Menu

Кляр для вафельных коржей с фаршем


Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Всем здравствуйте! Если вам уже немного поднадоели стандартные закуски для повседневного или даже для праздничного стола, то советую присмотреться к рецепту, о котором я расскажу в этой статье. Готовить будем вафельные коржи с фаршем на сковороде. Да не просто, а в кляре. Это может служить вам как отличным перекусом, так и завтраком.

Вообще мы же привыкли, что из таких коржей делают торты и разного рода десерты. Но я никогда не думала, что их можно использовать в несладких блюдах. И какого же было мое удивление, когда я всё-таки решилась и приготовила такую вот простую и быструю закуску. Благодаря наличию фарша эти треугольнички очень напоминают быстрые пирожки. Поэтому когда хочется чего-нибудь жареного или печёного, то можно по-быстренькому сварганить такое угощение.

Я просто обожаю, когда готовится всё быстро и из простых продуктов. Это как раз тот самый случай. Если вы также любите кормить свою семью и себя вкусно, но не тратя на это кучу времени, то советую ещё почитать рецепты ленивых беляшей, заливных пирогов с фаршем или с капустой.

Вафельные коржи с начинкой в кляре на сковороде — вкусная закуска

Как я уже говорила, все ингредиенты понятные. Скорей всего, всё есть у вас дома, разве что нет вафельных коржей. Но их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Блюдо получается довольно сытным и питательным. После такого перекуса вы ещё не скоро почувствуете себя голодным. Поэтому такие треугольнички придутся кстати и ребёнку в школе, и взрослому на работе. А может вы возьмёте их на пикник или на дачу?

Нам понадобятся:

  • 150 г вафельных коржей;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • яйца;
  • репчатый лук;
  • соль, чёрный перец, специи по вкусу;
  • растительное масло.

У меня куриный фарш, но можно использовать совершенно любой, какой есть дома в наличие. В рецепте было написано два яйца, но по сути мне понадобилось аж 6 штук. Поэтому либо используйте столько, сколько у вас потребуется для кляра, либо схитрите чуток и добавьте немного молока. Тогда смеси получится больше, а яиц меньше.

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре?

1. Открываем пачку с коржами и отделяем их все друг от друга.

2. Берём фарш. Он должен быть растаявшим, если он ранее был заморожен. Если фарша нет, то пропустите мясо через мясорубку.

Солим, перчим его и приправляем любимыми специями.

3. Чистим и мелко-мелко шинкуем репчатый лук.

Я его также пропустила через мясорубку, чтобы не было кусочков в готовом блюде.

Вы делайте так, как больше любите. Его также можно перебить блендером.

Вводим лук в фарш и хорошенько перемешиваем. Всё, начинка готова.

4. Смазываем корж фаршем, распределяя его по поверхности равномерно. Старайтесь не покрывать сильно края.

Накрываем вторым коржом. И разрезаем получившийся круг на четыре треугольника.

5. Для кляра просто взбиваем яйца с щепоткой соли. Обмакиваем в нём каждый кусочек с двух сторон.

6. И выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до румяности. Таким же образом готовим все подготовленные вафельные коржи и начинку.

Чтобы немного уменьшить количество масла, можно готовые изделия выложить на бумажные полотенца. Затем перекладываем их на тарелку, и блюдо можно подавать к столу.

Вкусная закуска или завтрак на скорую руку удивит вашу семью и гостей. Для красоты можно украсить мелконарезанной зеленью.

Таким образом в качестве начинки можно использовать овощи или даже ветчину с сыром. В общем, всё зависит от ваших кулинарных предпочтений и фантазии!

Приятного аппетита!

Формовочная машина для мясного фарша для гамбургеров

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для снэков

Автоматическая машина для формования пирожков для гамбургеров для машин для снэков

1.Внедрение машины для формования котлет для гамбургеров / устройства для прессования котлет для гамбургеров:

делать различные пирожки для гамбургеров, он может автоматически заполнять, формировать пирожки, наклейку (по желанию), выводить и другие процессы начинки.

2. Изменяя различные формы, он может производить изделия различной формы, такие как круглые, квадратные, треугольные, овальные, в форме сердца и так далее.

2.Преимущества машины для формования котлет для гамбургеров / пресса для производства котлет для гамбургеров:

1. Он изготовлен из нержавеющей стали, соответствует стандартам гигиены, соответствует стандарту HACCP, легко чистится.

