Menu

Колбаса домашняя из фарша индейки


Колбаса из индейки в домашних условиях

Индейка – одна из самых распространенных и крупных домашних птиц, мясо которой широко используется хозяйками для приготовления вторых блюд. Идейку жарят, тушат, запекают и, конечно же, делают из нее фарш для котлет или колбасок. Если вы решили порадовать домашних несложным и вкусным блюдом, предлагаем рецепт домашних колбасок из индейки, которые получаются сочными и нежными благодаря добавлению небольшого количества сливочного масла.

[contents]

Колбаса из индейки в домашних условиях

Домашняя колбаса из индейки в пищевой пленке

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг;
  • Молотый перец
  • Масло сливочное — 300 г;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Сушеный тимьян.

Также понадобится пищевая пленка для формирования колбасок.

Как приготовить домашние колбаски из индейки на сковороде

Вымойте филе индейки (вам подойдет как грудка, так и часть бедра), обсушите и порежьте на несколько крупных кусков. Проверните мясо через мясорубку, туда же положите кусок сливочного масла весом около 50 грамм.

Получившийся фарш посыпьте тимьяном, солью и молотым перцем.

Затем тщательно перемешайте продукты руками.

На разделочную доску положите кусок пищевой пленки, в середину которого поместите немного фарша. Расплющите фарш руками, придавая ему форму круглой лепешки.

В середину лепешки положите немножко сливочного масла.

Поочередно заворачивая пищевую пленку то с одного, то с другого края, придайте фаршу форму колбаски так, чтобы кусок масла оказался у нее в центре. Тщательно заверните колбаску в пленку и положите на тарелку.

Аналогичным образом превратите весь оставшийся фарш в колбаски, а затем уберите тарелку с ними в холодильник на полчаса, чтобы изделия немного затвердели.

Разогрейте на сильном огне сковороду с оливковым маслом и, осторожно вынимая из пленки, выложите в нее колбаски из фарша индейки.

Быстро обжарьте их с каждой стороны до появления румяной корочки.

Затем влейте в сковороду около 100 мл воды, убавьте температуру до низкой и накройте сковороду крышкой. Держите колбаски на огне до полной готовности – это займет у вас примерно четверть часа.

Готовые домашние колбаски из индейки подавайте с отварным картофелем, квашеной капустой и свежей зеленью.

Вареная колбаса из индейки в фольге

Домашняя вареная колбаса из индейки в фольге готовится гораздо проще, чем борщ и быстрее, чем просто сходить в магазин, за той же колбаской.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг;
  • Грецкие орехи – 150 г;
  • Сухое молоко (сливки) – 100 мл;
  • Яичные белки — 2 шт.;
  • Аджика (кетчуп) – 50 мл;
  • Соль, перец.

Как приготовить вареную домашнюю колбасу из индейки с орехами в фольге

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.

Далее, измельчаем его в паштет.

Смешиваем в миске измельчённую индейку, аджику, сухое молоко (сливки), грецкие орехи и белки.

Готовый состав выкладываем колбаской на плотную фольгу.

Если фольга слишком тонкая, тогда складываем ее в два слоя. Заворачиваем большой конфеткой, хорошо разравнивая по длине.

Складываем колбасные конфетки в пакет и плотно его перевязываем, чтобы не могла попасть вода вовнутрь.

После этого складываем в больший пакет так, чтобы ручки пакета были не затянуты.

В большую сковороду, наливаем и доводим до кипения воду. Опускаем в сковороду колбасу и накрываем крышкой. Варим тридцать минут.

После этого вынимаем и даем остыть прямо в пакете около пяти часов, лучше на ночь.

Домашняя колбаса из индейки с грецкими орехами готова.

Можно делать такую колбасу из куриного филе и без орехов (орехи иногда дают рыхлость при нарезании). Для яркости цвета можно добавить свекольный сок.

Приятного аппетита!

Рецепт колбасы из индейки - Как приготовить колбасу из индейки

Колбаса из индейки - нежирное и вкусное блюдо для завтрака. Узнайте, как приготовить / приготовить колбасу из индейки, следуя этому легкому рецепту.

