Menu

Колбаса из фарша в домашних условиях без оболочки


Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью. Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные. По своему вкусу и на свое усмотрение вы можете добавить любимые специи.

Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!

Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!

 

Свинина 500 гр. Куриная грудка 500 гр.Сало 200 гр. Лук репчатый 2 шт.Чеснок 4 зуб.Яйцо 2 шт.Молоко 150 гр.Соль по вкусуСмесь перцев свежемолотая по вкусуКориандр молотый по вкусуПаприка по вкусуМускатный орех по вкусуСливочное масло для обжаривания колбасок 

 

  1. Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.

  3. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  4. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

  5. Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.

  6. Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.

  7. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.

  8. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.

  9. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.

  10. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как приготовить вкусную и сочную колбасу дома всего за 10 минут «Food Hacks :: WonderHowTo

Я ненавижу тратить деньги зря. Честно говоря: я сомневаюсь, что есть много людей, которым эта идея нравится, но я особенно ее ненавижу. А еще я не люблю тратить сверх того, что мне нужно. Я чувствую, что это происходит слишком часто, когда речь идет о рецептах, в которых используется колбаса.

Однако благодаря хитрости, которую я обнаружил через Cook's Illustrated, мне больше не нужно покупать определенные виды колбасы (итальянские, пряные и т. Д.) В зависимости от рецепта, который я использую... и мне не нужно тратить 12+ часов, которые обычно требуются для приготовления колбасы. Вместо этого я могу делать колбасу по мере необходимости из свинины, что намного более универсально.

Шаг 1. Измерьте необходимое количество колбасы

на каждые 4 унции. свиного фарша я использовал следующий:

Это основной рассол, который ускоряет процесс размягчения мяса (и придает ему сочность, характерную для большинства колбас, вяленых традиционным способом). Пищевая сода фактически повышает pH мяса, что затрудняет связывание молекул в процессе приготовления; меньше связок - более нежное мясо.

Хорошо перемешайте три ингредиента рассола, чтобы соль растворилась в воде, затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте концентрированный рассол с мясом. Дать рассолу постоять 10 минут.

Шаг 2: Добавьте приправу, которую вы предпочитаете

Я решил воспользоваться приправой, которую они предложили в рецепте (который предназначен для итальянского блюда):

  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • ¼ ч. рубленый розмарин (я использовала 1/8 чайной ложки сушеного)
  • ¼ чайной ложки. молотый мускатный орех
  • ½ чайной ложки.молотый перец

Однако быстрым и грязным способом было бы использовать итальянскую приправу - 1 ч. за 4 унции. сделает свое дело.

Не стесняйтесь экспериментировать или следовать рецептам острой колбасы, стандартной американской колбасы и так далее! В Spicy Sausage есть отличный каталог рецептов; просто масштабируйте количество приправ относительно количества колбасы, которое вам понадобится.

Шаг 3: приготовление

Чтобы проверить консистенцию мяса, я приготовил его двумя способами: первый способ включал формирование котлеты (для бутербродов на завтрак, звеньев и т. Д.), чтобы проверить, насколько хорошо мясо держится.

Я обжаривал 3-дюймовую колбасу по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или сильном огне, и в итоге получил очень красивое жаркое и хорошо прожаренную внутреннюю часть.

Затем я взял мясную котлету и нарезал ее грубо, как пиццу или пасту для быстрого приготовления, затем поджарил немного дольше, чтобы края стали хрустящими:

Оба испытания закончились довольно хорошо; последний тест, однако, был самым важным: тест на вкус.

Попробовав колбасу по-быстрому, я и мой сосед по комнате согласились - консистенция была почти неотличима от обычной колбасы без оболочки, купленной в магазине!

Еще один удобный ярлык в книгах

Этот прием для меня немного изменил жизнь - мне нравится тот факт, что я могу преобразовать любой тип мяса в консистенцию, похожую на колбасу, всего за 10 минут.Хотя я сохранил это традиционным способом и на этот раз использовал только свиной фарш, я легко мог представить, что использую курицу или индейку как более здоровую альтернативу и получаю такие же успешные результаты.