2. Он может работать с калибровочной машиной, порошковой машиной, машиной для производства панировочных сухарей, машиной для жарки, машиной для приготовления пищи, машиной для заморозки, упаковочной машиной в полностью автоматическую производственную линию

3.Применение формовочной машины для гамбургеров / пресс для гамбургеров:

1. Сырье

1) Мясо птицы: курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

2) Морское мясо: рыба, креветки, креветки и т. Д.

3) Овощи: картофель, тыква, морковь, зеленая фасоль и т. Д.

4) Смесь: смесь мяса и овощей.

2. Продукты

1) Мясо птицы: гамбургер, котлета, куриные наггетсы, куриная полоска и т. Д.

2) Мясо морской рыбы: рыбный бургер, рыбная полоска, рыбная палочка, рыбный пирог, креветочный бургер и т. Д.

3) Овощи: картофельный пирог, тыквенный пирог, морковный пирог и др.

4) Смесь: овощной и мясной жмых, оден.

3. Область использования: мясоперерабатывающий завод, завод замороженных продуктов, завод продуктов для отдыха, ресторан быстрого питания, центр распределения продуктов питания и другие подразделения.

5. Машина для производства гамбургеров ручного типа / машина для производства мясных пирожков:

Ручная машина для прессования гамбургеров может производить гамбургеры, куриные макнаггетсы, рыбные гамбургеры, картофельные пироги, машину для производства котлет из говядины McDonald's, также может делать тыквенный пирог, курицу и другие продукты

Напряжение:

в Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, одна фаза: 220 В / 50 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов

в зависимости от разных стран.

Блок-схема:

Система формования ---- Система разбрызгивания ---- Система размола ----- Фритюрница

/

Модель

Входное напряжение

Установленная мощность

Потребляемая мощность

Выход

Размер

MN-100

50hz 12 кВт

9 кВт

100-200 кг / ч

6x0.8x1,7 м

MN-400

380 в / 50 Гц

22 кВт

18 кВт

400-600 кг / ч

6 14x1,1

MN-600

380В / 50Гц

32кВт

20кВт

600-1000кг / ч

17x1.2x2.7м

17x1.2x2.7m

07

Сертификаты

Банковский чек

.

Формовочная машина для мясного фарша для гамбургеров

Введение в машину

Автоматическая машина для формования гамбургеров может производить мясной рулет круглой, квадратной, овальной, треугольной, пятиугольной и другой специальной формы в форме сердца, удовлетворять различные потребности наших клиентов, подающие ролики машины для формования котлет и формируя синхронную работу конструктивной конструкции, убедитесь, что она имеет максимально последовательное и подаваемое в формование давление;
Для регулировки толщины пирожка формируя удобную и аккуратную сердцевину, часть конструкции в целом съемная.Конструкция машины разумна, проста в очистке, проста и безопасна в эксплуатации.


Машина соответствует требованиям безопасности, здоровья и безопасности мясоперерабатывающего оборудования, а также требованиям к проектированию и производственному процессу. Каркас и соприкасающиеся с мясом части изготовлены из нержавеющей стали и нетоксичного производства сверхвысокомолекулярного полиэтилена; при использовании машина работает плавно, низкий уровень шума; электрический выключатель с водонепроницаемой, высокой степенью защиты.


Применение машины для пирожков:
Машина для формования котлет подходит для формования всех видов мясных пирожков, придавая ей форму путем изменения размера и толщины рта, может производить различные продукты на машине
, подключенной к Машина для производства целлюлозы, панировочная машина, машина может быть производственной линией для производства пирожков, обернутых отрубями, будь то категория мяса, птицы, рыбы или овощей, эта производственная линия может автоматически завершать формование, калибровку порошка, панировочные сухари и другие процессы, а может даже не полностью автоматизированная производственная линия и машина для жарки зрелых продуктов, плита, морозильная камера, упаковочные машины, Производство продуктов с высокой добавленной стоимостью для удовлетворения рыночного спроса.

параметры станка

901 44

Машины для формовки котлет адаптированы к сырью и продуктам

Модель

YWHB-100

Мощность

0,57W

0 объем

30L

Ширина ремня

100 мм

Вес

100KG

100KG

0

860 * 600 * 1400 мм

Скорость

35 шт / мин

Производительность

900

типов

Мясо

водное

овощи

смешанное сырье

Курица, говядина, свинина, баранина и т. Д.

Мясо, рыба, креветки, кальмары и т. Д.

Картофель, сладкий картофель, тыква, морковь, стручковая фасоль и т. Д.