Рецепт колбасы из индейки
Сложность Easy
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/4 ч. Л. Чабер, сушеный
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки майорана
  • 1/8 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Как приготовить колбасу из индейки:

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте.
  • Сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см, раскатывая эту смесь в руках.
  • Теперь расплющите фрикадельки ладонью, чтобы получились котлеты с сосисками.
  • Положите пирожки в неглубокую сковороду.
  • Варить на среднем огне до коричневого цвета снизу.
  • Сосиски переворачивайте металлической лопаткой и тщательно готовьте.
  • Снимите их с огня и высушите бумажными полотенцами.
  • Колбаса из индейки готова к подаче.
.

Линия по производству колбас из индейки - Купить линию по производству сосисок из индейки, линия по производству сосисок из индейки, линия по производству сосисок из индейки Продукт на Alibaba.com

Линия по производству колбасных изделий из индейки

Вся линия по производству колбасных изделий - от нарезки мяса до вареной колбасы и процесса упаковки. Мы можем производить различные виды производственных линий в зависимости от типа колбасной оболочки и производственных мощностей клиентов.

Эта машина является самым современным оборудованием для производства колбас в стране и за рубежом. Весь набор машин для производства колбас долговечен благодаря своей превосходной нержавеющей стали.

Применение продукта: Обработка ветчины и колбасы

Характеристики: простота в эксплуатации, большая мощность, высокая эффективность и низкое энергопотребление при высоком качестве.
Материал: нержавеющая сталь

Технологический поток и основные машины:

Линия по производству колбас включает следующие секции: Машина для резки замороженного мяса - Мясорубка для заморозки - Устройство для нарезки мясных чаш - Машина для смешивания мяса - Гидравлический наполнитель для колбас - Машина для завязывания колбас - Дымовая печь - Вакуумная упаковочная машина

900 , Нарезка фарша на мясную пасту

Устройство

Функция

Производительность

Мощность

Машина для резки мяса

Замороженное мясо нарезать кубиками

500-4000 кг / ч

220 В / 380 В 5.5 кВт

Мясорубка для замороженных продуктов

Измельчение мяса, фарш

500 кг / ч

220 В / 380 В 5,5 кВт

Мясорубка

100 кг / горшок (500 кг / ч)

220 В / 380 В 33,5 кВт

Мясорубка

Смешивание мяса и приправ

500 кг / ч

220 В / 380 В 7.1 кВт

Гидравлический наполнитель для колбас

Фарш для колбас

500 кг / ч

220 В / 380 В 6,5 кВт

Машина для обвязки сосисок

900 Узел для обвязки колбас

900 одинаковое расстояние

500 кг / ч

220V / 380V

Коптильная печь

Приготовление, копчение, сушка, запекание колбасы

500 кг / час 3805

500 кг / час 15 кВт

Вакуумная упаковочная машина

Вакуумная упаковка колбасы (на длительный гарантийный период)

500 кг / ч

220В / 380В 1.5KW

Дополнительные фотографии:

Экспортная упаковка

Деревянная упаковка

упаковка коробки для наших клиентов.

2. Доставка машин:

Обычно мы отправляем машины нашим клиентам со следующими режимами:

1). по морю 2).по воздуху 3). экспресс 4). поездом 4) железной дорогой

3. Срок поставки:

Мы доставим вашу технику в течение 5-10 дней после получения 40% от суммы платежа.

FAQ

1. Q: Какая у вас мощность производственной линии?

A: Мы можем изготовить машины в соответствии с необходимой производительностью.

2. В: Где находится ваша компания?

A: Наш завод расположен в городе Чжэнчжоу, который является столицей провинции Хэнань, Китай.Вам очень удобно здесь побывать, неважно, прилетаете ли вы сюда поездом или самолетом.

3. В: Могу ли я получить рабочее видео машин?

A: Да, конечно.

4. Q: Как мы можем увидеть рабочие машины?
A: Приглашаем вас посетить наш завод, и у нас есть рабочая машина на заводе, наши инженеры объяснят вам детали машины одну за другой.

5. В: Как я могу купить машины?

A: Вы можете оплатить T / T, L / C, Trade Assurance, Western Union и другие.

Наши услуги

Почему выбирают нас

1. Мы являемся фабрикой и производителем оборудования для пищевых продуктов.
2.Alibaba провела оценку поставщика золота.
3.Проверено инспекционным институтом Bureau Veritas Certification.
4.100% проверка качества перед отправкой.

