Menu

Кесадилья с говяжьим фаршем


Рецепт кесадильи с фаршем - 19 пошаговых фото в рецепте

Кесадилья - это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!

Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:

растительное масло - 2 ст. л.;

сода - 1,5 ч. л.;

соль - 1/2 ч. л.

томатная паста - 2 ст. л.;

сыр твёрдый - 100-150 г.

Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.

На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.

Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.

Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.

Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. 

Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.

Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая. 

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.

Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.

Поверх начинки посыпать сыром. 

Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.

Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт кесадильи из сырного говяжьего фарша - The Mom 100

Говяжий фарш и сыр = Удовольствие от толпы

Мне еще предстоит встретить сочетание говяжьего фарша и сыра, которое не делает людей, с которыми я живу, очень счастливыми. Я знаю, что они не являются чем-то необычным в этом отношении, поэтому, заправленный среди рецептов салатов и блюд из лосося, я продолжаю добавлять в этот блог такие блюда, как сырная говядина и макароны на одной сковороде, а также чизбургеры на гриле с соусом из трав. На самом деле, давайте послушаем его о говяжьем фарше.И сыр. И сырный говяжий кесадилья.

Много лет назад на шоу «Западное крыло» произошел восхитительный обмен мнениями (здесь я одновременно а] встречаюсь с самим собой и б] чувствую себя плачущим от мысли, что мы были бы рады посмотреть шоу о Западном крыле не так давно) примерно так:

Президент Джозия Бартлет: Как поживаете? Ты же знаешь, я все время давал детям конфеты, верно?

Эбби Бартлет: За моей спиной?

Президент Джозия Бартлет: Да.

Эбби Бартлет: Вы купили их любовь.

Президент Джозия Бартлет: Ну, он был выставлен на продажу, и я хотел его.

Только в этом случае конфеты - это говяжий фарш с сыром.

А вот лепешки! Но посмотрите, также шпинат или капуста! Я считаю, что зелень может помочь обосновать / оправдать употребление большого количества сыра. Это прекрасный ответ на извечный вопрос «что делать с говяжьим фаршем». Вы также можете использовать фарш из свинины или индейки вместо говяжьего фарша, если хотите.

Как лучшая барная еда в мире, но здесь, на вашей собственной кухне.

Твитнуть

Приготовление кесадильи на плите

В этом рецепте инструкции говорят, что нужно делать по одной кесадильи за раз, что, если вы новичок в бизнесе по производству кесадиль, является самым простым способом научиться собирать и переворачивать их.

Однако, поскольку после того, как кесадилья сложена, она образует форму полумесяца, вы фактически можете собрать две из них на разделочной доске, сложить их, а затем приготовить их вместе на сковороде, выровняв прямые стороны полумесяцы, поэтому двое легко вписываются в круг.Это совсем несложно, но если идея перевернуть кесадилью заставляет вас действовать немного медленно, начните с метода «по одному».

Используйте любые вкусные плавленые сыры, которые вам нравятся - я выбрала чеддер и хаварти, но мексиканская смесь потрясающая, смесь двух других сыров (или более) или только один сыр, будь то хаварти, чеддер, проволоне, гауда, монетери. Джек, моцарелла и др.

Если вам нравятся кесадильи с сырным говяжьим фаршем, вам, вероятно, также понравятся:

Другие мясные сырные обеды:

Plus, также прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка крупно нарезанного шпината или молодой капусты
  • ½ чайной ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (необязательно)
  • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
  • 8 8-дюймовых лепешек из муки
  • 1 чашка измельченного острого чеддера
  • 1 чашка тертых сливок havarti
  • Гуакамоле, сметана , сальса и дольки лайма для сервировки
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, разбивая ее ложкой, пока она не станет румяной и рассыпчатой, около 5 минут.Отложите его в дуршлаг, чтобы он стекал, и аккуратно протрите сковороду.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте растительное или оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, шпинат, чеснок и порошок чили и перемешивайте еще минуту, пока шпинат не увядет и все хорошо не смешано. Верните говядину в сковороду и перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте кинзу, если используете, переверните смесь в миску, вымойте и высушите сковороду (или возьмите новую сковороду).

  • Смешайте чеддер и хаварти в миске. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 говяжьей смеси по сыру. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем переверните кесадилью в форме полумесяца лопаткой и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не станет коричневой, 2–3 минуты.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной и дольками лайма.

Калорий: 701,97 ккал | Углеводы: 37,83 г | Белки: 34,33 г | Жиры: 45,7 г | Насыщенные жиры: 22,31 г | Холестерин: 127,09 мг | Натрий: 827,09 мг | Калий: 657,34 мг | Клетчатка: 2,89 г | Сахар: 6.02г | Витамин А: 1511,55 МЕ | Витамин C: 7,7 мг | Кальций: 351,13 мг | Железо: 5,12 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Рецепт кесадильи из говядины - (4.6 / 5)

Автор cwyorkiex3

Быстрый и легкий ужин с кесадильями из говяжьего фарша. Начиная с говяжьего фарша и заканчивая приготовлением собственной приправы для тако, это идеальный ужин в будние дни. Подавать со сметаной и сальсой.

