Menu

Кесадилья с куриным фаршем


Кесадилья с куриным фаршем и помидорами

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное - она быстро готовится.

На две кесадии потребуется:

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 300 гр.
  • Тортилье (покупные или самодельные пшеничные лепешки) - 2 шт.
  • Любой твердый сыр - 150 гр.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Красный жгучий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Зелень - петрушка, укроп, зеленый лук - по 2 веточки.
  • Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Думаю, что на этом рецепте кесадии с куриным фаршем и помидорами я закончу описание этого блюда в своей кулинарной книге, поскольку кесадия как и пицца существует во множестве вариаций, а по сути - все сводится к одному и тому же… Эту кесадию я решил сделать очень острой, а в остальном, этот рецепт оригинальностью особой не страдает.

Итак, быстренько пробежимся по этапам приготовления этого бутерброда. Луковицу чистим и нарезаем мелкими кубиками,

Пассируем в небольшом количестве растительного масла,

Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, почищенный от семян красный жгучий перец - соломкой,

Как только лук начнет запекаться отправляем к нему томаты, и перцы,

Перемешиваем и обжариваем овощи минуты 3-4, после чего отправляем в сковороду куриный фарш,

Разламываем его лопаткой и обжариваем периодически перемешивая минут 10, а пока наша начинка для кесадии готовится, приготовим оставшиеся ее составляющие,

Плющим ножом зубчики чеснока,

Потом мелко их нарезаем,

Хорошенько перчим начинку для кесадии свежемолотым черным перцем, и солим по вкусу,

Затем отправляем в сковороду чеснок и нарубленную зелень,

хорошенько все перемешиваем, и готовим начинку еще минуты 3, после чего сковороду можно убрать с огня,

посыпаем половину лепешки натертым сыром,

выкладываем на сыр половину начинки для кесадии,

сверху посыпаем еще одним слоем сыра, сворачиваем лепешку пополам,

и придавливаем кесадию сверху рукой. Аналогичным образом формируем вторую кесадию,

после чего бутерброды можно помещать на противень и отправлять в предварительно разогретую до 250 градусов (по Цельсию) духовку, до получения румяной корочки у лепешек и расплавления сыра (примерно минут 5-7)

ну а как только кесадия будет готова, ее нужно выложить на тарелку, нарезать на куски, или подать целиком вместе со сметаной.

Ну а это фото получившейся у меня кесадии крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта кесадии с куриным фаршем и помидорами.

Примечания к рецепту

Конечно же, с кесадией будет здорово подать соус сальса. Кесадию можно пожарить не в духовке, а на сковороде.

Видео рецепт кесадильи с курицей

Видео рецепт приготовления кесадильи с курицей и сыром. Тортильи в этом рецепте я использую покупные, а вот соус делаем сами: обжариваем куриную грудку с овощами, немного тушим с белым вином. Далее, натираем сыр и формируем итоговое блюдо. Короче проще показать, чем рассказать! Для приготовления трех кесадий потребуется: 1 куриное филе, 3 пшеничные тортильи, половина болгарского перца, половина томата, половина головки лука, небольшой пучок зелени петрушки и кинзы, 4-5 ст. ложек белого вина, ст. ложка томатного кетчупа или томатной пасты, 1 ч. ложка (без верха) молотого кориандра, 1 стручок жгучего перца, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец, оливковое масло для жарки.

Рецепты кесадий


Рецепт кесадильи с курицей и сыром легкого копчения

Я люблю кесадильи! Каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я всегда заказываю кесадилью с курицей и сыром. Что-то в этой золотой, хрустящей мучной лепешке, липкой, плавленой сыре и нежной курице… так просто, но так божественно.

Исаак их тоже любит, и на прошлой неделе это то, что я готовил на обед. Их так легко приготовить, что всегда является плюсом, когда дело доходит до обеда.Варьирую начинки, чтобы нам не было скучно. На этой неделе мы ели шпинат, гауда и курицу, жареные помидоры и сыр, а также копченую курицу и сыр - все это супер вкусно !!!

Вы можете использовать любой сыр с этим действительно, но копченый сыр действительно отличает этот сыр от ваших обычных старых кесадильей с курицей и сыром

Посмотри, как я делаю эти кесадильи с копченой курицей и сыром от начала до конца!