Наша политика сотрудничества

Мы гарантируем один год хорошего ремонта.Если в гарантийный период возникнут проблемы с качеством, наша компания окажет техническую поддержку.


Перед продажей обслуживания:
1. Предоставление профессионального индивидуального обслуживания и ответ на вашу электронную почту в течение трех часов

2. Предоставьте профессиональное представление и документацию по машине.
3. Поставка по конкурентоспособной цене.
4. Протестируйте и отрегулируйте машину, и позвольте вам использовать ее сразу после получения.
5. Поставка видео и инструкции по эксплуатации для вас.

6.Приоритет на получение последней информации о продуктах после нашего сотрудничества.

7. Круглосуточная горячая линия.

Послепродажное обслуживание:
1. Обеспечивает техническую поддержку и оснащение на весь срок службы. Мы решим ваши проблемы в срок. Если вы столкнулись с некоторыми проблемами
2. Поставляйте все виды часто используемых запчастей круглый год.
3. При возникновении любых проблем во время использования будет предложена профессиональная консультация.
4. При использовании нашей продукции обращайтесь к нам в любое время.

Линия по производству колбас из индейкиЛиния по производству колбас из индейкиЛиния по производству сосисок из индейкиЛиния по производству колбас из индейкиЛиния по производству колбас из индейки

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Орекьетте с копченой колбасой из индейки

Ореккьетте с копченой колбасой из индейки - восхитительные кусочки копченой колбасы в насыщенном томатном соусе с овощами и пастой орекьетте.

Паста с копченой колбасой

Паста с копченой колбасой - одно из любимых детьми блюд, они любят кусочки копченой колбасы с аппетитным соусом и пастой. Чтобы сохранить здоровье, я предпочитаю копченую колбасу из индейки, в которой меньше калорий и жира.

Вам не нужно много: 2 или 3 сосиски в зависимости от их размера - этого достаточно для рецепта, который можно подать людям, когда вы нарезаете их, чтобы приготовить блюдо из макарон.

Паста Orecchiette

Что такое паста орекьетте? Это название конкретной формы макаронных изделий. Выглядит как маленькие свернувшиеся клубочком макаронные монеты (или ушки, как некоторые их называют), а размер идеально подходит для кусочков, так популярных среди детей и взрослых.

Это может быть труднее, чем просто обычная паста, но оно того стоит, если есть возможность.Обычная сушеная паста, которую вы покупаете в продуктовом магазине, часто содержит другие ингредиенты, такие как обогащенные витамины и минералы. Сушеные макаронные изделия Orecchiette обычно входят в более дорогой ассортимент макаронных изделий и состоят только из основных ингредиентов твердой пшеницы, воды (а иногда и яиц).

Заменители пасты Orecchiette?

Охотились повсюду и нигде не нашли орекьетте, но хотели бы попробовать этот рецепт? Не волнуйтесь, подойдет любая паста. Лучше всего подойдет кусок размером с укус, чтобы во всем блюде были кусочки копченой колбасы и пасты одинакового размера.

Заменители колбасы?

Копченая колбаса довольно легко доступна, индейку будет сложнее подливать соусом, но свинина с пониженным содержанием жира тоже подойдет, просто убедитесь, что вы рассчитываете по той копченой колбасе, которую вы используете.

Обычные колбаски отлично подойдут, если их нарезать на кусочки, но для получения аромата копчения я бы добавил щепотку копченой паприки.

Это хорошо работает даже с некоторыми кусочками куриных бедер без кожи и без костей или креветок (креветок).

Свежие травы или сушеные?

К счастью, в это время года у меня под рукой много свежих трав, так как я выращиваю все основные, которые регулярно использую в сеялке.

В более холодные месяцы, когда здесь, в Канаде, на земле часто бывает снег, мне приходится прибегать к закупке свежих трав, и я знаю, что они могут оказаться дорогими, если вам придется покупать целую группу по одному рецепту.

Fresh всегда будет вкуснее, но если у вас ограниченный бюджет и вы не хотите дополнительных расходов, сушеные травы все равно добавят блюду нужный аромат.Если я использую столовую ложку свежего, вам нужно не больше, чем чайную ложку сушеного.