Препарат

Шаг 1

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слейте излишки смазки. Добавьте обжаренные бобы, зеленый перец чили, орегано, тмин, порошок чили и соль.Готовьте на среднем или слабом огне 3-4 минуты или пока не прогреется.

Нагрейте другую сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте одну сторону маисовой лепешки сливочным маслом и выложите в сковороду сливочной стороной вниз. Равномерно посыпьте сыр поверх всей тортильи. На одну половину тортильи добавьте немного мясной смеси. Готовьте, пока дно не подрумянится, а сыр не растает. Лопаткой сложите половину лепешки без мясной смеси над половиной с мясной смесью и придавите.Снимите со сковороды. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

Нарезать дольками и подавать.

.

Палео Кесадилья из говяжьего фарша - Unbound Wellness

Эти кесадильи из говяжьего фарша из палео - беззерновой и безмолочный вариант классической кухни. Их легко приготовить на плите!

Что такое Кесадилья?

Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое обычно готовят из двух кукурузных или мучных лепешек, начиненных сыром, бобами, пряностями и традиционными мексиканскими специями! Кесадильи - это в значительной степени их собственная кулинарная группа здесь, в Техасе, и были одним из моих любимых блюд, которые я заказывал в мексиканских ресторанах со своей семьей, когда я рос!

Традиционно кесадильи готовят из кукурузных или мучных лепешек, молочных продуктов, паслёнов и бобов, но эта версия без глютена, без зерна, без кукурузы, без молочных продуктов и палео!

Почему эта Кесадилья из палео-говяжьего фарша потрясающая?

Они сделаны из полезных ингредиентов

Они сделаны без зерен, кукурузы, муки, молочных продуктов или бобов, а также без паслена, при этом они так же вкусны, как и традиционные мексиканские кесадильи!

Их легко сделать

Они идеально подходят, чтобы взбодриться в напряженный будний вечер или когда вы просто не хотите часами сидеть на кухне, но хотите невероятно вкусной и ароматной еды!

  • Приготовьте говядину и овощи: На большой сковороде добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и приправы.Раскрошить деревянной ложкой и тщательно подрумянить. Снимите со сковороды, когда лук подрумянится, и лук будет готов. Очистите сковороду.
  • Приготовьте кесадилью: При необходимости быстро разогрейте лепешки в микроволновке (или нагрейте на сковороде), чтобы они размягчились и легче складывались, не ломаясь. Нагрейте масло авокадо на сковороде и добавьте размягченную лепешку. Осторожно добавьте около 1/3 стакана приготовленной говядины и около 3 столовых ложек кесо с одной стороны тортильи (количество зависит от размера лепешки).Лопаткой сложите лепешку пополам. Готовьте примерно 2 минуты с одной стороны, чтобы они стали хрустящими. Тщательно переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до хрустящей корочки по вашему вкусу. Снимите со сковороды и переложите на тарелку. Продолжайте с оставшимися лепешками.
  • Готово и подавать: Когда все кесадильи приготовлены, разрежьте каждую пополам. Сверху посыпьте свежей кинзой и зеленым луком и подавайте с сальсой и гуакамоле.

Ингредиенты для Кесадильи

Говяжий фарш

Вы также можете использовать что-нибудь вроде тертой курицы!

Тортилья из миндальной муки

Вы также можете попробовать лепешки из муки кассавы

Queso без молока

Вы можете использовать продукты Siete или использовать это как вариант кесо без орехов и молока!

Чеснок, лук, лайм, сушеная кинза, орегано, порошок чили, морская соль и черный перец

Они полностью дополняют восхитительный вкус этих кесадильей! Вы можете не добавлять порошок чили и черный перец для AIP.

Свежая кинза и зеленый лук

Чтобы украсить кесадильи!

Сальса и / или гуакамоле

Служить с этими кесадильями

Можно ли использовать другие мясные начинки?

Да! Мой муж любит тертый цыпленок в кесадильях, и вы можете сделать это вместо этого, если хотите.

Можно ли приготовить AIP из другой тортильи?

Тортильи из миндальной муки от Siete food отлично подходят для этого, но вы также можете попробовать сделать это с лепешками из муки кассавы.Если вам нужен приобретенный в магазине вариант AIP, вы можете попробовать использовать их лепешки размером с буррито, которые являются AIP!

Что можно подавать с этими кесадильями?

Вы можете подать этим кесадильям столько разных вещей, что возможности безграничны! Вот несколько идей…

Тебе тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадраты значок.

Рецепт обертывания с хрустящим ростбифом Кесадилья

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также