Смешанные блюда, смешанные, рыба и мясо

продукт

Цыпленок полковника, курица Макнаггетс, гамбургер, вкусные стейки, курица, стейк, мясной рулет, курица и т. Д. Все виды

Рыбный стейк, котлеты из рыбного бургера, темпура, шашлык, Оден

Картофельный пирог , тыквенный пирог, вегетарианский бургер торт

Все виды гамбургеров, Оден фуд

информация по всей линии

000

000

000

000

.

Новое поступление машины для смешивания мясного фарша для Филиппин

Новое поступление машины для смешивания мясного фарша для Филиппин

1. Краткое описание машины для смешивания мяса

Детали машины для смешивания мяса

, которые непосредственно контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или стали со специально обработанными поверхностями, которые долговечны в использовании и соответствуют национальным стандартам пищевой гигиены. Машина для миксера мяса использует три пары перемешивающих ладоней, чтобы совершать движения вперед и назад в бочке.Сфера применения: начинка пищевых продуктов: колбасы, пельмени, булочки, лунные лепешки и другие мясные блюда.

2. Параметры машины для смешивания мяса

Продукт грива Мясорубка
Материал Полная нержавеющая сталь 304
Размер 72 x 51 x 110 см
С / З 136 кг / 166 кг
Напряжение 220 В / 110 В / 380 В, 50 Гц, 60 Гц
Мощность 750 Вт
Ладонь для перемешивания 3 шт.
Объем чаши 50 л
Вместимость 35л / время
WhatsApp / Wechat + 86-189 3957 1252
Электронная почта beta # zzglorymachine.com

3. Описание машины для смешивания мяса

4. Характеристики машины для смешивания мяса

1). Смесительная камера и внешняя часть машины изготовлены из нержавеющей стали, устойчивы к перекачиванию водяной струи, удобны и гигиеничны.
2). Открытие и закрытие крышек сальника и дверцы разгрузки осуществляется пневматическим приводом, все действия легко выполняются только поворотом кнопки.
3). Разумная конструкция, начинка может совершать круговые движения одновременно с обработкой смеси, в результате получается хорошее порционирование различных материалов.
4). Цепной редуктор с зубчатым колесом, обеспечивающий стабильную работу и низкий уровень шума.

5). Пищевая нержавеющая сталь высокого качества. Хороший герметизирующий эффект и простота очистки;

6). Оборудован двойными валами. Хороший эффект перемешивания;

7). Положительное и обратное управление вращением. Функция автоматического сброса;

8).Главный вал отделяется от бункера

9). Простое управление, удобно и свободно; высокая эффективность и высокая скорость, подходит для использования в пищевой промышленности и пищевой промышленности.

10). Автоматическая разгрузка, контроль положительного и обратного вращения

11). Энергосбережение, экономия труда, экономия затрат

5. Машины для смешивания мяса другой мощности

Модель Вместимость Объем чаши Размер (см) Масса Мощность
GL-BX35A 35кг / время 50 л 72x51x110 136 кг 750 Вт
GL-BX50A 50кг / время 70 л 82x51x110 152 кг 1100 Вт
GL-BX70A 70кг / время 90L 86x51x110 178 кг 1500 Вт
GL-BX100A 100кг / время 130L 101x56x120 223 кг 1500 Вт

6.Сопутствующие товары для машины для смешивания мяса

Q1, вы производитель?

A: Да, мы являемся производителем с опытом работы более 10 лет.

Q2, Можете ли вы отправить машину на мой адрес?

A: Да, мы можем использовать DHL для доставки машины. Пока транспортная стоимость будет выше. Также подходит для небольших моделей.

Если машина большего размера, мы предлагаем вам выбрать доставку по морю.

Q3, какое напряжение / фаза для этой машины?

A: Обычно мы делаем напряжение 220 В / 50 Гц / однофазное или 380 В / 50 Гц / трехфазное, но это может быть сделано в соответствии с требованиями клиентов, например, 110 В / 60 Гц / трехфазное.

Q4, у вас есть инструкция с машиной?

A: Да, конечно. Это в английской версии.

Q5, Можете ли вы предложить нам необходимые бумаги для таможенного оформления?

A: Да, конечно.Мы вышлем вам коммерческий счет-фактуру, договор купли-продажи, упаковочный лист, коносамент (FOB или CFR, условия CIF), страховой полис (если условия CIF), а также CO, ФОРМУ E, если вам нужно.

Контактное лицо: Данна Чжао

Электронная почта: Danna # zzglorymachine.com

Моб. / WhatsApp: + 86-137 2142 9103

Skype: danna_1143

Вичат: chengyi3230

Facebook: danna # zzglorymachine.com

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us