Если вы действительно хотите фаршировать мясо в оболочку, вам понадобится наполнитель для колбас и оболочки. Качественный наполнитель стоит около 130 долларов, но вы можете купить более дешевый примерно за 20 долларов. Если у вас уже есть миксер KitchenAid, вам понадобятся насадки для мясорубки и набивки для колбас.Вам также понадобятся кожухи, которые довольно дешевы.

Дайте нам знать, какие у вас есть любимые смеси приправ для колбасы, и попробовали ли вы этот быстрый способ приготовления колбасы в комментариях!

More Meaty Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Криса Ву / Food Hacks .

Как приготовить колбасу дома! Вы можете сделать это ... Это весело и легко !!

Приготовление домашней колбасы когда-то было обычным и практичным способом использования свиной обрези. О приготовлении колбасы никогда не задумывались; это было то, что каждая семья делала естественно.

По мере того, как наша культура перешла от сельскохозяйственного общества к производственному, мы делегировали производство колбас другим и забыли, как делать колбасу дома. Многие современные повара никогда не делали колбасы самостоятельно и даже не знают, с чего начать.

Сделать колбасу своими руками легко и не нужно тратить сотни долларов на модное оборудование. Вы можете потратить 40 долларов на хорошую мясорубку и 40 долларов на начинку, и вы готовы к рок-н-роллу.

Как только вы освоитесь с вещами, вы, возможно, захотите перейти на более крупное оборудование, но для размеров партии, с которой мы будем работать, действительно нет необходимости тратить более 100 долларов.


Домашняя колбаса невероятно вкусна и может быть изготовлена ​​на заказ по вашему индивидуальному вкусу.

Одна из замечательных особенностей изготовления собственных колбас - это то, что вы полностью контролируете то, что в них входит. Коммерческие колбасы могут содержать до 50% жира и максимально ограничивать количество соли. В вашей колбасе не будет «загадочного мяса» или царапин на полу. Вы будете использовать мясо, нарезанное вручную, свежемолотые травы и специи, а также столько жира, соли и нитрита, сколько захотите.

Вы будете создавать высококачественное съедобное искусство.

Я расскажу вам об основах приготовления колбасы.Мы начнем с выбора мяса и закончим ресурсами, чтобы изучить более сложные методы. Колбаски, которые я вам показываю, можно приготовить менее чем за три часа. Если вам нужно превратить его в двухдневный проект, есть несколько остановок. Я дам вам рецепты и инструкции для шести разных видов колбас

На всех этих страницах постоянно присутствует потребность в высоком качестве; как в ингредиентах, так и в вашем внимании к чистоте. Колбаса

.

Колбаса в домашних условиях своими руками - основы техники и секреты | Своими руками

Я часто делаю домашние колбаски. Сразу скажу, за 10 лет экспериментов мне так и не удалось повторить «Доктора» Микояна или финский серверлат.

Но тем не менее Все мои колбаски, приготовленные без добавления селитры, сохраняют аппетитный розовый цвет на срезе в течение нескольких часов и прекрасно хранятся не менее месяца.Конечно, если вам нужен «долгоиграющий» продукт, то без консервантов не обойтись, но все равно основные принципы домашнего производства колбасы останутся прежними. А именно.

1. ОБОЛОЧКА

Их отсутствие заставляет сразу опускать руки любителей домашней колбасы. Где взять снаряд? На самом деле есть несколько вариантов. Можно использовать покупные коллагеновые колбасные оболочки. Они сделаны из животного сырья, содержащего коллаген, поэтому съедобны. Такие снаряды бывают разного диаметра, что очень удобно.

Если держите скот, то колбасный пирог можно приготовить себе. Идеально подходит для удобства переработки говядины крупного рогатого скота старше года. А вот свинина и овца вполне подойдут. Они немного нежнее и чаще рвутся, но при этом хорошо готовятся, и колбасу практически не требуется очищать от шкурки.

Обычно используется тонкий кишечник. Он отделяется без использования ножа от брыжейки, один конец отрывается, содержимое вытесняется по кишечнику.Рекомендую сразу завязать пару узлов, они помогут потом кишечник свернуть. Затем, сжимая содержимое, продолжайте освобождать кишечник, одновременно отделяя его. Работа простая, но требует аккуратности и плавности движений. Освободившуюся кишку немедленно нужно открутить (вот тогда и пригодится грубый узел на конце) и промыть в нескольких водах для очистки. Очень хорошо очищены от снега кишки. Затем их можно положить в морозилку или посолить и хранить в прохладном месте.