Рецепт

Кесадилья с копченой курицей и сыром

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Куриные бедра 1 фунт
  • 1 столовая ложка порошка чили 900 ложка
  • соли
  • 1 чайная ложка кинзы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ т.черный перец
  • Щепотка тмина (по желанию)
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 8-10 (8 дюймов) мучных лепешек
  • Мексиканская сырная смесь
  • Копченый чеддер. мелко нарезанный
  • Копченый сыр Гауда, мелко нарезанный
  • гуакамоле, сальса, сметана (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте приправы.
  2. Обильно приправьте куриные бедра приправами (возможно, она вам не понадобится).
  3. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Готовьте бедра по 6-8 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
  5. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть.
  6. Нарежьте или нашинкуйте курицу на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  8. Добавьте сливочное масло в сковороду для гриля на среднем огне и поместите лепешку в центр.
  9. На одной стороне тортильи добавьте ровный слой смеси мексиканского сыра, затем слой куриной смеси, а затем слой копченого чеддера и копченой сыра.
  10. Сложите вторую половину лепешки так, чтобы она покрыла сыр и курицу. Придавите кесадилью лопаткой.
  11. Дать вариться, пока сыр не растает. При необходимости убавьте огонь.
  12. Подавать горячим с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Mexican Cheese Blend - это просто пакетик сыров с мексиканскими специями. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов. Не стесняйтесь добавлять в него еще больше рубленого бекона, джалепено, рубленого красного или зеленого лука! Вы также можете использовать куриную грудку, если не любите куриные бедра.Я слегка смазываю сковороду маслом после каждой кесадильи. Это действительно добавляет приятной маслянистой и хрустящей окраске тортильи.

3.1.09


.

ЛЮБИМЫЙ Рецепт Кесадильи с курицей | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Эти простые сырные куриные кесадильи - фавориты публики. Они не только наполнены сыром и курицей, но и вкусным домашним соусом, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

Когда я нахожусь в затруднительном положении во время обеда, эти кесадильи спасают жизнь! Эти кесадильи, подаваемые с небольшим количеством домашней сальсы и гарниром из испанского риса, станут вкусной и сытной едой! Но они также отлично подходят для закусок в игровой день.

Не только обычная кесадилья

Я чувствую, что эти кесадильи с курицей и сыром могут решить все мировые проблемы. Это определенно решит все мои проблемы в тяжелый день. Есть что-то такое успокаивающее в горячей лепешке с сырной начинкой. Добавьте курицу, и вы получите полноценный обед, ужин или полуночный перекус!

Иногда мы даже делаем это как маленькие закуски для званых обедов или просмотра игрового дня! Нарежьте их на маленькие треугольники, и они будут съедены за считанные минуты!

Кстати, это не просто куриные кесадильи.В середине этих кесадильев есть секретный волшебный вкусный соус, который выводит их на новый уровень. Кто знал, что немного майонеза, приправы для тако и острого соуса могут стать выигрышной комбинацией для соуса кесадилья? НЯМ!

Как приготовить куриные кесадилья

Мне просто нравится, насколько легко их приготовить. Идеально для случаев, когда вы не можете решить, что пообедать в этот день. Я сказал вам, что эти кесадильи - ваш ответ на все!

Состав. Для этого рецепта вам понадобится около 2 чашек приправленной тертой курицы.Мы любим использовать домашние лепешки (если вы сделаете их домашними, вы больше не вернетесь), но любые лепешки, которые у вас есть, будут отличными.

Соус. Взбейте в миске приправу для тако, майонез, острый соус и чесночную соль. Выложите смесь на одну сторону тортильи.

Слой. Добавьте в тортилью желаемое количество измельченной курицы и сыра. Добавьте слой соуса на другую тортилью и положите его сверху.

Микроволновая печь. Сначала приготовьте кесадилью в микроволновой печи примерно 20 секунд.Это поможет сыру стать более плавным.

Плита. Затем выложите кесадилью в сковороду на плиту, пока она не станет коричневой и хрустящей.

Полезные советы :

  • Вместо того, чтобы готовить на плите, попробуйте использовать пресс для панини или, если вы готовите несколько кесадиль, используйте сковороду для блинов.
  • Вместо двух лепешек возьмите одну тортилью и сложите ее пополам. Это облегчает переворачивание на сковороде.

Обработка передних и оставшихся наконечников

Хранение. Храните оставшиеся кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Повторный нагрев. Никто не любит сырую кесадилью. Лучший способ разогреть его и сохранить хрустящую снаружи - использовать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее кесадилью. Нагрейте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и лепешка не станет хрустящей.

