залейте водой.

Совет: вместо воды можно использовать куриный бульон, чтобы добавить аромата. У меня не было под рукой бульона, поэтому я просто использовала воду. Однако мои бобы все же вышли очень ароматными!

  • Посыпьте немного миссис Дэш или приправой солью и молотым черным перцем.

  • Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень и дайте ему готовиться в течение 6 часов.

Когда бобы были готовы, я подал их с рисом и подал вместе со сладким кукурузным хлебом и зеленой фасолью!

Я действительно люблю готовить блюда из мультиварки во время моей напряженной недели.Это помогает мне освободить много времени. Пока готовлю обед, я занимаюсь другими своими обязанностями!

Дайте мне знать, если вы хотите больше рецептов мультиварки!

Вот рецепт!

Южная фасоль пинто и окорока, приготовленные в глиняном горшочке

Это простой и надежный рецепт южной фасоли пинто. Нежные бобы и ароматные окорока, приготовленные на медленном огне, станут вкусной и сытной едой. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Ужин, мультиварка

Кухня Мультиварка, южная, тушеное мясо

Ключевое слово Фасоль пинто и окорока

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Порций 6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана отсортированных и промытых сухих бобов пинто
  • 1 большой окорок или его заменитель
  • 1 желтый лук среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Mrs.Dash ИЛИ 2 чайные ложки соли приправы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 7 стаканов воды
  • * Нарезанный зеленый лук для украшения по желанию

Инструкции

  • После сортировки и промывания зерен положите их в мультиварку.

  • Добавьте лук, чеснок и окорок (или заменитель).

  • Налейте воду, затем добавьте приправы.

  • Накройте мультиварку и поставьте на 6 часов при высокой температуре.

  • Когда фасоль готова, подавайте ее с рисом.

  • Украсить зеленым луком (по желанию).

  • Наслаждайтесь!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us