Перед употреблением засоленные кишки (замороженные следует разморозить и не менее суток посолить) необходимо очистить от слизистой оболочки.Вы можете поскрести тупой стороной ножа по доске или связать пару спиц и продеть их сквозь них. Из солевой слизи слизистая часто отрывается «чулок», если появляются дырочки или отламываются - это не страшно, это не принципиально, просто колбаса будет немного короче.

Если подходящих колбасных оболочек не нашлось, то можно приготовить колбасу на «разовое» потребление - обернуть колбасную начинку пергаментом или фольгой и запечь на решетке в духовке или приготовить в пароварке.


См. Также: Домашняя консервная техника для мяса и рыбы


2. ДОЗИРОВКА МЯСА

Этот этап часто игнорируется, но именно он отвечает за конкретный вкус колбасы. Речь идет о хранении одинаковых порезанных мясных кусков при стабильно низкой положительной температуре (до 10 °). Мясо выкладывается в 2 слоя (можно посолить из указанной в рецепте скорости) и ждать момента, когда оно приобретет некоторую липкость, податливость при сжатии в кулаке.Обычно это занимает от 2 до 5 дней.

З. ФАРШ

Общий принцип следующий. Мясо поясничной части, ветчину, шейку необходимо очистить от жилок, его можно не измельчать, а мелко нарезать. Боковины, пашину, а также мясо птицы и кролика следует тщательно и как можно мельче измельчить. От этого будет зависеть плотность колбасы, наличие в ней пузырьков воздуха, а следовательно, срок хранения.

Неважно, нарезали ли вы мясо на куски или пропустили несколько раз через мельчайшую решетку в мясорубке, фарш для колбасы нужно тщательно перемешать, практически вымешать и оставить на 4-6 часов для дополнительной дозировки.

4. FAT

Не используйте нутряной жир, даже самого лучшего качества. Его вкус может испортить колбасные изделия. Кроме того, при термообработке такой жир плавится и течет, и в колбасе остаются пустоты. В колбасу добавлен только хребетный жир - густой и свежий (несоленый). Лучше всего нарезать кубиками со стороной около 1 см. Если пропустить жир через мясорубку с отверстиями в решетке 3-5 мм, то срез колбасы будет похож на серврель. Сало с салом и другими местами туши лучше добавлять в основной фарш, тогда оно будет нежнее и легче.

5. СПЕЦИЯ

Для начинки колбас используются только сухие специи - целые или молотые. Исключение составляет чеснок. Если вам нужен его аромат, нарежьте его мелко, если вам нужен чесночный аромат, раздавите его в прессе.

Классическая приправа для колбасы - майоран. Очень хороший мускатный орех. Но он маскирует запах сырья, поэтому его часто включают в печень, печеночные и кровяные сосиски.


См. Также: Пресс для приготовления консервов вместо автоклава


6.УПАКОВКА

Перед тем, как начинить сосиски (не важно - через воронку или через специальную насадку в мясорубке), добавьте в фарш холодное мясо, чтобы оно стало более эластичным, текучим. Объем жидкости может составлять до 30% от общего веса. На вкусовых качествах это не повлияет, но скорлупу будет легче набить и колбаса будет равномерно густой.

Заливные кишки или мембраны следует ослабить так, чтобы они были выдуты на толщину не более 1 см. Не увлекается и длина колбасы, 30 см - оптимальный размер.

7. СУШКА

Неважно, будете ли вы коптить колбасу, варить или жарить на гриле, после заливки рекомендуется просушить не менее 2-3 дней.

В это время стоит изменить положение колбасы, раскатав ее скалкой или просто раскатав на доске для лучшей герметизации фарша.

© Автор: А. ДЕРИБАС Краснодарский край

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками - домохозяину!»