Проезжайте и держитесь. Следуйте рецепту как обычно.После того, как вы нагреете кесадилью в микроволновой печи, выложите их на противень. Быстро заморозить их до твердого состояния Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите замороженную кесадилью в микроволновую печь на 1-2 минуты. Переложите на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

Если этот пост еще не убедил вас попробовать эту простую кесадилью с курицей сегодня, сделайте это как можно скорее! Соус - моя любимая часть, потому что все специи, смешанные вместе, сделали его таким увлекательным !! И мы обязательно приготовим дополнительный соус для окунания.

Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях.

Другие отличные соусы для кесадильи см .:
Еще больше похожих рецептов см:

Рецепт кесадильи с курицей

Эти простые сырные кесадильи с курицей не только наполнены сыром и курицей, но и восхитительный домашний соус, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 чайной ложки приправы для тако
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 2 чайных ложки острого соуса
  • 6 лепешек
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • 2 чашки измельченной курицы с приправами
  1. Взбейте майонез, приправу для тако, чесночную соль и острый соус.ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любой острый соус, который вам нравится. Мы любим хранить мягкий соус из тако, поэтому я всегда использую его плюс любимый моим мужем Валентино.

  2. Намажьте смесь на одну сторону тортильи. Посыпьте сверху желаемым количеством измельченной курицы, затем сыром. Добавьте соус ко второй лепешке и выложите сверху.

  3. Нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, затем поставьте на плиту, пока не станет хрустящей корочкой. Если у вас остался соус, используйте его для макания!

.

Cheesy Chicken Quesadillas - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Эти куриные кесадильи, приготовленные с остатками курицы-гриль, - одна из моих лучших идей для легкого ужина в напряженные будние дни! Когда я хочу приготовить что-то, что будет есть вся моя семья, но у меня не остается много времени или энергии для РЕАЛЬНОГО приготовления, на помощь приходит рецепт куриной кесадильи.Края красивые и хрустящие, внутри много плавленого сыра!

Подавайте с ЛУЧШИМ гуакамоле, сметаной и пико де галло или сальсой в мексиканском ресторанном стиле для еще большего аромата!

Кесадилья с курицей

Я почти уверен, что впервые попробовала кесадилью летом перед 4-м классом. Моя семья переехала из Небраски в Калифорнию, и мы пошли поесть в мексиканский ресторан, что тогда было для нас в новинку (это были 90-е годы, а в Небраске не было тонны мексиканских ресторанов, хорошо?).Я отчетливо помню, как мой брат заказывал кесадилью из меню, только он произнес это «квес-э-э-укроп-э-э». (Для ясности это «cay-suh-dee-yuh».)

Я не знаю, что думает о нас официант, но он любезно дал нам наш первый урок испанского произношения. В другой раз в другом мексиканском ресторане мой отец избежал неправильного произношения названия пункта меню, заказав в меню «numero cinco». Но когда ему доставили еду, он определенно не думал, что заказывал.Именно тогда мы поняли, что, хотя он мог считать до десяти по-испански, на самом деле он не знал, какое число было каким.

Несмотря на неудачные попытки моей семьи заказывать еду с иностранными названиями, это любовь с первого сырного укуса с кесадильями. На самом деле у меня есть еще один рецепт летних овощных кесадиль на гриле, которые здесь тоже очень популярны, но они требуют немного больше времени и усилий, чем эти простые куриные кесадильи, которые можно приготовить в последнюю минуту. Рецепт -Я-собираюсь-накормить-семью-сегодня вечером.

Удивительно, как такая простая лепешка, как мучная лепешка с сыром, может доставить такое удовольствие. Но когда вы добавляете немного белка в виде курицы-гриль и бобов, усиливайте вкус небольшим количеством нарезанного зеленого лука и кинзы, затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и не растает и не станет липкой внутри, куриная кесадилья действительно вещь совершенства.

Но давайте проясним: когда дело доходит до действительно хороших кесадиль, хотя они и простые, есть несколько указателей, которые помогут вам перейти на следующий уровень.

.

Пряная куриная кесадилья с кочучжанской сальсой

Главная »Курица» Острая куриная кесадилья с кочучжанской сальсой Последнее обновление: 13 мая 2019 г., Sue Поделиться Pin Tweet Электронная почта

138 Поделиться

Перейти к рецепту Перейти к обсуждению

блюдо - Рецепт пикантной куриной кесадильи! Подается с очень захватывающим соусом сальса кочуджанг!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us