Стороны для макаронных изделий из копченой колбасы из индейки

Не знаете, с какими гарнирами подавать с этим блюдом из пасты? Я почти всегда подаю любое блюдо из макарон с салатом в середине стола, так что каждый может помочь себе сколько хочет.

Для этого блюда из макарон я выбрал следующее:

  • Молодой шпинат
  • Измельченный ромэн
  • Помидоры свежие, нарезанные кубиками
  • Ломтики огурца
  • Красный лук
  • Жюльен-морковь

, а затем для заправки я использовал заправку из семян мака.Этот куплен в магазине, но сделать его тоже очень просто:

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) обезжиренного йогурта (не греческий)
  • сок половинки маленького лимона
  • 1/2 столовой ложки кленового сиропа (1 син)
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • мака щепотка
  • щепотка соли

Просто смешайте все это в миске и готово.

Другие рецепты пасты

Любите углеводы и хотите другие идеи для пасты? Посмотрите некоторые из этих рецептов:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 900 вкусными рецептами для похудения, дружелюбными для людей, следящих за фигурой, и все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ Рецепты.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

Нужна дополнительная поддержка? Приходите проверить мою удивительную группу поддержки Facebook

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

Орекьетте с копченой колбасой из индейки

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Орекьетте с копченой колбасой из индейки - восхитительные кусочки копченой колбасы в насыщенном томатном соусе с овощами и пастой орекьетте.

Состав

  • 2 копченые сосиски из индейки (примерно 200 г), нарезанные - 6 син
  • 85 г (3 унции) нарезанного кубиками лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 150 г (5,5 унций) моркови, мелко нарезанной
  • 150 г (5,5 унций) красного перца, мелко нарезанного кубиками
  • 1 чашка (240 мл) пассаты
  • 1 стакан (240 мл) куриного или овощного бульона
  • щепотка смешанных сушеных итальянских трав
  • щепотка красных хлопьев чили
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 240 г (8.5 унций) пасты орекьетте
  • 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • спрей для кулинарного масла (я использую оливковое масло)
  • соль и черный перец
  • 1/3 стакана зарезервированной воды для пасты

Инструкции

  1. Обрызгайте сковороду на средней высоте небольшим количеством спрея растительного масла.
  2. Добавить нарезанные ломтиками копченую колбасу из индейки и обжарить на сковороде до светло-золотистого цвета, вынуть и отложить.
  3. Добавьте еще немного спрея из кулинарного масла, добавьте лук, чеснок, морковь и перец и обжарьте пару минут, чтобы они стали мягкими.
  4. Добавьте хлопья красного чили, сушеные итальянские травы, пассату, бульон, бальзамический уксус, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, соус должен уменьшиться и загустеть (не убавляйте огонь слишком сильно. низкий, он все еще должен слегка пузыриться).Проверьте наполовину и добавьте немного воды, если слишком сильно высохнет.
  5. Тем временем приготовьте пасту орекьетте в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Орекьетте обычно занимает 9-11 минут, поэтому время соответственно с соусом.
  6. После приготовления макарон оставьте 1/3 стакана (80 мл) воды для пасты.
  7. Слейте оставшуюся воду из макарон и добавьте макароны в соус с оставшейся водой для макарон и свежими травами и перемешайте, пока все не смешается и все не будет равномерно покрыто соусом.
  8. Дегустировать и при необходимости приправить солью и черным перцем.
  9. Подавайте и наслаждайтесь !!!

Банкноты

Этот рецепт подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World - 1,5 синуса на порцию
  • WW Green Smart Points - 10 на порцию
  • WW Blue Smart Points - 10 на порцию
  • WW Purple Smart Points - 10 на порцию

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

НЕ КОПИРУЙТЕ И / ИЛИ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ ИЗ SLIMMING EATS В ЛЮБЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ. ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И КОНТЕНТ НА ​​SLIMMING EATS PROECT

Информация о питании, значения syn, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Размер порции: 1 ПОРЦИЯ
Количество на приём: Калорийность: 343 Всего жиров: 4,3 г Насыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 58,2 г Волокно: 5,4 г Сахар: 9,1 г Белки: 17,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Смотрите также