  • Масло из облепихи в домашних условиях своими руками Облепиховое масло своими руками -...
  • Как приготовить натуральное мыло в домашних условиях Готовим натуральное мыло своими руками ...
  • Ясень кабачок своими руками руки в домашних условиях Мыло из золы своими руками ...
  • Как приготовить мази из полезных растений в домашних условиях своими руками Приготовление лечебных мазей в домашних условиях...
  • Лазерный гравер как резак в домашних условиях - тест Применение лазерного гравера - тестирование ...
  • Обрывки пластиковых труб - что можно сделать (корыто и мышеловка) Кормушка и мышеловка из пластмассы ...
  • Как сделать масло из растений в домашних условиях Приготовление масла из ароматных цветов ...

    Подписывайтесь на обновления в наших группах и делитесь.

    Давай дружить!

  • .

    Знайте, как приготовить популярную португальскую колбасу дома

    Португальская колбаса или Linguiça - один из самых популярных видов колбас в мире. Если вы хотите узнать, как его приготовить, прочтите эту статью, чтобы узнать больше и узнать о рецептах.

    Я обожаю поесть. Если у меня есть пороки, то это есть.Если бы мне сказали, что я могу есть только одну пищу до конца своей жизни, я мог бы вечно мириться с колбасой и пюре.
    ~ Колин Бейкер

    Если вы однажды попробовали колбасу, вы наверняка влюбились в ее особый вкус и аромат. Колбасы являются частью традиционного меню завтрака (как английский и ирландский завтрак), а также традиционного меню еды (например, немецкого и португальского). Сосиски могут быть разных видов, и рецепты их изготовления различаются от страны к стране.Традиционная португальская колбаса, известная как Linguiça, является одним из самых популярных сортов колбас. Если вы его пробовали, вам обязательно захочется приготовить его дома. Ниже приведены несколько простых и интересных рецептов.

    Рецепт португальской колбасы

    Чеснок и перец - два самых важных ингредиента, используемых для приготовления этой колбасы. Linguiça также очень популярен в Гоа (Индия), поскольку раньше Гоа был португальской колонией. Португальские колбасы обычно копченые; но вы также можете приготовить это на гриле.Приведенные ниже рецепты различаются в зависимости от ингредиентов и метода приготовления.

    Рецепт # 1

    Состав

    • 2 и ½ фунта свиного окорока
    • 2 столовые ложки перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 3/4 чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка свежемолотого белого перца
    • ½ чайной ложки измельченного красного перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка красного вина / яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка соли

    Способ приготовления
    Во-первых, вам нужно разрезать свинину на кусочки по ½ дюйма.Теперь в большой миске смешайте свинину, перец, чеснок, сахар, черный перец, белый перец и красный перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты и разделите на две равные части. Затем поместите одну часть в кухонный комбайн и обрабатывайте до образования мелко измельченной смеси. То же повторить и со второй частью. Когда все мясо будет мелко измельчено; положить в миску и закрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день добавить к мясу вино или уксус и хорошо перемешать. На этом этапе вы можете проверить мясо на наличие приправ и внести соответствующие изменения.Когда закончите, коптите колбасу в разогретой коптильне в течение 1 и ½ часа. Ваша португальская колбаса готова!

    Рецепт №2

    Состав

    • 2 фунта нежирной свинины
    • 8 зубчиков чеснока
    • ¼ чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Щепотка паприки
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 50 мл холодной воды
    • 1 чайная ложка соли

    Способ приготовления

    Смешайте все ингредиенты (кроме свинины) в большой миске до образования однородной смеси.Свинину нарезать небольшими кусочками и добавить к приготовленной выше смеси. Тщательно перемешайте до образования хорошо перемешанной смеси. Теперь накройте миску и поставьте в холодильник на 2 дня. По прошествии положенного времени вынуть свиную смесь. Теперь наполните свинину оболочкой и скрутите оболочки на 8-10 дюймов. Убедитесь, что оболочки не набиты слишком сильно. Наконец, вы должны повесить сосиски в хорошо проветриваемом месте, чтобы они просохли.

    Хотя полная процедура изготовления колбас занимает очень много времени, она довольно проста и легка.А когда вы попробуете плод своего труда, вы точно скажете, что оно того стоило! Чао!

    Нравится? Поделись!

    .

    Смотрите также